10488

Еще одна история про автобус

Раз уж первая так зашла). Вот вам еще одна забавная кулстори.
Лет с восемнадцати встречалась я с парнем, была у нас великая любовь. Собирались пожениться, предложения-кольца, все дела. Любовь у нас была на расстоянии Уфа-Екатеринбург. Я училась в универе в Уфе, он учился и работал в Екатеринбурге. Виделись раз в месяц и мечтали съехаться. Но мне необходимо было доучиться. Так и встречались на протяжении пяти лет.

И вот наступил долгожданный момент съезда нашей будущей ячейки общества - осень пятого курса, последняя сессия почти сдана, впереди преддипломная практика в Екатеринбурге, и наша свадьба зимой. Потом планировала весной в Уфу, защитить госы и диплом, и навсегда покинуть Башкирию.

Накануне последнего экзамена я в радостном чемоданном настроении паковала свадебное платье и все остальные шмотки и прочее добро в три баула, созвонилась с любимым и сообщила, чтоб ждал меня назавтра, как сдам экзамен, так пулей махну в Екат.

Собрав чемоданы, пошла на консультацию по экзамену, где совершенно неожиданно для себя получила пятерку автоматом. Недолго думая, решила сделать сюрприз жениху и махнула на рейсовую газельку прям в тот же день.

Ну и вот вам завязочка. В автобусе место было рядом с водителем, коим оказался веселый мужичок, помог мне с багажом и веселил байками все восемь часов пути. Я в свою очередь, рассказала ему взахлеб о своем счастье, что переезжаю вот к жениху и через месяц свадьба.

По приезду домой к любимому в Екат я не стала ему звонить, а добралась сама, тихонечко открыла дверь, оставила чемоданы в прихожей и на цыпочках пошла в спальню - время было около одиннадцати, думала подлягу тихонечко на постельку...

Только вот место было занято уже, прямо как в плохом анекдоте. Передо мной туда-сюда маячила голая жопа моего возлюбленного, а перед ним валялась бабенка, та самая, которая все пять лет восторгалась мной и нашей парой в целом - его однокурсница-подруга.

Действо прекратилось, пара минут переглядывалок их ошалевших глаз, и я рванула в обратную сторону. По пути кинула обручальное колечко на тумбочку в коридоре, впрыгнула с размаху в кеды, подхватила свои баулы и рванула на стоянку газелек. Успела на тот же рейсовый автобус с тем же самым водителем 😁😁😁. Всю дорогу обратно он молча пялился на меня и не мог ничего спросить, хотя очень хотелось😁. До сих пор помню его взгляд, думал небось что я сумасшедшая.

Баул один я таки в спешке забыла в доме у бывшего. По счастливой случайности, как раз там и было свадебное платье🙄.

На минусы по-прежнему не обижаюсь).

114
Автор поста оценил этот комментарий

И?Ты меня конечно извини,но я бы за неделю ебать не стал ни кого!Палево нужно убрать,яйца должны приобрести соответствующею форму,буд-то ебли не было месяц.
Да долбаеб он.Я не поддерживаю факт измены,но если он дебил такую хуйню чудил,наверное не очень и переживал

раскрыть ветку (1)
106
Кто ж знает. Долбил звонками год еще после этого, но умерла так умерла, как говорится)
показать ответы
82
DELETED

Мое сочувствие. Именно поэтому я считаю отношения на расстоянии бредом. Искать надо непосредственно в городе своего проживания ну или в соседнем селе хотя б в радиусе 30+км. Какие ваши годы, найдете еще.

раскрыть ветку (1)
102
Нашла уже, из более отдаленных краев😁Но там съехались в течение полугода, вот уже третий год женаты, у нас сын подрастает)
показать ответы
362

Не, я тоже принципиальная и все такое, но вот этой фишки со швырянием обратно подарков никогда не пойму. Если человек реально гондон, я принципиально хочу ему максимально насрать! Хуй ему, а не колечко! Я лучше его сама продам, а деньги потрачу на удовольствия. Мне вот бывший муж 5 лет назад привез из Англии офигенные дорогие сапоги, до сих пор ношу, хотя уже с новым мужем😂 а чё добру пропадать, от мудака я уже натерпелась, хоть сапоги останутся! Та же история и с украшениями от него, кстати

раскрыть ветку (1)
184
Молодая была, горячая) мне друг после этого случая говорил какого фига я дорогие часы не забрала, которые ему незадолго до этого подарила😁
показать ответы
Как дверь открыла?
неужтТа ключи свои были?
раскрыть ветку (1)
40
Конечно. Свадьба на носу была)
показать ответы
371

Мне вообще обидно за газелиста. Туда ехала - всё расказала, так и обратно могла бы хоть кратенько поделиться. Но человек - кремень, даже не спросил ничего. Может, по выражению лица догадался.

