5889

Как чеченский судья с рейдерами отнимают Волгоградское наследство.

В 2009 году умер мой отец – Левин Владимир Юрьевич. Как единственная его дочь я стала наследницей по закону, унаследовав здание в г. Волгограде. Однако, это очень не понравилось его бывшей сожительнице- гр. Логвинец Елене Михайловне, узнавшей о его смерти. Что только она не делала- подделывала договоры займа от его имени, приводила якобы беременных от него женщин, пыталась разделить наследство как бывшая сожительница- хотя никогда не работала и всегда была на содержании у мего отца(это подтверждает налоговая история). Ею было подано 13 исков с попыткой раздела имущества, и все суды ей в итоге отказывали.

Поняв в 2012 году, что на территории Волгограда у нее ничего не выйдет, она вступила в сговор с жителями Чеченской республики. Она подала в суд г. Гудермес иск о взыскании с меня 200 (!!!) млн рублей, которые у нее якобы занял мой отец прямо перед смертью. Суд вполне логично ей отказал, так как имущество в Волгограде, и она и он- жители Волгограда и я-ответчик так же нахожусь в Волгограде. При чем тут Чечня?

Но наша мошенница знает, что беспредела в Волгограде не будет и срочно прописывается в Чеченском селе в доме Хасана Эдиева и переуступает долг чеченскому водителю маршрутки – Садулаеву Арби Хамидовичу(потом она скажет, что деньги занимала у него).

И именно в этот момент на сцену выходит главный оборотень в мантии- судья гудермесского Тамаков Рамзан Абузеитович. В срочном порядке он выносит решение о взыскании с меня 200 миллионов, причем не уведомляя о заседании. Его не волнует, что в Волгоградском Краснооктябрьском суде принято решение о незаключенности договора займа между моим отцом и гр. Логвинец.

Таким образом, по решению суда Волгограда мой отец деньги не занимал у Логвинец-договора заима не было, а Чеченский суд считает что отдать эти деньги я все равно должна. Странно, правда?

Дальше- больше. После личного приема у главы СК РФ- Бастрыкина Александра Ивановича в октябре 2012 года Логвинец арестована по факту мошенничества в особо крупном размере, пострадавшая- я. В рамках обыска изъят компьютер, на котором создавался и печатался тот самый договор заима на 200 млн рублей якобы от 2009 года. Но вот незадача- документ создан в 2012 году, спустя 3 года после смерти заемщика! /справку от СК РФ об изьятии никопителей прилагаю/

Волнует ли это судью Тамакова? Куда там.. Он срочно арестовывает здание и взыскивает с меня еще 13 миллионов! За пользование денежными средствами.

Проведено 3 почерковедческие экспертизы(УВД Ставропольского края, ФСБ по Волгоградской области, ВЛСЭ) и все они подтверждают, что подпись отца на договоре- поддельная!

Более того, в рамках уголовного дела бывшая адвокат Логвинец свидетельствовала, что видела как Логвинец подписывалась за моего отца на этих документах и в бане искуственно состаривала документ. Кстати сказать, Логвинец со своим подельником осуждена на 4 года лишения свободы.

Тамаков, начиная с 2012 года более 30 раз накладывал арест на мое имущество. Большая часть этих арестов снята в Волгограде как незаконная.

Поняв, что таким образом отобрать здание не получится, Тамаков передает Волгоградское здание на торги. Куда? В Чеченское Росимущество! Представьте себе, здание в Волгограде, а продают его в Чечне!

Тамаков беспринципен! В 2013 году Следственный комитет Чеченской республики возбуждает уголовное дело в отношении Садулаева А.Х. и Логвинец Е.М. по факту мошенничества в отношении моего имущества- Тамаков признает возбуждение назаконным. Через месяц Волгоградский областной Следственный комитет возбуждает уголовное дело в отношении тех же лиц по факту мошенничества. Что бы Вы думали? Гудермесский суд опять закрыват дело. Совершеннейшее безумие- рассматривать законность возбуждаемого уголовного дела в постороннем регионе, но для Тамакова нет границ- ЛЕВОСУДИЕ его второе имя!

Кстати сказать, Генеральной Прокуратурой РФ на эти решения поданы Кассационные Представления в ВС РФ, как на незаконные. Однако, судебная система медлительна, а преступники готовы печатать угодные им решения хоть каждый день.

На сегодняшний день я побывала на приеме у Председателя СК РФ, на приеме у Прокурора ЧР, на приеме у бывшего Предстедателя Верховного Суда ЧР(ныне уволенного президентом ЧР Кадыровым Р.А.).

Все понимают беспредел и беззаконие этой истории. Все видят, что правда и справедливость для меня заканчиваются ровно на границе с Чеченской республикой. Однако ничего не могут сделать.

Одним из организаторов Чеченской ОПГ является бывший сотрудник ФСБ по Волгоградской области, ныне осуждённый на 4 года лишения свободы Военным судом. Именно он является связующим звеном между Волгоградской мошенницей и Чечней(скрывался он именно там).также, в отношении Чуманова возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере

Подытоживая :

+ЗА

1)решение суда Волгограда о признании ничтожным договора заима между моим отцом и Логвинец

2)справка об изъятых накопителях с поддельны договором

3)3 экспертизы о подделки подписи моим отцом

4)дважды возбужденное дело в отношении этих людей и этого преступления

5)осуждение Логвинец на 4 года за мошенничество в отношении меня

6)кассационное представление Прокуратуры РФ о незаконности отмены возбуждения уголовного дела

7) возбуждение дела в отношении Чуманова по факту мошенничества в особо крупном размере

8)кассационные представления Генпрокуратуры

9) арест объекта СК по Волгоградской области как объекта преступного посягательства

-ПРОТИВ

1)решение Гудермеса о взыскании с меня 200 млн руб по переуступленному несуществующему договору заима

2)продажа моего имущества на торгах в г. Грозном

Помимо всего перечисленного, судья Тамаков по обращению «покупателя» вынес решение и исполнительный лист , обязывающий Регистрационную палату зарегистрировать мое имущество на покупателя Дудаева, НЕВЗИРАЯ на наложенные и действующие аресты, передать ему имущество несмотря на то, что я по сей день единственный собственник имущества. Что категорически противоречит конституции и процессуальному кодексу, а так же создаёт опаснейший прецедент.

К тому же, СК по Чеченской республике сейчас расследует сообщение о преступлении совершаемом в отношении меня, а Тамаков даже не позволяет следователю ознакомиться с гражданским делом, мотивируя это тем, что я уже не имею отношения к своему имуществу.

Аналогичная схема отьема была реализована в отношении Глоцера и его галереи Водолей в москве. Действующие лица те же, судья тот же.

Далее эта же история произошла с Константином Григоришиным, который якобы занял 230 млн $ у того же Хасана Эдиева, только вот с Эдиевым он даже не знаком.  Судья в этой истории тот же самый- Тамаков.

Если есть интерес к истории готова предоставить все подтверждающие мои слова документы.

154
Автор поста оценил этот комментарий

пиши в Администрацию Президента со всеми доками и решениями

раскрыть ветку (1)
130

писала. все спускается в Чечню. там ответа нет

да и не имеет никто права считать незаконным решение судьи, вот в чем фишка. даже если он явно таки незаконное))

показать ответы
277
Вы кстати в курсе что эти пешки чеченские периодически по вашему зданию шныряют?в отделы к арендаторам заваливаются. Бумаги в лицо тычят. Я работаю в вашем здании. Лично я выгонял их матами всегда. А вам терпения и удачи. Вы правы а сила в ней.просто потерпите.
раскрыть ветку (1)
117

спасибо, приятная встреча)

с поддержкой победа обязательно будет нашей!

показать ответы
59
Это какая то Африка. Вы описали натуральный пиздец.
раскрыть ветку (1)
111

это хуже, потому что все подписывается не бандитами и беспредельщиками, а ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

показать ответы
441
А Кадырову не писали? :) Херня наверное, но чем черт не шутит, напишите письмо, укажите что выкладываете публично всю информацию по данному вопросу. И типа обращаетесь к справедливому руководителю республики Чечня. И обязательно отметьте что публично опишите как он смог помочь в установлении законности. :) Ничего точно не потеряете (внимание, кого надо и не надо, и так уже привлечено), не факт что приобретете правда, но...
раскрыть ветку (1)
160

писала везде, в Инстаграм меня у него заблокировали с 5 страниц 4 года назад.

сейчас написала в новый канал его Телеграф- пока тишина

показать ответы
64

Вот решение Гудермесского судьи Тамакова о взыскании с меня 198 млн

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
53

Люто плюсую.

Напишите открытое письмо Кадырову, опубликовав его в СМИ.

Перед выборами президента, я думаю, свита будет не против попиариться на волне борьбы с коррупцией.

Если, конечно, он не брат-сват. Но я бы попробовал на вашем месте.

раскрыть ветку (1)
61
Писала, в Коммерсанте. Тихо, как морге...
показать ответы
27

И что же написать? "Кадыров, родненький, помоги, ты даже не знаешь, что у тебя в республики происходит, но я, простая русская баба, стою пред тобой босая и как на духу  расскажу, что творят твои бояре (или как у них называется?)...  взамен я и все мои дети обещаем принять ислам и славить твои имя до конца наших дней, иншааллах," - а начать с обращения "уважаемый".

История адовая, настолько, что станет №1 по резонансу в 2018, если, конечно, правда. Пишите в "Новую газету", "Комсомольскую правду"  (издания разнонаправленные, но и там, и там выходят критические материалы о чеченском руководстве). Рекомендую также обратить к писателю-депутату Сергею Шаргунову, он наиболее внимателен к поступающим обращениям и ситуацию не отпустит.

Суд Вам - если вдруг сомневались - без давления со стороны общественности мало, чем поможет.

Подписался на Вас, и рекомендую всем, кого взволновало и возмутило Ваше сообщение поступить также. Если не выдумка - то Вы будете таким же преступником,лав происходящее замолчать, и позволив решить втихую, "полюбовно". Сегодня Вас пытаются обчистить, завтра кого-то другого, всех нас.

раскрыть ветку (1)
53
Я потому и решилась выложить эту историю в открытый доступ, что сил нет замалчивать и мне нечего скрывать. И более того, я пойду до конца-отступать уже некуда.

Я действительно считаю этот случай опаснейшим прецедентом, который ставит под сомнение вообще любое право гражданина РФ. Будь то право собственности, свободы и чего угодно ещё.

И я очень надеюсь, что найдутся неравнодушные и порядочные люди и история станет известна общественности.

Спасибо Вам за слова поддержки. С наступающим Вас!
показать ответы
27
Напишите Кадырову в новую сеть Mylistory, как зарегаетесь он там первым будет на добавления, из всех сетей он ушёл вроде....
раскрыть ветку (1)
36
Он открыл канал в телеграм. Написала. Жду ответ
показать ответы
35

а вот тут Приговор Логвинец, справка по найденным компьютерам и собственно решение судьи Абрамова о незаконченности договора

https://yadi.sk/d/r6wg74Ku38UkRL

показать ответы
10
DELETED
Хули, бля, надо царю писать, он тут говорил, что, дескать, эффективность ручного управления надуманна, но в этой истории только оно и нужно, похоже!
раскрыть ветку (1)
28

писала. много раз(

спускают жалобу в Чечню и там она умирает

показать ответы
2

там написано, что подпись подтвердилась. Т.е. судья основывал свои выводы на экспертизе?

раскрыть ветку (1)
26
А, да. Там такая история.
В 2010 г Логвинец и ее подельник Бекая подали иск ко мне на 15 млн и 13,5 млн. Взыскание по договору заима, якобы Папа у неё и у Бекая занял эти деньги. За несколько дней до смерти.
Ростовская Экспертиза признала папины подписи подлинными. Потом эти же эксперты признали папины подписи подлинными на чеченском договоре.

Вот.
Сейчас по этим 15 и 13,5 млн по возбужденному делу по 303 и 159ч4 проходит суд в отношении указанных лиц. Что Экспертиза не права доказано уже со всех сторон.

То есть ростовчане немножко продались;)

А приобщить результаты других экспертиз Тамаков отказался:))
показать ответы
26

конец решения

17
А каким образом Логвинец, никогда не работавшая по данным НИ объясняет происхождение 200 млн.руб, якобы одолженных Вашему отцу? Просто интересно)
раскрыть ветку (1)
46

заняла у Садулаева. а Садулаев занял у "серьезных друзей", имена которых он назвать не может. более того, на суде он даже руками не смог обрисовать обьем переданных денег(мешок это был или чемодан или грузовик). не помню, говорит

показать ответы
12
Тоесть получается обычный судья, в городе небольшом может вносить абсолютно абсурдные решения и ему за это ничего не будет? Самый то пиздец что все про это знают, и ничего не могут сделать ? Это как так то
раскрыть ветку (1)
22
Да, в этом вся соль. Завтра с Камчатки может прилететь решение, что вы должны по гроб жизни и все ваше- уже не ваше
показать ответы
3

а что там за экспертиза почерка?

раскрыть ветку (1)
22
Их даже 3.
показать ответы
19

На сколько я знаю, глава СК РФ может обратиться в ККС для снятия полномочий с судьи и возбуждения уголовного дела.

Думается, что по ходатайству СК РФ ККС будет шевелиться лучше...

раскрыть ветку (1)
22
Да, именно так. По сути, только глава СК может обратиться с таким заявлением.
показать ответы
DELETED

Перечитайте свой текст

раскрыть ветку (1)
21

да вы отвечайте прямо на вопрос, за которого из преступников вы так печетесь?

показать ответы

Извини конечно, "пиабушник уже", но хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь пруфы. Без обид, но мошенников и кармадрочеров развелось хоть пруд-пруди.

раскрыть ветку (1)
18

пол часа пытаюсь загрузить фото. как??? через комментарий пишет ошибку

показать ответы
18
DELETED
Вот мне непонятно, судья разве не несёт ответственность за свои, явно противозаконные, решения? Над ними никто не бдит?
раскрыть ветку (1)
35

такова наша судебная система. судебное сообщество самое закрытое, его назначает президент.

достучаться и доказать левосудие, тем более в Чечне очень сложно, почти невозможно

показать ответы
5

По копии не делается. Привлекайте тогда эксперта по 307 ст. и проводите повторную экспертизу ,если сохранился оригинал с подписями

раскрыть ветку (1)
15
У меня не было оригинала никогда, потому что договор заима фиктивный и был только у мошенников
показать ответы
0
Ответы даются в одном случае из 100

Конечно, извините, но вот такого не бывает... Если обращения не содержат мата и написаны на русском языке, то ответы даются в любом случае...

Да, ответы могут быть дебильными, но они будут...

Вот обратились в ККС Чечни... что вам на это ответили?

раскрыть ветку (1)
15
Что не видят оснований.

Да ладно вам. Знаете что ещё было?)))
В тот день, когда апелляция рассматривала в Грозном решение Тамакова основное (меня там не было, я боялась ездить) , я позвонили в ВС ЧР и спросила сразу после заседания какое решение- мне говорят, что отмена решения первой инстанции. И размещают на сайте что «отмена решения»

А через 2 дня нам выдают решение не с отменой, а совершенно наоборот, засиливающее первое решение.
На наше ПОЧЕМУ????? Отвечают просто, ошиблись)))))

А вы говорите, ККС
показать ответы
DELETED

Разве приговор, который вы разместили, содержит доказательства обвинений, опубликованных вами тут?

@moderator, как пост  (без  реальных документов и ссылок) обвиняет конкретных лиц с указанием их данных и вы на это не реагируете?

раскрыть ветку (1)
15

о каких конкретно лицах вы говорите?

можно пофамильно?

я вам лично предоставлю все документы, подтверждающие все мои слова

показать ответы
9

Почитал, пиздец конечно.

Во-первых, пишите на все каналы ТВ.

Во-вторых, накатайте письмо в администрацию президента, скоро выборы, думаю он возьмёт под свой личный контроль ваше дело.

В-третьих, нанимайте хорошего адвоката, желательно в Москве, не жалейте на это деньги.

В-третьих, Рамзанчик организовал свою соц. сеть, напишите туда.

Мда, хочу пожелать вам удачи в Новом году, сил и терпения.

раскрыть ветку (1)
15

спасибо, будем продолжать работу!!

но общественный резонанс это мне кажется единственная оставшаяся сила в нашей стране!

показать ответы
7

Вы его просили об этом, желательно письменно?

Самостоятельно обращались в ККС, если нет, то почему нет? Все-таки дело давно длится и суммы серьезные.

В ФСБ тоже можно попробовать, хотя бы посмотреть, что ответят...

И на основании этих ответов уже можно делать выводы о том,какая картина перед нами. Хотя  Волгоградские суды сами могли бы инициировать проверку, наверно...

раскрыть ветку (1)
14
Обращалась, письменно и туда и туда. Спускают обращение в Чеченскую коллегию и все умирает
показать ответы
1

Я к тому,что при проведении почерковедческой экспертизы разрушается сама подпись , либо ее сравнивают с образцами. У вас нет, но их суд обяжет представить оригинал договора. Что касается подсудности , то в договоре займа ,как я понял,установлена Чечня и в договоре цессии тоже, так что тут все законно. А Абрамов принял ваш иск потому что ответчик   зарегистрирован в Волгограде , а договорную подсудность обошел тем, что признал договор незаключенным ,такая вот коллизия

раскрыть ветку (1)
13
Да, только в волгоградский суд они не предоставили оригинал. А чеченский ясное дело их не заставляет)) да и сейчас они наверняка скажут что он потерялся
показать ответы
0

А судья этот Волгоград то посещает? или вам приходится кататься в чечню?

раскрыть ветку (1)
12
Представитель мой ездит, да. А я опасаюсь. Хотя судья по телефону обещал меня встретить, сопроводить до суда и шашлыками накормить .
показать ответы
4
Речь идёт о страшном задании на белом аисте в Волгограде. Его как построили, прошло наверно полгода-год и Левин покончил жизнь самоубийством. Раньше почему-то думал что он с крыши этого здания и спрыгнул, а сейчас новости старые открыл - якобы выстрелил себе в голову. Кроме здания есть ещё активы, на момент смерти ему было всего 39 лет. Я согласен с тем, что это полный беспредел, но история очень темная. Ах да, беглый Чуманов сидел за угадайте за что? За мошенничество с недвижимостью.
раскрыть ветку (1)
12
Да я вам больше скажу, Рядом с телом найден пистолет с глушителем. Самое то для самоубийцы

А чуманов по прежнему сидит
показать ответы
12

Экспертиза подделки подписи моего отца

показать ответы
8

303 это фальсификация материалов уголовного дела , эксперт предупреждается об уг. ответственности по 307 ук

раскрыть ветку (1)
12

но эксперт не Бог и гипотетически он может ошибиться. на том они и сыграли. трижды

при том, что экспертиза делалась с копией расписки)))

показать ответы
11
у вас неадекватные люди арендой занимаются, дважды хотел снять площадь в вашем здании (первый раз года 2 назад, последний раз примерно год назад) несколько дней не могли мне форму договора отправить, после получения договора указал на ошибки и противозаконные пункты и предложил обсудить их, в первом случае мне женщина (то ли бухгалтер, то ли юрист - не помню уже) сказала - что менять ничего не собираются и повесила трубку, а во втором мне по почте мужчина занимающийся именно сдачей в аренду даже не стал отвечать. С другими арендодателями почему то таких проблем никогда не было.
раскрыть ветку (1)
23
Странно, потому что у нас женщины вообще арендой не занимаются.
показать ответы
Может в приёмную Путина? Они очень даже открыты к проблемам и неплохо так ебут, того кто это допустил
раскрыть ветку (1)
23

ни к чему они не открыты. все спускается ниже и умирает

показать ответы
3
Я тут поспрашивал и вот что мне рассказали: Лёвин (так правильно?) застрелился на камеру дома и где-то в интернете даже должны быть кадры или видео этого происшествия. У него было много долгов, проект "Муниципальное такси" прогорел, а связана эта ситуация была то ли с кадиновцами то ли с чеченской группировкой.
Как вы можете прокомментировать эти сведения?
Я не ставлю под сомнение правдивость ваших слов, но хотелось бы всестороннего освещения истории.
раскрыть ветку (1)
11
О, с Удовольствием прокомментирую!!!

1. Левин, не ЛЁвин

2. Его тело обнаружила я, выстрел якобы правой рукой в правый висок из пистолета с глушителем. (Представьте себе как это удобно). Камер в комнате не было, Экспертизу по смыву частиц пороха с рук(кажется это так правильно называется) забыли сделать. Первое, что сделала эта Логвинец- обвинила меня в убийстве. Слава Богу, в моей комнате, в коридорах Камеры были- это установили моментально. Но попытка посадить единственную наследницу и все забрать без шума у 80летней бабушки на лицо

3. К Чеченцам Папа никогда не имел даже тени отношения. С Кадиным мирно существовал с 90х, они ещё тогда оба были юные ребята.

4. У него был долг в банке, который он закрыл за несколько дней до смерти, продав залоговое имущество. Там даже 15млн осталось сверху. Именно на них и претендовала Логвинец в начале. И между прочим, благодаря ростовской экспертизе и сговору с нотариусом она таки их украла(за это ее теперь судят)

Будут вопросы- спрашивайте. Я рада пролить свет на эту ситуацию
показать ответы

Приговор у вас касается 70 млн рублей, а не 198 млн. Что то вы лукавите наверно.

Какова экспертиза почерка по 198 млн?

раскрыть ветку (1)
11
Там несколько решений. Приговор по мошенничеству в том числе по 70млн.

По 198 приговора в отношении мошенников нет, пока есть только возбужденное уг дело
показать ответы

Кроме пруфов что вы это вы, а не тролль.

раскрыть ветку (1)
11

не поняла, то есть вы не уверены что я- это потерпевшая Левина Алина Владимировна?

показать ответы
18

Добрый вечер.
Небольшой технический сбой, на данный момент проблема устранена.

раскрыть ветку (1)
11

спасибо!!!!

показать ответы
2
Что за здание если не секрет, что за него такие дела?
раскрыть ветку (1)
10
Рокоссовского 32а, но в том то и дело, что объект не такой значимый, а беспредел и война, как за нефтегазовый комплекс
показать ответы
DELETED

@moderator,  В тексте автора предоставлены личные данные лиц, обвиняемых  без доказательств

Публикация личных данных, вброс

раскрыть ветку (1)
18

так я приговор суда по этим лицам разместила????

без каких доказательств

показать ответы
3
Я тут поспрашивал и вот что мне рассказали: Лёвин (так правильно?) застрелился на камеру дома и где-то в интернете даже должны быть кадры или видео этого происшествия. У него было много долгов, проект "Муниципальное такси" прогорел, а связана эта ситуация была то ли с кадиновцами то ли с чеченской группировкой.
Как вы можете прокомментировать эти сведения?
Я не ставлю под сомнение правдивость ваших слов, но хотелось бы всестороннего освещения истории.
раскрыть ветку (1)
9
А от проекта муниципальное такси оставалось 40 автомобилей в личной собственности. Так что там все тоже было благополучно)
11
в этой ситуации ничем не поможешь . я бы на вашем месте срочно зарегестрировал договор суб аренды лет на 40 с копеечными платежами и перевел арендаторов на этот договор . дальше ввел бы неоделимые улучшения и оспорил само свидетельство . после этого просудился с знакомым и вывел здание из предмета иска. тогда получилось бы что вы должны 200 м.р. а здание не причем. таким образом разрушил саму финансовую основу наезда на вас. и параллельно рассказывал о беспределе в сми. думаю после этого скорее всего от вас отстанут.
раскрыть ветку (1)
9
Здание арестовано кучей арестов последние 8 лет. Регистрация невозможна.
Именно поэтому они до сих пор не могут лишить меня прав собственности
показать ответы

А где собственно лист с печатью?

раскрыть ветку (1)
9
Это же копия, прошито и пропечатано сзади, там где нет текста.
показать ответы
7
все умирает

Что значит все умирает?  Какие-то же ответы они вам давали.

Судей куда как за меньшие косяки лишают мантий https://pravo.ru/tags/5556/

раскрыть ветку (1)
9
Лишают, да. Но редко.
Ответы даются в одном случае из 100, как не смешно. Реально отвечает на письма у нас только СК ( они уже и так сделали невозможное) и Ген прокуратура (они вообще мне объясняют, что бесправные. И по сути влиять вообще ни на что не могут

Остальные структуры буквально теряют все обращения
показать ответы
3
Забавно: недавно переехал в Волгоград, а в Мск жил как раз рядом с той самой Галереей Водолей

А что за история с ней, не подскажете? Говорят, будут сносить и строить большой ТЦ
раскрыть ветку (1)
9
Отжали у Глоцера здание этой галереи, по поддельным распискам
0
Хе-хе. Нашел . Это рокоссовского 32-а . Вот это новое офисное здание на перекрестке у белого аиста . Рядом с к.т.родина. но не все . Только часть. Текст на скрине размыт . Непонятно. Одна пятая что ли . Наследница скромно помалкивает.
Вроде эту халабуду чехов строил... я этот момент плохо знаю .
Вобщем , господа , это часть срвременного офисного здания в центре волгограда , чуть повыше вокзала.
раскрыть ветку (1)
8
Какая одна пятая??? Это здание мой Папа построил сам, с нуля. Начал стройку в 2000 году. Партнеров по бизнесу никогда неимений. Я вообще ни о чем не молчу)
показать ответы
8

а вот отказ на рассмотрение по вновь открывшимся обстоятельствам

кстати там и ссылка на экспертизу по 198млн

https://yadi.sk/i/OHszOkh03R6kTu

показать ответы

Паспорт выложите?

раскрыть ветку (1)
8
Ну да, а потом буду микрокредиты выплачивать))) которые выданы через интернет)))
Вам надо к Рамзану Кадырову подойти пожаловаться на судью и вопрос решится за час.
раскрыть ветку (1)
8
Есть дорога?)) я бы с радостью
показать ответы
15

У меня друг юрист, хоть мы и в Питере живём, думаю, что может вам помочь.

Он достаточно знаменит в нашем городе, и ещё, у него кореш Астахов.

В Новый год должны быть чудеса, обязательно.

Если понадобятся данные, найдите у меня в профиле заминусованный старый пост, там напишите сообщение.

С наступающим вас ещё раз.)

раскрыть ветку (1)
8

спасибо!!))))

сейчас буду искать

показать ответы
2
Ну не сказал бы. Место интересное. Работаю в соседнем здание бываю в этом лофте. Как же там аренду берут если здание сейчас по документам не ваше? Оказывается беспредел ближе чем я думал.
раскрыть ветку (1)
7
Как раз по документам оно мое. Свидетельство о собственности на меня.
показать ответы

Извините, но без синей печати, грош цена таким пруфам.

А у вас собственно факсовая пересылка БЕЗ прошивки.

раскрыть ветку (1)
7

да забейте в "судебное делопроизводство" Гудермесский городской суд поиск по гражданским и административным делам мою фамилию.

там же все это есть

показать ответы
6
Алина, много прочел по вашему вопросу, я правильно понял что на вас даже покушение было? Вы не боитесь за свою безопасность?
раскрыть ветку (1)
13
Отступать некуда. Двое детей.
Хочется уже остановить эту машину беспредела
показать ответы
0

Так переход права незарегистрирован . А вам ск ко лет ,если не секрет? Есть ли у вас  другие рычаги воздействия

раскрыть ветку (1)
6
Мне 26 лет. Эта история началась, когда мне было 18. Всю сознательную жизнь я воюю с каким-то невероятным хамским беспределом.
показать ответы
0

Если у Вас есть доверенный человек(кому Вы доверяете)., прям сейчас за 3 копейки продайте ему здание.. У третьего лица сложно отсудить.

раскрыть ветку (1)
6
Ну да. Это не работает. Здание нельзя зарегистрировать ни на кого, оно арестовано. Да и наш гудермесский суд отсудит и у 10го лица, что уж им..
показать ответы
2
Добрый день! Ваше дело сложное, но перспективы есть. Пришлите решение суда о взыскании, а также об обращении взыскания на имущество. 2325ip@gmail.com
раскрыть ветку (1)
6

а кто вы? ну просто что бы понимать

3

Она подала в суд г. Гудермес иск о взыскании с меня 200 (!!!) млн рублей, которые у нее якобы занял мой отец прямо перед смертью. Суд вполне логично ей отказал, так как имущество в Волгограде, и она и он- жители Волгограда и я-ответчик так же нахожусь в Волгограде. При чем тут Чечня?

Я так понял, один чеченский судья сначала отказал, а затем за дело взялся другой?

раскрыть ветку (1)
6
Да, все верно.

Ну чеченский судья ссылается на то, что подпись подлинная

раскрыть ветку (1)
6
Ну да. Не может же он ссылаться на то, что она поддельная.
Вы понимайте, не столь важно на что он ссылается, важно что есть решение Волгоградского суда постановившее, что договора по сути не было. Не было его. Не брал он денег.
показать ответы
5
Постоянно кого-то пытаются к нам отправить. Чуть что - сразу в Сибирь... :)
раскрыть ветку (1)
6
Все верят в Сибирскую справедливость))) и холод)))

С наступающим вас!
показать ответы

Блин, личные данные как бы нельзя на нашем сайте афишировать, но в вашем случае - пофиг конечно.

раскрыть ветку (1)
6

фио всмысле? фотошоп это последнее, что я умею делать))

показать ответы
4
А не задумывались сделать эксгумацию тела отца? Может он не так просто и умер?
раскрыть ветку (1)
28
О боже, уже 8 лет прошло. Только этого издевательства над его памятью не хватало..

Но умер он конечно не просто так
показать ответы
0
Смотрите, какая ситуация получается. В Чечне кланы. Наверху над всеми Кадыров. Под ним разные кланы, разные семьи. Есть группы, которые со времён Ахмата Кадырова, есть новые группы, образовавшиеся при Рамзане Кадырове. Не могу сказать, на чьей стороне больше власти и у кого выше численность. Но это факт, что есть несколько полюсов власти даже в Чечне.

Можно не к Кадырову обратиться, а к кому-то из конкурирующей группы. Не факт, что инициатива по этому зданию исходит напрямую от президента республики.

Если такой подход устраивает, то ищите выходы на нужных людей.
раскрыть ветку (1)
5
Да я больше скажу, я никогда в жизни не поверю, что инициатива исходит от президента республики. Ну где это несчастное здание в Волгограде, а где он.
Просто разные полюса. Отъем у русской девушки, матери двоих детей в крайне депрессивном регионе крайне спорного объекта Рамзаном Кадыровым? Да это смешно.
Да, все так или иначе прикрываются его именем, да все пальцем показывают наверх, но все это делают мошенники и преступники, веры которым нет.

Именно поэтому я очень надеюсь, что такие сайты так или иначе мониторят люди, которые могут донести до президента ЧР весь этот фарс. Именно поэтому я надеюсь, что если он лично обнаружит что за ад происходит на его Земле- он вмешается и восстановит справедливость.
Помочь в этом может только огласка. Большая огласка и больше ничего. К сожалению.
показать ответы
у 80летней бабушки на лицо

о_О или шутка минутка?

раскрыть ветку (1)
5
Нет, маме моего папы сейчас 82 года.
1
Удачи Вам.держитесь.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо!
7

Странно, рейтинга хватает, ща по-другому попробуем.

@moderator, извините что отвлекаю, но не поможете автору поста, чёт у него фото не загружается.

С наступающим, кстати.)

раскрыть ветку (1)
8

а вот тут Приговор Логвинец, справка по найденным компьютерам и собственно решение судьи Абрамова о незаконченности договора

https://yadi.sk/d/r6wg74Ku38UkRL

показать ответы
0

Вы после отсутствия ответа что-то делали? Повторные жалобы с указанием, что уже направляли такую жалобу и не получили ответа, писали?

На 3-4 раз можно уже писать жалобу, чтобы привлекли к ответственности тех, из-за кого вы не получили своевременный ответ.

Это долго, но результат свой даст.

Не увидел в ваших комментариях ничего про угрозы. Вам угрожали, явно или неявно? Какие-то действия, фразы в отношении вас можно было бы истрактовать как угрозу? Если да, то и про это пишите в своих жалобах, но с указанием вида "по моему мнению" или "мне кажется", с припиской "гражданин такой-то имеет возможность реализовать угрозы, которые он высказывал в отношении меня".

раскрыть ветку (1)
4
Видите ли, какая коллизия. Фактически, в нашей стране судья- оберегаемый субъект, чьи решения может оспорить либо коллегия судей (тут история показывает явную предвзятость), либо Председатель СК (но и тут до отмены решения судьи все очень сложно), либо Президент (тут сами понимаете)

Все остальные органы власти не могут вообще ничего. Генпрокуратура в буквальном смысле разводит руками. Да, беспредел, да вы правы, да, они озверели, но сделать ничего не можем. Все прочие вообще говорят, что вторгаться в судебный процесс не имеют права.

То есть априори судья судит по честному, так ведь? В крайнем случае судья, который стоит выше (ВС ЧР) его решение отменяет. А у нас вышло классно. Нынешний глава ВС ЧР -господин Гардалоев. Он бывший председатель Гудермесского Городского суда. То есть прямой руководитель Тамакова. Соответсвенно все годы до его перехода в ВС ЧР он эту прелесть со стороны Тамакова одобрял. Что уж ждать теперь.

А в ВС РФ они меня не выпускают, по объективно формальным причинам.
0

Я думаю, арест СК  нельзя обойти он наложен в публичных интересах.Отказать должны в регистрации по основанию непредоставления необходимых документов

раскрыть ветку (1)
4
Да. Но теперь они пытаются через приставов зайти в здание и начать им пользоваться на основании исполнительного листа о запрете пользования зданием мне и передаче здания Дудаеву.
А стоит им фактически получить имущество в пользование, вся их схема сработает, здание будет захвачено, даром что по документам мое.
показать ответы
0

Тогда уж так, ваши приставы должны были торги проводить (по месту нахождения имущества) и выбирать организатора торгов, а не фонд госуправления чр. У вас правообладатель чечен ,  а не фонд, если решение Тамакова вступило в силу.

Все равно оно не исполнимо ,т.к основано на незаключенном договоре . А что ваш Росреестр говорит?

раскрыть ветку (1)
4
Росреестр в ужасе. У него аресты, которые для того и накладываются, что б ничего не регистрировать, а тут надо регистрировать.

Да ещё и арест СК как объекта преступного посягательства.

Им тоже не сладко
показать ответы
0

Не понятно откуда взялся Дудаев и Фонд госуправления ЧР?

раскрыть ветку (1)
4
Купил дудаев на торгах в чеченимуществе
показать ответы

А почему не все листы? Не видно подтверждений ваших слов, что подпись вашего отца поддельна.

Наследник несет ответственность в пределах принятого наследства , неясно 1/2 здания  составляет ли сумму  в 198 млн.руб

раскрыть ветку (1)
4

сейчас найду и прикреплю экспертизу

показать ответы
0

а откуда ноги растут? от этой сожительницы, котрая сидит? может она пообещала чего, но не занесла еще, вот он и рвет ж.?

ощущение, что этот вопрос просто так уже не решить...

раскрыть ветку (1)
3
Ноги растут от неё и фсбшника Чуманова. Оба сидят.

Кто таинственный бенефициар этого мероприятия покажет только история, если только он не на поверхности
0
А кто в Краснооктябрьском суде рассматривал иск? Фамилия Логвинец на слуху у меня.
раскрыть ветку (1)
3
Да их там много рассматривали. Там же куча исков была. По моему, половина состава судей Волгоградских с этой фамилией столкнулись
показать ответы
0
DELETED

Апелляция понятно. Касация что говорит?

раскрыть ветку (1)
3
То же самое. Касация же не рассматривает дело, она смотрит на недопущение процессуальных ошибок. А с этим все нормально у них. Чихать они все хотели, что Тамаков на неделю(!!!!!) уходил в совещательную комнату. Зная, что я не диву в Чечне и не могу ждать его решения под дверьми.
показать ответы
0
Автор, надеюсь, справедливость восторжествует! Удачи Вам в этом нелегком деле!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! С наступающим!
0

В рамках дела ,как правило и проводится экспертиза

раскрыть ветку (1)
3
Так в рамках дела и были почерковедением экспертизы.
показать ответы
0

Ну так каждая сторона должна доказать свои аргументы, ходатайствуйте о проведении повторной экспертизы, привлекайте эксперта по 307.

Вы поймите , я не против вас , но тот приговор Абрамова я читал, та сторона не смогла подтвердить свои доводы , а это не свидетельствует о том, что подпись поддельная. Договор признан незаключенным ,т.е его не было как юр. факта . Незаключенным признается договор когда несоблюдены условия договора , у вас же условия соблюдены ,однако та сторона не смогла их доказать. Решение спорное, наверняка его обжаловали

раскрыть ветку (1)
3
Есть апелляционное решение, решение Абрамова вступило в силу. Теперь не имеют значения причины вынесения решения, просто есть решение.

Можно это сделать при рассматриваемом деле, а Тамаков не пересматривает по вновь открывшимся обстоятельствам.
показать ответы
Может я процессуальные вещи не правильно понимаю, но в чем проблема оспорить решение в вышестоящей инстанции, как минимум, будет другой судья? Решение отменяется и проблем быть не должно
раскрыть ветку (1)
3
Да ничего, его не отменяют, а в верховный по формальным причинам не выпускают
показать ответы
9

Агитирую всех писать Кадырову во всех сетях с просьбой обратить внимание на эту ситуацию.

раскрыть ветку (1)
3
О, я была бы очень благодарна!!!
Хм.

Вызывает ли у меня чувство негодования неправомерные действия судьи ?
Да , вызывает . Неистово негодую.

Вызывает ли чувство сострадания к вам в связи со сложившейся ситуацией ?
Нет , не вызывает .
Почему ? Может быть потому что я в реальной жизни для таких как вы , ваш папа и ему подобные - всего лишь гавно на палке.
раскрыть ветку (1)
2
Я не представляю себе кто вы. И если честно это очень странно считать, что если у человека есть какая-то недвижимость, то он автоматически считает кого-то говном на палке. Ну серьезно. Это отношение к людям никак не связано с деньгами.

Наверняка, если вы подлец или негодяй, я не буду вас уважать. Но при чем тут деньги вообще???
показать ответы
Хм.
В вашем случае ''сам'' означает следующее -
1. Надо взять мешок денег .
2. Занести нужным людям из этого мешка чтобы пробить стройплощадку в таком месте где она по градостроительным нормам никак не проходит.
3.создать несколько дочерних фирм дабы наебать всех на бабки .
В том числе и строителей , которые за свою работу получат от хуя уши.
4. Перерегистрировать фирмы несколько раз чтобы вывести здание от возможных претензий в будущем.
5. Во время стройки на стройку можно не приезжать.

Как ДОЛЖНО выглядеть ''построил сам''.
Вот на моем примере . Если надо - дам ссылку где выложен подробный отчет о стройке.

1. Приобрести участок где по градостроительным нормам разрешается строить дом.
2. Проект.
Год прошел. Зарабатываю двумя руками . Мешка денег нет.
4 . Забор. Фундамент.
Еще год.
5. Наружные стены.
Еще год.
6. Что-то напряжно с деньгами. Поставил хозпостройки.
Еще год.
7.кровля.
Еще год.
.....
....и так далее.
Я могу себе позволить сказать ''я построил сам'' , так как строил на отложенные с зарплаты денег , без кредитов ,законно , все документы в наличии и самое главное - все работы , начиная с самого первого колышка сделал сам . Один . Без помошников.
Нет исключения были . Установка 6 метровых стропил на двускатной кровле потребовала помощи . Так что 1 человек мне помогал 1 день .

Я построил сам .
А у вас ?

Как вы понимаете , я немножко в курсе про стройки Волгограда . И про всё то что с ними связано. Всякое повидать пришлось. И людей всяких...

Ваш случай - вор у вора шапку украл.
раскрыть ветку (1)
2
Это ваше мнение, и я не вижу смысла ничего оспаривать.
Я не крала ничего и ни у кого. А вот у меня крадут, даже грабят меня вполне себе откровенно
показать ответы
DELETED

Мир сошел с ума! Теперь на пикабу олигархи жаловаться прибегают! И явно не последний хуй без соли мадам доедает. Если что, речь в посте о торговом центре «SVL» в Волгограде.

Пикабу - это развлекательный портал. Валите отсюда нафиг со своими торговыми центрами.

раскрыть ветку (1)
2

ну серьезно? олигархи?

вы себе не представляете сколько дает заработать это здание и сколько заставляет потратить эта война. разница в разы. и не в мою пользу

1

Пробежался по решению суда. В принципе сделали неплохо. Сразу предусмотрели множество вариантов развития обстоятельств, вот единственное что меня пока зацепило это то что суд не исследовал обстоятельства откуда такая денежная сумма, откуда материалы смогли достать в такой сумме, имеется ли факт незаконного обогащения у Истца? В общем детально не вникал но мне кажется можно покопаться в этом направлении. Но сильно это погоды не сделает, а вот что сделает, на мой взгляд:

- писать пост на пикабу это хорошо но если все поставят по лайку мало что изменится, как мне видится в такой ситуации необходим голос общественности. Было бы неплохо если бы СМИ можно было привлечь к такому вопросу если на вскидку подумать то тут надо начать с малого, что бы маленькая местная телекомпания сделала сюжет об  этом (даже проплатите его) а там его могут подхватить такие блогеры как Камикадзе (хоть и не люблю его).

- Второе. Думаю что коллективная сила пикабушников может помочь только в том случае если не менее тысячи людей смогут распечатать и отправить письмо в СК, в региональную квалификационную коллегию судей и т.д. адресатов можно указать достаточно, для того что бы все зашевелились активно в случае получения писем в количестве не менее 500 штук.

В общем мне думается надо вам сделать новый пост с формой жалобы на судью, которую все желающие смогут распечатать, подписать и отправить требования о проведении служебного расследования в отношении судьи на предмет соответствия занимаемой должности с подробным изложением всех фактов вызывающих сомнения в его компетентности и безпристрастности.

Есть еще одна идея. В разных регионах существуют представительства разных регионов, например знаю что в Липецке, Москве есть представительство чеченской республики где по факту сидят решалы и помогают бедным и обездоленным, ну и попутно следят что бы свои не лютовали. В общем в Волгограде наверняка такое представительство есть, попробуйте обратитесь туда.

Единственный вариант, который я вижу 100% вам поможет, что бы лично Кадыров вмешался в вашу ситуацию, что для этого надо? Ну сейчас сложно сказать что может выстрелить, например видео обращение в его адрес которое может набрать популярность.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет. Думаю как раз после нового года попробую его реализовать.

С наступающим!!
3

Попробуйте обратиться в фсб по вашему региону.Можете написать мне в сообщения

раскрыть ветку (1)
2
Да, уже. По факту присутствия в деле Фсбэшника они говорят что он бывший, поэтому отношения к ним не имеет.
А глобально по всему этому отсылают в прокуратуру.
показать ответы
0

Пусть СК поинтересуется откуда у нее 200 млн которые она дала в долг

раскрыть ветку (1)
2
СК возбудило по этому факту дело.

Но деньги она заняла якобы у Садулаева, а тот у серьезных друзей, которых назвать не может.

На допросы сам Садулаев не являлся никогда , ложился в больницу, сердце у него болело))
показать ответы
0

Арест обеспечительная мера, что бы вы долю в здании не продали . Приставов он обязать не может, он им только исп. лист направить может

раскрыть ветку (1)
2
Сейчас покажу))))

Вот такие у нас исполлисты, с имеющимися арестами
показать ответы
1

А была кассация? надзорную жалобу не передают для рассмотрения в ВС? Тогда ждите приговора . Все равно с вас приставы взыскать ничего не могут , т.к у вас есть решение о том,что договор незаключен

раскрыть ветку (1)
2

так Тамаков обязывает приставов передать имущество невзирая на аресты. плевать он хотел на другие решения

показать ответы
2
Главное, чтобы и эту силу как то не прикрыли. Законы какие настрочили и т.д. Сила в правде. Крепитесь.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!!
1

Если вы про Чечню , то проблем нет , можно оспаривать, они видимо ждут экспертизу по уг.делу ,касающейся сделки на 198 млн.руб и будут ее использовать как доказательство в вышестоящем суде. Судья конечно другой

раскрыть ветку (1)
2
Я жду приговор по уг делу на 198 млн, это приговор попытаюсь использовать как вновь открывшееся обстоятельство
показать ответы
0

Я не особо сталкивался  с нашей судебной системой, не было причин - живу тихой и спокойной жизнью обывателя, нет бизнеса, зданий и предприятий в собственности.

"Меня вообще просто не выпускают из региона. То есть я не могу вырваться и податься в ВС"

В смысле "не выпускают"? Садитесь в машину и едете куда надо, неужто прям ДПСники пасут и заворачивают? Или просто подписка о невыезде?

раскрыть ветку (1)
1
Да нет. В смысле выхода процессуального из региона. То есть когда Чечня беспридельничает, мне нужно подать в верховный суд России. То есть выйти из региона на федеральный уровень. А они меня не выпускают, не дают подать жалобу в ВС. Потому что ВС при подаче должно убедиться, что мне отказала последняя инстанция в Чечне. А они не отказывают, они просто не рассматривают по формальным поводам
показать ответы
0
Ну ваще-то есть суды более высокой инстанции, включая верховный суд. Они могут любое решение любого суда отменить и принять свое, против которого даже чеченский судья не сможет возразить.
раскрыть ветку (1)
1
Вы не совсем реально смотрите на нашу судебную систему, без обид)
Они много что могут , но практически ничего не делают. Подать заявление в ВС это не так просто, до этого должны отказать все инстанции региона, при том что у них есть сто причин просто не рассмотреть вашу жалобу. А ещё есть сроки. 2 раза не рассмотрели- срок пропущен. А восстанавливают его опять же те же судьи. Меня вообще просто не выпускают из региона. То есть я не могу вырваться и податься в ВС
показать ответы

Мне вот интересно, как Ваш отец стал собственником целого здания? Святые 90 ? может чеченцев *подвинул* и они мстят?

раскрыть ветку (1)
1
Однозначно чеченского следа нет

Здание построил
Строил 8 лет
0

Вы смелая девушка :) Берегите себя и удачи вам.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам! с праздниками!!

0

Вы молодец! Желаю Вам удачи в вашем нелегком деле.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо! с наступающим!

показать ответы
0

Ск же могут сами приехать и допросить ? Не так давно была история с блогерами и Тинковым, к ним приехали прямо домой.

Просто не понятно как выглядит ответ от СК ?

Раз это продолжается систематически, почему они не могут - установить факт происхождение, данных якобы Судалаевым денег, не состоятельным, в связи с не возможностью его допроса, а вдруг он умер ?

Как по мне так СК намеренно не хотят вставать на вашу сторону и расследовать до конца, т.к. не хотят мешать чьим то интересам, и пока их кто-то стоящий по выше не растормошит как следует, они так и будут спускать на тормоза.

Но и вы наверное этому можете поспособствовать, если есть возможность узнать кто курирует ваше дело в СК, и попробовать написать выше стоящему за ним лицу, вы это пробовали ?

раскрыть ветку (1)
1
Что Волгоградскому СК делать, если гудермесский суд закрывает уголовные дела в Волгограде? По заявлению обвиняемого?? Как СК может вообще работать? Они возбуждают, Гудермес признает незаконным возбуждение. Они опять возбуждают- а суд опять признает незаконным возбуждение!!! Тут же все сходится в одном суде!

Да о чем говорить, если на приеме у зам преда СК ЧР мне посоветовали обратиться к Жириновскому???
показать ответы
1

А почему СК, не выяснит что это за "неизвестные серьезные друзья" ?

Или для них этого достаточно, чтобы не продолжать расследование ?

Вот мне лично не понятно, раз не известен первоисточник (счет , ячейка ), почему не вынесут решение, о не состоятельности истца и тем самым признают договор займа - фиктивным ? 

раскрыть ветку (1)
1
Потому что допросить Садулаева нереально. Он лежит в больнице, когда вызывают. Ну и это перманентно происходит. Вот так у нас все работает.
показать ответы
1

А у него есть прием?

раскрыть ветку (1)
1
Приём гипотетически есть у всех. Но тут схема записи иная. Пишешь заявление- если достоин, допускают.

То есть в СК приём и запись на приём работают в миллион раз понятнее и реальнее.
1

Ну обратитесь к действующим, скажите им по неисполнимому решению хотят отобрать собственность

раскрыть ветку (1)
1
Да, написала. опять жду ответа. Еще и на приём к Бортникову попросилась.
показать ответы
0

Алина, добрый день! А Вы не подскажите как с Вами можно связаться?

раскрыть ветку (1)
0

c какой целью?

0

Алина, как с Вами можно связаться? У меня похожее дело. Хотел бы пообщаться с Вами.

раскрыть ветку (1)
0

Напишите на почту levina-alina@rambler.ru

0

Да , и вас с Рождеством! Нужен будет юрист, обращайтесь, я понял вашу проблему

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! А как я могу с вами связаться?

показать ответы
0

Мне интересно , как дела у автора в НГ!

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте!

Пишу коллективное письмо. Скоро опубликую и попрошу тех, кому не сложно -отправить!

Спасибо, что не забываете!
С Рождеством Вас!!
показать ответы
0

На пикабу лично я видел с десяток историй с мольбами о разгласке и помощи, и все они были с "недосказанной" правдой с одной из сторон. Иначе говоря, обманом пользователей.

С тех пор несмотря на все это у меня зашкаливает подозриметр :( Почему то и от этой историей ну прям ВЕЕТ всеми теми...

раскрыть ветку (1)
0
Чистая правда все, от и до.
показать ответы
0

А можете хоть одну ссылку на сайт суда на иски по вашему вопросу? А то люди кому я ссылку на ваш пост присылаю, почему-то сомневаются в правдоподобности сканов и pdf'ов.

раскрыть ветку (1)
0

А можете хоть одну ссылку на сайт суда на иски по вашему вопросу? А то люди кому я ссылку на ваш пост присылаю, почему-то сомневаются в правдоподобности сканов и pdf'ов.

раскрыть ветку (1)
0
@alinasvl,А здание продать не пробывали?
раскрыть ветку (1)
0
Оно под арестом, это невозможно
0

Прочёл утром от корки до корки, бомбило сильно, потом остыл и захотелось подробностей на чьи средства это здание строилось, меня если честно смущает та наглость "отжать", по документам всё понятно, но та приложенная упёртость, скажем так смущает

раскрыть ветку (1)
0
На свои и заёмные у банков . Банкам все отдал. Вообще все прозрачно, Бабушка строила(архитектор и проектировщик, а заодно и прораб)

Короче моральных прав у них ещё меньше, чем юридических.
Ну и заметьте, Папа умер в 2009, а они появились в 2012
показать ответы
0

Алина, напишите мне сообщение, у меня есть новости, но не хочу здесь их придавать огласке.

раскрыть ветку (1)
0
Как? Я тут не умею??
показать ответы
1

А как вам удалось сделать экспертизу в экспертном учреждении фсб?

раскрыть ветку (1)
0

СК направили

показать ответы
0

Очевидно это прозрачные намёки на то, что судья за бабло может переосмыслить свою позицию.

Насколько я почитал на эту тему, ваш отец с охраной передвигался, у вас она сейчас есть?

раскрыть ветку (1)
0

у меня охраны нет.

показать ответы
0
А кто из Ростова был?
раскрыть ветку (1)
0
Эксперты были из Ростова. Таких честных поближе видимо не нашли.
показать ответы
0

Получается ,что они его уже реализовали

раскрыть ветку (1)
0
По их документам да.
0

Вы после отсутствия ответа что-то делали? Повторные жалобы с указанием, что уже направляли такую жалобу и не получили ответа, писали?

На 3-4 раз можно уже писать жалобу, чтобы привлекли к ответственности тех, из-за кого вы не получили своевременный ответ.

Это долго, но результат свой даст.

Не увидел в ваших комментариях ничего про угрозы. Вам угрожали, явно или неявно? Какие-то действия, фразы в отношении вас можно было бы истрактовать как угрозу? Если да, то и про это пишите в своих жалобах, но с указанием вида "по моему мнению" или "мне кажется", с припиской "гражданин такой-то имеет возможность реализовать угрозы, которые он высказывал в отношении меня".

раскрыть ветку (1)
0
А по поводу угроз ( они были в самом начале истории) я писала в открытом письме Р.А.Кадырову и его представителю по Волгоградской области. Последний мне ответил, что вообще не представляет, кто этот угрожавший (паспорта его конечно у меня не было)
показать ответы