Фаршированные перцы
У нас с женой бывают периоды, когда надоедает есть мясо/мясную продукцию. Ну вот прямо не лезет кусок в горло. Мы тогда можем 1-2 недели совсем без мяса обходиться. Вот снова настал такой момент и мне захотелось приготовить что-то новенькое. А потом возникла идея: недавно крёстная готовила фаршированные перцы. Было вкусно. Что если убрать оттуда мясо?
Делюсь!
Ингредиенты:
1 большая луковица
4 средних морковки
1 баклажан
6 сладки перцев
150г. грибов
50г сельдерея
100-150г тыквы
1 банка рубленых томатов
Оливковое (подсолнечное масло)
соль и перец
Кускус (300г сухого продукта было много для 6 перцев)
Все овощи мелко нарезать и обжаривать на масле и сильном огне.
Добавляем томаты из банки и притушившем до мягкости. Добавить специи.
Удобную форму смазать маслом и уложить туда перцы с отрезанными верхушками.
Кускус залить кипятком и после приправить специями. Смешать с овощами из сковороды.
Начинить этим перцы и поставить в разогретую духовку. 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г