Еда на неделю, повторил опыт Fedorov

Привет всем,

вот вдохновился примером Fedorov

https://pikabu.ru/story/zagotovka_edyi_na_nedelyu_5685551

и вот сделаль сам:

Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост

отчет о процессе: купил 15 контейнеров пластиковых, замороженную овощную смесь - 2 пакета, и 2 пакета шампиньонов, куриного филе примерно 2,8 кг, 2 луковицы красных, три зубчика чеснока:

Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост
Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост
Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост
Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост
Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост
Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост
Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост
Еда на неделю, повторил опыт Fedorov Еда, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Не критика, просто моё мнение:

Грудка сама по себе сухая и получается вы её два раза нагреваете. Рис тоже, суховатый, овощи в духовке подсыхают во время приготовления. Ведь овощи будут 2 раза размороженные, месиво какое-то. Соуса не видно. Может он отдельно идёт?

Я вакуумирую то, что храню в морозильнике. Таким образом продукты не пересушиваются.

Однако.

При желании можно съесть всё.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

да соус реально нужен, мое упущение.

раскрыть ветку (5)
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть простая тема, мешаете сливочное масло с мелкорубленной зеленью, сворачивание в фольгу колбаской и замораживаете. Потом режете кругляшки и кладете прямо в контейнеры перед заморозкой. При разогреве будет зашибись (в курице точно).

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

из того же ролика, собственно)

Автор поста оценил этот комментарий
Только это уже нифига не рацион для похудальцев получается. Как и постоянно рис на гарнир
1
Автор поста оценил этот комментарий
котлета по киевски называется 
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Котлета по киевски это теперь масло с зеленью замороженное?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку