152

Для тех, кто собирается начать тренироваться

Для тех, кто собирается начать тренироваться Спорт, Мотивация, Воркаут, Здоровье, Длиннопост, Видео
Для тех, кто собирается начать тренироваться Спорт, Мотивация, Воркаут, Здоровье, Длиннопост, Видео

Физкультура и Спорт

7.1K пост15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

0
Автор поста оценил этот комментарий

классный пост и видео (!), спасибо. подскажи пожалуйста, раньше я тренировался, потом произошел длительный перерыв, сейчас хочу снова вернуться к спорту, как лучше бегать начать для укрепления организма и сжигания жира, зал я понимаю как, а вот с бегом мне непонятно, время около часа, дистанция с перепадами высот и спокойный темп пробежки без ускорений?

раскрыть ветку (1)
1

Привет. Ты уже наверное и забыл, но аж целых два года назад ты собрался заниматься спортом. Расскажи что из этого вышло, насколько долго тебя хватило, почему остановился, да и вообще остановился ли или продолжаешь дальше заниматься?

показать ответы
0
Так и не понял, дни отдыха и растяжки входят в 100 дней или их считать отдельно?
раскрыть ветку (1)
1

Входят. Неделя состоит из 5 дней тренировок, 1 день полного отдыха и 1 день растяжки.

Каждые 3 недели добавляешь по 1 кругу, спустя 50 дней можешь перейти на тренировки подходами. https://workout.su/forum_thread/11559-den-50-shema-trenirovo...

показать ответы
0
Вопрос: Будет ли приложение 100-дневки для андроид?
раскрыть ветку (1)
1

Вроде как совсем скоро ребята запустят открытый бета тест.

0
DELETED
@Pivasik реально в армии заняться воркаутом? Скоро отправка и там хочу хорошенько сделать тело, а то лежать на диване и плевать в потолок надоело. В армии же очень плохо с едой вроде как
раскрыть ветку (1)
1

Ну это не ко мне вопрос) Смотря в какую часть попадешь. С едой вроде как уже всё нормально, товарищ в росгвардию попал, 15 кг за пол года в учебке набрал, да и много знакомых кто форму в порядок приводил за год в нынешней армии.

С физ. подготовкой как правило проблем не возникает, базу скорее всего в любом случае дадут, но там уже за тебя будут решать когда и сколько тренить. Повторюсь, всё от части куда попадёшь зависит.

показать ответы
2
Что бы получить такой пресс за 70 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! соблюдать режим питания иначе не получится.
раскрыть ветку (1)
1

Несомненно. Без питания добиться существенных результатов в внешнем виде попросту невозможно. К слову, уже был у меня пост на эту тему: http://pikabu.ru/story/pitanie_dlya_izmeneniya_tela_5011250

показать ответы
0
Можно ли включить брусья вместо второго приседания?
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ты уже наверное и забыл, но аж целых два года назад ты собрался заниматься спортом. Расскажи что из этого вышло, насколько долго тебя хватило, почему остановился, да и вообще остановился ли или продолжаешь дальше заниматься?

0
Во! Насущный как раз вопрос: а есть ли сайты/паблики/приложения, где можно найти партнера для тренировок?
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ты уже наверное и не помнишь, но судя по всему, 551 день назад ты собралась заниматься спортом, расскажи, пожалуйста, что из этого всего вышло, было ли вообще начало тренировок, почему забросила да и вообще забросила ли? (:

0

Уже пять дней тренируюсь. Но т.к. я люблю лень, а она меня, тренировка меньше часа не занимает :"D
Со мной даже вызвался на тренировки ходить друг, но видеть как другой чувак 10 раз потягивается, а ты не можешь это сделать даже 1 раз, больше демотивирует.

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ты уже наверное и забыла, но аж целых два года назад ты собралась заниматься спортом, судя по всему пять дней было пройдено и это не конец) Расскажи что из этого вышло, насколько долго тебя хватило, почему остановилась, да и вообще остановилась ли или продолжаешь дальше заниматься?

показать ответы
0

Ладно, попробуем) Как раз меня ждёт 6-ти месячный контракт в море) Надо же там чем-то помимо работы заниматься) хотя, есть сомнения, смогу ли я в свои 22 весить больше моих 55 кг

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ты уже наверное и подзабыл, но аж целых 550 днй назад ты собрался спортом заниматься, расскажи, что из этого вышло, насколько хватило, почему остановился, да и вообще остановился ли или теперь спорт - часть твоей жизни?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ты уже наверное и подзабыл, но 538 дней назад ты вроде как начал спортом заниматься, расскажи что из этого вышло, если не трудно :)

4
Доктор, после 10 лет сидения за компом я разучился подтягиваться...как этому научиться вновь?
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ты уже наверное и подзабыл, но около 551 дня назад ты вроде как хотел спортом заняться, поделись историей, что из этого вышло? :)

показать ответы
0
При первой крепатуре продолжать, или отдохнуть день?
раскрыть ветку (1)
0

Лучше отдохнуть денёк, а потом снизить нагрузку.

показать ответы
0
Понял, спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Какие вопросы будут - обращайся.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Смысл? На грудные и трицепс есть отжимания.

На ноги второе упражнение потому что мышцы ног более выносливые, однако в 100-дневке спустя 3 недели вторые приседания заменяют на выпады. https://workout.su/forum_thread/11392-den-29-novoe-uprazhnen...

показать ответы
0

Не понял, а как он держится?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Просто кадр поймали такой.

0

А можно подтягивания на турнике заменить чем-то? Планкой, например?

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант домашний турник, стоят он не так уж и дорого. Проблема в том, что на турнике мы прорабатываем фактически половину верха тела, заменить его чем-то весьма проблематично. Выход на турники есть у подавляющего большинства граждан, даже на простой детской площадке можно найти где поподтягиваться, для того что бы дети не мешали - то выходить тренироваться когда уже стемнеет, лично я от таких тренировок только кайфую, тишина, прохлада и спокойствие. Тренируешься в своё удовольствие под музыку, да отдыхаешь от дел житейских.

Ну а так, конечно можешь тренироваться по этой программе и без турника, вместо подтягиваний делай любое другое упражнения. Но тогда получишь менее гармоничное телосложение.

А зимой тренироваться не так уж и проблематично, мне так наоборот зимой больше нравится. К тому же сейчас лето, о зиме пока даже думать не надо.

4
Доктор, после 10 лет сидения за компом я разучился подтягиваться...как этому научиться вновь?
раскрыть ветку (1)
0

http://pikabu.ru/story/podtyagivaniya_5008073

Ближе к концу ответ на твой вопрос. Ну или вот более подробная статья: https://workout.su/forum_thread/11301

0
Во! Насущный как раз вопрос: а есть ли сайты/паблики/приложения, где можно найти партнера для тренировок?
раскрыть ветку (1)
0

Как вариант - всякие паблики твоего города типа "подслушано", "встретимся" и т.д.

показать ответы