11409

Говна на вентилятор4

Я врач. Я учился 6 лет на свою профессию официально, и вот уже 5 лет я продолжаю учиться сам - вебинары, методички, справочники, различные учëбы в Москве (до которой из моей провинции проезд, проживание и обратный путь я оплачиваю из своего кармана). Собственно, в чëм у меня проблема. У меня горит. Пичот. Полыхает. Я очень сержусь. Сержусь за то, что "СПАСИБО, ХОСПАДИ, ЗА ВЫЗДАРОВЛЕНИЕ, АМИНЬ ТИБЕ, СЛАВА, УРА, ЧМОК В ЖОПУ, АЛИЛУЙЯ, ЗПАЗИТЕЛЬ НАШ! ДОХТУР, СИБИСЬ, НЕ МЕШАЙ МОЛИЦА!!! "
Бля, будьте благодарны богу, а не мне, мне насрать. Но! Соблюдайте палатный режим. Соблюдайте режим в отделении. Уважайте пациентов на соседних койках и в соседних палатах. А лучше, собирайтесь и пиздуйте в церковь, бог там. А тут хирургическое отделение, строгий режим, строгое время обхода, и вообще, всецарствие медицинской НАУКИ, БЛЕАДЬ! Кидайте в меня говном, но сил нет больше. Я въябываю, как не в себя, а спасибо богу за выздоровление. В то же время я видел детей, живодëрски замученных этими ëбаными фанатиками: видел изнурëнных постами (голодом, блядь!) младенцев, возрастом в 12 месяцев и весом в 2,5 кг. Видел махровые пневмонии, туберкулëз, неправильно сросшиеся переломы, хуëво зажившие ожоги, и прочая, и прочая. И это всë у детей. Ибо "воля божья", ибо "испытания нам, грешным". Но, сука, взрослые - неееет, они не терпят. Они не идут в храм к батюшке. В рот они эти испытания топтали. Они бегут в больницу, они орут и требуют медицинскую помощь. Они благодарят бога за оказанную помощь. Они - фанатики. Самые настоящие твари. Я не всех клеймлю, нет. Есть верующие, а есть фанатики. И я искренне желаю всем фанатикам скорейшей встречи со своими богами.
Простите, была тяжëлая смена, выговорился, полегчало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый доктор, можно вопрос?
Если к вам поступает пациент с огнестрелом, вы сообщаете полиции. А когда к вам поступают дети, в состояниях, описанных вами - сообщаете ли об этом в органы опеки?
раскрыть ветку (18)
42
Не только с огнестрелом. С любой травмой, кроме бытовой или спортивной.
раскрыть ветку (15)
23
В Краснодарском крае даже с бытовой и спортивной, если это ребенок. А там уж разбираются органы, чё да как...
раскрыть ветку (9)
62
С детьми вроде как везде так.
У нас тут на днях пьяная курица без прав, которых сроду не было, села на джыгуля сожителя, и погнала в магазин за добавкой. С тремя детьми, мал мала меньше. Но по пути впоролась в дерево. Детям понадобилась небольшая медицинская помощь, ссадины зеленкой намазать или чего там. Но теперь из опеки к ней ходят, как на работу, и на полном серьёзе решают про лишение родительских прав. Потому как после первого посещения опеки выяснилось, что в доме только насрать осталось, сожитель не просыхает, а мамочка прекрасно бухает на детское пособие.
раскрыть ветку (2)
30
приятно знать, что хоть где-то опеке не похуй.
5

Не совсем: только при наличии подозрений, что травма могла быть получена в результате противоправных действий. За сутки проходит 45-120 детей с травмами (областной травмпункт), физически невозможно каждое обращение оформить и передать в полицию.

6

Пиздеж. В Сочи дохтурам похуй, чо там за травма, они даже на перевязку потом не принимают - просто нахуй шлют открытым текстом. И им похуй, что на эту перевязку ты добирался четыре часа, почти пятьдесят километров и двумя автобусами, каждый из которых проехал от конечной до конечной.

раскрыть ветку (5)
30
Я в Сочи оторвала ноготь, кровища, вид ужасный, позвонила в 112, уточнила ситуацию и куда ехать на перевязку, приехала в отделение в Хосте.
Так меня там попытались развернуть.
Приняли, только когда я предложила щас по громкой связи под запись позвонить диспетчеру и уточнить.
Я понимаю, что у них из за туристов загрузка огромная, но с меня кровь льет, я не хочу ехать куда то еще, меня щас вырвет (ноготь оторвать это просто ужасно)
раскрыть ветку (4)
4

Чото пару недель назад в травме в Сочи я загрузки не увидел.

Вежливые врачи (кроме жирной козы в регистратуре), пациентов по пальцам одной руки пересчитать

раскрыть ветку (3)
1
Я была в конце июня )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

уф, ноготь жесть. в бассецне так же выломал при неудачном гребке в канат)

0
А чтобы тебя нахуй послать, докторам загрузка не нужна. Им достаточно бумажки на двери с надписью в духе "Повторный прием до 13:00" без даты, печати и подписи. При этом, никого желающего получить прием, кроме тебя не будет. С травмами народ начинает подтягиваться часиков с 23:00. Вот в час ночи очередь из 7-8 человек обычное дело.
9

У меня когда мелкой зимой на улице упал и башкой об лед некисло так стукнулся. Полчаса дома рыдал, что голова болит и мы самотеком в приемный ближайшей больницы поехали (может реально чмт, кто там у трехлетки разберет?). Сделали снимок и поехали домой, а через три дня меня в отделение попросили приехать объяснительную написать, хотя травма бытовая была. Сейчас парень в девятом классе уже на бестолковку такое жесткое падение в детстве вроде не повлияло.

раскрыть ветку (4)
7
Эти ребенок. Там в любом случае передадут. Упал, ошпарился, телевизор на голову... Это компетенция органов опеки.
раскрыть ветку (2)
2

Да тут просто рассказывают, что не сообщают.

#comment_283465862

А так вне всякого сомнения, что должны сообщать при любой травме больше царапины.

раскрыть ветку (1)
2
Ну или пиздят-с, или врачам на все пох. Я имел неосторожность полтора месяца в местечковой больничке в травме полежать, прикованный к вытяжке. Так в отделение сотрудники ходили объяснения брать чаще, чем санитарки.
3
Моя на стуле качалась и сильно рассекла подбородок. Поехали в больничку, зашили и забыли.
При плановом приеме у участкового педиатра спрашивали что случилось.
Продолжения ни какого не было)
81
Да
2

В таких случаях ещё на этапе регистратуры инфа в соответствующие органы отправляется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку