Главу проекта Лев Против, Михаила Лазутина облили мочой.

Основатель движения Михаил проводил традиционный рейд против распития алкоголя в общественном месте на болотной площади в городе Москва. 

Во время беседы с нарушителями общественного порядка, некий молодой человек отошёл, наполнил стакан «жидкостью», после чего подошёл к активисту и выплеснул в него. 

Комментарии излишни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Где ты в моём комменте радость увидел, "гений"?
5
DELETED

Мне 37, я не пью, большую часть жизни занимаюсь спортом, из которой 6 лет были профессионально, но я очень рад, да.

ещё комментарии
ещё комментарии
13

Лева перелогинься.

29
а как надо, чтобы не быть лохом?
раскрыть ветку (10)
29

Надо делать это смотря "активисту" прямо в глаза, а потом, когда твои глаза отекут и зубы деснам мешать перестанут, то ты поймешь, что ты настоящий пацан 👍 

10

Либо не со стакана плескать, а из первоисточника, ну и по традиции глядя в глаза

раскрыть ветку (2)
16
а вы геолог?🤔
раскрыть ветку (1)
3

Хз, может быть он неоднократно бывал оппонентом геологов.

ещё комментарии
ещё комментарии
364

Любую хорошую инициативу можно загубить убогим исполнением. Они не борются с самим фактом уличного алкоголизма, а сами становятся опасными уличными хулиганами.

раскрыть ветку (27)
320

У них вообще нет никакого мотива и желания борьбы с данной проблемой. Они тупо удовлетворяют свои садистские желания доминировать над людьми и унижать их, прикрываясь типо благим делом.

Такая же херня со Стоп хамом, они тупо на правонарушение отвечают правонарушением.

раскрыть ветку (20)
31
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Блин, как же это классно! Когда гопоту по их же ушлепанским понятиям ставят на место. Я не бухаю и вообще такие личности меня стороной обходят, а так бы обоссал их лица в радость.

17
Просто бизнес
35

Всё хорошо, но Стопхам вроде не доёбываются до машин стоящих по правилам, или людей которые тихо-мирно едут по обычному переулку, не? Я может слишком мало серий видел, но если человек не бузит, а говорит "ладно, понял, извините" и съезжает с тротуара, то на этом всё и заканчивается?

раскрыть ветку (7)
30

они в начале своего канала доебывались только по делу. Потом начались выпуски исключительно с нескольких мест. Два из них - их оттуда даже гаи нахуй посылало. Первое - площадка перед магазинами, они там кукарекали, что это тротуар. Такой вот тротуар, не отделенный от проезжей части ни бордюром ни газоном, шириной метров 20. Машины припаркованные там никому не мешают. Ну кроме этих "активистов". Второе - двор у которого въезд с двух сторон. Одну из сторон они объявили тротуаром, объяснить почему с одной стороны воображаемой линии на которой нет ни бордюра ни газона ездить можно, а с другой нет - не могут.

ну кому понравится, когда набегают неуполномоченные  хуеплеты и начинают рассказывать по каким дорогам ты должен ездить, а по каким нет?

раскрыть ветку (5)
3

Не, ну это поебень конечно, спасибо за апдейт. Я никогда их не смотрел, видел всего несколько выпусков, где они стояли на натуральных тротуарах или гоняли народ от Европейского, где у людей на Бентли не было денег на платную парковку заехать, бросали в три ряда. Я там просто рядом жил, и поэтому прекрасно ржал, когда муж\батя особо отличившихся работу потерял из-за того что его сыночка-корзиночка в драку полез, и потом ещё из МГИМО вылетел, образцовый студент

Короче да, в таком случае претензии к ним тоже понятны и имеют под собой вполне обоснованные корни. Потому что я-то получается судил по ранним выпускам, где они докапывались по существу, а не выдумав что-то себе.

Это про Сходненскую?
раскрыть ветку (1)
1

вроде один из адресов на сходненской.Там несколько домов их любимых, но на какие-то они правы - там реально тротуар и попасть можно только с пешеходника, а один - там въезд прям с дороги, с Панфиловцев. Ну на тротуар всегда же делают въезд с основной дороги?

ещё комментарии
1
Уже не доёбываются. Додоёбывались - закрыли.
5

У Satyr на них пародия смешная

7
Ещё за это гранты от государства получали вроде как)
раскрыть ветку (3)
9

у нас государство вообще готово любых экстреммистов поддерживать. По сути  Маркелова и  Бабурову застрелили на деньги налогоплательщиков. Казалось бы после этого сказали - всевсе, отделение администрации президента дававшее денег этим типам разгоняем, не будем нациков финансировать. Но на «Международный русский консервативный форум» съезжаются самые известные нацики со всего мира, а мусора крутят тех кто пришел с лозунгами против нацизма.

раскрыть ветку (2)
6
Кто такие Маркелова и бабурову и почему их застрелили?
раскрыть ветку (1)

Нет, может у организаторов данных сообществ и были изначально благие побуждения. Но бороться с пьянью, ведя себя как убогие алкаши, или с хамством на дорогах, являясь отменными хамами, так себе затея.

Не только садизм

Они ещё на грантах все сидят

То есть, на деньгах налогоплательщиков

1

Ну, как говорится и волки сыти и овцы целы

раскрыть ветку (1)
1

...целки

27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Надо пересмотреть. Хороший фильм.
раскрыть ветку (2)
2

х/ф "Бакенбарды" 1990 года

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

у меня аж олдскулы свело

1
DELETED

Лучше бы единую россию говном облили

109
DELETED
Они более мерзкие чем алкаши. Пытаются показать свое превосходство перед убогими.
ещё комментарии
ещё комментарии
85

Наконец-то этих пидоргов обоссали!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку