58

И опять ты просвистел мимо кассы и быстрых тендеров

Слышишь звук, как мимо что-то быстро пролетает? Это тендеры, которые ты проёбываешь прямо сейчас!

А всё потому, что есть закупки, в которых на подачу заявок всего 2 часа. Часа, сука! Не дня!

Вот так:

И опять ты просвистел мимо кассы и быстрых тендеров Бизнес, Деньги, Госзакупки, Закупки, Тендер, Торги, Процедуры, Мат, Продажа, Клиенты, Малый бизнес, Рынок, Аукцион, Конкуренция

Или так:

И опять ты просвистел мимо кассы и быстрых тендеров Бизнес, Деньги, Госзакупки, Закупки, Тендер, Торги, Процедуры, Мат, Продажа, Клиенты, Малый бизнес, Рынок, Аукцион, Конкуренция

Поэтому, если ты ищешь тендеры в ЕИС раз в день — ебать ты лох. И даже ежедневная рассылка от агрегаторов ни хуя не вариант. В неё попадает только то, что на следующий день ещё актуально.

А знаешь, сколько ежедневно таких проёбанных тендеров со сроком подачи заявок в несколько часов? Дохулиард!

Вот ради интереса специально для тебя посчитал:

Результатов получилось на 152 страницы.

Итого около 3040. Каждый, сука, день три тысячи тендеров мимо кассы, Карл!

Вот такая хуйня.

Короче, настраивай себе в агрегаторе уведомлялки на почту или в телеграм про такие закупки.

P.S.: Особо умным товарищам, которые сейчас начнут в комментах срать про рекламу агрегаторов: идите, блять, сами руками ищите на куче сайтов закупки и отслеживайте по ним изменения. А я лучше за сраные 2 тысячи в месяц, которые, один хуй, платит компания, буду нормально работать.

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.