Интересное в Сбербанке2
Всем доброго времени суток ! Сегодня , при посещение Сбера, оказался , мягко говоря , слега в ахуе. Пожилой родственник решил переоформить вклад под более высокий %, ну и попросил меня помочь. При проведение данной процедуры , выяснилось, что есть деньги , блять , СТАРЫЕ и НОВЫЕ !!! То есть , если вклад переоформить под более высокий %, то это СТАРЫЕ , его мать, деньги, и % будут меньше, чем если бы мы принесли с собой НОВЫЕ деньги. Там разница порядка 2-3 %%. Далее , на мое резонное ( в рамках данного абсурда ) предложение о снятие сегодня СТАРЫХ денег , и приносе , завтра НОВЫХ денег , последовал ответ - нет , это так же будут СТАРЫЕ деньги- они станут НОВЫМИ деньгами через полгода !!! И да , есть инструкция , но ее не показали. К сожалению , день сегодня был укороченный , да и я честно , начал тормозить , Поэтому не успел выяснить далее подробности данного финансового пиздеца. Может кто из Сбера ,на Пикабу, пояснит эти прелестные и неожиданные инновации в банковской сфере. Или это , может , в филиале что-то отмечали? А то прямо какой то финансовый экстремизм и разжигание )