Фаршированные яйца. Три начинки.
Нам понадобится:
Яйца отваренные.
• Моцарелла.
• Филадельфия.
• Лук зеленый.
• Репчатый лук.
• Чеснок.
• Обезжиренная сметана или йогурт.
• Мука.
• Панировочные сухари мелкого помола.
• Красная или любая другая соленая или копченая рыбка.
• 3-4 шампиньона.
• Для украшения, по желанию, несколько пластинок миндального ореха и несколько кружочков огурца.
• Немного подсолнечного масла для обжаривания .
• 1 сырое яйцо.
Количество ингредиентов берется по своему вкусу и желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Очищенные яйца разрезаем пополам и вынимаем желток.
ШАГ 2. Начинка 1.
Нарезаем шампиньоны.
Нарезаем репчатый лук.
Обжариваем до готовности грибы и лук.
Далее измельчаем контактным миксером желтки, обжаренные грибы с луком, некоторое количество филадельфии и совсем немного сметаны или йогурта.(по вашему вкусу). Соль, перец и мускатный орех по вкусу.
По желанию, можно добавить пищевой краситель, я добавила зеленый цвет. Первая начинка готова.
ШАГ 3. Начинка 2.
Мелко нарезаем рыбку. И смешиваем ее с размятым желтком, филадельфией и сметаной , либо йогуртом. Вторая начинка готова. По желанию так же, можно добавить пищевой краситель, у меня эта начинка красного цвета.
Шаг 4. Начинка 3.
Моцареллу и желтки натираем на крупной терке. Чеснок натираем на мелкой терке. И все соединяем, добавив еще филадельфию и сметану, либо йогурт по вашему желанию. Соль и перец по вкусу. У меня эта начинка желтого цвета.
ШАГ 5.
Часть белка мы обжарим. Для этого мы окунаем белок в сыром яйце, затем обваливаем в муке, снова окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выглядит примерно так:
По итогу подготовленный белок выглядит примерно так:
Далее, мы обжариваем их в большом количестве раскаленного подсолнечного масла с двух сторон.
Обжаренные белки мы выкладываем в какую-то емкость или на бумажное полотенце для того, чтобы убрать излишки масла.
Вот так выглядит подкрашенная готовая начинка.
Далее я выкладываю начинку в кулинарный мешок и начиняю половинки белка. В обжаренные половинки я кладу сырную начинку. Вы, конечно, можете сделать все по своему усмотрению. По желанию, фаршированные белки можно украсить. Блюдо готово! :)
Более подробное описание вы можете увидеть на канале " У Марины".
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г