История о том, как меня домовой напугал
Привет, Пикабушники!!! Давно и прочно уже «подсела» на этот сайт, но зарегистрироваться и запилить пост решилась впервые. Итак, моя история:
Осталась я как-то раз, еще в студенческие времена, ночевать у своей любимой тети, маминой сестры. Ночь, я сплю в одной комнате, тетя в другой. Тут надо сказать, что я спала в той комнате, где по рассказам тети и ее домочадцев, обитает домовой (мол его несколько раз видели, а моя двоюродная сестра как то раз даже с ним разговаривала).
И вот сплю я, а может и не сплю, а нахожусь в каком-то пограничном состоянии, и сквозь сон слышу – скрипнула дверь, слышу приближающиеся шаги, открываю глаза - вижу распахнутую дверь и…никого рядом нет. А шаги то я отчетливо слышала, значит, этот кто-то рядом, возможно под кроватью! Закричать не могу, пошевелиться тоже….этот сковывающий мышцы страх знаком, наверное, каждому, кто хоть раз испытывал подобное. Не знаю каким образом, но я нашла в себе силы резко встать и убежать в другую комнату.
Когда уже сердце вернулось из пяток на положенное ему место, я вернулась обратно, легла на кровать, успокоилась, и тут до меня дошло - в реальности дверь из комнаты открывается наружу, а мне то привиделось, что внутрь!!! Вот так я и поняла, что это был всего лишь сон. Это, кстати, был мой первый, но не последний подобного рода сон, но это уже совсем другая история)))
CreepyStory
12.1K постов36.7K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.