раскрыть ветку (1)
293
Мне всю дорогу было дико смешно еще и от того факта, что туда с тремя баулами ехала, а обратно с двумя😁может он и подумал что невеста в бауле была😁🤣
показать ответы
18

Так поженились или нет? )

раскрыть ветку (1)
75
Поженились, но не друг на друге)
показать ответы
455

Думал, выйдешь замуж за газелиста. Ты его описала больше, чем жениха

раскрыть ветку (1)
104
А замуж за повара вышла)
показать ответы
182

Тут факт долбаебизма не в том что он жопой мелтишил!Факт в том что супруг ее будущий клинический долбаеб!КАК,КАК сука можно ебать кого-то за несколько часов до приезда невесты?
Короче ТС поздравляю,судьба отвела тебя от тупого долбаеба.Он возможно с отклонениями

раскрыть ветку (1)
146
Не совсем за несколько часов. За сутки)
показать ответы
5
А у него ка как судьба сложилась?
раскрыть ветку (1)
31
Я его с тех пор не видела, и не знаю как он)
показать ответы
25

Стисьняюсь спросить. То платье свадебное, случайно, по размеру не подошло той змее подколодной?

А ваще-то здорово, что вы разбежалися. Этот кобельеро так и продолжал бы гулеманить)) "Повезло" в какой-то мере

раскрыть ветку (1)
28
Тоже так считаю) Платье вряд ли по размеру, уж больно я мелкая - 156 см ростом и 38 кг весом)
показать ответы
224

мне как то парень изменил и сказал об этом 13 февраля. а денег тогда совсем не было... первое что подумала фух, проблема подарка отпала)

раскрыть ветку (1)
103
Ах ты ж меркантильная!)
89

Платье

Это твой им свадебный подарок

раскрыть ветку (1)
109
Та не, та покрупнее была)
показать ответы
20
Ну он хоть попытался извиниться?
раскрыть ветку (1)
90
Звонил, смсками закидывал, типа под окнами сторожил. Но я умела следы заметать и на связь не выходила, так что хз чо он хотел.
показать ответы
133

а я смотрю тебе непросто испортить настроение)

раскрыть ветку (1)
82
Это да)
показать ответы

Надеюсь, что по горячим следам обиды, глупостей с водителем Газели не понаделали?

раскрыть ветку (1)
21
Нет конечно, он мне в деды годился)
показать ответы
32

Так самое интересное не рассказала- как потом себя чувствовала, что жених делал, та бабенка, долго отходила ли от шока и тд. Были ли у жениха попытки оправдаться,  что родителям своим говорила. Расскажи, автор, интересно же

раскрыть ветку (1)
42
У жениха были попытки. Я не брала трубку.
Родителям сказала, как есть. Не плакала, мне было смешно и обидно, да еще много отвлекающих факторов было.
показать ответы
4

Больно было? Обидно? Страдали- мучались или отлегло сразу от такой борзости?

раскрыть ветку (1)
50
Обидно было, и в то же время смешно. Ну и друзья-новая работа отвлекли нехило.
показать ответы
88

Да-а щаз =) Поверь моему слову, но повару, отбарабанившему смену, ещё и дома готовить - чёт такой себе прикол =)

раскрыть ветку (1)
50
Ну это да) но он сейчас не по профессии работает, так что готовит дома)
показать ответы
Сразу надо было съезжаться,чем раньше сошлись,тем быстрее разошлись,время и нервы экономит
раскрыть ветку (1)
17
Не было возможности, да и лет было мало)
показать ответы
38

крепкий газелист, в два конца по 8 часов с перерывом на обед

раскрыть ветку (1)
16
У меня папка так до Уренгоя катается
показать ответы

Жаль, что модераторы не требуют приложения в обязательном порядке фотографий сисек автора к таким постам - чтобы общество могло оценить достоверность изложенного.

раскрыть ветку (1)
15
Еще в прошлом посте говорила, что минус первый размер. При 38 кг-то)))
показать ответы

Я так и не понял, а почему свадьба то не состоялась, что он такого сделал, что ты свалила?

раскрыть ветку (1)
29
Не понравилось, как посмотрел😁
показать ответы

Так это у бывшего с подругой была одноразовая акция или они потом сошлись?

Грустно, когда отношения ругаться ради одноразового секса

раскрыть ветку (1)
14
Не знаю. Но ни о чем не жалею
Вот дуреха..Это же не повод откладывать свадьбу.Культурные люди предупреждают заранее о своем приезде..
раскрыть ветку (1)
14
Повторюсь - молодая была, горячая. Впрочем, ни о чем не жалею)
показать ответы

раз в месяц виделись, но тем не менее он тебе ключи вручил?! весьма неосмотрительно конечно, с какой стороны не посмотри.

раскрыть ветку (1)
28
Мы жениться собирались так-то)
28
DELETED

Ну они то потом хоть поженились? Известна их дальнейшая судьба? А то это как начало 5-часовой мелодрамы по России, а ваша история тянет на первые 40 минут. Хочется возмездия.

раскрыть ветку (1)
34
Не знаю я. Не следила за ним)
Думаю, Вы лукавите изрядно. Если речь не про девяностые - мобильные есть у всех. И милые находят любую секунду, чтобы пообщаться.

Если Вы не позвонили - тогда это о многом говорит. Возможно подсознательно, но Вы что-то ощущали.
раскрыть ветку (1)
33
Есть такая штука, называется сюрприз). Тем кто не встречался на расстоянии, не понять, что значит увидеться на день раньше, чем договаривались)
87

Погоди-погоди. Это она ему предложение сделала? По-моему нет. Так что это был его осознанный выбор. Если хотелось погулять - не нужно было делать предложения, да и вообще строить серьезные отношения. Так что он поступил, как хуйло.

раскрыть ветку (1)
32
Он мне сделал предложение через 2 года как встречались. На мое двадцатилетие)
показать ответы
442

Ну, сударыня, Вам очень повезло выявить подлеца ещё до того, как... Согласитесь - потом больнее было б.

В моём случае всё как раз по "тяжёлому", хотя и анекдотичному, сценарию случилось. Прожили десять лет, ребёнок, квартира, и пр. - столько всего общего, что и в башку не приходило... А однажды домой раньше времени приехал - а по квартире паренёк в трусах с сигаретой прохаживается. А самое главное, что меня больше всего взбесило, - в МОИХ, сука, тапках! А размер ноги у меня небольшой - ему, видать, неловко было - упал он. В окно. И жена. Бывшая. Вот.

Благодарите Судьбу-матушку. Ага.

раскрыть ветку (1)
22
Сочувствую.
показать ответы
Зафрендзоненные? Такие у меня тоже есть. Я считаю, что намека с их стороны не было, а мне они потом признавались, что мол тогда была к тебе симпатия, но у меня то парень был, то страдания по нему, а потом как-то поутихло, вышло на приятельские отношения. Но опять таки, когда у них появляются девушки или у меня парень, то общение наше исключительно в сети. Поэтому, приятели да, но друзья .... Не поверю))
раскрыть ветку (1)
31
Именно друзья. Вообще не рассматривали друг друга как объекты, все женаты и замужние(в моем случае). Программисты - странные люди))
показать ответы
9
И он даже не оправдывался? Не просил прощения?
раскрыть ветку (1)
28
Кто ж его слушал)я ж удрала, только пятки сверкали)
показать ответы
44
Я прошу прощения, но меня пиздец любопытство разбирает - ему зачем жениться на вас приспичило? Вся вот эта фигня с отношениями и вот этим всем? Вы не спросили?
раскрыть ветку (1)
19
Не успела😁
28
А какова его профессия, может он милиционер?
раскрыть ветку (1)
18
Нет, системный администратор)
37
Они жениться собрались, почему бы и нет? Я со своей девушкой не собираюсь, но от её хаты есть ключи, ничего старого в этом нет
раскрыть ветку (1)
24
Пишу третий или четвертый раз- ключи были.
показать ответы
31
А говорят, что примета "дарить часы-к расставанию" не работает))
раскрыть ветку (1)
24
Что за суеверия)в наше-то время
показать ответы
25

ну, а хоть кто-нибудь?

раскрыть ветку (1)
17
Кто-нибудь женился) сын растет
Ну не бывает дружбы между м и ж. Вот аж бесит прям, когда кто-то из парней говорит, что у него мол подруга есть.
раскрыть ветку (1)
27
Ну почему же. У самой трое друзей мужскоо пола. За 10 лет дружбы ни намека с обеих сторон на романтику)
показать ответы
3
Ну а теперь как дела? Смогли уехать из Башкирии?
раскрыть ветку (1)
15
Все хорошо. Муж, сын. Живем в Уфе)
2
Вы очень красивая) надеюсь, у Вас в жизни все хорошо сложилось 😊
раскрыть ветку (1)
7
Благодарю) все хорошо, да)

а как ты в хату вломилась?

раскрыть ветку (1)
13
Ключи были)
показать ответы
455

Думал, выйдешь замуж за газелиста. Ты его описала больше, чем жениха

раскрыть ветку (1)
18
Да жених как жених был)
показать ответы
4

38-кг😱 Вы в детском отделе одеваетесь?

раскрыть ветку (1)
6
Аха)
3

И не Уренгой, а "ДО УРЕНГОЯ". Чуешь разницу? Может он и не заезжает, а разворачивается и обратно в Уфу едет. Хотя, за 8 часов в один конец точно не успеть. Интересно, на чем он ездит?

раскрыть ветку (1)
6
На двухэтажном бусике таком, в машинах не сильна конеш(
DELETED

Непонятно, где вы взяли ключ от чужой квартиры, чтобы так бесшумно войти...

раскрыть ветку (1)
16
Епта.... сколько раз писать. Мы жениться собирались, он сам мне ключи дал)
показать ответы

Простите, какая невеста?) Ведь Вы же невеста, разве нет?))

раскрыть ветку (1)
18
Это шутка))) про невесиу в бауле
показать ответы

Так несостоявшийся жених просто мальчишник перед свадьбой устроил или у них все 5 лет отношения были?

раскрыть ветку (1)
5
А как вот щас узнаешь
показать ответы

ну кстати не хочу разводить грязь, но если смотреть на это глазами мужика... 5 лет встречаться и встречи раз в месяц? Да любой мужик ахуел бы от такого расклада, если он только не монах шаолинь. А так например может ему правда она нравилась и семья получилась бы хорошая и блядовать бы не блядовал. Т.е. формально ну была у него постоянная партнерша для секса, а съехались бы и все прекратилось... Вобщем палка о двух концах. Все люди до свадьбы трахались и ничего же? Если уж совсем утрировать то можно так любому мужику сказать - типа ты до меня уже трахался с кем-то, все, баста, найду себе девственника

раскрыть ветку (1)
20
Да трахайтесь когда и с кем хотите. Мне чужой п*зды не жалко. Но когда этот треш на глазах происходит, выхода мне кажется нет.
показать ответы
9

Вы ведь как-то общались когда были на расстоянии (соц сети, телефон). Т.е. он после с вами вообще не связался ни разу?

раскрыть ветку (1)
11
Пытался. Я не отвечала.
показать ответы
8
А можно поинтересоваться,в каком году это было?
раскрыть ветку (1)
11
В 2013
показать ответы
20
Так водитель газели все так не женился на тебе?
раскрыть ветку (1)
8
Нет
показать ответы
0

Жених-то писал потом? Вы общались? Он оправдывался?

раскрыть ветку (1)
4
Писал. Не отвечала

Я вот тоже не поняла, 5 лет раз в месяц, в возрасте 17-22 лет? Да ну нахуй.

раскрыть ветку (1)
6
Ну это в течение учебного года,а так лето и новогодние каникулы с ним проводила. А так да, период с 18 до 23 лет.
2

Какая это поза, если она увидела голую жопу и ПЕРЕД ней девушку? Не «под» ней

раскрыть ветку (1)
3
Она на кровати перед ним лежала, он стоя.

А как ты смогла пройти сквозь входную дверь, вот чего я не пойму, ниндзя?) Если вы встречались раз в месяц, ключи у тебя вряд ли могли бы быть

раскрыть ветку (1)
6
Были ключи
0
DELETED

Вот-вот, болтала с кем ни попадя и сглазила ))

раскрыть ветку (1)
4
Суеверия блин
DELETED
Ага. А ключи от хаты прям в кармане лежали все 5 лет.
раскрыть ветку (1)
2
Не все 5, последние полгода отношений)
2
То есть он даже не пытался поговорить? (понимаю, что после такого вам это было не нужно, мне просто интересно, он пытался как-то изменить ситуацию или же просто забил?)
раскрыть ветку (1)
2
Пытался. Звонил, писал, приезжал.
показать ответы
Хм. А как часто вы встречались эти 5 лет?
Неужели не возникала мысль, что нормальный мужик в 18-20 лет не может без секса и пару недель протянуть?
раскрыть ветку (1)
2
Раз в месяц в учебные будни, а летом, новогодние каникулы - все проводила у него.
0

Чё за универ? Тебе сколько лет?

раскрыть ветку (1)
2
БГУ. Прикладная математика и информатика.
сейчас мне 29)
0

История прям как сюжет фильма))) А так, козёл он, конечно!

раскрыть ветку (1)
2
Самой смешно было больше, чем грустно)
показать ответы

@JSmiley, а тебе не кажется, что это было слишком? Ну серьёзно, 90% мужчин нет-нет да и переспят с кем-то на стороне, и к такому понятию как любовь эти интрижки не имеют отношения. Жена это женщина, с которой ведут совместное хозяйство, рожают детей, выходят на публику, ездят в семью. Жена это дом, это совладелица имущества и денег, это тот за кого мужчина отвечает по жизни. А интрижка это совсем другое, стоило ли рушить отношения?

раскрыть ветку (1)
6
В целом я с вами может и согласна, когда знаешь об измене как-то боком, одно дело смску в телефоне прочесть и уж совсем другое застать их за этим делом. Тут мне кажется уже себя не уважать только, какие еще аргументы?

Костлявая 155-сантиметровая 38-килограммовое нечто!

раскрыть ветку (1)
4
А вот за костлявую ща обидно было!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Парни как раз простые как 3 копейки.жениться он хотел на ТС,а трахаться регулярно.23 года) тем более пока не женат.ну...просто я сам парень.мужская солидарность и тп. Все равно он мудак.лучше б дрочил.) а если б он ей что то подобное зарядил о свободных отношениях,то получил бы в хобот сразу.девочки такие странные)
раскрыть ветку (1)
3
Он был старше. Ему 26 было на тот момент
4
DELETED

Ну на полшишечки хоть было?

раскрыть ветку (1)
2
Нет)
0
Извините за подробности, а сукс у вас был когда вы встречались раз в месяц? (мне для себя интересно)
раскрыть ветку (1)
1
Как бы да) кто щас жениться без секса-то пойдет😁
показать ответы
0

Да потом что сейчас время упадка морали, когда люди без зазрения совести обманывают друг друга, пишут ложные заявления об изнасиловании, кидают на деньги. Я бы не стал давать ключи человеку, который для меня пока никто и который живёт от меня очень далеко,так же, как и я для него. Мало случаев, когда таким образом обносят квартиры?

раскрыть ветку (1)
1
Я не только не обнесла, еще и свое там оставила😁

Пикабу превратился во вские подслушано и тд. Все истории котоламповы, причем тематика банальна. И такое ощущение что один человек пишет

раскрыть ветку (1)
1
О да, Дарья Донцова)
6
Автор пишет, что любовницей оказалась его подруга-сокурсница, которая была заочно знакома с ней. Да и вообще, когда перед твоими глазами такооое! Эмоции сложно сдержать. Мужики вон тоже любовникам своих баб морды бьют.
раскрыть ветку (1)
1
А чо, я выказывала к ней какую-то ненависть? По-моему нет)))
показать ответы
0
DELETED

Автор, а как пережили это? Было больно и тоскливо? Или как «отвалилось» и все?

раскрыть ветку (1)
1
Было обидно и смешно) И жалко 5 лет.
и .. непонял. Уфу то покинули в конце концов? это вам не омск
раскрыть ветку (1)
1
Осталась и до сих пор тут живу)
0
Я многое могу понять,но такое... Скотина. Надеюсь, что вы счастливы!
раскрыть ветку (1)
1
Более чем)

А сыну 2,5 года? )))

раскрыть ветку (1)
1
Неа, год и два месяца
2
Автомат спас жизнь, парадокс) а как потом жизнь сложилась? Замуж вышла?
раскрыть ветку (1)
1
Да, сын уже подрастает)
12
У меня ещё веселее было,в 40км от девушки жил,в 6км от неё работал(на автобусе ездил),за пол года раз только встретились,надо было снять кв.,да с нею в ресторан официантом в смену,...пока "думал", она-" я устала ждать",во всяком случае честно,и да,у тебя сложнее случай,но сейчас же всё здорово?
раскрыть ветку (1)
1
Более чем)
0

а он то женился потом, на ней?)

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, история умалчивает)
1
DELETED

А ресторан-гостей-лимузины планировали, или свадьба скромная намечалась?

раскрыть ветку (1)
0
Ну человек 70 должно было прийти)