Индейка с булгуром
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Филе индейки 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Булгур 1 стакан
Вода 1-1,5 стакана
Соль, перец, хмели-сунели
Приготовление:
Индейку нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистости. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами, добавьте овощи к индейке и обжаривайте пару минут.
Добавьте булгур и залейте водой так, чтобы вода полностью покрывала булгур, добавьте специи, соль, перец и перемешайте. Готовьте под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules