222

Измена жены (но это не точно)

Как бы собрать мысли в кучу. Мне 36. В браке 11 лет, сыну 7, дочери от предыдущих отношений 14. Алименты, все дела. Живём в квартире родителей жены, так получилось что накоплений практически нет, не ставил себе никогда такую задачу (или просто не умею копить) вся зарплата шла в семейный бюджет, машина, отпуска, всякие мелочи нужные и не очень.

Секса в браке нет года 3. Последний раз был в 2019м...на предложения разобраться в отношениях жена не реагирует. Живём как соседи снимающие квартиру и воспитывающие общего ребенка. Зато она просит второго. Я не хочу, понимая , что страсть в наши отношения это вряд ли вернёт и просто не хочу.

Работаю, готовлю дома, люблю сына и супругу...сколько не пытался поговорить - упираюсь в стену. Спрашиваю , -у тебя кто то есть? -Нет. А почему меня не хочешь , "а ты в танки играл, когда я тебя хотела, теперь все желание отбило" (да, был за мной грешок такой, но давно бросил).

Недавно настраиваю ей телефон (Bixby отключал), и приходит уведомление, от какого то мужика в вк "спокойной ночи, дорогая". Сообщение я свайпнул, но червяк сомнений поселился. На следующей день спросил, кто это был , сказала, что знакомый, пишет всякую фигню , уже удалила все и не буду общаться. И надо же, волшебным образом после этого разговора у нас случился секс, по ее инициативе (я уж и приставать перестал, ибо бесполезно), что ещё больше вогнало меня в сомнения (ее странная реакция)

Стыдно, взял ночью ее мобилу (первый раз в жизни нарушил данное себе обещание не заниматься такими вещами) и обнаружил кучу ее интимных фото, и раз их нет у меня, то значит они для кого то другого...что логично (девушки , вы фоткаетесь в ванной голенькой для себя?)

Стало мерзко и противно все закрыл. Переписки искать не стал...

Вот я вроде не мудак, стараюсь для семьи, в дичайшем сперматоксикозе обходился порнрхабом, а не изменами (хоть возможности и были) и что теперь...

Хули делать...хожу и не знаю. Да, понятно, что брак это работа, и что я не идеал и со своими тараканами, но блядь , когда я спрашивал, что мне сделать, что бы все было как раньше - она отвечала не знаю. И что...

Искать квартиру и закатывать сцену , найдя доказательства, а они обязательно найдутся...или дать ей шанс (хотя, кажется, она давно похоронила наши отношения)....жалко сына, жалко больше 10 лет совместной жизни...да и что скрывать, жалко себя...теперь я понимаю, что такое экзистенциальноый кризис...
Боюсь думать о реакции моих родителей на эти новости... и просто боюсь...
Куколд и сыкло. Поэтому пишу здесь , а не еду бить морду возможному любовнику (хотя какой в этом смысл, но это уже вопрос третий).

Сумбурно, простите, но так переполняет эмоциями, что в стройный текст я это сформулировать не могу...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

...дочери от предыдущих отношений 14, алименты, все дела. Живём в квартире родителей жены, так получилось что накоплений практически нет, не ставил себе никогда такую задачу (или просто не умею копить).... Секса в браке нет года 3. Живём как соседи снимающие квартиру и воспитывающие общего ребенка.

Увы, все более, чем печально. Боюсь, что для жены, прожившей с тобой уже 11 лет, ты как мужчина не представляешь больше социальной ценности, не даешь ей никаких гарантий будущего, не видит она в тебе надежного плеча, как в мужчине - она просто разочаровалась. Ну должна женщина в жизни иметь всегда повод своим мужчиной гордится, ей это обязательно надо! Да, вы "как все" прожили эти годы, привыкли, у вас общий ребенок. Но она понимает, что так и будете жить в квартире ее родителей, жизнь - сплошная рутина, у тебя нет амбиций, желаний, больше ничего не добьешься, а за танчиками прошляпил еще и секс. Вот и живет она с тобой как с соседом по квартире - этакий чемодан без ручки - и надобности особой нет, и выбросить жалко. А как представит, что это уже навсегда, так и повеситься хочется. Ведь живая женщина, хочется и любви, и классного мужчину иметь рядом, чтобы не мебелью в доме себя чувствовать.

В общем, чего я пишу банальности, всем все и так ясно. Разбитая ваза - это уже и склеивать совершенно не имеет смысла.

раскрыть ветку (28)
34
Плюсую. Скорее всего так и есть. Когда ты в танки играл к тебя возникло презрение, ну или равнодушие. Ей похуй, если проще. И теперь ничего не сделаешь, да и надо ли?
22
Т.е мужик должен быть классным, а женщина нет? Вы ведь понимаете что классному мужчине надо и классная женщина, а не тумбочка.
Есть много примеров когда партнер начинал, заниматься спортом, развиватся, а вторая половинка стагнировала. Но ведь в рассказе стагнируют то в двоем. Если ты тумбочка, то и будешь стоять с остальной мебелью. Выше головы не прыгнешь, так сказать.
раскрыть ветку (6)
7
Чувак, спасибо, я думал один об этом думаю судя по реакции) подписываюсь под твоими комментами
раскрыть ветку (5)
2

@voshindno, лучше такие посты не писать, все равно в результате в комменты набежала куча баб (специально открывал профили определенных комментаторов), которые с радостью расскажут что "сам виноват", "теперь терпи". Даже не читай всю эту хрень. Сраная бабская солидарность.

А по теме поста - был в очень похожей ситуации. Не хочу тебя расстраивать, но с вероятностью 99 процентов ничего уже не вернуть. Как говорится - что уже проебано, то проебано. Раз на разговоры и психолога не идёт - значит с ее стороны не видит даже смысла пытаться восстановить отношения.

В общем можно или дальше жить как соседи и трахаться по сторонам, или взглянуть правде в лицо и выходить из всего этого с меньшими потерями и что-то решать с ребенком. Тут уж решай сам.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, про "посты не писать", я уже подумал тоже ...
раскрыть ветку (1)
1

Женщины всегда будут защищать женщин и обвинять мужчин, и наоборот.

Хотя на самом деле кто прав и кто виноват вопрос на самом деле тридцатый в этой ситуации. Главное - что делать дальше. И тут или смотрится и жить каждый своей жизнью, но под одной крышей, либо расходится и строить что-то новое.

Это тяжёлая,  но объективная оценка твоей ситуации.

У них какая-то однобокая позиция. Пишут как будто, жена твоя и комсомолка и красавица и волонтёр и звезда, в общем Бузова. А ты хрен с горы, в танчики играешь. Отец танкист горе в семье. Сам женат и когда жена конючит, сажусь с ней и говорю на чистую, что не так, чего она хочет, возможно ли это, и что нужно для этого делать. Так как мы делим все обязанности 50/50 и доходы у нас одинаковые, все вопросы решаются сами собой. Про поговорку мужчина должен, даже не заикается, так как сразу полетит что должна делать женщина. Попробуй все таки на чистую поговорить, пересиль себя. Может к психологу сходите какому если все запущено. Не спускай всё на тормозах, если ты видишь проблему, значит она есть и ни куда не денется просто так.
раскрыть ветку (1)
9

Говорить она не будет 100%, т.к. ТС уже делал эти попытки, я сам через похожую ситуацию прошел, и в свое время так и не понял логики своей бывшей "половинки", благо хоть жениться и завести киндеров не успели.

В данной ситуации, если хочешь ее вернуть, поможет только полный игнор и стремление развестись. По-настоящему. То есть не просто припугнуть ее разводом, а подать заявление, и быть готовым к тому, что она не передумает, и игнор не сработает, и развод все-таки состоится.

Но нужна ли блядëжка в качестве спутницы жизни?

Да, уважаемые дамы, мы будем называть вещи своими именами. Тут льют тонны говна на ТСа про играние в танки, и что он сам виноват. Да, это мб одна из причин (я в свое время в танки не играл, и вообще ни во что не играл, уделял внимание той бывшей, а через 4.5 года отношений она заявляет, что охладела и не чувствует тепла от меня, и нам надо расстаться, а от серьезного разговора о том, что я почувствовал, что в наших отношениях что-то изменилось с ее стороны, она убегала как от огня до последнего, пока я не "припер к стенке" ее морально), но никак не основная. Но на данный момент ТС перестал играть, действуя на сохранение семьи. А серьезному разговору о продолжении либо окончанию их отношений она предпочла блядство. Да, пока они в браке, это измена, и нечего оправдывать его жену.

9

в вашем комменте вся ваша неудовлетворенность своей личной жизнью мощной струей из монитора хлещет. кто вы такая чтобы судить кого-то? человек пытается разобратся в ситуации, а вы не то чтобы не помогаете, а еще и втаптываете его в грязь. у меня подозрение, что "чемоданом без ручки"  был еще ваш отец, по словам вашей же матери. в себе разбирайтесь, рано вам еще в таких комменторазеках участвовать ;)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, добрый человек
1000 и 1 способ оправдать блядство ))
ещё комментарии
1
Вот как в душу заглянули. Отлично сформулировано, в точку.
раскрыть ветку (1)
0

Вы его жена, чтоли?

1
Не в бровь, а в глаз
1

А зачем тогда хотеть 2 ребенка?

раскрыть ветку (2)
0
Залететь от любовника хотела и жить с удобным мужем, хз, или залетела уже на тот момент и не хотела ничего менять
ещё комментарий
0

Что оправдывать! Б..дь и в Африке будет б..дь а не целомудренной матроной.Оправдать можно все но не б..дство.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку