Измена жены (но это не точно)
Как бы собрать мысли в кучу. Мне 36. В браке 11 лет, сыну 7, дочери от предыдущих отношений 14. Алименты, все дела. Живём в квартире родителей жены, так получилось что накоплений практически нет, не ставил себе никогда такую задачу (или просто не умею копить) вся зарплата шла в семейный бюджет, машина, отпуска, всякие мелочи нужные и не очень.
Секса в браке нет года 3. Последний раз был в 2019м...на предложения разобраться в отношениях жена не реагирует. Живём как соседи снимающие квартиру и воспитывающие общего ребенка. Зато она просит второго. Я не хочу, понимая , что страсть в наши отношения это вряд ли вернёт и просто не хочу.
Работаю, готовлю дома, люблю сына и супругу...сколько не пытался поговорить - упираюсь в стену. Спрашиваю , -у тебя кто то есть? -Нет. А почему меня не хочешь , "а ты в танки играл, когда я тебя хотела, теперь все желание отбило" (да, был за мной грешок такой, но давно бросил).
Недавно настраиваю ей телефон (Bixby отключал), и приходит уведомление, от какого то мужика в вк "спокойной ночи, дорогая". Сообщение я свайпнул, но червяк сомнений поселился. На следующей день спросил, кто это был , сказала, что знакомый, пишет всякую фигню , уже удалила все и не буду общаться. И надо же, волшебным образом после этого разговора у нас случился секс, по ее инициативе (я уж и приставать перестал, ибо бесполезно), что ещё больше вогнало меня в сомнения (ее странная реакция)
Стыдно, взял ночью ее мобилу (первый раз в жизни нарушил данное себе обещание не заниматься такими вещами) и обнаружил кучу ее интимных фото, и раз их нет у меня, то значит они для кого то другого...что логично (девушки , вы фоткаетесь в ванной голенькой для себя?)
Стало мерзко и противно все закрыл. Переписки искать не стал...
Вот я вроде не мудак, стараюсь для семьи, в дичайшем сперматоксикозе обходился порнрхабом, а не изменами (хоть возможности и были) и что теперь...
Хули делать...хожу и не знаю. Да, понятно, что брак это работа, и что я не идеал и со своими тараканами, но блядь , когда я спрашивал, что мне сделать, что бы все было как раньше - она отвечала не знаю. И что...
Искать квартиру и закатывать сцену , найдя доказательства, а они обязательно найдутся...или дать ей шанс (хотя, кажется, она давно похоронила наши отношения)....жалко сына, жалко больше 10 лет совместной жизни...да и что скрывать, жалко себя...теперь я понимаю, что такое экзистенциальноый кризис...
Боюсь думать о реакции моих родителей на эти новости... и просто боюсь...
Куколд и сыкло. Поэтому пишу здесь , а не еду бить морду возможному любовнику (хотя какой в этом смысл, но это уже вопрос третий).
Сумбурно, простите, но так переполняет эмоциями, что в стройный текст я это сформулировать не могу...