Пугачёва пела это двадцать лет назад, а звучит так, как будто она спиздила песню у Maneskin (которые тогда ещё в ясли бегали) :)

Хохотался в голосину, на всю квартиру. Коты прибежали посмотреть, пора ли их человека в дурку отправлять =)
Я вот в толк не возьму - попсозвезды мрут как один из за раков, а пугачева как ленин блин, живее всех живых.
ППогоди, я сейчас почти придумал религию же матушки батюшки!
Только обычно есть мужское и женское начало, а тут женское и женское начало. Ликуйте, феминистки.
Слушала денно и нощно
спасибо, что намек поняла. на пикабу так этого не хватает. ну а зумерам ее лапенко вновь открыл
Так они не люди же. Киркоров, Пугачева, Укупник, вот эти все. Я в детсад ходил их помню с такими же лицами, как сейчас. А мне 40 лет уже
99% пикабушников. Это я как человек в середине 80-ых рождённый говорю) Не было бы так много негатива, у нас была бы своя Елизавета Вторая)
тогда много шутили про их отношения. Но я не думала, что они этот фарс доведут до конца)
ну потому что про обоих её последних мужей ходят упорные слухи, что им интересны не девушки
Я могу ещё понять почему такие слухи идут про Филю, но Галкин-то, чем не угодил? И зачем Пугачёвой 15 лет с ним жить?
Куча мужиков в возрасте и при бабле имеет жён - красоток на 20-30-40 лет младше, и никому это странным не кажется. А на Пугачеву, которая на старости лет решила тоже завести себе молодого красавчика, всех собак спустили.
А тогда зачем она с ним? Ну он то понятно... Я даже готова поверить в то, что он любит её, ну как маму. Но женщине трудно жить с любимым мужчиной без секса, так вот и не понимаю...
Ну так ей и лет то сколько, может секс ее давно не интересует, а партнёрские отношения устраивают
А зачем его ей выгонять? Мужик молодой, известный, да и двое детей у них))
Как грицца, стакан воды точно принесет. Ну или сиделку наймет))
Я слышал, что Галкин ещё в "Аншлаге" с Дроботенко шалил. А потом Пугачёва резко прервала их неоднозначные встречи, дабы ограничить слухи.
Зачем Алле и Максиму жить им вместе? Может они и не любовники, но возможно в очень хороших и тёплых отношениях друг с другом, при этом в выгодном друг для друга финансовом союзе.
И в целом, какой смысл в таком браке? Сейчас не начало ХХ века, когда людям с нетрадиционной ориентацией приходилось ради вида и нормального восприятия обществом заводить семью.
Или имеешь ввиду что именно после близкого знакомства с Аллой Борисовной пошли по голубой линии?)
Вот у тебя вроде начало правильное, я почти согласился в процессе чтения, но в конце должно было быть не про моё мнение, а про твою жизнь
Twitter
10.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator