7097

Грёбаные халявщики в транспорте1

Как же вы, блять, бесите халявщики грёбаные! Особенно наглые мужики в метро. Ситуация: прохожу по Тройке через турникет на Калужско-Рижской линии. За мной пристраивается хмырь славянской наружности и подталкивает в спину, мол быстрее проходи, мне надо. Я от такой наглости поднимаю скандал мол не охренел ли ты, мужик? Начинается песня "А чо вам жалко, что ли? У меня карта заблокирована, бубубу, денег нет". А рядом проходит по проездному (!) его бабенка губастая и защищает своего мудака с такой же песней "А чо вам жалко что ли?". Одеты прилично, телефоны дорогие, у девки губы её вареником и фильеры в лице тоже дорогие. И при этом с такой наглостью, будто я это их должна за свой счёт пропустить. Да, мне жалко! Потому что я оплатила свой проездной, а ты, чмо небритое в белой кепке, при всех своих понтах денежков не имеешь за проезд оплатить. Что ж твоя бабёнка за тебя не заплатит? Или если она за тебя оплатит, то яйца отсохнут и с хером отпадут?

Обидно, что полиция и контролёры в метро у нас для галочки. Никто из работников "охраны" даже не шелохнулся. Очень надеюсь, что система распознавания лиц начнет работать и таких мудаков начнут штрафовать через госуслуги и сразу штраф с карты списывался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Дикие люди... У нас в Новосибе такого нет! Да и метро по сравнению с московским тоже практически нет...

раскрыть ветку (26)
11
У нас в Перми такова безпредела в метро нет, правда и метро тоже нет.
раскрыть ветку (2)
1
У нас в стране редкий город может похвастаться наличием метро.
раскрыть ветку (1)
0
А почему только у нас в стране? Во всём мире так
14
DELETED

Была у вас, хорошее у вас метро) даже жетончик сохранила на память)

раскрыть ветку (2)
13

Метро хорошее, но всего 13 станций на город 1,5 млн человек. По центру проехать можно и с одного берега на другой, минуя вечные пробки на мостах. А вот чтобы удобно доехать от одной остановки не в центре до другой - об этом только мечтать.

0
А я протупила и ку взяла жетончик на память ( прийдется опять в Новосиб ехать
4

У нас в Алма-Ате ещё меньше))))

раскрыть ветку (1)
2
В Омске самое маленькое
4
Да пиздец, у нас во Владивостоке такого ни разу не видел, правда и метро у нас тоже нет.
2

Метро есть, но веток мало и до нас на окраине, не дотягиваются.

А ведь всего 1-2 станции добавить.

раскрыть ветку (6)
3

Всего 1-2? Станций 20 нужно, как минимум.

раскрыть ветку (1)
1

Лично ему 1-2 хватит, чтобы к жопе провели)

0
Тихо-тихо! Какая-то говорящая голова в телевизоре обещала сделать станции и на мжк и на родники. Когда-нибудь. После выборов наверное начнут)
раскрыть ветку (3)
1
Ага, на пятый с шестым, угу
под Училкой кабель с лохматых годов, через Мочищенское если, так на "новом седьмом" вообще-т почва болотистая. А денег рыть, чтоб как в СПб нет.
Да и ту же Ниву сколько лет ОТКРЫВАЛИ? Вечно обваливалась. Да и до сих пор из двух платформ только одна и работает
раскрыть ветку (2)
0

Так как может работать вторая, если станция конечная, или я что-то в логике работы метро не совсем понимаю?

раскрыть ветку (1)
0
Заельцовская тоже конечная, но две платформы: конечная одна и вторая начальная
1
В Омском метро такого нет, не было и не будет. Как и метро, собственно.
раскрыть ветку (1)
3

как это? Я твёрдо помню, что в Омске метро есть. Станций - да, маловато, но ведь технически есть: можно зайти, оплатить и выйти.

0
У нас и турникеты другие.. нормально приложит если что, наверное, а у них то там дверки стеклянные вроде..
0
Есть такое, просто не так часто. Когда супругу жду, иногда такое вижу. Но надо отдать должное, сотрудники чаще всего сразу возбуждаются)
0
Омск стонет
0
А вот интересно, в Красноярске запустили-таки метро или Метрострой по сию пору занимается только тем что подметает уже выкопанное и строит дома? 😁
раскрыть ветку (4)
0

Что-то копают вроде. По крайней мере, огородили) и объявы кругом - дескать работников ннада

раскрыть ветку (3)
0
В общем, за последние 20 лет ни один человек не ехал в подземной тележке? Только Метрогномы?
ска, энто ужасьтьно ☹️
0
А. Да. Истчо вопрос - а Пётр Фонтаныч то ещё на посту? Или "город фонтанов и немытых людей" перестал строить новые фонтаны и сгубил летние кадушки с сакурой?
Друг интересуется...не верит, что в Сибири летом можно встретить пальмы и сакуру)))
раскрыть ветку (1)
0

Сакура есть, и пальмы стоят) про новые фонтаны не скажу, я тут не очень давно обитаю, может какие-то из них и новые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку