212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
528
Автор поста оценил этот комментарий
Шлюха твоя баба, а ебало набить левому мужику. Я один никогда не понимал такой логики?
раскрыть ветку (50)
41

Логичнее было бы бабу отпиздить, а "левого мужика" выебать.

Наказать всех!

раскрыть ветку (1)
1
Наказать себя(статья, а если наглухо-тюрьма)
76
Оленья логика...
12
А еще есть шанс самому опиздюлиться.
Хрен знает с кем она там ему изменила, еще и на 10 лет младше.
раскрыть ветку (9)
9
Шанс поиметь уголовку куда выше.
раскрыть ветку (8)
Я когда с замужней женщиной мутил и она спалилась, говорила, что муж хотел мне морду набить. Но судя по её рассказам он очень много пиздит.
и вот иду я как то и они мне вдвоём навстречу, уже не свернуть никуда, ну я морду кирпичем и мимо прошел.
Она рассказывала, что он типа так внезапно всё, что да же не успел среагировать))))
раскрыть ветку (7)
6
Тут есть нюанс - сейчас муж вполне может оказаться свошником или желающим туда пойти. В том и другом случае получить нож или биту более чем реальны. Да и вообще мужья разные бывают.
0
А сейчас твою жену ебут в два ствола, а ты и не знаешь:)
раскрыть ветку (5)
5

Ебать тебя измена жены прям подкосила. Чё как девочка то обиженная себя ведёшь? Думаешь в том, что твоя жена гуляла виновата не она или ты, а тот с кем она еблась?

2
Твою так же)
раскрыть ветку (3)
Так я не женат. Шах и мат тебе, шалава!
раскрыть ветку (2)
4
Я тебя не оскорблял вроде бы.
а ты чего начал?
Видать ты был женат)
раскрыть ветку (1)
1
Либо его самого сейчас в два ствола ебут.
35

Как же не устроить оленьи бои на потеху бабе. Ее ЧСВ до небес взлетит

16

Логика суперальфача! Это не его бабу ебли а его самого ебли, ту понимать надо!

2

Ну, я согласен с автором. Я считаю, что те, кто лезет в чужую семью, должны быть нещадно пизжены. Если ты знаешь, что у человека, что тебе так понравился, есть семья, но ты всё равно лезешь, то ты чёрт. Потому что твоё появление и твои действия потревожили привычное течение дел той семьи. И без тебя бы этого не было. Может, не ты, так другой? Да, не ты чёрт, так другой.

И те, кто изменяют в браке или в отношениях, тоже черти. Сначала заверши эти отношения без предательства, затем строй новые.

1
Шлюха это когда за деньги. А она просто кобель.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку