61

EA Games пытается обмануть покупателей в цене?

Недавно мне на электронную почту пришла рассылка от EA Games с новостью о том, что они запустили платную игровую подписку для консолей (PlayStation 4 и Xbox One) под названием EA Access. Я решил взглянуть на ассортимент игр который они предлагают и их цену, чтобы понять стоит ли овчинка выделки. Как вы знаете, игры на консоли стоят довольно дорого, так что подписка вполне могла бы быть некоторым промежуточным или дополнительным вариантом.

С одной стороны - у меня уже имелась подписка на PS Plus, которая не то чтобы очень дорогая, но и сильно дешёвой её не назовёшь, а игры по ней дают... прям скажем на любителя, как правило. Правда недавно было приятное исключение с Detroit: Become Human... что-то я отвлёкся.

Итак, я решил прикинуть цену и ассортимент:

EA Games пытается обмануть покупателей в цене? EA Games, Playstation 4, Xbox One, Игры, Подписки, Длиннопост, Ea Access, Обман

Цена за месяц 249 рублей. Хм, ну почти то же самое что PS Plus. Стоп, оказывается её можно купить на год со скидкой:

EA Games пытается обмануть покупателей в цене? EA Games, Playstation 4, Xbox One, Игры, Подписки, Длиннопост, Ea Access, Обман

Ну чтож, цена 1200 рублей за год это уже значительно приятнее. Хотя стоп - 249р. в месяц это 2988 рублей при покупке подписки по месяцу отдельно каждый раз, тогда как 1199 руб в год, при покупке сразу, означает, что скидка то будет совсем не 50%, как заявлено, а даже больше. Цена меньше не в 2 раза, а в 2,5 раза. Неужели они там совсем в глаза долбятся и не видят, что значение скидки, которое отображается клиенту занижено? Вроде это в их же интересах - показать, что скидка очень большая и тем самым подтолкнуть к покупке. Ладно идём дальше. Тут они вообще пишут, что подписка стоит всего 2,5 рубля в месяц:

Ну ладно, думаю, ошиблись наверное. "Может там какие-нибудь белорусско-тайваньские-евро-доллары имелись ввиду или ещё что-нибудь - перевод из валюты сделать забыли. В любом случае, за заявленную цену в 1200 за год (100 р. в месяц всего), я готов взять вашу подписку! Давайте ка мы это всё оформим!" - так я думал нажимая на кнопку. Потянулся я значится к кнопочке для оформления и бац:

Цена уже 1799 рублей за год! Ну какого ж хера? Вот у меня вопрос - их как-то можно привлечь за это? Является ли это публичной афертой и нарушением российского законодательства?

Да, и ещё... идите в жопу, EA Games! Вообще все цены перепутаны.

P.S. Баянометр выдал игру "Сапёр" и тарифную сетку роуминга.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Хмм.  У меня вопрос к автору.  Если EA пойдет в жопу, кто игры будет делать?  И не повится ли пост о том, что EA охренела, и не делает игры?  А, ну да, автору все должны, пошли все в жопу, он сам лучше сделает.

раскрыть ветку (1)
1

К вопросу о создании игр - большинство игра они не делают, а издают. Они издатель, а не разработчик.
Я нигде не писал, что мне все должны, но когда столько крупная не фирма, даже, а корпорация с миллиардными бюджетами, допускает столько ошибок там, где это касается денег клиента - ну тут возникают вопросы.

показать ответы

Малыш, меня забанили в первый раз еще до того, как ты узнал о Пикабу.  Решают за что модеры, но явно не новоприбывшие, вроде тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха))) Малыш))) Разве не очевидно, что именно по этому я и упомянул модератора в прошлом комментарии, т.к. именно модератор и решает такие вопросы? Полагаю это очевидно для всех кроме таких вот кадров вроде тебя, которых банят, но они лезут как зараза или грибок снова и снова.

показать ответы
0
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy - 1200 RUB
Forza Horizon 4 ultimate edition - 2050 RUB
Rocket League - 380 RUB
Assassin's Creed Ezio Collection - 470 RUB
Diablo 3 - 740 RUB
A Way Out - 670 RUB
Call Of Duty Ghosts - 610 RUB
Hitamn GOTY - 430 RUB
Skyrim - 865 RUB
Dakar 18 - 680
Rise Of Tomb raider - 560 RUB
Dark Souls 2 - 570 RUB
Rage 2 - 2550 RUB
Mafia 3 - 550 RUB
The Sims 4 - 840 RUB
Far Cry Primal Apex - 570 RUB
Long Dark - 370 RUB
Trial Rising - 530 RUB
Layers Of Fear 2 - 777 RUB
вот ценники если покупать через Аргентийский стор + комиссия 50рэ.
раскрыть ветку (1)

Круто, что тут сказать)

показать ответы
0
Кстати кому интересно купил подписку на коробку EA всего за 959 руб на год
раскрыть ветку (1)

А на коробке дешевле чтоли?

показать ответы

Ну вперед, сам и сделай лучше.  Слабо?

раскрыть ветку (1)

Очень "мудро и проницательно" со стороны пикабушника с аккаунта возрастом два дня давать совету кому и что делать. Правильной дорогой идёте, вот только не туда.

показать ответы
0

у них же есть премиум и стандарт, мб скидка на стандарт. А так же подобное замечал и за другими, на одной странице обновили, на второй нет ещё.

раскрыть ветку (1)

Возможно, но я тут ни слова не углядел про премиум и стандарт и какой-либо возможность выбрать\переключиться между ними. Вообще ни слова.

показать ответы
DELETED

а что вы , собственно говоря , хотите от ea ?
они делают все что бы все ваши деньги, не были всеми вашими деньгами.
такое ощущение , что ни кто не слышал про лутбоксы    и оборзевших еа...

раскрыть ветку (1)

Да ещё как помним, просто удивлён их новой "фишкой" :)

показать ответы
Мультиакк это если два аккаунта, которые не в бане одновремено а если один забанен, а второй нет то это не мультиакк
раскрыть ветку (1)

Ок, я понял суть. В таком случае, жаль, что не банят другие аккаунты, если о них становится известно.

0

Нарушений нет

раскрыть ветку (1)

Ок, спасибо.

Бобер, выдыхай, а то жопа лопнет.

раскрыть ветку (1)

Толсто. Попробуй тоньше. Добавь эмоций, например)

О! Оказывается "мудрый старец" пикабушник судит о возрасте с момента регистрации. Ну чтож, проверь usla2000, usla2001, usla2002, usla80, и т.д. это все мои акки, бросто забаненные. И теперь скажи, кто из нас недоросль? Ах да, чуть не забыл, сообщи модератору, что тут мультакк. Тыж герой!  Гордится же больше нечем перед девочками, как игрушками и постом.

раскрыть ветку (1)

Не, я не буду проверять. Раз забанили, значит было за что. Может и этот аккаунт надо забанить за мультиакк.
@moderator,

показать ответы