81

Дорога на тот свет (домой)

Для понимания истории нужна небольшая предистория. Первый курс, живем с друзьями на съемной квартире, в один вечер кто то предлагает - "а махнули в Москву?". Ну приключений хотелось всем, и все соглашаются. Через день выехали. Так история не о том, как мы добирались, а о том как возвращались.

Пробыв в Москве около 4 дней, посмотрев максимальное количество достопримечательнойстей, поры было возвращаться обратно. Надо выехать сегодня, завтра добраться, и на следующий день сдавать экзамен. Именно в тот день, когда нужно было уезжать автобуса нет, но есть в соседний город, туда ходит ежедневно. Договорились с водителем, он клятвенно обещает нас высадить "на повороте, где каждые 5 минут проходит автобус именно туда куда вы едете". Ок. Поверили на слово.

Ехать в целом около суток. "До поворота" мы доехали примерно в 3 часа ночи. Разбудили. Высадили. Ждем обещанный автобус. В зоне видимости кроме заправки нет больше ничего. Пошли на заправку, спросили сколько км. до нашего конечно пункта. Оказалось около 200. Стоим ждем. Не то что автобусов, даже легковушек никаких. Через время появились на горизонте автомобили, пытались остановить. Остановилась только одна машина марки лада.

- вам куда ?
- нам туда-то.
- не пацаны, нам не по пути.
- ладно, спасибо.

Ждем дальше. Вдруг на заправку "влетает" мерседес С-класса (если не ошибаюсь 203 кузов). Из машины очень кромкой играет Дзыбов. Ну, думаем, наш клиент. Выезжает с заправки, едет в нашу сторону. Останавливаем. Он пролетает, но потом как в голливудских фильмах выполняет полицейский разворот и подъезжает к нам. За рулем мужик лет 35, пьяный просто в хлам.

- сколько вас ?
- четверо
- *бать вас много. Садитесь, если влезете.

Сомнения огромные, конечно, но ехать надо, а ждать до утра не охота. Грузимся, едем. По пути этот водила задавал одни и те же вопросы с переодичностью в минут 10, он просто забывал, что уже спрашивал нас об этом. Были моменты, когда чуть не улетели с дороги. Или выезжаем на встречку, а там Камаз и водила в буквальном смысле в последний момент выруливал. В такие моменты он смотрел на нашего друга который сидел на переднем сидении и спрашивал (кто рассказал бы не поверил): "ты че меня не разбудил"? Мы в эти моменты в полном а*уе сидим сзади втроем. Самое необычное для нас была форма сотрудника ГАИ, которая висела сзади в салоне и фуражка под задним лобовым стеклом. Потом водила сам рассказал, что он гаишник, командир отдельного батальона какого-то там и несет службу на границе двух субъектов. Как раз на работу он и ехал, с какого то застолья.
За время пути сердце раз 30 останавливалось, довез он нас прямо до дома, и поехал дальше.

Страшно представить, что такое происходит с ним не первый раз, и что может случиться. Хотя подумали мы об этом уже потом, после того как отошли от впечатлений с наших приключений.

Дубликаты не найдены

+5

"Страшно представить, что такое происходит с ним не первый раз, и что может случиться"

Ну тут все просто, случится следующее-пьяный водитель камаза, на огромной скорости вылетел на встречку, где совершил столкновение с а/м мерседес с класса, а потом вернулся в свою полосу, при этом протащив протараненный а/м следом за собой. В мерседесе погиб примерный семьянин,кавалер ордена N в 3 степенях, и прочая... руководитель отдела ГИБДД такого то района.

раскрыть ветку 3
+2

сам сдохнет и хер с ним, ведь убьет кого нибудь...:(((

раскрыть ветку 1
+1
Да уж. Он потом через весь город получается еще ехал и потом еще км 80 до поста своего.
+1
И 4 студента первого курса. Аж дрожь прошла по телу.
+3
Ехал на работу за 200 км., начальник батальона? Вызывайте кота с прожектором))
раскрыть ветку 2
+1
Он в гостях у кого то был, а там застолье все дела. Тем более, что он больше проехал чем 200 км. Просто там где нам 200 оставалось он на заправку заехал.
раскрыть ветку 1
0
Тогда это полный п..ц
+2

Дебилы.

раскрыть ветку 1
0
Лавров поддерживает.
+1

лучше доехать позже (даже через сутки, замерзшим и голодным), чем не доехать вообще.

раскрыть ветку 1
+1
Да нам тогда хотелось быстрее добраться, особо о последствиях не думали. Тем более ехали мы в автобусе часов 18. По дороге уже практически без денег делили 2 сникерса на четверых.
+1
@moderator, почему не вижу пост в разделе "мои посты"?
раскрыть ветку 2
+2

Здравствуйте.

Странно, он должен отображаться там, пожалуйста, перезагрузите страницу.

Всё так же?

раскрыть ветку 1
0
Уже все в порядке. Спасибо.
0
"...под задним лобовым стеклом..."?😀😆
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: