10488

Еще одна история про автобус

Раз уж первая так зашла). Вот вам еще одна забавная кулстори.
Лет с восемнадцати встречалась я с парнем, была у нас великая любовь. Собирались пожениться, предложения-кольца, все дела. Любовь у нас была на расстоянии Уфа-Екатеринбург. Я училась в универе в Уфе, он учился и работал в Екатеринбурге. Виделись раз в месяц и мечтали съехаться. Но мне необходимо было доучиться. Так и встречались на протяжении пяти лет.

И вот наступил долгожданный момент съезда нашей будущей ячейки общества - осень пятого курса, последняя сессия почти сдана, впереди преддипломная практика в Екатеринбурге, и наша свадьба зимой. Потом планировала весной в Уфу, защитить госы и диплом, и навсегда покинуть Башкирию.

Накануне последнего экзамена я в радостном чемоданном настроении паковала свадебное платье и все остальные шмотки и прочее добро в три баула, созвонилась с любимым и сообщила, чтоб ждал меня назавтра, как сдам экзамен, так пулей махну в Екат.

Собрав чемоданы, пошла на консультацию по экзамену, где совершенно неожиданно для себя получила пятерку автоматом. Недолго думая, решила сделать сюрприз жениху и махнула на рейсовую газельку прям в тот же день.

Ну и вот вам завязочка. В автобусе место было рядом с водителем, коим оказался веселый мужичок, помог мне с багажом и веселил байками все восемь часов пути. Я в свою очередь, рассказала ему взахлеб о своем счастье, что переезжаю вот к жениху и через месяц свадьба.

По приезду домой к любимому в Екат я не стала ему звонить, а добралась сама, тихонечко открыла дверь, оставила чемоданы в прихожей и на цыпочках пошла в спальню - время было около одиннадцати, думала подлягу тихонечко на постельку...

Только вот место было занято уже, прямо как в плохом анекдоте. Передо мной туда-сюда маячила голая жопа моего возлюбленного, а перед ним валялась бабенка, та самая, которая все пять лет восторгалась мной и нашей парой в целом - его однокурсница-подруга.

Действо прекратилось, пара минут переглядывалок их ошалевших глаз, и я рванула в обратную сторону. По пути кинула обручальное колечко на тумбочку в коридоре, впрыгнула с размаху в кеды, подхватила свои баулы и рванула на стоянку газелек. Успела на тот же рейсовый автобус с тем же самым водителем 😁😁😁. Всю дорогу обратно он молча пялился на меня и не мог ничего спросить, хотя очень хотелось😁. До сих пор помню его взгляд, думал небось что я сумасшедшая.

Баул один я таки в спешке забыла в доме у бывшего. По счастливой случайности, как раз там и было свадебное платье🙄.

На минусы по-прежнему не обижаюсь).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
362
Автор поста оценил этот комментарий

Не, я тоже принципиальная и все такое, но вот этой фишки со швырянием обратно подарков никогда не пойму. Если человек реально гондон, я принципиально хочу ему максимально насрать! Хуй ему, а не колечко! Я лучше его сама продам, а деньги потрачу на удовольствия. Мне вот бывший муж 5 лет назад привез из Англии офигенные дорогие сапоги, до сих пор ношу, хотя уже с новым мужем😂 а чё добру пропадать, от мудака я уже натерпелась, хоть сапоги останутся! Та же история и с украшениями от него, кстати

раскрыть ветку (100)
39
Поддерживаю. Любовь приходит и уходит , ломбард работает всегда.))
184
Молодая была, горячая) мне друг после этого случая говорил какого фига я дорогие часы не забрала, которые ему незадолго до этого подарила😁
раскрыть ветку (74)
224

мне как то парень изменил и сказал об этом 13 февраля. а денег тогда совсем не было... первое что подумала фух, проблема подарка отпала)

раскрыть ветку (20)
103
Ах ты ж меркантильная!)
49

Был у меня друг, который дважды с девушками расставался 13 февраля и один раз 7го марта на моей памяти...

И я был столь сказочно туп, что счёл хорошей идеей с ним бизнесом на паях заняться. Конец немного предсказуем...

раскрыть ветку (2)
16

На бывшей работе сотрудница рассказывала - каждый год муж ее дочери с ней (с женой) ссорился накануне дня рождения и не дарил подарок.

раскрыть ветку (1)
4
предприимчивый. надеюсь, жена поступала также домовито.
35
Больше всего нравится, что в этой ветке одни белые овечки)
всем изменили, а куда деваются люди, которые изменяют сами? Их на пикабу не пускают что ли?
раскрыть ветку (5)
46
DELETED
Я вот вчера своей изменил(( до сих пор вспоминаю эти глаза переполенные ужасом, когда я гладил другую собаку... Она от ревности даже набросилась на нее!
раскрыть ветку (1)

товарищ Панин, перелогиньтесь на основной акк...

47
DELETED
Ищите где-нибудь внизу среди заминусованных.
8

Иногда не хочется признаваться в подобном даже самой себе. Была по обе стороны баррикад. Не понравилось ни там, ни там.

5
В ВК жертву ищут, не до пикабу)))
2

а он может не изменял но проблема подарка была так же)
и он решил таким образом вовремя закончить отношения, типо он подлец и все дела =)

раскрыть ветку (1)
1

те отношения в любом случае закончились бы, измена скорее повод расстаться)

1

Хорошо что подарок был не куплен, а так бы подумала - вот блин, деньги на подарок зря потратила.

ещё комментарии
85

Надо было такой ходить по квартире шарить в поисках часов пока они там с голыми жопами) Еще спрашивать: Дорогой! Ты куда часы положил? Аа! Вот же они - у тебя на руке! Ну-ка, девушка, подвиньтесь!

Залезть в кровать и цинично стащить часы с руки "жениха"))

раскрыть ветку (5)
12
DELETED
Возвращаюсь я домой,
На жене лежит другой,
Здрасьте, здрасьте—
А ну ка на хуй слазьте!)
раскрыть ветку (4)
18

Последнюю строчку стоит переиначить:

Здрасти!

Здрасти! А ну-ка, с хуя слазьте!

раскрыть ветку (3)
20
DELETED
Звучит, будто ты сам присесть решил.
раскрыть ветку (2)
2

Тогда уж "решила". Но таки нет. Подобное не для меня.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да ладно вам, девушка! Присаживайтесь, присаживайтесь, в ногах правды нет. Но нет ее и между...
61
DELETED
Я бы тоже кольцо оставил на её месте, мне чужого не надо, только я бы его в морду ему кинул. Вообще, когда читаю подобные истории, самому больно становится, видимо потому, что мне всю жизнь попадаются девушки, которые в результате суют мне нож в спину, желательно после долгих отношений, когда я уже доверяю и расслабился. Ревностью и проверками никогда не страдал, а может и стоило. Потому вечно примеряю подобные истории на себя и обидно становится за совершенно незнакомых людей))) шиза.. шиза.. да)
раскрыть ветку (10)
16

Ревностью и проверками именно что страдают, так что смысла нет: всё равно счастья не будет при таком раскладе. Если уж отношения, то, увы, без доверия никак.

1
Нет не шиза, просто наверно обидно очень
1

Жизненно, друже. У самого то же самое.

раскрыть ветку (7)
3

Тоже самое( только я девушка.

раскрыть ветку (6)
3
Хватит влюбляться в долбоебов! И все будет хорошо.
раскрыть ветку (5)
20
Было бы еще на человеке помечено долбоеб он или нет, как галочка верификации. А то так сразу не всегда понятно(
раскрыть ветку (2)
Существуют контрольные скрытые тесты)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какие?

ещё комментарии
18
Представил картину: они значит там в кроватке двигаются друг об друга, замечая тебя останавливаются, тишина, муха пролетела, ты скручиваешь его руку, сдираешь часы, хлопаешь дверью, муха обратно по своим делам пролетела, занавес.
31
А говорят, что примета "дарить часы-к расставанию" не работает))
раскрыть ветку (15)
24
Что за суеверия)в наше-то время
ещё комментарии
1

Думайте что хотите, я суеверной никогда не была.

Но ровно за год до расставания с моей первой любовью в новогодние праздники мы заехали в свотч и обменялись часами в подарок.

Через два года после этого вышла замуж, забеременела, былое уже улеглось, а что не улеглось, - то сама уложила поглубже.

И тут муж мне в новый год дарит часы свотч.

Вот это была тренировка покерфейса!! Не будешь же рассказывать... Не в тот же миг хотя бы. Но побледнела я знатно, видимо, муж переполошился, я ему сказала, что слезы от счастья выступили.

Часы эти не носила потом ни разу.

раскрыть ветку (10)
21
Шесть лет назад подарила своему мужчине часы, пять лет назад - он мне. Наши отношения ещё живы. И часы тоже)
9

Мне моя девушка подарила G-Shock в мае, я ей Iwatch в декабре, еще вместе

раскрыть ветку (2)
17

Я дарила мужу часы 2 года назад. Если мы в будущем разойдется, глупо будет на часы валить

раскрыть ветку (1)
2
Я сам себе часы покупаю))))
11
Я каждый год жене дарю фитнес браслеты, вот уже 5 лет подряд на НГ
раскрыть ветку (4)
51
Все никак намёк не поймёт?)
12
Примета создавалась, когда их еще не было . Так что на фитнес браслеты не распространяется)))
1

жена одна и та же?))

раскрыть ветку (1)
2
Ну да. Фитнес браслет дешевле поменять чем жену
0
Я после вашего комментария вспомнила один из бывших когда уезжал но обещал вернуться тоже мне часы подарил на память... правда они были стремные и мы их сдали обратно в магазин. Он не вернулся в итоге
63
Когда я узнала, что парень мне изменяет, я выставила ему счет за весь период неверности, в который попали и его день рождения с покупкой ему от меня гитары, и походы в цирк и в кино с его дочерью за мой счет, и всякое по мелочи что вспомнила. Удивительно, но деньги отдал ))
раскрыть ветку (12)
75

Думаю, вам стоит заниматься бизнесом

раскрыть ветку (1)
38

Коллекторством?

11
Ну типа деньгами проще отдать, чем чувствовать себя виноватым
раскрыть ветку (2)
10
А потом "мы расстались потому что не сошлись характерами *а не потому что я гандон*"
раскрыть ветку (1)
0
Именно
ещё комментарии
3
Ну не, тут в обе стороны работает. Если что-то подарил - это уже не твоё.
2
Вы очень красивая) надеюсь, у Вас в жизни все хорошо сложилось 😊
раскрыть ветку (1)
7
Благодарю) все хорошо, да)
1
DELETED

Так он тебя караулил, чтоб часы отдать (сарказм)

так он и звонил вам потом, чтобы отдать.

После дарение право собственности передается.

65
Блин, а я с дуру на помойку снесла всю его коллекцию удочек. Хотя ума хватило в ломбард кольцо обручальное сдать, хоть деньги пропила в свое удовольствие в домике на берегу))
раскрыть ветку (3)
32

Моя героиня) супер.

ещё комментарии
11
А если бы оставила себе удочки, то заодно и рыбки бы наловила...
16

- Что, говорят, ты уже не выходишь замуж за Сергея?

- Да, моё отношение к нему изменилось.

- А, почему ты не отдала ему кольцо с бриллиантом?

- Моё отношение к кольцу не изменилось.

12
о, я тоже в порыве ссоры принцип включила и кинула ему телефон, который он подарил, а потом думаю “на хуя я это сделала?” куда я, во-первых, без телефона, это ж ни квартиру ни снять(чтоб ему, заразе, без меня одиноко было), ни пиццу с пивом с горя не заказать (после 23.00 дело было, пиво нигде не купить, чтоб печаль залить), во-вторых...а стоит ли писать? я выше аргументы нехилые привела
13

Любовь приходит и уходит.

Ломбард работает всегда.

12

Я прям вспомнил свою бывшую, которая мне сначала изменила, а затем не поленилась даже свой новогодний подарок с почты забрать уже после нашего расставания.

Интересно, как она это оправдывала?

раскрыть ветку (1)
3
Так по её мнению, это ты такой плохой, что ей внимания не уделял и айфоны не дарил, она жертва. А раз она жертва, то почему бы и не пожалеть себя твоим подарком?
9

Поднасрать это конечно хорошо, но материальные вещи (подарки и т.д.) лучше отдавать, ну или, как минимум, не продавать. А то если у парня есть чек, то он может потребовать через соответствующие органы вещи обратно (особенно, если они дорогие). У моей подруги так было. Парень бывший  через суд потребовал цепочку обратно. Отдала бы и так, только он не просил, а сразу иск подал.

раскрыть ветку (2)
15

А как же известное с детства правило, что подарочки - неотдарочки?

раскрыть ветку (1)
11

Просто в детстве детям ещё не рассказали про 578 ГК РФ.

1

А вот на зааааападе хер ). При разводе все подарки вернули бы еще ). Есть у меня пара друзей оттуда коренных - у них именно так. И на полном серьезе обсуждают адвокаты каждой стороны.

раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)
0

Да это гениальное эпичное видео! Спасибо вам за него, давно не видел! ). Самое плохое, что счас мы к этому очень близки ))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку