Фаршированные яйца. Три начинки.

Фаршированные яйца. Три начинки. Видео рецепт, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты пошагово, Фотография, Яйца, Длиннопост

Нам понадобится:

Яйца отваренные.

• Моцарелла.

• Филадельфия.

• Лук зеленый.

• Репчатый лук.

• Чеснок.

• Обезжиренная сметана или йогурт.

• Мука.

• Панировочные сухари мелкого помола.

• Красная или любая другая соленая или копченая рыбка.

• 3-4 шампиньона.

• Для украшения, по желанию, несколько пластинок миндального ореха и несколько кружочков огурца.

• Немного подсолнечного масла для обжаривания .

• 1 сырое яйцо.

Количество ингредиентов берется по своему вкусу и желанию. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.

Очищенные яйца разрезаем пополам и вынимаем желток.

ШАГ 2. Начинка 1.

Нарезаем шампиньоны.

Нарезаем репчатый лук.

Обжариваем до готовности грибы и лук.

Далее измельчаем контактным миксером желтки, обжаренные грибы с луком, некоторое количество филадельфии и совсем немного сметаны или йогурта.(по вашему вкусу). Соль, перец и мускатный орех по вкусу.

По желанию, можно добавить пищевой краситель, я добавила зеленый цвет. Первая начинка готова.

ШАГ 3. Начинка 2.

Мелко нарезаем рыбку. И смешиваем ее с размятым желтком, филадельфией и сметаной , либо йогуртом. Вторая начинка готова. По желанию так же, можно добавить пищевой краситель, у меня эта начинка красного цвета.

Шаг 4. Начинка 3.

Моцареллу и желтки натираем на крупной терке. Чеснок натираем на мелкой терке. И все соединяем, добавив еще филадельфию и сметану, либо йогурт по вашему желанию. Соль и перец по вкусу. У меня эта начинка желтого цвета.

ШАГ 5.

Часть белка мы обжарим. Для этого мы окунаем белок в сыром яйце, затем обваливаем в муке, снова окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выглядит примерно так:

Фаршированные яйца. Три начинки. Видео рецепт, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты пошагово, Фотография, Яйца, Длиннопост

По итогу подготовленный белок выглядит примерно так:

Фаршированные яйца. Три начинки. Видео рецепт, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты пошагово, Фотография, Яйца, Длиннопост

Далее, мы обжариваем их в большом количестве  раскаленного  подсолнечного  масла с двух сторон.

Фаршированные яйца. Три начинки. Видео рецепт, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты пошагово, Фотография, Яйца, Длиннопост

Обжаренные белки мы выкладываем в какую-то емкость или на бумажное полотенце для того, чтобы убрать излишки масла.

Фаршированные яйца. Три начинки. Видео рецепт, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты пошагово, Фотография, Яйца, Длиннопост

Вот так выглядит подкрашенная готовая начинка.

Фаршированные яйца. Три начинки. Видео рецепт, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты пошагово, Фотография, Яйца, Длиннопост

Далее я выкладываю начинку в кулинарный мешок и начиняю половинки белка. В обжаренные половинки я кладу сырную начинку. Вы, конечно, можете сделать все по своему усмотрению. По желанию, фаршированные белки можно украсить. Блюдо готово! :)

Фаршированные яйца. Три начинки. Видео рецепт, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты пошагово, Фотография, Яйца, Длиннопост

Более подробное описание вы можете увидеть на канале " У Марины".

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г