15205

Дочь и песня2

Для ЛЛ: моя дочь тотально незрячая (абсолютно слепая), учится в спец.школе, в начальных классах, читает и пишет шрифтом Брайля (рельефный шрифт для незрячих), играет на пианино и синтезаторе.

С появлением в доме синтезатора, мы многое обрели (варианты для творчества и вдохновения), но кое-что и потеряли (покой и сон). Такая вещь! Просто вау! Целое лето дочь не могла насытиться и наиграться.

Так вот, к делу. Написала дочь моя песню.

Песня про жизнь, целиком и полностью, без аллюзий, аллегорий, без вымысла. Вот просто про то, как мы живём.

Прям сама написала, и слова, и музыку.Я активно принимала участие вмешивалась в создание слов (старалась учесть замечания, про глагольные рифмы и всё остальное). В создание музыки нет, поскольку абсолютно ничего в этом не понимаю. Аранжировку и запись помог сделать взрослый музыкант. В это тоже не вмешивалась, они на своём колдунском что-то обсуждали и пробовали, я в уголочке тихо сидела.

Представляю на вашу оценку. Жду комментариев (лучше хвалебных), критики, замечаний. Волнуюсь сильно. Горжусь дочечкой своей.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Так! Говорит человек с классическим музыкальным средним специальным образованием. Не думайте, что в таксистах одни дебилы)))
1) срочно педагога по вокалу
2) маме срочно учиться писать видео
3) срочно создать чего-нибудь- tube канал
4) залить (не филонить) туда несколько видео
5) найти раскрученных детей, которые поют, неважно что поют, важны просмотры
6) пишем им, общаемся, запрашиваем коллаборацию, то есть, чтобы они спели/сыграли песню дочери
7) правильно общаемся с людьми по входящим звонкам - они будут.
Это Работа. Большая, тяжёлая. За неё некоторым очень хорошо платят. А другие некоторые, например родители восходящих звёзд, делают всё это сами для своих детей. Вперёд!!!
раскрыть ветку (6)
0

Плюсую. Слепой ребёнок вырастет - будет безработной обузой для родителей, с пособием по инвалидности. Без сентиментальности только. А если она уже сейчас поймала свою фишку, разовьёт это хобби до проф.уровня - это будет отличная монетизация. А может быть даже и плотная концертная и сценическая деятельность. Человек найдёт себя в жизни.

Диана Гурцкая.

Стиви Уандер.

раскрыть ветку (3)
0

Почему обузой-то????

Как минимум, массажист, учитель, концертмейстер (это те, кого я знаю лично). Зарабатывают неплохо (правда, не на одной работе). На пенсию можно жить, но очень и очень скромно.

раскрыть ветку (2)
0

Это хорошо, если инвалид не сложил руки. Я знавал инвалидов-домоседов, без тяги к жизни, без стремления.

Кстати, у меня есть несколько неплохих аранжировок с синтезатора, могу поделиться. sergp351981@mail.ru Глядишь и на альбом материала насобираете.

раскрыть ветку (1)
0

Безусловно, есть и домоседы, но с такими лично не знакома, только слышала (на то они и домоседы). Знакомы лично только с теми, кто постоянно на виду и участвует во всякой движухе.

Ну и, раз уж речь зашла. Я лично не планирую жить вечно. Поэтому, хочет дочь, не хочет, а самостоятельной жизни придётся учиться.

0

Спасибо)

0

Сначала запатентовать песню

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку