222

Измена жены (но это не точно)

Как бы собрать мысли в кучу. Мне 36. В браке 11 лет, сыну 7, дочери от предыдущих отношений 14. Алименты, все дела. Живём в квартире родителей жены, так получилось что накоплений практически нет, не ставил себе никогда такую задачу (или просто не умею копить) вся зарплата шла в семейный бюджет, машина, отпуска, всякие мелочи нужные и не очень.

Секса в браке нет года 3. Последний раз был в 2019м...на предложения разобраться в отношениях жена не реагирует. Живём как соседи снимающие квартиру и воспитывающие общего ребенка. Зато она просит второго. Я не хочу, понимая , что страсть в наши отношения это вряд ли вернёт и просто не хочу.

Работаю, готовлю дома, люблю сына и супругу...сколько не пытался поговорить - упираюсь в стену. Спрашиваю , -у тебя кто то есть? -Нет. А почему меня не хочешь , "а ты в танки играл, когда я тебя хотела, теперь все желание отбило" (да, был за мной грешок такой, но давно бросил).

Недавно настраиваю ей телефон (Bixby отключал), и приходит уведомление, от какого то мужика в вк "спокойной ночи, дорогая". Сообщение я свайпнул, но червяк сомнений поселился. На следующей день спросил, кто это был , сказала, что знакомый, пишет всякую фигню , уже удалила все и не буду общаться. И надо же, волшебным образом после этого разговора у нас случился секс, по ее инициативе (я уж и приставать перестал, ибо бесполезно), что ещё больше вогнало меня в сомнения (ее странная реакция)

Стыдно, взял ночью ее мобилу (первый раз в жизни нарушил данное себе обещание не заниматься такими вещами) и обнаружил кучу ее интимных фото, и раз их нет у меня, то значит они для кого то другого...что логично (девушки , вы фоткаетесь в ванной голенькой для себя?)

Стало мерзко и противно все закрыл. Переписки искать не стал...

Вот я вроде не мудак, стараюсь для семьи, в дичайшем сперматоксикозе обходился порнрхабом, а не изменами (хоть возможности и были) и что теперь...

Хули делать...хожу и не знаю. Да, понятно, что брак это работа, и что я не идеал и со своими тараканами, но блядь , когда я спрашивал, что мне сделать, что бы все было как раньше - она отвечала не знаю. И что...

Искать квартиру и закатывать сцену , найдя доказательства, а они обязательно найдутся...или дать ей шанс (хотя, кажется, она давно похоронила наши отношения)....жалко сына, жалко больше 10 лет совместной жизни...да и что скрывать, жалко себя...теперь я понимаю, что такое экзистенциальноый кризис...
Боюсь думать о реакции моих родителей на эти новости... и просто боюсь...
Куколд и сыкло. Поэтому пишу здесь , а не еду бить морду возможному любовнику (хотя какой в этом смысл, но это уже вопрос третий).

Сумбурно, простите, но так переполняет эмоциями, что в стройный текст я это сформулировать не могу...

9
Автор поста оценил этот комментарий
Вот хоть как, но что бы придти к правильному решению, нам нужны её голенькие фотки. Ну или хотя бы сиски, для проведения анализа ситуации.
раскрыть ветку (1)
8
Ждал этого коммента)
показать ответы
18
Ух! Жалко тебе себя, мужик? А девушку свою не жалко? Ты сам все просрал. И то, что она ещё с тобой и пытается сохранить отношения (когда этого не хотят, переписки не удаляют, поверь)- это ее выбор. В данном ситуации откроешь рот со своими доводами и подозрениями - откроешь ей дорогу свалить в закат из твоей жизни. Определись . Если хочешь развод - просто предъяви ей. Если хочешь сохранить отношения- сделай все, чтобы вернуть свою прежнюю жизнь. Совет от девушки - стань красавчиком! Делай комплименты. Встречай с работы. Вари кофе утром. И даже не намекай о том, что что-то подозреваешь! Если у неё отношения на стороне ещё не слишком серьезные, то ей станет стыдно и все вернётся в ещё лучшем виде. Просто будь настойчивым и назойливым. Не давай ей время задуматься о том, что ты пройденный этап. И... да, ты не куколд) Ты нормальный мужик, который увидел как рушится его семья и очень умно взял тайм-аут. От таких как ты трудно уходить. Просто не начинай разборки, тогда не будет повода.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
Ключ ко всему - "я когда хотела, ты в танчики играл". Вот и иди к танчикам, пусть тебе САУ какая нибудь секаса дает и борщ варит.
раскрыть ветку (1)
6
Готовлю дома я в 80%, аргумент про борщ не работает
1
Ну писать на пикабу в надежде, что кто-то поможет не есть хорошо. Лучше всего обсудить проблему со специалистом который разбирается в этом вопросе.
раскрыть ветку (1)
6
Да я не сколько для помощи написал, просто хреново мне, думал напишу отпустит немного...но как то не прокатило
показать ответы
ну уж нет, надо её ебать, да понапористей и почаще, тогда у неё эта интернетная виртуальная дурь(а это именно она) вылетит из башки. Почаще трахай, и комплименты не забывай, как бы невзначай.
раскрыть ветку (1)
4
Секс через "не хочу" мы тоже проходили, спасибо нет, лучше вообще без него
показать ответы
20

здесь всё понятно (про второго). У человека нет возможности раскрыть себя как женщину, это не нужно её мужчине, но она хочет и видит возможность реализовать себя как мать. Почему нет?

раскрыть ветку (1)
6
Дак может наладить отношения для начала, а потом заводить ?
показать ответы
22
Т.е мужик должен быть классным, а женщина нет? Вы ведь понимаете что классному мужчине надо и классная женщина, а не тумбочка.
Есть много примеров когда партнер начинал, заниматься спортом, развиватся, а вторая половинка стагнировала. Но ведь в рассказе стагнируют то в двоем. Если ты тумбочка, то и будешь стоять с остальной мебелью. Выше головы не прыгнешь, так сказать.
раскрыть ветку (1)
7
Чувак, спасибо, я думал один об этом думаю судя по реакции) подписываюсь под твоими комментами
показать ответы
9

У меня мнение простое - я не знаю какой ты человек. И не хочу разбираться сейчас в этой всей истории, банально некогда.

Но в одном я точно уверен - обманывать и изменять за спиной это не иначе как блядство и довольно подлая измена. Этому НЕ МОЖЕТ быть оправдания.

Не устраивает человек? Хочешь новой семьи? - говори прямо, разводись. Поступай ЧЕСТНО.

Так было бы правильно. И потом бы уже можно было анализировать кто виноват, а кто нет.

И комментаторы тогда бы защищали разведенную женщину, а не подлую изменщину. Так что их это тоже не красит.

раскрыть ветку (1)
3
Но все равно спасибо тебе и многим, кто поддержал, почва для размышлений у меня как минимум сейчас есть
показать ответы
31

Первый вопрос - а причем тут любовник? Он тебе клятв верности не давал. Может иметь отношения с кем хочет. Кто ему дает - с тем и имеет. Тут ты тормозни, не туда руками махать разбежался. И да, запустил ты отношения. 3 года без секса - это давно уже вообще не отношения.

раскрыть ветку (1)
3
Да я понимаю конечно это
показать ответы
1
Простите, но не совсем поняла, как это - 3 года нет секса, последний раз в 2019 году. Имеете в виду, что стабильно нет?
раскрыть ветку (1)
1
Да, случайный и очень очень редкий раз в 3-4 месяца, не засекал точно же
2

Может к психологу?

раскрыть ветку (1)
1
Отказывается, правда предлагал
показать ответы
2

@voshindno, лучше такие посты не писать, все равно в результате в комменты набежала куча баб (специально открывал профили определенных комментаторов), которые с радостью расскажут что "сам виноват", "теперь терпи". Даже не читай всю эту хрень. Сраная бабская солидарность.

А по теме поста - был в очень похожей ситуации. Не хочу тебя расстраивать, но с вероятностью 99 процентов ничего уже не вернуть. Как говорится - что уже проебано, то проебано. Раз на разговоры и психолога не идёт - значит с ее стороны не видит даже смысла пытаться восстановить отношения.

В общем можно или дальше жить как соседи и трахаться по сторонам, или взглянуть правде в лицо и выходить из всего этого с меньшими потерями и что-то решать с ребенком. Тут уж решай сам.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, про "посты не писать", я уже подумал тоже ...
показать ответы
1

Шарюсь по старым веткам. ТС, как ты, спрыгнул от дерьма? Я верю что да.

раскрыть ветку (1)
0
С лета живу отдельно, сына беру на выходные и каникулы
3
Один хрен однобоко, жена молодец,а муж гон..н. Но так ли это? Бывает уходишь в игры или запой,есть и 3й вариант))) из за того что с другой стороны тебя морозят (м/ж). Когда быт и рутина часто так происходит. И да сходить и развеяться не подходит. Т к. Из пары кто нибудь будет вечно отказаться. Всё кидайте минусы)))
раскрыть ветку (1)
0
Поставлю лучше +, может это и отмазка моя, но тоже кажется танки надо рассматривать как следствие, а не как причину

"Секса в браке нет года 3." -- А вне брака, я так понял, че-то есть? Ну так какие вопросы. У тебя кто-то есть, у нее кто-то есть. Все по чесноку.

раскрыть ветку (1)
0
Внимательнее читайте
показать ответы
0

я про деньги ничего не писал, мой основной совет становится интересным для женщин в целом, менять свою жизнь. можно это попробовать и не расставаясь с ней, но это намного сложнее

раскрыть ветку (1)
0
Я это для @mvf21 больше, просто ваш комментарий был последним
1

ну так я и говорю ему меняться надо, такой никакой девушке не понравится. Надо быть интересным, а не ныть

раскрыть ветку (1)
0
Во первых я ещё ничего не предъявлял никому, во вторых , отсутствие накоплений ещё не показатель херовой зарплаты , вы так интересно делаете выводы, в третьих разница между 25% за одного и 30% за двоих особо не роляет. Есть допустим у меня бабки на съем хаты минимум на пол года, я имел ввиду нет накоплений там глобальных , лям-два. Можно и тачку продать не дешевую и распилить . Вопрос вообще не особо и в деньгах ...
показать ответы
Я комменты читал и тоже от некоторых прифигивал немного. Часто однобоко, я мудло, не смог сделать бабу счастливой, но никто не спрашивает, а что она сделала для сохранения брака, даже в то время , когда я играл. Да тоже нихрена, забила и все. Про сейчас и подавно, на чужой, кхм, хер прыгнуть же проще, чем вместе проблему решить, ну или просто признаться, что больше не любит...
раскрыть ветку (1)
0
Да и выходя замуж за человека, работающего в сфере продажи кино, музыки и игр , и всегда увлекающегося этим делом, странно было ожидать , что потом будет сильно по другому. Нам было не по 18 лет и брак был не по залёту . Оба прекрасно отдавали себе отчет. Да, я упустил , ошибся, я сам это признаю , но и что, дак давайте не решать проблемы, а просто слать их на фиг самым простым способом. Забавно, но я "отбил" ее от другого парня, который, блин, не очень хорошо с ней поступал, сейчас мне ответочка и вернулась судя по всему...
показать ответы
Напоить не пробовал)?? Жену...??
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал ) не помогает (
показать ответы
6
Так блять брак это не только секс. Общие интересы у вас есть? На чем вы сошлись изначально?
раскрыть ветку (1)
0
Да есть конечно, не по залёту же все было. Мы до свадьбы жили несколько лет
1

Может ты внешне перестал вызывать желание у жены, что она тебя совсем не хочет? Ты же в 36 лет ещё не лысый и пузатый?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я такой же как и в начале отношений, не лысый ) обычный. без пивного живота ))
0

я про деньги ничего не писал, мой основной совет становится интересным для женщин в целом, менять свою жизнь. можно это попробовать и не расставаясь с ней, но это намного сложнее

раскрыть ветку (1)
Да я интересен женщинам, но видимо не на длинной дистанции...(
Почти 4 года декрета мы жили исключительно на мою зарплату не занимая ни у кого , ездили в отпуск и кредиты платили . Да сейчас зп поменьше, чем до короны , но не до такой степени...как то даже обидно что во всех комментариях я нытик и вообще никто...
раскрыть ветку (1)
Хоть м понимаю сейчас, что откладывать можно было б и побольше
показать ответы
0
Во первых я ещё ничего не предъявлял никому, во вторых , отсутствие накоплений ещё не показатель херовой зарплаты , вы так интересно делаете выводы, в третьих разница между 25% за одного и 30% за двоих особо не роляет. Есть допустим у меня бабки на съем хаты минимум на пол года, я имел ввиду нет накоплений там глобальных , лям-два. Можно и тачку продать не дешевую и распилить . Вопрос вообще не особо и в деньгах ...
раскрыть ветку (1)
Почти 4 года декрета мы жили исключительно на мою зарплату не занимая ни у кого , ездили в отпуск и кредиты платили . Да сейчас зп поменьше, чем до короны , но не до такой степени...как то даже обидно что во всех комментариях я нытик и вообще никто...
показать ответы
9

в вашем комменте вся ваша неудовлетворенность своей личной жизнью мощной струей из монитора хлещет. кто вы такая чтобы судить кого-то? человек пытается разобратся в ситуации, а вы не то чтобы не помогаете, а еще и втаптываете его в грязь. у меня подозрение, что "чемоданом без ручки"  был еще ваш отец, по словам вашей же матери. в себе разбирайтесь, рано вам еще в таких комменторазеках участвовать ;)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, добрый человек
1000 и 1 способ оправдать блядство ))
раскрыть ветку (1)
Я комменты читал и тоже от некоторых прифигивал немного. Часто однобоко, я мудло, не смог сделать бабу счастливой, но никто не спрашивает, а что она сделала для сохранения брака, даже в то время , когда я играл. Да тоже нихрена, забила и все. Про сейчас и подавно, на чужой, кхм, хер прыгнуть же проще, чем вместе проблему решить, ну или просто признаться, что больше не любит...
показать ответы
10
Я б с ума сошла от такого пренебрежения. Я прикалываю ,как с самого начала чувствовала себя жена. Ты тут всей душой, а у него в голове "не пробил".
раскрыть ветку (1)
Судя по вашим комментариям, мадам, у вас самой проблем не решённых немало, спасибо, но шли бы вы со своей женской солидарностью в другую ветку. Муж танкист ? Или развелись с мужем танкистом ?
показать ответы