15205

Дочь и песня2

Для ЛЛ: моя дочь тотально незрячая (абсолютно слепая), учится в спец.школе, в начальных классах, читает и пишет шрифтом Брайля (рельефный шрифт для незрячих), играет на пианино и синтезаторе.

С появлением в доме синтезатора, мы многое обрели (варианты для творчества и вдохновения), но кое-что и потеряли (покой и сон). Такая вещь! Просто вау! Целое лето дочь не могла насытиться и наиграться.

Так вот, к делу. Написала дочь моя песню.

Песня про жизнь, целиком и полностью, без аллюзий, аллегорий, без вымысла. Вот просто про то, как мы живём.

Прям сама написала, и слова, и музыку.Я активно принимала участие вмешивалась в создание слов (старалась учесть замечания, про глагольные рифмы и всё остальное). В создание музыки нет, поскольку абсолютно ничего в этом не понимаю. Аранжировку и запись помог сделать взрослый музыкант. В это тоже не вмешивалась, они на своём колдунском что-то обсуждали и пробовали, я в уголочке тихо сидела.

Представляю на вашу оценку. Жду комментариев (лучше хвалебных), критики, замечаний. Волнуюсь сильно. Горжусь дочечкой своей.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

В середине проигрыш почему-то напомнил Сектор Газа

раскрыть ветку (10)
12

Отпоили отогрели, под гитару песни спели: Девки сразу посмелели, коллектив наш стал им свой!

12

Всё возможно))) я не очень хорошо знакома с их творчеством, дочь тоже. Так что все совпадения случайны))

раскрыть ветку (1)
1

Послушать веточку кленовую Бригадного подряда и сделать панк кавер под соответствующую аранжировку песню дочки. Думаю хитом станет.

5
В точку, не ожидал такой переход, а в целом, такими переходами на моей памяти не слышал, а у дочки голос приятный)
раскрыть ветку (2)
2
Переход вау)) не хватает как раз гитары ,ждём продолжения,комменты как раз мотивацией будут
раскрыть ветку (1)
0

Там есть гитара фоном на припеве.

5
Ага...панковский немного
0
с язы... с ушей снял, тож ассоциация проскачила
0

Да и вообще казалось, что вот-вот начнется что-то в стиле "Веточки кленовой" Бригадного подряда. Думаю на паноковские мотивы змечательно все ляжет.

В семье панк растет, а база не наслушана. Не хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

Это да. Панк как-то мы упустили))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку