Не только насекомых, но и у людей есть такой гриб-паразит. В народе его ещё называют чайным грибом. Когда люди его пить начинают, он влияет на мозг и заставляет разводить его и предлагать другим. Только так он и размножается.
Ну не сам гриб, а его испражнения - кефирчик очень вкусный получается, но вкус сильно зависит от качества молока
Да ничё там мыть не надо. Заправляй только остывшим сладким чаем да отделяй лишнее время от времени.
Значит, у меня маринованные блины не выживут. остывший сладкий чай я с удовольствием заливаю в себя.
Надо не две одновременно, надо три банки, но так чтобы одна готовая, второй ещё день, а третьей два.)
Промывка два дня - это жесть. Я однажды в мутном баре пива попил, меня все утро потом промывало.
Я прямо сейчас допиваю поллитровую пивную кружку гриба, на кухне уже заварена трехлетровая кастрюлька свежего чая, и о божеспасите меня мои два сладких блинчика ждут меня
комбуча уже давно перекинулась на хипстеров и играет по-крупному. её продают в магазинах и разливают в опен-спейсах.
Я видела в фильме, как улиток делают зомби паразиты и заставляют их выползать на открытое место, чтобы их сожрала птица. Потому, что паразиту нужен следующий хозяин - птица.
Серия начинается, такой чёткий мужик-выживальщик, отлично сработал, все настроил. Пришёл второй. Думаешь ну сейчас они ништяк на пару будут делать вещи.
И тут началось блять, да ешвашумедь, поняяятно
Готовьтесь)) целую серию на лесби-пиздострадания выделят 😒
Что я люблю в этом сериале:
Актёрская игра
Красивые постапокалиптические виды
Атмосфера
Что раздражает
Клишированный классический тупизм героев ужастиков
Повесточка прям в лицо
Большое количество тупых скучных диалогов в урон экшену, как ходячие 1-2 сезон/все остальные
ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЁМ
881 пост2.7K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules