Индейка с булгуром

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Филе индейки 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Булгур 1 стакан
Вода 1-1,5 стакана
Соль, перец, хмели-сунели

Приготовление:

Индейку нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистости. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами, добавьте овощи к индейке и обжаривайте пару минут.
Добавьте булгур и залейте водой так, чтобы вода полностью покрывала булгур, добавьте специи, соль, перец и перемешайте. Готовьте под крышкой на слабом огне 15-20 минут.

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules