Главу проекта Лев Против, Михаила Лазутина облили мочой.

Основатель движения Михаил проводил традиционный рейд против распития алкоголя в общественном месте на болотной площади в городе Москва. 

Во время беседы с нарушителями общественного порядка, некий молодой человек отошёл, наполнил стакан «жидкостью», после чего подошёл к активисту и выплеснул в него. 

Комментарии излишни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Рационализм это хорошо. Когда введут ежесубботнюю анальную пенетрацию (для борьбы с террористами), ты сможешь так распланировать свой график, чтобы успеть купить пару бутылочек пенного до 22:00 перейдя все дороги правильно. И с парковкой проблем не будет, ведь злостные нарушители законов на процедуру не приедут.

6
DELETED

закон для всех един, и он запрещает самоуправство, полностью согласен. Так что ж вы не говорите, что действия "шакалята против" - это отвратительно?

ещё комментарии
ещё комментарии
17

Если ты считаешь, что отвратителен сам факт нарушения закона, то сам ты должен быть идеальным, и не нарушить ни одного закона, так ли это?

4

Почему ты вообще сравниваешь членовредительство с распитием напитка?
Если компания выглядит и ведёт себя прилично, не шумит, не мусорит и никаким образом не проявляет себя вне собственного круга общения - нет ли разницы, что именно они пьют???
Да, закон написан не просто так
Но и это не даёт права "активистам" в грубой форме вмешиваться в досуг посторонних людей

раскрыть ветку (2)

да я вообще активистов и не упоминал

это не активизм, это самоуправство,

у нас же вроде как государство - есть законотворцы, исполнители, судьи....

а тут какие-то никем не уполномоченные хуи с горы, сами решают что хорошо и что плохо, как с этим бороться и кто, кого и как будет наказывать

не-не, они вообще охуевшие, это даже не обсуждаем

ведь какие-то там чувкаки с пивом в парке нарушают общественный порядок,

а эти "активисты" в принципе подрывают сами основы этого самого порядка

раскрыть ветку (1)
1
Сравнение всё же было достаточно резкое
Я считаю, что не должно быть знака равнества между членовредительством в форме "нассать в лифте" и игнорированием запрета на факт распития
Хоть запрет и введён для пресечения факта подобного вредительства в пьяном виде, в самом факте распития ничего настолько уж страшного и порочащего я не вижу
Не оправдываю административные нарушения, но всё же прошу различать тяжесть содеянного
Ну в каком месте это то же самое? То что ты привел аналогию в споре ещё не означает что она верна или уместна.
1

Милонов, залогиньтесь, а то не православно жышь))))

1.Какой адекватный человек решит попить пива рядом с обрыганами,которые блюют,ссут везде и орут?

2.Это общественное место,так что как минимум правонарушение.

3.Вы сами того не замечаете,как подаёте пример детям.Дети видят вас и думают,что пить в парках - это нормально.

4.Обычно пивком это не заканчивается,не пизди.В их роликах только у единиц людей было лишь пиво.

раскрыть ветку (2)
1

Ты ебать где этот пост выкопал?Я блядь даже не помню что я там писал и на что ты мне отвечаешь

раскрыть ветку (1)

По тегу :|

ещё комментарии

Предотвращение правонарушение путём отбирания инструмента,которым и создаётся правонарушение.Если человек будет открыто идти с автоматом,ты можешь его так же отобрать.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)

Господ,что ты несёшь)Ты даже сам не понял,что написал про самосуд,который вообще никак тут не вписывается)

раскрыть ветку (1)
DELETED
16

А почему исполнение этого закона происходит силами стада шакалов, хулиганскими методами и с нарушением других законов?

39

но это не повод подходить и задирать людей, а тем более их пиздить, вызвали полицаев и все, это их работа, вот у них вроде как цель хорошая, но реализация пиздец, все ради лайков и подписчиков на ютубе

раскрыть ветку (3)
8

Там бабло отмывают, у них гос финансирование.

раскрыть ветку (1)
Вроде как нет, там или идейные долбоёбы остались или другой источник финансирования рассосали.

Прошу пруфов про избиения.

2

По законам должны быть "ППС против" а не это вот ебобо.

1

а есть хуепутало, которое делает это исключительно ради лулзов и возможности втащить кому нибудь в ответочку. чмошник, который не приносит пользы обществу от слова совсем. он бы лучше кого посуровее, чем хиппи, гонял. а нет, ссыкотно ...

То что у нас заклны дерьмовые: никто не отменял, вон закон о борьбе с коррупцией есть. Закон, что дышло

Пусть тогда полицию вызывают.

ещё комментарии
364

Любую хорошую инициативу можно загубить убогим исполнением. Они не борются с самим фактом уличного алкоголизма, а сами становятся опасными уличными хулиганами.

раскрыть ветку (27)
320

У них вообще нет никакого мотива и желания борьбы с данной проблемой. Они тупо удовлетворяют свои садистские желания доминировать над людьми и унижать их, прикрываясь типо благим делом.

Такая же херня со Стоп хамом, они тупо на правонарушение отвечают правонарушением.

раскрыть ветку (20)
31
DELETED
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Блин, как же это классно! Когда гопоту по их же ушлепанским понятиям ставят на место. Я не бухаю и вообще такие личности меня стороной обходят, а так бы обоссал их лица в радость.

17
Просто бизнес
35

Всё хорошо, но Стопхам вроде не доёбываются до машин стоящих по правилам, или людей которые тихо-мирно едут по обычному переулку, не? Я может слишком мало серий видел, но если человек не бузит, а говорит "ладно, понял, извините" и съезжает с тротуара, то на этом всё и заканчивается?

раскрыть ветку (7)
30

они в начале своего канала доебывались только по делу. Потом начались выпуски исключительно с нескольких мест. Два из них - их оттуда даже гаи нахуй посылало. Первое - площадка перед магазинами, они там кукарекали, что это тротуар. Такой вот тротуар, не отделенный от проезжей части ни бордюром ни газоном, шириной метров 20. Машины припаркованные там никому не мешают. Ну кроме этих "активистов". Второе - двор у которого въезд с двух сторон. Одну из сторон они объявили тротуаром, объяснить почему с одной стороны воображаемой линии на которой нет ни бордюра ни газона ездить можно, а с другой нет - не могут.

ну кому понравится, когда набегают неуполномоченные  хуеплеты и начинают рассказывать по каким дорогам ты должен ездить, а по каким нет?

раскрыть ветку (5)
3

Не, ну это поебень конечно, спасибо за апдейт. Я никогда их не смотрел, видел всего несколько выпусков, где они стояли на натуральных тротуарах или гоняли народ от Европейского, где у людей на Бентли не было денег на платную парковку заехать, бросали в три ряда. Я там просто рядом жил, и поэтому прекрасно ржал, когда муж\батя особо отличившихся работу потерял из-за того что его сыночка-корзиночка в драку полез, и потом ещё из МГИМО вылетел, образцовый студент

Короче да, в таком случае претензии к ним тоже понятны и имеют под собой вполне обоснованные корни. Потому что я-то получается судил по ранним выпускам, где они докапывались по существу, а не выдумав что-то себе.

Это про Сходненскую?
раскрыть ветку (1)
1

вроде один из адресов на сходненской.Там несколько домов их любимых, но на какие-то они правы - там реально тротуар и попасть можно только с пешеходника, а один - там въезд прям с дороги, с Панфиловцев. Ну на тротуар всегда же делают въезд с основной дороги?

ещё комментарии
1
Уже не доёбываются. Додоёбывались - закрыли.
5

У Satyr на них пародия смешная

7
Ещё за это гранты от государства получали вроде как)
раскрыть ветку (3)
9

у нас государство вообще готово любых экстреммистов поддерживать. По сути  Маркелова и  Бабурову застрелили на деньги налогоплательщиков. Казалось бы после этого сказали - всевсе, отделение администрации президента дававшее денег этим типам разгоняем, не будем нациков финансировать. Но на «Международный русский консервативный форум» съезжаются самые известные нацики со всего мира, а мусора крутят тех кто пришел с лозунгами против нацизма.

раскрыть ветку (2)
6
Кто такие Маркелова и бабурову и почему их застрелили?
раскрыть ветку (1)

Нет, может у организаторов данных сообществ и были изначально благие побуждения. Но бороться с пьянью, ведя себя как убогие алкаши, или с хамством на дорогах, являясь отменными хамами, так себе затея.

Не только садизм

Они ещё на грантах все сидят

То есть, на деньгах налогоплательщиков

1

Ну, как говорится и волки сыти и овцы целы

раскрыть ветку (1)
1

...целки

27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Надо пересмотреть. Хороший фильм.
раскрыть ветку (2)
2

х/ф "Бакенбарды" 1990 года

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

у меня аж олдскулы свело

1
DELETED

Лучше бы единую россию говном облили

109
DELETED
Они более мерзкие чем алкаши. Пытаются показать свое превосходство перед убогими.
ещё комментарии
ещё комментарии
85

Наконец-то этих пидоргов обоссали!

раскрыть ветку (1)
59

Два пива этому господину!

Предпросмотр
46

Поначалу думал, мол, правильно, что борятся с распитием. А потом в моей голове просветлело. Кто они? Какое имеют право? Все что они могут по закону - ходить за мной и просить меня перестать пить. Все.
Все остальное - прерогатива сотрудников полиции

раскрыть ветку (22)
69
В общем, я человек, который обитает на болоте с 2007 года примерно, может чуть позже
И разное было
Особенно забавно было, когда фанаты стали там частенько появляться годах в 12х примерно.
Но, суть в том, что раньше болотовскими были люди, которые действительно культурно считай отдыхали. А сейчас это по большей части пьяное быдло.
Но, теперь о львах "шакалах" . Ходят кучей, в наглую подходяк к людям которые сидят на траве в тёплое время года, компанией, с одной бутылкой на всю компанию и именно отдыхают. Нагло забирают и тут же на землю или же в мусорку все выживают. Не важно, что это твоя собственность, не важно девушка или парень. Просто в наглую вырывают из рук и все.
Потому, они истинные шакалы, которые просто прикрываются тем что якобы против алкоголя. Ведь видео монтируют они и провоцируют в 99% случаях именно они.
ещё комментарии
40

Львы, бл*, какие-то шакалы это!

9
Надо было ещё и говном обсыпать
раскрыть ветку (1)
3
26

Провокаторы они только когда их толпа. Я когда в МВД работал, приходил ко мне жаловаться такой лев. Начал на мужика наезжать за то, что тот в подъезде курит. Согласен это не правильно, но там было семейная общежитие и в подъезде курили 90% жильцов. Так вот этот мужичек стукнул льву по гриве и случайно разбил планшет с записью этого действия. И лев прибежал жаловаться, что бедного активиста обидели. Зато толпой они герои.

раскрыть ветку (9)
41

Вы таксебе мент, раз для вас "90 процентов так делают", является оправданием.

Да и какое отношение вы к себе ожидаете, если человека, которого ударили за замечание(на нарушение) и которому испортили имущество, вы, практически открыто, называете провокатором и терпилой?

Просто я считал, что полиция и должна таким заниматься. Люди, как бы, платят деньги за то, чтобы их защищали от таких, которые понимают только язык силы.....

раскрыть ветку (6)
3

Так он поэтому больше и не мент)

1

Конечно так себе, поэтому и ушёл оттуда. Замечание сделанное в корректной форме и замечание в подаче таких львов это разные вещи. И это не оправдание, а образ жизни определённой ячейки общества. Всех жильцов все абсолютно устраивало кроме этого льва. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

раскрыть ветку (4)
Какой, бля, монастырь? Есть, сука, законы РФ! Нахуя их принимают, нахуя вы идёте в полицию работать, нахуя берётесь контролировать соблюдение законов РФ, если для вас это "в чужой монастырь"?
раскрыть ветку (1)
1

А вот поэтому и ушёл, что контролировать из не реально. Нужны палки, а не контроль. Когда я возбудил за месяц 3 дела о семейном насилии и направил их в суд, меня отчитали за то что не поймал 5 пьяных. Нужны показатели а не результат.

Ещё и коллектор... Зато: Помогите, законно ли вентиляцию из парикмахерской в общую вывели? Заехал позже - терпи. Это было до тебя. Нехер в чужой монастырь со своим уставом. Всем норм, а ему не нравится.
раскрыть ветку (1)
1

Не злорадствуйте. Вопрос решил своими силами и без конфликтов. Все в итоге довольны осталось

2
Вот смотри. Курит у меня сосед в подъезде. Попросил, не понимает. Что делать? Ну, как мент скажи? Терпеть? А у меня ребенок маленький. А силой я не вышел. Мент должен защищать меня. Запрещено в подъезде курить. И иду я к менту. Говорю, что курит окаянный. А ты мне что говоришь? Видео принеси, что это именно тот сосед курит. Сосед же скажет, что это не он и мне показалось. И вот иду я снять этого соседа на свой планшет, а тот мне его разбивает. А ты ещё и глумиться надо мной, что я терпила, если силой не вышел, то нехуй "правильным" соседям замечания делать. Тьфу, противно!
раскрыть ветку (1)
1

Да я с Вами согласен, что это неприемлемо. Тут вопрос в ситуации. Я всегда курил, но никогда не делал этого в подъезде. А в этой общаге курят и курили все и всегда. Такой контингент.

5

Согласен.
И про пидоров тоже.
Ведь если он полезет на равного, то легко огребет, выбирает жертв послабее и желательно по пьяне

ещё комментарии
3
Активисты фетишисты
ещё комментарии

Всё время это слышу.А пруфы будут?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку