10848

Кадровик хуже риелтора1

На этих выходных "посчастливилось" познакомиться с одной "кадровичкой". Друг начал с ней встречаться и привёл в компанию. Хвасталась какая она властная. Что однажды опоздала сильно на собеседование, а соискатель сделал ей за это замечание. И она намеренно владельцу бизнеса наплела, что соискатель никакой. Хотя по факту по навыкам был лучший из всех. И сидит хвастает: "Вот, такой умный, а сам бегает сейчас работу ищет"

Как же у меня подгорело. И полыхает до сих пор

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1326
Автор поста оценил этот комментарий

Я раз пришла на собеседование, мне дали заполрить анкету, где одним из пунктов был вопрос: "как вы относитесь к штрафам за опоздание?". Я написала, что все взыскания, которые могут быть наложены, прописаны в ТК РФ. Самое смешное, что я анкету заполрила и еще 40 минут ждала "насяльника" который должен был собеседовать меня. Не дождалась, положила референту анкету с зачеркнутыми личными данными с фразой "оштрафуйте своего начальника за опоздание" и ушла. Позже выяснилось, та еще шарага эта контора. Ну и хорошо, что он опоздал)))

раскрыть ветку (152)
183

Я как то пошел устраиваться на склад кладовщиком. Прихожу а там кадровичка какая то слишком довольная, аж странно.

- А не хотите логистом к нам?

- Даже не знаю, ни когда не работал логистом, вдруг не справлюсь.

- Нам сейчас нужен логист, давайте я вам сейчас по гпх на два месяца оформлю, не понравиться, потом пойдете кладовщиком.

-???

- Поймите, я последний день сегодня работаю, и мне нужно закрыть вакансию логиста. Оформляем?

- Ну ок че)

раскрыть ветку (19)
56
DELETED
Ну и как, получилось логистом?
раскрыть ветку (16)
34

Отработал два месяца, контракт не продили, скорее по личным причинам, сказали я не коммуникабелен)

раскрыть ветку (7)
20

эм... извиняюсь за диагностику по юзернейму, но может просто медленно раскачивался, а не некоммуникабелен?)

раскрыть ветку (6)
14

На самом деле нет, я хорошо работал, там с коллегами проблема была, однажды решили грузчики надо мной подшутить, пока я кушал у меня со стола взяли пакет с пряниками и сказали что якобы я их ворую со склада, человек стоял слишком близко ко мне, я приставил вилку к его шее и спокойно попросил положить пакет на место. Было несколько подобных ситуаций, я ни на кого не кричал и не ругался, говорил шёпотом что не стоит меня злить. Мне потом уже сказали что ни кто не хотел мне звонить и сообщать о каких то проблемах.

раскрыть ветку (5)
14
"Говорил шепотом..." Пиздец крипово, привычней слышать истерический крик
10
Нихуя ты ассасин.
5
человек стоял слишком близко ко мне, я приставил вилку к его шее и спокойно попросил положить пакет на место.

Ну то есть вполне коммуникабелен

3
Расскажи про остальные ситуации и твои действия, интересно)
1

Ахах шикарно😅я бы хотела посмотреть на их морду лица в этот момент 🤣

20

Тоже интересно, за вами постою))

35
Судя по нику, он нигде не пропадет)
45
Оператор без навыков, он даже сам не сразу поймёт что не профпригоден. А вот водители будут в ахуе, да.
раскрыть ветку (5)
44
DELETED
Логисты это не только те, которые водителям маршруты строят... Слишком узко мыслите
раскрыть ветку (4)
25
Каким водителям, логисты это герои с изученной логистикой, у оплота за такого гонял
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
9
Что вышло из этого? Мы же ждём историю.
раскрыть ветку (1)
5
Ник его посмотри и поймёшь , получилось или нет.
34
DELETED

Я как профи по собеседованиям, как со стороны Эйчара , так и кандидата скажу- если вас заставляют долго ждать-это плохой знак, на вас пофиг. Если по деловой среде-ждут 20-25 минут и предупреждая уходят- у вас есть свои дела, вы равный участник процесса найма и уважаете себя и свое время

раскрыть ветку (2)
2
Ебать ты профи.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

сам в шоке

140
DELETED

Ищут тех, у кого нет финподушки или опоры/страховки в виде мужа/жены

раскрыть ветку (1)
114
Совершенно верно . Им нужны те кого вы описали + еще желательно с кредитом . Почему то они решили , что такие сотрудники не убегут и будут терпеть их чудачества держась за место .
27

Чем Вам слово заполнить не угодило?))

раскрыть ветку (1)
4
Это такая разновидность картавости))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку