10488

Еще одна история про автобус

Раз уж первая так зашла). Вот вам еще одна забавная кулстори.
Лет с восемнадцати встречалась я с парнем, была у нас великая любовь. Собирались пожениться, предложения-кольца, все дела. Любовь у нас была на расстоянии Уфа-Екатеринбург. Я училась в универе в Уфе, он учился и работал в Екатеринбурге. Виделись раз в месяц и мечтали съехаться. Но мне необходимо было доучиться. Так и встречались на протяжении пяти лет.

И вот наступил долгожданный момент съезда нашей будущей ячейки общества - осень пятого курса, последняя сессия почти сдана, впереди преддипломная практика в Екатеринбурге, и наша свадьба зимой. Потом планировала весной в Уфу, защитить госы и диплом, и навсегда покинуть Башкирию.

Накануне последнего экзамена я в радостном чемоданном настроении паковала свадебное платье и все остальные шмотки и прочее добро в три баула, созвонилась с любимым и сообщила, чтоб ждал меня назавтра, как сдам экзамен, так пулей махну в Екат.

Собрав чемоданы, пошла на консультацию по экзамену, где совершенно неожиданно для себя получила пятерку автоматом. Недолго думая, решила сделать сюрприз жениху и махнула на рейсовую газельку прям в тот же день.

Ну и вот вам завязочка. В автобусе место было рядом с водителем, коим оказался веселый мужичок, помог мне с багажом и веселил байками все восемь часов пути. Я в свою очередь, рассказала ему взахлеб о своем счастье, что переезжаю вот к жениху и через месяц свадьба.

По приезду домой к любимому в Екат я не стала ему звонить, а добралась сама, тихонечко открыла дверь, оставила чемоданы в прихожей и на цыпочках пошла в спальню - время было около одиннадцати, думала подлягу тихонечко на постельку...

Только вот место было занято уже, прямо как в плохом анекдоте. Передо мной туда-сюда маячила голая жопа моего возлюбленного, а перед ним валялась бабенка, та самая, которая все пять лет восторгалась мной и нашей парой в целом - его однокурсница-подруга.

Действо прекратилось, пара минут переглядывалок их ошалевших глаз, и я рванула в обратную сторону. По пути кинула обручальное колечко на тумбочку в коридоре, впрыгнула с размаху в кеды, подхватила свои баулы и рванула на стоянку газелек. Успела на тот же рейсовый автобус с тем же самым водителем 😁😁😁. Всю дорогу обратно он молча пялился на меня и не мог ничего спросить, хотя очень хотелось😁. До сих пор помню его взгляд, думал небось что я сумасшедшая.

Баул один я таки в спешке забыла в доме у бывшего. По счастливой случайности, как раз там и было свадебное платье🙄.

На минусы по-прежнему не обижаюсь).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
455
Автор поста оценил этот комментарий

Думал, выйдешь замуж за газелиста. Ты его описала больше, чем жениха

раскрыть ветку (70)
371

Мне вообще обидно за газелиста. Туда ехала - всё расказала, так и обратно могла бы хоть кратенько поделиться. Но человек - кремень, даже не спросил ничего. Может, по выражению лица догадался.

раскрыть ветку (46)
293
Мне всю дорогу было дико смешно еще и от того факта, что туда с тремя баулами ехала, а обратно с двумя😁может он и подумал что невеста в бауле была😁🤣
раскрыть ветку (35)
133

а я смотрю тебе непросто испортить настроение)

раскрыть ветку (2)
82
Это да)
раскрыть ветку (1)
12
А что было дальше? Расскажите, интересно же))
56

Эх, рассказали бы человеку окончание истории, несчастны газелист, может, до сих пор гадает, что это было!

раскрыть ветку (2)
43

Остаётся надеяться, что он читает Пикабу и вот спустя годы узнал развязку

раскрыть ветку (1)
10
Остаётся надеяться, что её бывший читает Пикабу. Такое счастье прое*ал.
32

Так самое интересное не рассказала- как потом себя чувствовала, что жених делал, та бабенка, долго отходила ли от шока и тд. Были ли у жениха попытки оправдаться,  что родителям своим говорила. Расскажи, автор, интересно же

раскрыть ветку (2)
42
У жениха были попытки. Я не брала трубку.
Родителям сказала, как есть. Не плакала, мне было смешно и обидно, да еще много отвлекающих факторов было.
раскрыть ветку (1)
5

судя по всему тебе жениться нахер было не надо, тем более на этом типе, хорошо что так вышло)

20
Так водитель газели все так не женился на тебе?
раскрыть ветку (5)
8
Нет
раскрыть ветку (4)
25

ну, а хоть кто-нибудь?

раскрыть ветку (3)
17
Кто-нибудь женился) сын растет
4
DELETED

Ну на полшишечки хоть было?

раскрыть ветку (1)
2
Нет)
44
Я прошу прощения, но меня пиздец любопытство разбирает - ему зачем жениться на вас приспичило? Вся вот эта фигня с отношениями и вот этим всем? Вы не спросили?
раскрыть ветку (1)
19
Не успела😁
8
А можно поинтересоваться,в каком году это было?
раскрыть ветку (5)
11
В 2013
раскрыть ветку (4)
38
У меня жена в Екб училась в 2011-2015 гг. в Уральском Федеральном,сама из Уфы,тоже так маялись с ней,то она домой приедет на праздники,либо я к ней в период отпусков или праздники. Только наша история со счастливым концом - женаты два года, дочка растёт. И вам кстати тоже повезло в чём-то,узнали что за человек с вами был эти годы
раскрыть ветку (3)
43

Может, вы из альтернативной вселенной, где JSmiley не застала вас с любовницей и вы поженились? 🤔 

раскрыть ветку (2)
3
Нее,у нас временные отрезки не пересекаются
ещё комментарий
5
Тут читал комент вахтовика когда-то, который говорил, что с вахты возвращаясь всегда звонит домой заранее и всегда встречает ужин, порядок в доме и всё норм, все довольны, вполне счастливо живут)))
3
Ну а теперь как дела? Смогли уехать из Башкирии?
раскрыть ветку (1)
15
Все хорошо. Муж, сын. Живем в Уфе)
ещё комментарии
34

Газелист кремень, катается по 8+8 часов в сутки, не хотелось бы мне так работать или ехать с ним пока он не выспавшийся

раскрыть ветку (3)
8

Я как-то с пареньком ехал по маршруту Ростов-Киев, через Белгород-Харьковскую границу. Так вот это я подсел в Ростове, а паренёк выехал от куда-то из Краснодарского Края. По началу я был уверен, что чувак сидевший рядом с ним - второй водитель. Но нифига. От Ростова До Киева мы ехали почти сутки, если я правильно помню. А до Ростова он добирался ещё часов 8. Грубо говоря он выехал где-то в 5 утра, и на следующий день ближе к обеду мы были на месте. Это пиздец, я сам ночь не спал, сидел на него пялился. Утром, после границы он уже и ехал не так быстро, да и по всему его виду было заметно, что он в край заебался. И да, он на постоянке так работает. Один. Вот где реальный пиздец.

P.S. А если вспомнить ещё что граница всегда по разному проходится. В тот раз быстро, часа за 4, но ведь на ней можно и все 20 простоять. И толком не поспать водителю.

1
Это очень странный факт. Ещё и ночью
раскрыть ветку (1)
4
Есть предположение) может пока она там доехала до парня, пока все произошло и пока она ехала обратно водитель успел вздремнуть?)
9

Вот-вот,теперь спокойно помереть не сможет(

раскрыть ветку (1)
5
Вот так и появляются бессмертные горцы....
4

Кому такое рассказывать хочется? У меня так же было. Не надо делиться до факта не с кем.

раскрыть ветку (3)
4

Лично я и по дороге туда бы ничего не рассказывала. А так люди разные, одному того надо, другому сего.

PS. НИ с кем.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вот-вот, болтала с кем ни попадя и сглазила ))

раскрыть ветку (1)
4
Суеверия блин
104
А замуж за повара вышла)
раскрыть ветку (9)
117

Боюсь расстраивать... но он вас кормит завтраками!

28
А какова его профессия, может он милиционер?
раскрыть ветку (2)
29
Иллюстрация к комментарию
18
Нет, системный администратор)
46

Тоже хорошо, жрать не надо ему готовить

раскрыть ветку (3)
88

Да-а щаз =) Поверь моему слову, но повару, отбарабанившему смену, ещё и дома готовить - чёт такой себе прикол =)

раскрыть ветку (2)
50
Ну это да) но он сейчас не по профессии работает, так что готовит дома)
раскрыть ветку (1)
15

Джекпот)

4
И правильно. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..
18
Да жених как жених был)
ещё комментарии
3
Я чет не понял, он чё 16 часов в день за рулём?
раскрыть ветку (1)
1
Ачотакова?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку