13644

И снова про голую вечеринку12

Товарищи, вы в себе?
Не-не, я не про звёзд. Я про тех, чей пукан полыхает в праведном гневе, говоря о том, что звёзды плюют народу в лицо в сложные времена. Серьёзно? А не "народом" ли заполнены ночные клубы и караокешные? Пышные свадьбы/юбилеи перестали все закатывать? На новый год, конечно, ни у кого никаких гуляний не будет - все вы помните о том, что где-то там в окопах людям плохо и страшно.

Лицемеры грёбаные.

Ну разумеется я не в восторге от поведения селебрятей. Но не нужно пытаться выглядеть более белым на фоне их аморальности. В конце концов они просто люди, ни чем не обременённые (кроме денег, хы): они не бюджетники, не чиновники, не депутаты - их поведение никаким кодексом не прописано и не оговорено.

Лига Политики

33.8K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий

люди отдыхают как хотят. У нас это пока не запрещено

раскрыть ветку (95)
114

угу, "пока не запрещено".

ещё комментарии
4

А оказалось, что запрещено.

раскрыть ветку (2)
44

это пока что только в головах "патриотов"

раскрыть ветку (1)
8

"Бойкотировать на федеральном уровне" - это уже не просто в головах, а вполне жетское ажминистративное давление.

2

Да пусть отдыхают кто против? Просто в целях отвлечения внимания народа от действительно насущных проблем в государстве, информационное пространство "забивают" всякой хренью типа голых вечеринок, тупыми рассуждениями медийных "звёзд", обсуждением сбежавших эстрадных приварков и т.п.

1

Обычный корпоратив в выбранном стиле.

1
Люди реагируют на то как другие отдыхаеют как хотят, как хотят, пока это не запрещено
1
Извините. Напомнило))))
Иллюстрация к комментарию
0

Видимо, хотят запретить.

Да ради бога, отдыхай как хочешь - но зачем это выставлять напоказ ?

У людей банальная планка морали или приличий упала уже ниже плинтуса совершенно.
раскрыть ветку (4)
6

Кто что куда выставлял? Я до сих пор не в курсах про что речь, все обсуждают какую то тусу каких-то звезд, а что к чему там вообще и откуда столько шума?

раскрыть ветку (3)
Да мерзкое зрелище, не надо оно вам.

Совсем уху ели эти звёзды пёзды.
раскрыть ветку (2)
2

Ну мне вообще дела до них нет, пусть хоть человеческую многоножку делают, похер

раскрыть ветку (1)
Они и сделали.
ещё комментарии
DELETED

Ну сейчас у узнает запрещено или нет, если их накажут то .....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку