Еще раз про цитрусовый джем

Еще раз про цитрусовый джем Рецепт, Джем, Варенье, Длиннопост

Вчера, волею пославшей меня жены (с))), направил свои стопы в Ашан, дабы подкупить продуктов к выходным.

Ну а еще пополнить стратегические запасы джема.

Первым делом всегда захожу в отдел фрукты/овощи. Батюшки, год то какой урожайный нынче!

Апельсины и красные грейпфруты всего по 59 рубликов. А вот с яблочками бяда! Самые бюджетные по 79 рублей.

Конечно это сарказм и шутка. Прошу не воспринимать как рекламу Ашана. Похожий ценник сейчас везде (5-ка, магнит, и т.д.).

А написал я это к тому, чтобы напомнить, раз цитрусовые сейчас недорогие, и ОЧЕНЬ СПЕЛЫЕ И СЛАДКИЕ, то самое время приготовить мой фирменный цитрусовый джем. Сахар и желфикс продается там же.

Повторять пост не буду, вот ссылка.

На фото, немного из приготовленного вчера микса - грейпфрут/апельсин.

Чашка ароматного чая и тост с маслом и джемом. Что может быть лучше утром в субботу?!

Добавьте себе немного яркого праздника в это хмурое дождливое утро.

Краснодар +4 с утра. Всю ночь шел дождь. А вчера по весеннему пели птицы )))

Всем добра и вкусняшек!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г