5768

Интересная ситуация1

Я живу в небольшом городке. Жена и двое детей. Развлекаться мы ездим в ближайшее крупные города типа Екб, Уфа, Челябинск.
Итак. Подруга моей супруги - Татьяна замужняя барышня 33 лет, предложила моей супруге съездить вместе на концерт в Екб. Моя конечно согласилась. Но муж Татьяны на вахте и жену одну отпускать боится. Поэтому он уговорил меня сопроводить наших жен, на машине, а он за это оплатит мне билет на концерт, жены соответственно меня заправят, за это я их должен покатать по ночному городу, по всяким увеселительным заведениям. Я согласился.
Далее Татьяна пригласила еще двух своих подруг на это мероприятие. Одна в разводе, другая холостая. Раз уж набралась такая большая компания, девушки решили что будут гудеть по полной, и после всех гуляний ехать не домой, в наш городок, а остаться в Екб с ночевкой, на съемной квартире. Снять квартиру попросили меня, я норм вариант, забронировал и внес предоплату
Теперь самое интересное. Мою супругу внезапно отправляют на учебу в Мск. Отказаться она не может, т.к сама давно выпрашивала это направление, да и ваще никак.
И теперь перед ней стоит дилемма. Я еду с тремя очень привлекательным девушками на концерт, где они сто процентов будут употреблять, искать приключения, а потом я еще и ночевать с ними буду в шикарной квартире. С одной стороны все уплачено, обговорено, спланировано. Если я щас откажусь, то муж не отпустит Татьяну, и все пойдет кувырком, все обломаются. С другой стороны, жена мне конечно доверяет, но по глазам вижу ее это напрягает.
А я смотрю на жену, и вижу как она метается в поисках решения, а найти не может. Жалко ее конечно, но штош теперь поделаешь.

Правила сообщества

Правила Пикабу

1581
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф, решение есть. Бери маму жены и езжай
раскрыть ветку (1)
278
Ваще без проблем. Место есть.
показать ответы
1094
ответный пост

Краткое содержание предыдущего поста:

Моя супруга с подругой собрались на концерт в Екб, муж подруги попросил меня сопроводить жен. Позвали еще 2х подруг. В итоге моя жена поехать не смогла и я с тремя девушками должен ехать на концерт с ночевкой.

Итак, продолжение:

Вместо моей жены была приглашена еще одна подруга. Перед отъездом жены в Мск, я спросил у нее:

- может мне не ехать

- что-то случилось?

- мне казалось, что тебя напрягает эта моя поездка…

- с чего вдруг? Все нормально. Если нет серьезных причин, для отказа, я все-таки хотела бы, чтоб ты поехал.

В итоге я поехал.

В общем, дорога до Екб была спокойная. Далее мы прибыли в город, перекусили и пошли на концерт. Там тоже все прошло вполне нормально, девушки пили, ели, иногда танцевали. После я отвез их в клуб, немного побыл там с ними, потом дремал в машине. Ближе к 2-00 поехали на квартиру.  Заказали еды, мне купили пиво, себе шампанское. Часа в 3-4 все легли спать. С квартиры съехали в 12-00, заехали в ТЦ пообедали, девушки пошопились. И к ночи были дома.

Муж Татьяны скинул мне еще 10тр, хотя я отказывался брать. В итоге я перевел их жене. Она купила мне на них эл.книгу, взамен старой с треснувшим экраном.  Приехала она сегодня ночью. Спала до обеда.

Вот в принципе и все.

Показать полностью
комментарии (124)
1581
Пффф, решение есть. Бери маму жены и езжай
раскрыть ветку (1)
74
Добавлю под топом. Для всех кто тут меня обвинил и хочет обвинить в том, что я хочу своей жене изменить.
Я ехать не хочу. Но моя жена хочет чтоб я поехал, потому что без меня не сможет поехать Татьяна. А она эту поездку давно планировала и ваще очень хочет на этот концерт попасть.
Вот поэтому моя жена и оказалась в интересной ситуации, с одной стороны она хочет чтоб я поехал, а с другой не хочет. Наверное потому что все же ревнует меня, но признаться в этом ни мне, ни подруге не может, потому что это бы обидело нас, да и жена бы выглядела глупо.
показать ответы
101

Ну штош... надо так надо... На счет учебы в МСК уточни, кстати, по тихому на работе жены. Чтобы потом не пришлось писать тут жизньболь)

раскрыть ветку (1)
13
Зачем уточнять? Я своей супруге доверяю полностью.
показать ответы
444

Я бы не поехал. Пофиг на чужого мужа с его женой. Своя жена важнее. Но я старенький, да и вообще не любитель приключений

раскрыть ветку (1)
38
- aw5030, по поездке на концерт все в силе?
- нет, я не еду, своя жена важнее
- ???
- ну вы ж ко мне приставать начнете, совращать, я ж такой соблазнительный
- да кому ты нахер нужен, дедуля. Иди таблетки выпей.
показать ответы
55
Сейчас конечно так скажешь))
раскрыть ветку (1)
11
Ну она так то едет в мск, они там будут проходить обучение, после будет фуршет, будут отмечать. И она не с моим другом едет, а одна. Я ж ей не запрещаю.
показать ответы
10

хах. У нас в семье даже вопрос бы не стоял. Или едем вдвоем или не едет никто. Причем, это работает в обе стороны)))

Представим ситуацию. муж и друзья его решили побухать в соседнем городе. Например, съездить к такому же своему товарищу. Они будут бухать - им нужен трезвый водитель. Хорошо, это буду я. С ночевкой решили своего товарища из другого города не напрягать и сняли на ночь квартиру. Мне опять же хорошо, в ночь за руль в дальнюю дорогу не садится, с утра поедем.
И вдруг! Муж ехать не может. Работа, забота, срочное.. Не может и все!
А я ему - дорогой, не парься, оставайся. Я покатаю твоих друзей))))))
Я не уверена, что он бы мне ничего не сказал. Я думаю он бы мне сказал что-то вроде
- Ты охренела? Сутки тусоваться с пьяными мужиками и с ними же ночевать!
И друзьям бы своим сказал - да болт. Никто никуда не едет.
Наверняка его друзья и сами бы не стали меня рассматривать как извозчика.

Так что рассказанная нам история малость с душком)

раскрыть ветку (1)
3

Вот, наконец-то. Адекватный коммент. Ваш муж бы сам сказал друзьям - болт. И я всего лишь жду когда жена скажет своим подружка болт. А мне - все, ты никуда не едешь.

показать ответы
5
Да тут любого читаешь - все на 100% уверены в своих женах. А потом слезы/сопли
раскрыть ветку (1)
3
Ну а че делать? Ходить караулить? Или в шкафу запереть?
37

Нет, не так.
Если будет похожая ситуация, когда собирались все вместе, а в итоге твоя жена едет с тремя симпатичными мужиками, то для начала она сама должна отказаться, а если нет, то ты ей запретить. И тут дело не в недоверии своей жене, а в недоверии трём пьяным телам(так же, это относится и к трём пьяным подругам с тобой)

раскрыть ветку (1)
2
Она должна быть мне верной, и я должен ей доверять. Также нужно доверять своим друзьям, коли уж их ты так называешь. В противном случае это не друг и жена, а предатель и шлюха. Спрашивается зачем ты с ними живешь?
показать ответы
37

Странно.

Тыж мужик, а не жена. Ты должен принимать решения.

Ты же понимаешь, что если поедешь, то твоя жена будет переживать? А зачем тебе, переживания твоей любимой жены?

раскрыть ветку (1)
1
Т.е если моя жена куда-то соберется, то я имею полное право запрещать? Ну я же мужик. Так чтоле? Или мужик только себе что то запрещать может?
показать ответы
0

Какие-то странные подруги у вашей жены, мои б сами отказались ехать с моим мужем в такой ситуации без меня...

раскрыть ветку (1)
0
Это у вас странные. У моей вполне справляются без нее
показать ответы
0

Дурак, что ли? Он ещё, бля, сомневается! Отказывайся, конечно. Пусть "всё летит кувырком". Тебе с этой женщиной жить долгие годы (если и впрямь планируешь), а эти девушки так, мимоход.

раскрыть ветку (1)
0
Ты сам то точно не дурак? С хуя ли отказываться? Если ты своей бабе не доверяешь, как и она тебе, так это вы просто два идиота. Один жену блядью считает, а другая мужа пиздаболом.
показать ответы
1
Странно, что у вас вообще какие-то сомнения ехать или нет. Мой бы муж только счастлив был, что у меня все отменилось и ему можно не ехать. Хотя у нас компания хорошая, 3 подруги со школы ещё, спокойно может чей-то муж сидеть с другими 2мя без жены.
раскрыть ветку (1)
0
Да ваще странно это все. Не то что у вас. У вас то вон какие друзья и компания. А у меня очень странно конечно. А вы молодцы с бывшем мужем. Такие простые и понятные, отличная компания
показать ответы
3

Да что ж это странное существо как банный лист присосалось? Что ж ты никак не отвянешь? Бедная женщина - его жена, я ей очень сочувствую - жить с таким примитивом, которого волнует только чужая половая ебля и кто кому сосет. Надеюсь, умная жена прочитает его страдания и сделает личные умные выводы. :)

Пародия мужчины, я понимаю, что ты сам не отстанешь. Тебе дорогу показать или сам найдешь? Похоже, тебе там часто бывать приходится :).

Отвянь, а?

раскрыть ветку (1)
0
В этот раз ты ни разу не упомянула член.
показать ответы
0

Да нет, весело как раз у Вас)))

Не знаю, я так лет до 20 отрывалась. А Вы подобный "задор" через года пронесли)))

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, я так лет до 99 девяти отрывался, потом прошел реинкарнацию и стал скорпионом

2

За наличие секса в моей жизни можете быть спокойны))) Мне для этого друзья партнёра не нужны. И ехать куда-то не нужно))) И партнёр семь раз подумает, прежде чем мне запрещать что-то или делать мозг.

А необходимый авантюризм в мою жизнь вносит моя ежедневная работа.

Но так я и подумала, Вы пост с целью похвастаться написали)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну понятно и все то у вас хорошо и партнер хороший и вы умница разумница и кошка пушистая и все замечательно. Весело же
показать ответы
0

Не, секса и в Вашем исходном посте хватает))) Я лучше нервно покурю в сторонке)))

Сначала возможный секс с сразу тремя подружками жены, который накрывается медным тазом - и в итоге происходит секс в голову от самой жены.

И, как я понимаю, всем участникам уже слегка за 30.

Тут место не ненависти, а удивлению должно быть)))

раскрыть ветку (1)
0

Секса в посте хватает? Вот этого мизера, и хватает? Там же микродозы, которых и маленькой колибри не хватит. Отсюда все беды, что Вам хватает

показать ответы
0

Да комменты даже не скучные, а просто сочатся завистью)))

раскрыть ветку (1)
0

Да где зависть? Где страсть, ненависть, экспрессия, где секс? Секс где, я спрашиваю?

показать ответы
0

первый раз к посту все комментарии прочитал))) Эххх, лет 10 назад я бы даже не думал, поехал бы точно.... а сейчас в 42, да нахер надо, есть шанс проблем и геморроя...

раскрыть ветку (1)
0

блин, ну комменты реально интересные, сам с удовольствием читаю. Хороший, годный пост.

0

Конечно скучная, раз живу не так весело)))

раскрыть ветку (1)
0
Да не поэтому. Комменты у тебя скучные. А живёшь ты весело. На Пикабу сидишь
показать ответы
8

ТС ну ты и мудила конечно.

раскрыть ветку (1)
0

С Нижнего Тагила?

Если то, что она всерьез считает тебя каким-то безвольным озабоченным глупым животным (а в описаний ситуации только так и можно пойти на адъюльтер) для тебя три копейки, то извини. Как можно строить семью, заводить детей на базовом неуважении? Страсть проходит же, а базовое неуважение нет.

раскрыть ветку (1)
0

да не, скорее всего она считает меня примитивным одноклеточным организмом, для меня это 5 копеек. Не знаю, как мы так построили семью, сами удивляемся. Особенно заведение детей на базовом, я бы даже сказал фундаментальном неуважении, ужас. В итоге страсть прошла, осталась одно фундаментальное неуважение.

0

А это нормально, что взрослого человека муж отпускает или не отпускает?

раскрыть ветку (1)
0

Нормально. Очень многие так живут, можете даже по комментам пробежаться, диву даешься, а мы думали тут приличные люди.

4

Блин, как же скучно я живу. Ни поездок с чужими мужьями с облцентр, ни ночёвок по съёмным хатам с этими же мужьями, ни трусы по ночным клубам....

раскрыть ветку (1)
0

Нормальная жизнь. Вот чужие мужья, хаты, трусы - это скучно.

показать ответы
1

Ну мы же не обо всех, а о тебе? Насколько ты себя комфортно в таких условиях чувствуешь? Деградантов-то вокруг полно: «бьет, значит любит», не доверяет - вообще видимо обожает? но ты ж вроде нормальный? Тебе ж в голову не пришло жену в Москву не отпустить? А на учебах, знаешь ли, всякое обычно и случается. Почему ТЫ о ней так не думаешь, а ОНА в отношении тебя такое допускает?

раскрыть ветку (1)
0

Я такой, она этакая. Че теперь из-за 3х копеек разводится?

показать ответы
0
Часто по молодости, был трезвым водителем в нашей компании, такое себе удовольствие
раскрыть ветку (1)
0
И я часто по молодости был трезвым водителем. Ни че так, прикольно
4

Если бы мой мужик в такой ситуации поехал бы катать пьяных тёток, то поехал бы он сразу с вещами. Не доверяю никому, ни мужику, ни подругам, мне было бы проще сразу всё закончить и не трепать себе нервы думая выеб там кто-нибудь кого-нибудь или нет. Ну и правильно тут ещё пишут- компания пьяных весёлых девах, ищущих на жопы приключений  и один мужик, который как никак несёт за них ответственность, на фиг надо.

раскрыть ветку (1)
0
Так и я о том же. Не доверяешь мужу/жене не еби людям мозги. Развод и дело с концами.
показать ответы
6

Я почитал ответы ТС в комментариях. И поездка и его вопрос чуть лучше понимается.

Мои мысли по итогу:

1. В итоге мероприятие джазовое. Но так как это не единственное выступление Бутмана перед смертью, не концерт с того света от Фицджеральд или Армстронга, то мероприятие интересное, но вполне рядовое.

2. Джаз - это не то, что любит ТС.

3. На мероприятие ТС вписался именно по просьбе  как "вахтовика", так и по просьбе супруги. Которую туда уговорила съездить ее подруга. (Получается забавная загогулина со стороны Татьяны. Всех вокруг напрягла и комфорт себе и своей семье устроила).

4. Появление барышень +2 - это не обговоренный заранее "бонус/догруз".

5. Самый дорогой концерт в екб в джазовом стиле - это некая Перкуа за 3400 руб/билет, а остальное - от 400 руб до 1000 руб.

Не буду больше нудить перечислениями и подытожу:

"У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Она подумала: "Чего же?,
Сидеть мне здесь совсем не гоже,
Пойду-ка я слегка пройдусь,
И хоть немного развлекусь..." (с)

Татьяна решила развлечься, как опытный руководитель решила все возникающие трудности и организовала себе отличный отдых. Главное слово себе. В случае отсутствия супруги для ТС эта поездка лишается логики. Джаз все-таки для тех, кому это нравится. И в данный момент мало того, что поездка не нужна ТСу, так еще и частично вредна.

ТС это понимает, а еще он несколько недоволен своей супругой, которая с легкой подачи Татьяны переложила на него весь головняк. И сейчас ТС хочет от супруги добиться понимания в какую "лажу" она завела и себя и его.

Выход из ситуации есть. Даже несколько. От простого к сложному:

1. Перенести поездку в том же виде и комплектации на более поздний срок. Да, тут имеет место быть потеря части денег при отмене бронирования квартиры и сдачи билетов, но это не такая неподъемная сумма.

2. Предложить супруге дать ТСу алгоритм действий в данной истории, который её устроит. При этом честно напомнив о том где и на чем он вертел эту поездку в принципе, а особенно без жены. Решение за ней.

3. Встать в позу и сказать не поеду, сломать машину в автосервисе, срочно спасать морских котиков в челябинском море. Т.е. взять на себя решение по отмене данной поездки с его участием.

4. Поехать с подругами без супруги. Показать как она была не права, что позволила собой манипулировать и использовать при этом и ТСа.

И я за скобкой оставил много правильных комментариев от пикабушников: про выгуливать пьяных баб, которые решили загудеть, про ответственность за их поведение, здоровье, честь и прочее, про проблемы в семье из-за возможной ревность, про провокацию не нужной ситуации связанной с "возможной" изменой и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
Прекарасная работа. Трезвая аналитика, без всех этих душераздирающих воплей, про блюющих блядей, развод, изменщика меня.
Я же подытожу. Я изначально занял позицию, что все произошло по вине супруги и ее подруг. И соответственно разгребать это тоже придется им. Я пока не отказываюсь выполнять возложенные на меня обязательства. Вот кто их возложил, тот пусть и снимает.
показать ответы
0

Забавно, как вот это

Сопроводить наших жен

Вылилось вот в это)

Я еду с тремя очень привлекательным девушками
раскрыть ветку (1)

Ваще прикольно, да.

0
Концерт Анны Асти?)
раскрыть ветку (1)

Не, какой-то джазовый вечер.

1

А ты точно весь мой текст прочитал?

раскрыть ветку (1)
Да. Ты написал что если к твоей жене во время сна будут приставать, то им ничего не помешает. Я хз че это значит, но на всякий случай решил, что твоя жена им откажет. Хотя, если уж ты неуверен, то куда мне быть уверенным в твоей жене.
43

Да погоди ты, я следующей серии жду.

раскрыть ветку (1)
А елочка-то вам нравится?
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я с вами разве спорил? Вы просто изрыгаете яд и желчь, а я веду наблюдение, с комментариями.
4

Родной, я уже поняла, что у тебя большие проблемы, ведь у кого что болит, тот о том и говорит. Дискутировать здесь - это тебе не дик-пики девушкам рассылать. Привычка на уши давит? :) Вот оно всё и повылезало. Аргументов нет, только членом умеешь на людях махать? Ну так помаши, повесели нас.

Мы тебе уже разрешили ехать с дамами - ехай! И презики не забудь взять, а то мало ли... :)

И хватит нас уговаривать, как тебе вот это надо. Отомсти жене за всё! :) Мы все уже всё про тебя поняли.

раскрыть ветку (1)

Такое ощущение, что в тебя запрограммировали несколько сотен слов, и ты просто меняешь их местами)))

показать ответы
0

Это не скучно, это стрёмно.

раскрыть ветку (1)

И стремно и скучно и бла-бла и все отрицательные и уничижительные наречия. Ты тоже скучная

показать ответы
0
DELETED
Ок, ок, ты молодец, все правильно сделал, все круто, я осыпаю голову пеплом и с позором удаляюсь.
раскрыть ветку (1)
Респект тебе.
5
DELETED
Мочало- начинай сначала. Прочитайте ваше же сообщение - мы решили вместе, но если жена скажет не ехать - я соглашусь. Блин, у Вас есть мнение вообще свое на данную ситуацию без согласия или не согласия жены, её решения?
Меня жена может попросить заехать к, пусть будет - маме, но если мне не удобно территориально, по времени, я не могу или просто не хочу - я не поеду или сделаю это когда мне это будет удобно, если дело не срочное и от него не зависит климат, популяция пеликаоов в Новой Гвинее. Я просто хочу понять - Вы то сами хотите ил нет ехать то?)))) Пока весь разговор стороится "пока жена не скажет..."
раскрыть ветку (1)
Мы решили вместе что я еду, вместе же должны решить что не еду. Мое мнение на данную ситуацию следующее. Она эту кашу заварила, она пусть и расхлебывает.
Если она решит что подругу надо отвезти, я отвезу. Не вижу причин для отказа. Сходить на бесплатный концерт, покататься по ночному Екб меня не затруднит.
Если по вашей аналогии с тещей. Представьте жена попросила вас помочь теще в присутствии жены. А потом жена вдруг изменила планы и с вами поехать не может. При этом она решила что вы можете выпить и трахнуть тещу (под алкоголем же всякое бывает у вас) и вот вы теще можете помочь, в планах у вас просто помочь теще. И теща просто ждет что вы ей поможете, вся надежда на вас. Единственное что вас останавливает, абсурдность подозрений вашей жены. И вы ждете, одумается ли она или так и будет страдать ерундой
показать ответы

Слушай, мне тож интересно зачем ты с ней живешь? Жена твоя, если считает (из сабжа кстати так и непонятно что она считает в итоге), что появись у тебя малейшая возможность кого-то там выебать (при двух пьяных свидетельницах-подругах??? Риали? она вообще тебя за идиота держит???), ты тут же этим и займешься, зачем на вот этом омерзительном недоверии строить семью? Ну нафига?

раскрыть ветку (1)
Вот видишь. Ты впадаешь в одну крайность, где с человеком жить нельзя, даже за малейшие проявления ревности.
Кроме тебя тут есть товарищи, которые впадают в другую крайность, в открытую не доверяют своим супругам и считают такое поведение приемлемым.
А истина же где то посередине.
показать ответы
0
DELETED
Не верно, не супруга, а супругу. И да, постоянно. По сути у нас микс из её знакомых и моих, на сабантуи разного рода я давно отказался ходить как раз благодаря таким последствиям, когда люди оставались накидаться и искали приключений.
Как справляюсь - у меня их нет. Когда были - узнавал, было откуда. Поверьте, в моей жизни есть куда более весомые страхи.
раскрыть ветку (1)
Ну а я никого не контролировал, не контролирую и контролировать не буду. Мне достаточно слова, от человека которому я доверяю. А у вас, на мой взгляд, все печально
показать ответы
6
DELETED
Простите, вмешаюсь - нет, это не повод недоверять близким, но повод недопустить подобной ситуации.
Или испытать судьбу и потом писать душевные посты о том "как же так?".
Зачем допускать потенциально проблемную ситуацию, если можно ее предотвратить?
По анологии - много сообщений о сбитых пешеходах, но каждый перебегая дорогу уверен, что это не про него и ведь удивительная штука - многие добегают, но кому то не везёт.
В алкогольном опьянении многое случается, в т.ч. и с печальными последствиями - кто то перебрал, кого то специально напоили, кто то просто не знает меры или не умеет пить или не имеет тормозов, не все знают кто как из коллег или знакомых себя ведет в состоянии опьянения.
раскрыть ветку (1)
Вы постоянно контролируете супруга, когда он в алкогольном опьянении? Или же вы постоянно находитесь с ним рядом и знаете трезв он или пьян в данную минуту? Скорее всего нет.
И как же вы справляетесь со своими сомнениями? Вот он например сказал, что поехал на рыбалку, а сам пьяный изменяет вам. Как вы живете в постоянном страхе измены?
показать ответы
144

Сиси Кэпвелл, ты? Ебать, Санта-Барбара. Она хочет, но не хочет, ты хочешь, но не хочешь, никто не хочет, но все хотят, и при этом никто блять не может открыть рот и поговорить друг с другом. Словами через рот. Нет, блять, "я знаю, что она знает, что я знаю". Словами. Через. Рот.

раскрыть ветку (1)
Чувак выдыхай🤣
показать ответы
18

Почему эти проблемы решает не муж подруги, а вы ? А вы сели с женой, обсудили решили, пришли к выводам и всё ) Зачем ебать голову окружающим и тащить очередное дерьмо в интернет ?)

раскрыть ветку (1)
Если я ебу вашу голову, извините великодушно. Я не думал что вы это так близко к сердцу воспримите.
9

Муж Татьяны получается не доверяет жене, раз не отпускает? Он по вашему ревнивец, тиран и неадекват? Или это другое?

раскрыть ветку (1)
На первый вопрос ответ - Получается так. На счет тиран и неадекват не знаю. Я ревнивцев так не называл.
13

Логикой не положено, нормами поведения и адекватными людьми.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется изменять не положено, а просто спать (спать в смысле лег и баиньки) можно хоть с кем
показать ответы
21

Жене да, надо доверять, иначе незачем и жить вместе.
А вот в пьяных друзьях ты не можешь быть уверенным. Так же, как и она не может быть уверенна в пьяных подругах.

раскрыть ветку (1)
Это ты не можешь быть уверен в пьяных друзьях. Твой друг по Пьяне может трахнуть твою супругу?
показать ответы
1

Ух ты, прям переиграл и уничтожил

раскрыть ветку (1)
Ага. Так неожиданно и приятнааа

Кстати, в этом случае к нему бы вообще никаких претензий не было)

раскрыть ветку (1)
А какие у вас ко мне претензии?
показать ответы
6

Фу, таким быть.

раскрыть ветку (1)
Золотые слова
0

Тебе её жалко, но штош поделаешь?

Расставил все точки над и последним предложением.

Не могу представить какое-либо иное решение, кроме как отменить поездку, ведь твоя жена не едет. Какого ты должен всех возить?

Ну, это в моей семье так. А в твоей видимо давно уже всё по пизде идёт.

раскрыть ветку (1)
Конечно по пизде, раз не как у вас. Вы же эталонная семья. Из палаты мер и весов. Ой. Или это так про долбаебов говорят? Хотя...
4

Т.е если мой друг уснёт и жена тоже будет спать, то двум другим мужчинам ничего не помешает пристать к моей спящей жене. Но это все теория, бо такой ситуации не может быть, потому что не может быть. А вот твоя ситуация более реальна. Подруга жены пьяненькая засыпает , ты пьяненький спишь и видишь эротические сны и тут бац, одна из холостых решает тебя использовать. Занавес.

раскрыть ветку (1)
Видишь. Достаточно доверять своему другу и жене и спать спокойно.
показать ответы
4

Мой друг нет, а вот за друзей моего друга я не уверен. За жену на все сто уверен.

раскрыть ветку (1)
Т.е если твой друг с двумя своими друзьями окажется в компании твоей жены, им ни кто не помешает ее отодрать?
показать ответы
4
DELETED
К слову - я ни Вас ни Вашу жену не обвинял в измене, Вы же меня напрямую в этом обвиняете. Я лишь сказал, что алкоголь + непроверенные или не во всех бытовых аспектах знакомые люди - плохой коктейль.
раскрыть ветку (1)
Нет, я вас не обвинял. Я спросил, контролируете ли вы супругу перманентно? Например когда она на работе, она же может выпить глоток шампанского и спровоцировать ситуацию, в которой вынуждена будет вам изменить. Вы же пишете, в алкогольном опьянении многое случается.
показать ответы
Добавлю. Я в принципе могу и не пойти. Но сложность в том, что обломается ее подруга, со своими подругами. Надо добавить, что моя жена все время говорит всем что ревность это недоверие, что ревность по сути оскорбляет человека. И сейчас, если я не поеду это будет выглядеть как запрет с ее стороны, а следовательно она мне не доверяет. По ее же убеждениям.
показать ответы
1

Дай угадаю - ты обычное ссыкло в мужском обличье, которое решение скользкого вопроса переложил на жену. И которое жену ненавидит втихаря и пользуется моментом, чтобы ее унизить. :) Уверена, что жена - хороший специалист, пользуется успехом на работе, хорошо зарабатывает, а ты по жизни - никто и звать тебя никак, вот ты и захлебываешься от зависти и презрения к самому себе. Иди, работай дальше подавалой-развозилой у пьяных девок в загуле. А жена пусть едет и учится дальше, умная девочка быстро найдет себе равного и успешного.

раскрыть ветку (1)
Точно, не ебут
показать ответы
Перекрестилась, помолилась, аминь. Спасибо 🙏💕
раскрыть ветку (1)
Ступай с богом
показать ответы
5
Мне кажется, вы просто упиваетесь моральными страданиями супруги.
раскрыть ветку (1)
Когда кажется креститься надо
показать ответы
0
DELETED
Ответ был на конретный вопрос.
Еще раз - дальнеейшее про личную жизнь я озвучивать не буду.
Но раз пошёл такой тон джентельменов с нижнего интернета:
Я еще раз повторяю - тебе я про измены и пр не писал кто что может, должен и пр. Я тебе не про глоток, блять,шампанского писал,что ж ты такой тугой то...Но вот пофантазировать про измену за здрасте - куколд что ли?
Перечитай еще раз первый комментарий, где весь опус не про глоток шампанского...А про то что нахрена вообще рассматривать варианты, ведущие к пиздецу - тебя отправляют с 3 девахами, которые едут кутить и огрести проблем и не обязательно интимного характера - за здрасте, но сам ты несчастный и вообще не хочешь, токма волею пославшей тебя жены...Ну что ж - дорога начинается под ногами идущего, проблемы - с их ищущего. На сим закончим.
раскрыть ветку (1)
Я тебе задал вопрос, что не дает твоей жене изменить тебе на работе. Ты ответил факт того что она не работает. Не то что она верная жена, а то что она не работает.
Глоток шампанского это тоже алкоголь. Ты пишешь, что под алкоголем бывает всякое. Че ты переобуваешься теперь?
Я проблем не ищу, значит по твоей примитивной логике их не найду. Поездка в компании девушек для меня не поиск проблем. Если же для тебя это поиск проблем, то мои глубокие соболезнования твоей несчастной жене
показать ответы
1
DELETED
Давайте так - нет не может, она не работает. Если хотите дальнейших подробностей за жизнь - то не здесь, уж извините :)
Про перманентный контроль - в наш век тех прогресса есть много способов проверить мои подозрения, при желании.
раскрыть ветку (1)
Капец. То что она не работает - причина того что она по Пьяне тебе не изменяет? Сочувствую.
А ты работаешь? Что мешает ей, пока ты на работе выпить глоток шампанского и изменить тебе?
показать ответы
14

Потому что не положено ночевать женатому мужику с пьяными бабами без жены. Можно доверять, но не отпускать.

раскрыть ветку (1)
Кем не положено? Теми кто не доверяет?
показать ответы
2
Так в итоге вы поедете или нет?:)
Не жена же эту ситуацию создала, она не хочет подставлять ее подругу, я понимаю, но и не хочет, чтоб вы ехали еще с двумя другими одинокими девушками)
В таком раскладе, где едет только Татьяна, она и ее не подставит и ревновать не будет
раскрыть ветку (1)
Я пока не знаю. Жена ща вроде ходит нормальная. Ни как вчера. Наверно что то придумала.
показать ответы
1

Да не, это как раз тебе не дают. Это ж ты сам слюни и сопли тут распустил, чтобы тебе именно пикабушники разрешили с чужими тетьками прокатиться, пока жена на учебе. А то и хочется, и колется, и мама не велит :))

раскрыть ветку (1)

Я бы продолжил кидаться какашками, но не хочу, скучная ты

- дай угадаю...

- нет дай я угадаю...

- не ебут?

- нет это тебе не дают...

Дальше че?

- скучная ты...

- нет это ты скучный

- психичка...

- нет это ты психичк

- красотка...

- красавчик

Действительно пикабу не торт, то ли дело раньше... Такое ощущение, что ты даже не стараешься, просто смену отрабатываешь

показать ответы
9

Что-то вы опять путаться стали в показаниях, вы так долго рассказывали, что полное доверие и не пустить она вас не может. А теперь уже, вы и ехать не хотите, а жена заставляет.

И вообще, давайте начистоту: если бы все было так кристально чисто, пост в том виде, в котором он есть, вообще бы не появился. :)

раскрыть ветку (1)
Я изначально писал, что причина в ее подруге Татьяне. Разве нет?
Пост кристально чистый? Вы полночи разбирали мой пост по кирпичикам, а он оказывается кристально чистый?
показать ответы
2

Вроде как муж Татьяны уговаривал вас сопроводить жён? В чем проблема позвонить мужу Татьяны и пусть он как настоящий мужик думает, как за два дня жене с подругами поездку организовать с чуваком, которому он доверяет так же как вам.

раскрыть ветку (1)
Так пусть позвонит и скажет мужу Татьяны. Я че против чтоле?
показать ответы
6

Ты не понял. Мужик у меня есть, доверия к нему нет, но он просто не допускает провокационных ситуаций, поэтому живем мирно в согласии. Но если бы в такой ситуации, как у тебя, он бы поехал, то сразу с вещами. А вся эта муть , типа "надо доверять своей половинке, нет доверия нет семьи, есть любовька, а значит и доверие" херня полная. Жизненный опыт показывает что люди прожившие 5-10-15 лет вместе иной раз такую хуйню творят , что удивляться не перестаёшь, вроде казалось бы знаешь человека уже от и до, а нет....

раскрыть ветку (1)
Да все я понял. Вы ему не доверяете, и как только он даст более менее существенный повод усомниться, вы его выгоните. Вполне понятная позиция. Просто у вас более низкая планка доверия, у меня более высокая. Если я застану свою жену с любовником кровати, то ее словам "это не то что ты подумал" я не поверю. Если же она окажется в ситуации противоположной посту, то все норм. Я ей доверяю
🤣я с вас не могу.
раскрыть ветку (1)
Помоги Хоспадя, рабе божье Ольге, штоб она с любого могла
показать ответы
3
DELETED
Ну что ж, откровения ради - мне так же кажется и у вас - полная аморфность к происхолящему. Как скажет так и сделаю - скажет ехать Я поеду, не скажет Я не поеду, Вам не кажется, что за Вас должен отаечать 1 человек - Вы?
Ну да, жена ситуацию же заварила, т.е. по логике - похрен вообще что и как - моя хата с краю и это в семье. Мне кажется, при заключении брака, были слова "в горе и в радости"... Но Вам виднее, как дальше жить, точнее жена скажет.
раскрыть ветку (1)
В конкретно этой ситуации, да моя позиция, сама кашу заварила сама и разгребай. Ибо ничего сложного тут нет. В любых других ситуациях, моя позиция будет соответствовать самой ситуации. Никакой строгой позиции типа, "все твои проблемы решать должен я потому что я мужик, а мужик по факту обязан" в нашей семье нет. Моя супруга взрослый, адекватный, и самостоятельный человек. Сочувствую вам, если у вас не так
показать ответы
10

Странный ты.

Начнём с того, что мои друзья и их жены не ходят на тусовки врознь. Это раз. А во вторых, в твоём случае, гноя жена знает только свою подругу, а других она не знает и ручаться за них она не может.

Твоя жена, ждёт когда ты сам откажешься, но ты не хочешь этого делать, бо глазки уже заблестели.

раскрыть ветку (1)
А ты начни с ответа на вопрос, трахнет ли твой друг твою жену по пьяне? Или допустит посягательства на твою жену, со стороны своих друзей? Или твоя жена в принципе допусти секс с чужими мужчинами?
показать ответы
10

Нет, звучит глупо)

раскрыть ветку (1)
Почему? Разве можно доверять человеку и при этом подозревать, что он тебе с легкостью изменит?
показать ответы
2
Видимо жена хорошо знает подруг и боится не зря😂 а как говорится скажи мне кто твой друг…
раскрыть ветку (1)

скажи мне кто твой друг…
так говорят не очень умные люди. У меня есть друзья трезвенники-спортсмены. Но я далеко не трезвенник и даже близко не спортсмен.

1

В своих комментариях расписала

раскрыть ветку (1)
Так я на них на все ответил, что они необоснованные и высосанные из пальца
показать ответы
5

Ночью я спала, а не пост ваш разбирала:) в смысле пост кристально чистый? Вы читать совсем не умеете что ли?)

раскрыть ветку (1)
Да. Совсем читать и писать не умею. А наша с тобой переписка иллюзия в твоем воспаленном мозгу. Очнись, про нуль пространственный прыжок не рассказывай.
5

Да вы вообще не против во всём) Вам, походу эти терзания жены прям приятны, не часто она вам чувства свои выражает, раз вы прям тащитесь. Удачи вам в нахождении компромисса в данной ситуации, чтобы и волки сыты и овцы целы.

раскрыть ветку (1)
Честно говоря, некоторое чувство удовлетворения я получаю. Представьте, муж вам постоянно твердит ревность это недоверие, ревность это неуверенность в себе. А потом, хоба и ситуация как в посте.
показать ответы
12

Какой сложный выбор сделать так как не понравится жене или сделать так как не понравится подруге жене и ее мужу

раскрыть ветку (1)
Выбор у меня простой. Сделать так, как скажет жена. Скажет едь - поеду, не едь - не поеду. Сложный выбор у жены, отказать подруге, или довериться мужу и подруге.
6
DELETED
Давайте к началу - Вам ехать и решать поедете Вы или нет - нужно в первую очередь самому. Вот что Ваша жена взрослый и адекватный человек у меня нет ни капли сомнений, хотя бы потому, что вместо тусовки сразу откинула планы, при выбитом окне обучения. Про Вас такого сказать не могу - вы ждете чьих то решений и оправданий своего пассивного поведения - все оплачено, жена заварила и пр.
Про решать должен все - снова Ваши слова, не мои. Я говорил про решать вместе. Чужая душа - потёмки, но раз выложили на общем ресурсе - значит хотели услышать мнение людей, я высказал своё. Как его воспринять - дело Ваше.
раскрыть ветку (1)
Еду я по просьбе жены. Это мы с ней вместе решили. Отменять это решение ей, т.к. я решение ехать принимал по ее просьбе в том числе.
Ваше мнение я услышал, про решать должны вместе. Я с вами полностью согласен. Но пока моя жена хочет чтоб я ехал. Как только она решит что я ехать не должен, я с ней соглашусь и не поеду.
показать ответы
5
Я шампанское вообще не пью) этот наблюдения со стороны
раскрыть ветку (1)
Ну а я пью, и это наблюдения из моего личного опыта
5

Еще минуту назад ответил. Хотя мог и не отвечать - картинка целиком передаёт мои впечатления от диалога.

раскрыть ветку (1)
Ну, ты не доверяешь своей жене, так что согласен, картинка передает...
24
Да иди и уже гуляй, мужик.
Ты же этих слов от нас ждешь?
Че пристал: ветреная/не ветреная.
4 пьяных мужиков и монашку трахнуть могут.
Элементарная ббезопасность.
раскрыть ветку (1)
А, т.е мужика могут трахнуть три женщины? Тоже элементарная безопасность?
показать ответы
7
А как же сказать, что раз жена не может поехать, то вы можете свозить только ее подругу (Татьяну), а других незнакомок брать не планируете?:)
Как по мне, компромисс. И Татьяна поедет и жена не будет переживать
раскрыть ветку (1)
А зачем мне что то выдумывать, искать выход. Пусть ищет тот кто эту ситуацию создал. Если его что то не устраивает
показать ответы
1

Правильно всё понял. Как раз по своему уровню развития. Похоже, в вашей семье только одна жена умненькая, быстро приоритеты расставляет. Вот она всё и решит, как лично ей надо. :)

А ты и дальше сопли распускай всенародно на пикабу. Иди уже отсюда, плакса :)

Как уже эти вечные страдальцы- "мамкины пирожочки" задолбали.

раскрыть ветку (1)
А че за суперфиксация на соплях/слюнях? Не та ли ты барышня, что давеча упоминала мужскую гигиену. Та тоже все жаловалась на "сопливые члены" что ей сосать не вкусно было?
показать ответы
5
Вот я такая же как ваша жена в плане бла-бла про ревность) А когда была вероятность, что наша общая знакомая остановится у парня, то прям скрутило всё внутри, хотя ничего не показывала. И это была только вероятность, которая ничем не закончилась. Прям облегчение наступило, когда разрулилось. Так что походу надо поменьше вот этих современных рассуждений)
По итогу, если бы договорились, то я бы стерпела, следуя своей же логике. И, возможно, была бы не права, т.к. ну очень неприятно было бы. Может, лучше не есть кактус и сказать через рот, что не хотела бы. И это даже не муж)
раскрыть ветку (1)
Ну вот видите. Человека надо тыкать в его ошибки. Вот смотри, говорила что ревнует=не доверяет? Получите-распишитесь. Ревнуешь? Не доверяешь?
показать ответы
6

Сложившаяся ситуация - дело случая, и в данный момент провокационной она не является. А вот сделать в выбор пользу ночевки с разогретыми алкоголем привлекательными девушками, две из которых даже не являются подругами вашей жены - это несомненно создание провокационной ситуации. Не говоря уж о том, что она и так проблемная. Ибо отвечать за то, что там начудят пьяные девы придется, скорее всего, вам. И хорошо если только финансами, а не собственной головой. Втянут в какой-нибудь конфликт или разборку, а вывозить вам. А еще тащить 3 пьяных тела, отбивать их от поклонников, отбиваться от их предложений разной степени развратности и пьяной дебильности. И разруливать обиды. А потом, чуть что, еще начнутся упреки: не уследил, не проконтролировал, не так смотрел, не то говорил. В общем, крайне сомнительное приключение. Ну и кроме того, кто-нибудь из них вам может понравиться, по-настоящему. Сама обстановка располагает к более близкому знакомству и симпатии. И я сейчас не про секс. Точнее, необязательно про секс.

раскрыть ветку (1)
Я не вижу смысла обсуждать с вами поведение людей, о которых вы знаете, только то что они привлекательные девушки.
Вы понятия не имеете как они себя ведут, как относятся ко мне, моей жене, к интрижкам с женатыми мужчинами.
Обстановка для меня вполне рядовая, я сотни раз оказывался в кампании пьяных девушек, будучи женатым, никогда ничего из вами описанного за собой не замечал.
Вы можете сколько угодно расписывать варианты развития событий, не запрещено, и ограничено лишь вашим воображением.

Окей, тогда я за тебя спокоен))

раскрыть ветку (1)
Ты никак не поймешь. Суть не в том, что я хочу ехать. Я то как раз и не хочу. А в том, что моя жена хочет чтоб я ехал, потому что ее подругу некому больше сопровождать. Если я не поеду, не поедет и Татьяна. Если моя жена скажет подруге, "я не хочу чтоб мой муж ехал с вами потому что я тебе и ему не доверяю", как та отнесется к этим словам?
- ок подружка, пустяки, ведь ты всего навсего считаешь меня шлюхой, для которой наша дружба дешевле неловкого перепихона с твоим мужем.
При том что я далеко не красавец, и даже не бизнесмен. И сомневаюсь, что ваще нравлюсь кому то помимо своей жены
показать ответы
5

А вы на 100% уверены, что она ревнует? А не переживает как бы с вами и девушками ничего не случилось?

Один, хрен, не поддержать супругу и не помочь ей избавится от её терзаний не красит вас как мужа ни разу.

раскрыть ветку (1)

Ну так-то да не уверен.

Увы не красит. Но такого вот мужа она себе выбрала.

показать ответы
3

Ну так пусть позвонит, а лучше вдвоём позвоните.

Тут все вот решают дорога вам жена или её подруги, а вашей жене какие отношения дороги, ваши или с подругой. Вообще очень странная ситуация, если вы семья так и помогите друг другу, поддержите друг друга. А так хз что у вас там, жена хочет и не хочет, вы не хотите, но если надо, то да, и все врозь, пусть жена сама звонит, как будто и не семья вовсе.

раскрыть ветку (1)
Скажет вдвоем звонить, позвоним вдвоем. Я че против чтоле?
показать ответы
7
DELETED
Решите для себя - вам это надо? Или кто то должен принять волевое решение, а вы "типа рядом стояли и так то не при чём"? Что за сопли...я так переживаю, но там же все оплачено...Либо признайтесь себе, что хотите ехать, либо отказывайтесь, если есть опасения любого рода, а боитесь кого то обидеть - ну что ж, бойтесь, значит эта боязнь важнее семьи.
раскрыть ветку (1)
Я для себя решил. Как супруга скажет, так я и сделаю. Ситуацию спровоцировал а она, выход из ситуации искать ей.
показать ответы
7

Мне в общем-то и нет необходимости что-то "понимать". Про спокойствие я говорил без сарказма и иронии. Я переживал и привёл свои аргументы, ты свои. Я их принял. Переубеждать чужого взрослого дядю в правоте своей точки зрения - нема дурных)

раскрыть ветку (1)

Это был мой ответ, на твой необоснованный и довольно мерзкий пассаж в мой адрес
это обычно говорит о желании обратного: чтобы она ему доверяла, а по факту рыльце в пушку.
Вроде ни к чему не призывал и ни кого не оскорблял, но видать токсичным людям вроде тебя и повод не нужен

показать ответы
13

Скажи, а какой у тебя опыт выездных тусовок с одинокими девушками 30+ ? Лично мой опыт барной жизни на протяжение 15ти лет говорит о совершенно обратном. У меня масса примеров как в голове, так и на фотках с работы репортажным фотографом из баров, как эти самые 30+ зажигают так, что малолеткам и не снилось. И падения за барную стойку, и драки с вырыванием волос, и залезания в ширинку к женатым мужикам за баром. И лица их охуевших мужиков тоже частенько встречались. Так что подумай дважды.

раскрыть ветку (1)
Мне ща 37, вот получается я уже лет 7 как выезжаю с тетками 30+. Недавно был на фестивале пива в Оренбурге, с той же Татьяной. У нас тут ежегодно проходит фестиваль Бардовской песни, куда мы также ездием этой кампанией. Дни города, сабантуи, дни металлурга. Всегда картина одна и та же. Мы устали, поехали домой. Хотя перед этим, они будут говорить как они оторвутся по полной
показать ответы
11
Это вы так считаете.
А у нее просто ощущение здравого смысла развито получше вашего.
раскрыть ветку (1)
Вот ты доверяешь своей жене? Отпустил бы ее в похожей ситуации?
110
Она может доверять тебе, но не доверять этим подругам. Тем более тем холостым. Поставьте себя не её место, отзеркальте ситуацию. Пустили бы?
раскрыть ветку (1)
Пустил бы без проблем
показать ответы
32
Муж в компании троих весёлых барышень в куда как большей безопасности

Все завалились в бар, к мужу подходят трое дагов и говорят - ты с ними?  кто такой?  брат, муж?  нет?  нахуй отсюда съебался быстро, пошли выйдем, поговорим.  На следующий день местные газеты:

раскрыть ветку (1)
Как страшно жить
17
Так Ваша жена и не должна оправдываться перед подругами словами, что не доверяет им. Она может сказать: "мой муж собирался ехать на этот концерт ради меня. Я не еду, поэтому ему это больше не интересно". Но увы, это будет неправдой, вы же хотите поехать)
Вы сами написали в посте, что жена не в восторге и переживает, но вы на еë переживания кладëте болт. Не удивляйтесь потом ухудшению отношений
раскрыть ветку (1)
Так пусть так скажет, я че против чтоле? Может ваще сказать что я умер. Но сказать должна она, т.к. она меня впутала, она пусть и выпутывает. Вот и все.
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
Че? Все? Болт проглотил?
показать ответы
12
То есть допустили бы, чтобы ваша жена катала мальчишник? С чего вы решили что девочки ограничатся бокалом шампанского, эта поездка явно не день планируется, её ждут. И погулять и повеселиться явно захотят не ч одним бокалом.
раскрыть ветку (1)
Допустил бы. В чем проблема?
С того и решил, что знаю их, знаю как они пьют и сколько. И какая разница сколько планируется поездка, какая корреляция с объемом выпивки? Есть люди которые прекрасно гуляют и веселятся с одного бокала шампанского.
5
А че ваша жена нервничает тогда, можете объяснить?
раскрыть ветку (1)
Ревнует, но признаться в этом не хочет. Ибо это будет идти на перекор ее собственным убеждениям, ревность=недоверие
показать ответы
19

Очень много мужчин трахаются по пьяни с женами своих друзей. И наоборот, женщины с мужьями подруг. Инет просто пестрит исторями о блядстве по пьяни.

раскрыть ветку (1)

Инет просто пестрит исторями о блядстве по пьяни.
это повод не доверять близким?

показать ответы
9
Так как она скажет: "он не хочет ехать", если вы хотите? :D
раскрыть ветку (1)
Так пусть и скажет, муж не хочет. Тем более я действительно не хочу.
18

Это повод не создавать откровенно провокационных ситуаций.

раскрыть ветку (1)
Я что ли создал эту ситуацию, или спровоцировал?
показать ответы
4

Так скажи что доверяешь полностью и точно уверен в ее верности

раскрыть ветку (1)
Он и тебе не ответит. Он походу и себе на этот вопрос ответить не может. Жаль мужика конечно
8
Ха-ха-ха) бокалом шампанского никогда ничего не кончается
раскрыть ветку (1)
Аха-ха-ха. Печально что у вас так
показать ответы
11
Могут, если захотят.
Зажмут хорошенько, а член сам встанет, потому что физиология.
Или другой немного вариант: чуть выпил для расслабона, а там и шлагбаумы посрывает и сами выебете кого-то добровольно.
раскрыть ветку (1)
Я ору🤣
показать ответы
19

Доверяю, но не отпустил бы. Просто ибо нефиг

раскрыть ветку (1)
Ну а я доверяю и отпускаю. Вроде логичнее звучит
показать ответы
246
А в чем сложность то. Тебе ли не покуй на чужих людей ?
Сей пост выглядит как поиск оправдания , чтобы поехать туда и покуролесить.
раскрыть ветку (1)
Скажем так люди, не совсем чужие, с Татьяной мы давно дружим семьями. Да и какая разница? Чужих людей можно подвести? Если тебя так подведут, тебе норм будет?
показать ответы
27
Я бы не хотела чтобы мой любимый так про меня думал. "Получила что хотела" похоже на злорадство и желание поставить на место - такое себе.
раскрыть ветку (1)
А кто б хотел? Мне кажется никто б такое не хотел
103

Удивилась, этот мудак еще и выбирает - угодить знакомому и быть у чужих теток таксистом, подавалой и охраной, или сохранить спокойствие собственной жены? Мало ли что внезапно изменилось в раскладе, но с кем тебе жить дальше? Он же еще и думает! Останется без семьи, посмотрим, как быстро все эти люди исчезнут с его горизонта..

раскрыть ветку (1)

Конечно, если мужчина удумал че-то там выбирать, то он автоматически мудак, типичная логика стервозных хабалок. А с другой стороны, ты не оставляешь моей супруге возможности самой решить созданную ей проблему. И тех ненавидишь и этих. Дай угадаю, тебя не ебет никто?

показать ответы
17

Не волнуйся, ты просто тупой.

раскрыть ветку (1)
А ты волнуйся, ты не просто тупой, а долбаеб.
если что это твои же слова из твоего же поста
показать ответы
13
Смотри, бро. Не все комменты прочла, с телефона неудобно. Но. Скажу честно, жена тебе доверяет, но ситуация эта ей явно не нравится. И думать она об этой поездке будет долго. Это не позитивные мысли будут. Поэтому советую такой вариант - типа "сломалась машина" или понос, золотуха, грипп, ковид. Типа ты хотел, но не получилось. И претензий к тебе нет, ну всякое бывает. Пусть сами решают эти проблемы, честно. Своих мужей, братьев итд привлекают. За пару тройку дней объяви, что бы время было найти другого человека. А жене скажи, что вселенная сама решила этот вопрос.
раскрыть ветку (1)
Да я то и не против. Может сама сказать подруге, про понос или сломанную машину. Я то зачем врать буду?
показать ответы
168

Вам кто важнее жена или чужие подруги и их мужья? Странно, конечно, еше и думаете

раскрыть ветку (1)
Я ваще не думаю. Я что ли эту ситуацию создал, или по моей инициативе? Скажет не едь - не поеду. И пусть сама решает и объясняет своим подругам, почему их обламывает.
показать ответы
12

Ну облегчите вы ей бремя вины. Скажите, что без нее не поедете. Она свалит вину на вас.

раскрыть ветку (1)
Зачем? Пусть сама облегчит бремя вины.
показать ответы
32

Я не понимаю, при чем тут «отпускать» и «не отпускать»?) мы вроде обсуждаем, нахера он едет один с левыми бабами?:) Мой муж вообще ни разу не каблук, но он бы сказал в такой ситуации: я ебанулся что ли, левых пьяных телок возить? И не повез бы никого, с друзьями бы встретился вместо этого шабаша.

раскрыть ветку (1)
Что значит левых? Для вас, друг мужа тоже левый?
показать ответы
13

Охуеть, ты вообще не читаешь что написано?

Я не могу свою жену сейчас считать кем либо, её нет в живых.

раскрыть ветку (1)
Ну а если была б жива?
показать ответы
28
Охуеть, с чего такой вывод появился? Я повторюсь, если вы считаете нормой, что ваша жена будет кататься с мужиками, ещё и бухими, мне вас жаль. Повод задуматься. Вы можете безмерно ей доверять, и она даже не потрахается ни с кем. Но сама ситуация, когда замужняя женщина едет с четырьмя мужиками, и среди них нет её мужа, дурней не придумаешь.
А вы отпускайте, да.
раскрыть ветку (1)

Я спросил
Не доверяешь супруге?
ты ответил
Нет конечно
Повторяю вопрос, считаешь жену ветренной?

показать ответы
39

Со стороны выглядит "ну давай, я посмотрю как ты будешь мучаться и решать этот вопрос. Если чо, еще в недоверии обвиню. А пока посижу, понаблюдаю за этим всем со стороны".

раскрыть ветку (1)

А изнутри выглядит "ну че, получила что хотела? ревность=неуважение говоришь? Ну посмотрим как ты меня уважаешь"

показать ответы
393
А вот представь ситуацию наоборот, твоя жена едет с симпатичными мужчинами, которые там собираются пить в шикарной квартире. Жена бы поехала? Ты бы отпустил с лёгким сердцем?
раскрыть ветку (1)

Если бы ситуация была наоборот, и я бы не доверял жене. То я бы сам сказал этим мужчинам. Извините мол, так и так, жене я не доверяю, а вам красавчикам тем более, и похер что один из вас мой друг, поэтому она никуда вас не повезет. А сам бы полетел в мск, хуле мне-то можно.

показать ответы
10

Нет, так она будет знать, что это ее/ваше решение. А это идёт в противоречие с ее принципами доверия. Не сомневаюсь, что в душе она хочет, что бы Вы отказались. Но в этом случае будут присутствовать муки совести, что она подруге малину обломала. А если это просто получилось, потому, что звезды раком встали- вроде и виноватых нет и душа спокойна. Ваша ложь будет в данном случае залогом душевного спокойствия жены.

раскрыть ветку (1)
Ход ваших мыслей верный. Но в этом случае мы упускаем важный воспитательный момент. Не требуй от других того, с чего сама сделать не можешь. Это я про ревность.
Ну а по ситуации, я думаю решение найдется, поиск уже идет, время есть. Но решение найти должна она сама.
показать ответы
13
А аргумент, что тебе без жены это мероприятие не интересно не прокатит?
раскрыть ветку (1)
Да как вы не поймёте. Я должен был ехать сопровождать супругу с подругой. Теперь из за моей жены поездка ее подруги тоже может обломиться. Моя жена не хочет подводить подругу с одной стороны, а с другой не хочет меня отпускать. Я ж писал где то, скажет не ехать, я не поеду. Это жена хочет чтоб я ехал, а с другой стороны и не хочет.
показать ответы
4
Теперь я понимаю, почему у женщин не бывает дружбы! Потому что, если гулять вместе, то подруга жизни и веселится бухать и кутить с ней до утра! Но если без нее, то "левая пьяная баба, и ее выгуливают")))))
раскрыть ветку (1)

Ох уж эти лицемерные женщины, с их неповоротливой стрелочкой.

27

Значит вы хотите ехать. Устроили нам концерт тут. Любите жену и переживаете? Значит помогите ей с этим выбором, мужчина вы в конце концов или насрано? а нет… так и нечего тут устраивать сюр. Везёте пьяных красивых молодых подружек и дело с концом.

раскрыть ветку (1)
Люблю и переживаю. Но за свои слова нужно отвечать. Даже любимым людям.
показать ответы
28

Чтобы везти его с еще двумя друзьями в другой город, возить там Пьяных по городу, а потом ночевать с ними в квартире и везти на следующий день обратно? У них там лапки, транспорта другого нет или еще какая причина?) конечно, да, я бы не поехала

раскрыть ветку (1)
Я спрашивал поедите вы или нет? Я спросил, что значит для вас левый мужик? Друг мужа? Ну хз, я плотно общаюсь с подругами жены, знаю их, их мужей. Для меня они не левые. Они со мной договорились, я согласился. Щас их кидать чтоле? Не, если супруга скажет прямо, не едь, то я не поеду. А она с ними пусть сама объясняется.
показать ответы
20
Бля, чел, ты заебал уже. Хочешь потусить с тремя бухими тёлками без жены - пиздуй! Ты сюда за одобрением и поддержкой пришел что-ли? У самого яиц нет принять решение? Пиздец.
раскрыть ветку (1)
Заебал, одевайся и уходи, деньги на тумбочке.
Тут развлекательный сайт, не нравится ставь минус и проходи дальше.
20
Я в шоке, честно, тебе уже 3 раза написал, развёрнуто. И про доверие и про все остальное. Но ты же не читаешь. Потому писать ещё что-то не вижу смысла. Езжай, все норм, затусишь с девчонками, потом переночуешь в одной квартире уже с пьяными девчонками. Все норм чувак, так и надо. 👍
А переживания твоей жены и яйца выеденного не стоят, не парься
раскрыть ветку (1)
Где твой ответ на вопрос, доверяешь ли ты супруге? Ты три раза ответил на вопросы которые я тебе не задавал.
показать ответы
14
Нет конечно - это ответ не первый вопрос. Но ты прочитал на тот который тебе захотелось. А вот дальше ты видимо уже не стал читать, такое видимо в голове не укладывается у тебя.
Я нне могу свою жену сейчас считать кем либо, её нет в живых.
Но ккогда была, она бы никогда не поехала с мужиками никуда. Как и я бы без неё не поехал с её подругами. Просто отказал бы, сказав что раз жена не едет то и я не поеду. Но для вас норма видимо, так что езжайте.
раскрыть ветку (1)
И какой в итоге ответ? Доверяешь супруге? И какая разница сколько мужиков она поедет катать, 4х или одного или 12?
показать ответы
17

Сцук,, ты издеваешься что-ли?

Но когда была, она бы никогда не поехала с мужиками никуда. Как и я бы без неё не поехал с её подругами. Просто отказал бы, сказав что раз жена не едет то и я не поеду.

раскрыть ветку (1)
По-моему издеваешься тут ты. Вопрос не в том, как повела бы себя твоя супруга. А в том, доверяешь ли ты ей? Просто ответь, да или нет.
показать ответы
25
Нет конечно. Да она бы и сама не поехала с мужиками бухать. Не тот менталитет у нас тут. Если для вас это норма, то мне вас искренне жаль.
И я сам бы никуда не поехал, тем более подруг жены катать, без самой жены. По сути я бы катал свою жену, а её подруги так, до кучи. А без неё пусть сами катаются.
раскрыть ветку (1)
Т.е ты считаешь свою жену... ветренной?
показать ответы
14

Ой блять какие мы нежные, пассаж ему мерзкий. Чел, ты вроде не первый год тут, херли ты хотел от пикабу и интернета в частности? Чтобы тут выслушивали твои пиздострадания по мукам морального выбора и сопереживали этой усипусечке? Иди и выеби кого хочешь выебать, а нам мозги ебать не надо своей наигранной "штош теперь поделаешь".

раскрыть ветку (1)
Слышь, если я твои мозги ебу, я конечно извиняюсь. Но ты сам виноват что мозги твои аки жопа, и этой ебле подвергаются🤣
30

Вы раз тему эту начали, скажите уже честно нам тут, что просто сами хотите съездить в другой город, развлечься с тремя девушками, как свободный и молодой:) что вы тут развели «левый-правый», «кидать», «супруга скажет» и вот это все:) вроде взрослый, а смешно читать:)

раскрыть ветку (1)
Вы никак не поймете речь как бы не обо мне. Суть в том, что без меня муж Татьяну не отпустит. А она поехать хочет очень сильно. Поездка планировалась месяц а два. А теперь все может обломиться. Кого то другого эта Татьяна найти не может, осталось 2 дня. Если я щас не поеду это очень подпортит дружбу Татьяны и моей жены, потому что повод меня не отпускать будет по сути оскорблением для подруги.
Представьте, ваша подруга скажет вам, что ревнует вас к собственному мужу, а вы при этом замужем.
Вот в чем вся загвоздка, не я ехать хочу, а жена моя хочет чтоб я ехал, с одной стороны, и не хочет с другой.
показать ответы
36
Отпустить жену катать 4х мужиков? Ночевать с ними в одной хате?
Ну конечно же отпустил бы 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
А ты б не отпустил? Не доверяешь супруге?
показать ответы
95

Как-то странно сравнивать обучение по работе и бухач на квартире с тремя чужими тетками оО

раскрыть ветку (1)
Ну сравните бухач на фуршете в мск с незнакомыми мужчинам и ночевку в квартире с подругами жены.
показать ответы
18

Раскрой так же пожалуйста свою интерпретацию словосочетаний:

"Искать приключений" и "употреблять".

раскрыть ветку (1)
Чувак, они конечно девушки. Но им уже за 30, это не малолетки, а взрослые тетки. Они по привычке с пафосом говорят "гулять", "гудеть" и пр. А по факту это будет, бутылка шампанского на троих, и "ой девочки я спать"
показать ответы
52

Чел, "Гудеть по полной, употреблять, искать приключений" - это твои слова. Если эти слова означают "Кататься по городу и выпить максимум бокал шампанского", то тебе стоит пересмотреть свой лексикон.

раскрыть ветку (1)
Зачем пересматривать? Гудеть – шуметь, веселиться. Ужраться - выпить много алкоголя.
показать ответы
45

У меня-то подруги как подруги, про загул и катание по городу - это у вас в посте написано, не у меня :)

раскрыть ветку (1)
Где про загул? Кататься по городу загул? Ну здорово, тогда я из загулов не выхожу
показать ответы
53

Не знаю, где ваша жена работает, но у нас на работе «бухач» на фуршете - это два бокала и по домам, а алкопати с двумя незамужними и одной замужней на квартире - это прям совсем другой уровень:)

Но наброс на вентилятор у вас, конечно, славный получился)

раскрыть ветку (1)
Не знаю, что у вас за подруги. Но подруги моей жены выпьют максимум бокал шампанского и лягут спать
показать ответы
54

Я даже не поленилась перечитать: «гудеть будут по полной». Вы там или заврались и текст забыли, или крутитесь как уж на сковородке - я уж не знаю что:) но тут дело такое: лично мне, да и всем на Пикабу, все равно, что там произойдет (если вся история вообще правда). А лично вам - все равно на жену, вам хочется «погудеть»:) удачи вам и успехов, как говорится, хорошего настроения!:)

раскрыть ветку (1)
А что по вашему "гудеть" обязательно ужраться? И я это слово применил в своем понимании, шуметь, веселиться, развлекаться.
показать ответы