И из рыбных котлет можно сделать вкусняшку. Жарим в электрогриле
Поджарить рыбные котлеты на сковороде - проще простого. Но можно немного поизвращаться и из обыденного блюда сделать почти ресторанную подачу. ;-)
Кроме самих рыбных котлет нам нужен будет ещё репчатый лук и сыр для бутербродов.
Лук предварительно обжариваем на растительном масле (залейте масла процентов на 50 больше обычного) и отжав от масла откладываем на тарелку. Остатки масла никуда не деваем: они будут нужны нам чуть попозже. А именно тогда, когда мы достанем из упаковки котлеты и поставим гриль на разогрев.
Котлеты смазываем с двух сторон растительным маслом из-под лука и выкладываем на разогретый гриль. Поджариваем их до готовности, но не так, чтобы пригорать начали. Я контролировал процесс визуально, и когда счёл, что котлеты готовы, приступил к следующему этапу.
Котлеты покрываем пластинками плавленого сыра и сверху накидываем поджаренный лук.
Теперь можно убавить мощность и дождаться когда расплавится сыр. Степень готовности, опять же, определяем на глаз — тут кому как нравится насколько сыр расплавится. Но, в целом, делов-то всего на 2-3 минуты, и можно подавать.
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules