Требование тратить твое время на полбутылки чужого бухла несоизмеримое большее хамство, чем просто "пошел нахуй".
Все может быть, но в данном случае таксист сам "пошатнул" свою позицию именно матом.
Так частенько в жизни: вроде прав, но ляпнул лишнего на нервах и вот уже сам оправдываешься.
Это никак не уменьшает абсурдности требований, к нему предъявляемых. Тем более с нажимом через доступ к заказам.
О том и речь. Где грань? Полбутылки пива вещь или мусор? А четверть? Пустая бутылка с пеной?
Быдлан просто позарился на полбутылки халявного пива. Поэтому и не выкинул, а в багажник переложил.
В условиях указано, что водитель, после каждого клиента (если он потребует) должен за свой счет возить фантики, недопитые бутылки, шехулу от семечек в полицию\таксопарк? И песочек с коврика? де-юре это же вещи пассажира.
Началось всё с полбаклажки пива и это откровенная ебанутость пассажирки. Закончилось быдлячеством и посыланием нахуй... тут извините уж ёбнутость таксиста.. Встретились две ебанутости и по итогу уже не надо пиздеть шо забанили его за полтитьки пива... просто и Яндексу, да и его прочим пассажирам такие водители, как и такие пассажирки, нахуй не нужны.
В условиях Яндекса это указано? Он обязан "закрыть путевку" чтобы иметь доступ к заказам ?
Какая абсурдность? Его вообще ебать не должна ценность забытого. Да и разговаривать надо корректно. Надеюсь что яндекс заблокирует этого быдлана навсегда.
Проблема в том что он начал грубить, вместо того чтобы разъяснить варианты. А если сам не вывозит, то посоветовал бы ей решать через поддержку. Однако он и с поддержкой не смог решить ситуацию, ибо дебил и быдло.
Я за годы работы с клиентами многих послал на хуй, но не прямым текстом, а вежливо и с улыбкой.
Там поддержка единственный вариант предложила - везти в полицию/таксопарк за свой счёт. Делай как говорим, или отключим. Разве в правилах такси есть такие условия?
вот такое нагуглил:
Что может сделать водитель в случае обнаружения забытой вещи
Если пассажир забыл вещи в такси в Яндекс такси, то добропорядочный водитель обязан их вернуть клиенту. Для этого будет достаточно через свой мобильный таксометр выяснить информацию о клиенте, связаться с ним – и, соответственно, предложить вернуть пропажу.
Кроме того, водитель может сдать находку в свой таксопарк, где она будет помещена в отдел пропавших вещей.
Находку можно сдать и в ближайший отдел полиции. Особенно, если она относится к разряду подозрительных, либо это предмет, прямо нарушающий законодательство страны.
Вернуть обязан. Он сразу согласился. На этом этапе где хамство с его стороны было? Оплатила бы доставку, я думаю он бы привез по любому адресу.
Вы тоже считаете что он должен был в полицию с недопитой сиськой пива поехать?))
Ты работаешь с клиентами на условиях агрегатора. Если они тебя не устраивают - не работай.
Не вижу проблемы сразу вежливо сказать "да, я нашёл ваше пиво, и готов вам его вернуть, но я уже далеко и бесплатно к вам ехать не могу. По правилам нашей компании я могу его сдать в таксопарк, там и заберёте. Или могу сдать находку в полицию. Вам какой вариант больше подходит?"
И если после этого баба начнёт барагозить, тогда вежливо откланиваешься "извините, у меня заказ" и решаешь через поддержку.
Если поддержка скажет сдать в таксопарк - сдай в таксопарк. Скажут сдать в полицию - скажи что пытался, но в полиции отказались принимать неустановленную жидкость.
Но можно и нахуй пойти и тебе (раз ты считаешь это нормальным), и быдло-таксисту.
Таксист абсолютно неадекватное быдло и в такси, а то есть в сфере услуг, ему делать нечего.
Есть нормы поведения.
Есть нормы сервиса.
Если человек
1) Отказывается исполнять правила
2) Ведёт себя как быдло
тут уж ничего не поделать и его просто нужно уволить.
По правилам такси водитель обязан мусор в полицию/таксопарк развозить за свой счёт? Я просто не в курсе.
Так загугли. Если человек обратился в поддержку за своей вещью, значит таксист должен либо вернуть её пассажиру, либо отвезти в таксопарк, либо в отделение полиции, это доходчиво объяснил сотрудник тех. поддержки.
Что загуглить? То что выдумали только что? Пункт правил где? Он же ей не отказывал. Подъезжай - забирай.
а вы бы что ответили в таком случае, интересно?
Когда норм просишь таксиста привезти вещь и говоришь что олатишь дорогу - с этим никогда нет проблем.
Охуел - это твоё личное дело. Можешь материться в свободное от работы время.
На работе нужно соблюдать этику. Что. блин, за непрофессиональная "девочка" этот таксист, что хуеет со всего подряд. Работодатель правильно его учит держать себя в руках.
Я бы сказал, что высадив пассажира из такси припаковался в другом районе и убрал салон от оставленного мусора, как того требуют должностные инструкции.
Если бы там была запечатанная бутылка или какое-то иное имущество, то сдал бы в бюро находок или оставил бы вспециальной ячейке хранения таксопарка.
На предложение купить ей пива ответил бы, что оформить доставку можно в соответствующем сервисе, а мои должностные обязанности не регламентируют такого сценария. Спасибо, что воспользовались Яндекс-такси, мы работаем для вас. В соедующий раз прошу не оставлять мусор в салоне и не забывать свои вещи.
Если хотите оставить жалобу, обращайтесь в службу поддержки.
Вот и всё. Именно в таком же ключе я ответил бы сотруднику поддержки который просил бы меня ривезти этой хамке пива. И был бы белм и пушистым, и на коне, даже если бы агрегатор всё равно поступил несправедливо, моя совесть была бы чиста. Я бы жалобу на такого сотрудника поддержки накатал
Правильно было пизде пожелать всего хорошего и заблочить, а пиво выкинуть и "ничего не видел"
Выхватил проблем на ровном месте.
Полбутылки пива оставленного это мусор.Нужность вещи для владельца определяется им, а не тобой.
Водила, конечно, быдловат, но если бы она ела конфеты а фантики бросала на пол и захотела, чтобы ей доставили их, для коллекции?