Истории служебных романов - 3
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Прошло два года, а я все еще нахожусь в этих отношениях. Мы много времени проводили вместе, и между нами возникла химия. Мы работаем в двух разных отделах, и на корпоративе по случаю Рождества он поцеловал меня. Мы были изрядно пьяны, и все свели в шутку. На следующий день он извинился и пригласил меня на свидание. Не думала, что заниматься любовью на заднем сиденье его машины будет так приятно. Мы до сих пор друзья с привилегиями.
2. Наш рентгенолог закрутил роман с технологом. Позже она забеременела, а потом они расстались. Ее муж считает, что это его ребенок, а настоящий отец и не против.
3. Женатый вице-президент компании и замужняя сотрудница в течение нескольких месяцев активно флиртовали, вместе ездили на рабочие мероприятия и открыто тусовались в барах/клубах. Сотрудница вскоре развелась, а потом вдруг забеременела и выдумала очень туманную историю о том, от кого. Прошло несколько лет. Когда она пришла на работу с ребенком, все обратили внимание, что он поразительно похож на вице-президента, и имя у него такое же. Сотрудница, похоже, очень счастлива, и это здорово, но в офисе ходят слухи, что вице-президент грозится подать на нее в суд, если она скажет, что ребенок от него. Будто и так не видно.
4. Раньше я работал в автосалоне. Молодой менеджер, который скоро должен был стать отцом, только что получил повышение. Однажды я случайно увидел его и бухгалтершу, целующимися на заднем сиденье. Они просто посмотрели на меня и отвернулись. Я ничего никому не сказал, потому что они оба относились ко мне очень хорошо. Через несколько дней в салоне появилась его беременная жена и потребовала позвать его. Я быстро побежал к нему и увидел, что он снова с бухгалтершей. Он попросил меня задержать его жену. Я сказал ей, что он спустится сюда, как только закончит деловой разговор.
5. Она до сих пор остается моим лучшим другом и любовью всей моей жизни. Мы работали вместе около четырех лет в автосалоне в маленьком городке. Она начала встречаться с одним из механиков и обручилась с ним (он значительно старше, чем она). Я всегда был лучшим другом и ее доверенным лицом. Примерно через год они расстались. У нее были билеты на концерт, и она попросила меня пойти с ней. Я в то время был одинок и согласился. Она сняла номер в отеле, о чем я не знал, и после концерта мы поехали туда. А потом она снова сошлась с тем механиком, но в какой-то момент у меня сложилось впечатление, что они поссорились, потому что она часто заглядывала ко мне домой (мы соседи). Однажды ночью она спросила, не хочу ли я, чтобы она переехала жить ко мне. Потом она встала с постели и как в кино надела мою рубашку. Между нами снова проскочила искра. Потом она окончательно порвала с тем механиком и уволилась с работы. Мы с ней через многое прошли вместе, и она всегда будет одним из моих самых любимых людей. В жизни всякое случается, и хотя мы по-прежнему очень близки, теперь она хочет только дружить со мной.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!