146

Джеффри Дамер, "Милуокский монстр", "Палач Дамер"

Небезопасный контент (18+)

"Такое чувство, словно огромный кусок меня был оторван и я утратил свою целостность. Словно сейчас вы ведете разговор с неизлечимо больным человеком, который стоит на пороге смерти. И смерть была бы предпочтительнее того, с чем мне пришлось столкнуться. Я просто хочу куда-нибудь пойти и исчезнуть"
- Джеффри Дамер

Джеффри Дамер, "Милуокский монстр", "Палач Дамер" Серийные убийства, Маньяк, Жесть, Длиннопост, Негатив

Джеффри родился в 1960 году в Милуоки. Отец имел степень в области химии, а мать домохозяйка. Из-за ее взбалмошного характера, родители часто ссорились и мало уделяли внимание мальчику, а вскоре развелись. Дамер увлекся коллекционированием трупов животных, он хранил их в растворе формальдегида, который доставал у отца. Джеффри был нелюдим, начал пить алкоголь, одноклассники считали его шутом, хотя он и участвовал в школьной жизни - играл в теннис, был кларнетистом и писал в школьной газете.
Первое убийство совершил в 18 лет, подобрав автостопщика, пригласил к себе выпить. Дома напоил его, задушил и расчленил тело. Сложив куски тела в пластиковые мешки, выехал в лес и раскидал там, а голову спрятал в холодильнике.
Дамер поступал в университет, в армию, но везде его выгоняли за пьянство. В 1985 году он уезжает жить к бабушке в Висконсин и устраивается работать на шоколадную фабрику. Начинается череда убийств, большинство жертв были чернокожие геи, с которыми Дамер знакомился в барах.
Маньяк хотел чтобы его жертвы подчинялись ему, поэтому ставил эксперименты - просверливал отверстия в черепе электрической дрелью и заливая туда кислоту.
Дамер переехал от бабушки обратно в Милуоки и продолжил свои зверства там. 13-летнему лаосскому мальчику удалось сбежать от рук Дамера, маньяка арестовали, но вскоре он вышел под залог. В 1991 Дамер чуть не попался в руки полиции, 2 женщины обнаружили 14-летнего лаосского мальчика в крови, они вызвали полицию. Но Дамер убедил что мальчику 19 лет, он его любовник и произошла ссора. В тот же день мальчик был убит и расченен, это был брат выжившего.
В этом же году Дамер пригласил к себе очередную жертву, он попытался надеть наручники на парня. Молодой человек вырвался и убежал на улицу, своим видом с наручником на левой руке, он привлек внимание полицейских. Дамера арестовали, в его квартире стоял ужасный запах разлагающихся тел и найдено множество останков:
• Фотографии, на которых были запечатлены все пятнадцать жертв на различных стадиях «хирургического вмешательства»;
• 3 головы, аккуратно упакованные в пластиковые пакеты, скрепленные скотчем, сердца, почки в холодильнике.
• В туалете была найдена кастрюля, в которой находились разложившиеся кисти рук и пенис.
• На полке над унитазным бачком находились 2 черепа.
• На нижней полке холодильника в коробке находилась человеческая голова (позже выяснилось, что она принадлежала 24-летнему Оливеру Лейси, убитому 12 июля).
• В буфете в прихожей были обнаружены два выбеленных черепа на полке. В верхнем ящике прикроватной тумбочки были найдены 3 раскрашенных серой краской черепа.
• В платяном шкафу был найден целый человеческий скелет, мумифицированный скальп и гениталии.
• 260-литровая пластиковая бочка из-под бензина, заполненная кислотой и содержащая три торса и другие части человеческих тел.
Дамер признался во всех 17-ти убийствах, он был признан вменяемым и приговорен к пожизненному заключению. В 1994 году Дамера забил до смерти Кристофер Скарвер, когда охрана оставила их без присмотра во время уборки в душевой.

Джеффри Дамер, "Милуокский монстр", "Палач Дамер" Серийные убийства, Маньяк, Жесть, Длиннопост, Негатив

Жертвы Джеффри Дамера

Джеффри Дамер, "Милуокский монстр", "Палач Дамер" Серийные убийства, Маньяк, Жесть, Длиннопост, Негатив

Несколько фактов о Джеффри Дамере:

▫️Джеффри Дамер никогда не распиливал своих жертв бензопилой, он расчленял их ножом у себя в ванной. Он боялся что звуки пилы привлекут внимание его бабушки и соседей, т.к. стены в доме были очень тонкие.

▫️Вопреки всеобщему мнению о том, что Дамер каннибал, он им не являлся. Джеффри единожды съел кусок бицепса одного из своих жертв. Он объяснил это тем, что поедание куска плоти являлось для него как бы древним ритуалом, как у индейцев, которые ели плоть умерших чтобы навсегда привязать душу умершего к себе.

▫️Дамер никогда не убивал животных, а наоборот любил их. Но у него была страсть ко всему мёртвому, в том числе и животных. Он собирал их вдоль дорог, препарировал и помещал в банки с кислотой.

▫️Одноклассник Дамера Дерф Бекдерф создал графический роман о школьной жизни и дружбе с Джеффри, под названием "мой друг Дамер"

Телеграмм

CreepyStory

7.2K постов31.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Подробнее