Домашний мини бар

Мини бар. Для гостей и друзей.

Собрал свой мини бар. Для гостей и друзей. Все сделано своими руками. Этикетки для абсента и джина сделал с помощью нейросети+доработал в фотошопе. Виски выдержан в дубовой бочке 6 месяцев+отдых еще 4 месяца. Получившимся виски был приятно удивлен. На подходе еще односолодовый виски и ром.

Всем добра! Делайте хороший продукт для себя и друзей!

Лига Алкобушников

10K поста44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

вот ты заморочился)))

раскрыть ветку (4)

Заморочился я 2 года назад, когда стал делать напитки для себя))) Крепкие напитки не покупаю вообще, зимой еще сидр и вино игристое делаю.

раскрыть ветку (3)

да я не про напитки. а про этикетки и не знаю как правильно называется эта штука, материал обертывающий горлышко

так то отлично выглядит, но время наверное занимает

раскрыть ветку (2)
1

Сильно много времени не занимает, зато выглядит презентабельно. Можно такое и подарить кому нибудь. Эти штуки называются термоусадочные колпачки )), опускаешь в кипяток и все, ну или феном. А этикетки 10 минут в фотошопе делаются и распечатываются на самоклеющейся бумаге.

раскрыть ветку (1)
1

ну тогда да.

а в подарок отличная штука. эксклюзив

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку