И из рыбных котлет можно сделать вкусняшку. Жарим в электрогриле

Поджарить рыбные котлеты на сковороде - проще простого. Но можно немного поизвращаться и из обыденного блюда сделать почти ресторанную подачу. ;-)

Кроме самих рыбных котлет нам нужен будет ещё репчатый лук и сыр для бутербродов.

И из рыбных котлет можно сделать вкусняшку. Жарим в электрогриле Приготовление, Кулинария, Рыбные котлеты, Запекание, Гриль, Длиннопост

Лук предварительно обжариваем на растительном масле (залейте масла процентов на 50 больше обычного) и отжав от масла откладываем на тарелку. Остатки масла никуда не деваем: они будут нужны нам чуть попозже. А именно тогда, когда мы достанем из упаковки котлеты и поставим гриль на разогрев.

И из рыбных котлет можно сделать вкусняшку. Жарим в электрогриле Приготовление, Кулинария, Рыбные котлеты, Запекание, Гриль, Длиннопост

Котлеты смазываем с двух сторон растительным маслом из-под лука и выкладываем на разогретый гриль. Поджариваем их до готовности, но не так, чтобы пригорать начали. Я контролировал процесс визуально, и когда счёл, что котлеты готовы, приступил к следующему этапу.

Котлеты покрываем пластинками плавленого сыра и сверху накидываем поджаренный лук.

И из рыбных котлет можно сделать вкусняшку. Жарим в электрогриле Приготовление, Кулинария, Рыбные котлеты, Запекание, Гриль, Длиннопост

Теперь можно убавить мощность и дождаться когда расплавится сыр. Степень готовности, опять же, определяем на глаз — тут кому как нравится насколько сыр расплавится. Но, в целом, делов-то всего на 2-3 минуты, и можно подавать.

И из рыбных котлет можно сделать вкусняшку. Жарим в электрогриле Приготовление, Кулинария, Рыбные котлеты, Запекание, Гриль, Длиннопост

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules