Фарш запечённый в беконе
И так на надо:
Фарш говяжий или мешанный со свининой 700гр
Лук репчатый 200гр
Морковь 200гр
Болгарский перец(паприка)200гр
Бекон холодного копчения порезаный- упаковка
Масло растительное 50гр
Соль/перец/кумин
Овощи помыть и нарезать мелкой соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить приправы и смешать с фаршем.
Бекон выложить на пищевую плёнку сеточкой или как ещё назвать это "плетение".
Перемешанный фарш формуем в "бомбочку" и кладём на разложенный бекон. Аккуратно укутываем беконом что бы не было отверстий и заматываем плёнкой. Оставляем в холодильнике на пару часов, хотя можно сформировав и сняв плёнку сразу запекать.
У меня было наготовлено еды и по-этому я оставил в холодильнике на ночь.
Выкладываем на противень пекарскую бумагу(что бы меньше было мытья), наверх полуфабрикат.
Закидывает в разогретую до 220 градусов духовку на минут 40-60, очень зависит от духовки. У меня есть термометр со щупом, так что проверяю внутреннюю температуру и когда она достигает 70 градусов достаю из духовки.
Советую сразу не налетать с ножом и не разрезать, так как вытечет много сока. Накрыв полотенцем жду минут 20-30, разрезаю на порционные куски и украсив толстым слоем хрена ем:) Так же можно подавать с пюрешкой или печёнными овощами.
Всем вкусностей и хорошего настроения, а я иду ещё что нить приготовлю:)
А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г