2574

До слез))...История в такси о Баклашке пива

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
538
Автор поста оценил этот комментарий

Ну таксист тоже молодец, всех посылает нахуй)

раскрыть ветку (57)
127

Правильно его натянула поддержка, потому что хамить не надо даже в таких случаях.

раскрыть ветку (41)
36

Требование тратить твое время на полбутылки чужого бухла несоизмеримое большее хамство, чем просто "пошел нахуй".

раскрыть ветку (37)
78

Все может быть, но в данном случае таксист сам "пошатнул" свою позицию именно матом.

Так частенько в жизни: вроде прав, но ляпнул лишнего на нервах и вот уже сам оправдываешься.

раскрыть ветку (31)
5

Это никак не уменьшает абсурдности требований, к нему предъявляемых. Тем более с нажимом через доступ к заказам.

раскрыть ветку (30)
43
В жизни очень много чего абсурдного, половина законов у нас абсурдные. Есть правила, Яндекс их придерживается и они вежливо попросили просто завезти вещь в бюро находок. Это не их прихоть, это у них в правилах так написано. А мужик реально быдло, так и надо таких блокировать. Жаль, что он опять появится в другом такси
раскрыть ветку (15)
8
Нужно понимать разницу между забытой вещью и оставленным мусором
раскрыть ветку (3)
5

О том и речь. Где грань? Полбутылки пива вещь или мусор? А четверть? Пустая бутылка с пеной?

2
В том то все и дело, пускай это мусор, но это не мусор и она потребовала его обратно. Завези в бюро находок и все. Она упёрлась рогом, что это не вещь, как кто то писал вдруг там в бутылке алмазы.

Быдлан просто позарился на полбутылки халявного пива. Поэтому и не выкинул, а в багажник переложил.

0

В условиях указано, что водитель, после каждого клиента (если он потребует) должен за свой счет возить фантики, недопитые бутылки, шехулу от семечек в полицию\таксопарк? И песочек с коврика? де-юре это же вещи пассажира.

раскрыть ветку (10)
3

Началось всё с полбаклажки пива и это откровенная ебанутость пассажирки. Закончилось быдлячеством и посыланием нахуй... тут извините уж ёбнутость таксиста.. Встретились две ебанутости и по итогу уже не надо пиздеть шо забанили его за полтитьки пива...  просто и Яндексу, да и его прочим пассажирам такие водители, как и такие пассажирки, нахуй не нужны.

4

Если клиенту это нужно и он это просит, то да.

раскрыть ветку (2)
1

ПРивозить не обязан, обязан сдать в таксопарк/полицию/спортлото

1

Это в каком пункте правил указано?

0
DELETED

например, фантик на котором записан важный для пассажира телефон.

раскрыть ветку (2)
0

Прям так в правилах и написано? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а фиг его знает)), забавно прост

В таксопарк так то обязан, ему же путевку надо закрыть
раскрыть ветку (2)
0

В условиях Яндекса это указано? Он обязан "закрыть путевку" чтобы иметь доступ к заказам ?

раскрыть ветку (1)
0
Я говорю про потраченное время. Путевку он должен закрыть? Если закрыл, то на следующий день открыть должен? Что мешает там передать? Ничего не мешает, быдлость таких судаков мешает
2

Какая абсурдность? Его вообще ебать не должна ценность забытого. Да и разговаривать надо корректно. Надеюсь что яндекс заблокирует этого быдлана навсегда.

раскрыть ветку (13)
6

Он же вроде сразу сказал - подьезжайте и забирайте. Какие проблемы то?

раскрыть ветку (12)
3

Проблема в том что он начал грубить, вместо того чтобы разъяснить варианты. А если сам не вывозит, то посоветовал бы ей решать через поддержку. Однако он и с поддержкой не смог решить ситуацию, ибо дебил и быдло.

Я за годы работы с клиентами многих послал на хуй, но не прямым текстом, а вежливо и с улыбкой.

раскрыть ветку (11)
1

Там поддержка единственный вариант предложила - везти в полицию/таксопарк за свой счёт. Делай как говорим, или отключим.   Разве в правилах такси есть такие условия?

раскрыть ветку (2)

вот такое нагуглил:

Что может сделать водитель в случае обнаружения забытой вещи
Если пассажир забыл вещи в такси в Яндекс такси, то добропорядочный водитель обязан их вернуть клиенту. Для этого будет достаточно через свой мобильный таксометр выяснить информацию о клиенте, связаться с ним – и, соответственно, предложить вернуть пропажу.
Кроме того, водитель может сдать находку в свой таксопарк, где она будет помещена в отдел пропавших вещей.
Находку можно сдать и в ближайший отдел полиции. Особенно, если она относится к разряду подозрительных, либо это предмет, прямо нарушающий законодательство страны.
раскрыть ветку (1)
1

Вернуть обязан. Он сразу согласился. На этом этапе где хамство с его стороны было? Оплатила бы доставку, я думаю он бы привез по любому адресу.

Вы тоже считаете что он должен был в полицию с недопитой сиськой пива поехать?))

0
Какая то марамойка стала требовать купить её обсосанное пиво, не нахуй ли ей идти нужно?
раскрыть ветку (7)
2

Ты работаешь с клиентами на условиях агрегатора. Если они тебя не устраивают - не работай.

Не вижу проблемы сразу вежливо сказать "да, я нашёл ваше пиво, и готов вам его вернуть, но я уже далеко и бесплатно к вам ехать не могу. По правилам нашей компании я могу его сдать в таксопарк, там и заберёте. Или могу сдать находку в полицию. Вам какой вариант больше подходит?"

И если после этого баба начнёт барагозить, тогда вежливо откланиваешься "извините, у меня заказ" и решаешь через поддержку.

Если поддержка скажет сдать в таксопарк - сдай в таксопарк. Скажут сдать в полицию - скажи что пытался, но в полиции отказались принимать неустановленную жидкость.

Но можно и нахуй пойти и тебе (раз ты считаешь это нормальным), и быдло-таксисту.

раскрыть ветку (6)
Он так и сказал
раскрыть ветку (5)
20
DELETED

Таксист абсолютно неадекватное быдло и в такси, а то есть в сфере услуг, ему делать нечего.

Есть нормы поведения.

Есть нормы сервиса.

Если человек

1) Отказывается исполнять правила

2) Ведёт себя как быдло

тут уж ничего не поделать и его просто нужно уволить.

раскрыть ветку (4)
1

По правилам такси водитель обязан мусор в полицию/таксопарк развозить за свой счёт? Я просто не в курсе.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Так загугли. Если человек обратился в поддержку за своей вещью, значит таксист должен либо вернуть её пассажиру, либо отвезти в таксопарк, либо в отделение полиции, это доходчиво объяснил сотрудник тех. поддержки.

раскрыть ветку (1)
3

Что загуглить? То что выдумали только что? Пункт правил где? Он же ей не отказывал. Подъезжай - забирай.

а звонить за полбутылки пива - это норм ? ))

1
DELETED
Так он начал материться, когда телка потребовала оплатить ей это бухло или привести забесплатно ей, он с этого и охуел.
а вы бы что ответили в таком случае, интересно?
Когда норм просишь таксиста привезти вещь и говоришь что олатишь дорогу - с этим никогда нет проблем.
раскрыть ветку (1)
0

Охуел - это твоё личное дело. Можешь материться в свободное от работы время.
На работе нужно соблюдать этику. Что. блин, за непрофессиональная "девочка" этот таксист, что хуеет со всего подряд. Работодатель правильно его учит держать себя в руках.
Я бы сказал, что высадив пассажира из такси припаковался в другом районе и убрал салон от оставленного мусора, как того требуют должностные инструкции.
Если бы там была запечатанная бутылка или какое-то иное имущество, то сдал бы в бюро находок или оставил бы вспециальной ячейке хранения таксопарка.
На предложение купить ей пива ответил бы, что оформить доставку можно в соответствующем сервисе, а мои должностные обязанности не регламентируют такого сценария. Спасибо, что воспользовались Яндекс-такси, мы работаем для вас. В соедующий раз прошу не оставлять мусор в салоне и не забывать свои вещи.
Если хотите оставить жалобу, обращайтесь в службу поддержки.

Вот и всё. Именно в таком же ключе я ответил бы сотруднику поддержки который просил бы меня ривезти этой хамке пива. И был бы белм и пушистым, и на коне, даже если бы агрегатор всё равно поступил несправедливо, моя совесть была бы чиста. Я бы жалобу на такого сотрудника поддержки накатал

0

Правильно было пизде пожелать всего хорошего и заблочить, а пиво выкинуть и "ничего не видел"

Выхватил проблем на ровном месте.

7
Позвонишь ты и тебя пошлёт нахуй
17
Ну потому что это сюр, полбутылки пива это не пакет с продуктами, личная вещь какая то, или что то ещё что реально имеет ценность. Полбутылки пива оставленного это мусор. И я почему то уверен что эта пьянь в дороге не сидела тихонько и спокойно, раз он так с ней разговаривает. Да и как вообще можно подумать что это нормальный человек который за полбутылки пива начинает качать права и угрожать. Вы с пьяными не общались что-ди? Там одно желание, послать нахуй и дать затрещину.
раскрыть ветку (4)
7

Полбутылки пива оставленного это мусор.
Нужность вещи для владельца определяется им, а не тобой.

раскрыть ветку (2)
11

Водила, конечно, быдловат, но если бы она ела конфеты а фантики бросала на пол  и захотела, чтобы ей доставили их, для коллекции?

им верно. но не в машине другого человека.

может в бутылке в пиве алмазы утоплены. но тогда девушка была бы более сговорчивой.
6
Поэтому и работает в такси)
6
Быдло какой то
3
Ну он начал хамить не из-за бутылки пива, а потому что сказали скинуть деньги за это пиво. Вот откуда всё пошло. Переслушайте ещё раз
1
DELETED
Быдло нашло друг друга
1

ну вот ему уй и вернулся от яндекса...

ещё комментарии

Хуяндексе только так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку