152

Для тех, кто собирается начать тренироваться

Для тех, кто собирается начать тренироваться Спорт, Мотивация, Воркаут, Здоровье, Длиннопост, Видео
Для тех, кто собирается начать тренироваться Спорт, Мотивация, Воркаут, Здоровье, Длиннопост, Видео

Физкультура и Спорт

7.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

классный пост и видео (!), спасибо. подскажи пожалуйста, раньше я тренировался, потом произошел длительный перерыв, сейчас хочу снова вернуться к спорту, как лучше бегать начать для укрепления организма и сжигания жира, зал я понимаю как, а вот с бегом мне непонятно, время около часа, дистанция с перепадами высот и спокойный темп пробежки без ускорений?

раскрыть ветку (5)
1

Привет. Ты уже наверное и забыл, но аж целых два года назад ты собрался заниматься спортом. Расскажи что из этого вышло, насколько долго тебя хватило, почему остановился, да и вообще остановился ли или продолжаешь дальше заниматься?

раскрыть ветку (2)
2

огооо!!! вот это да! круто, что напомнил) спасибо тебе огромное, мне приятно)

Дело сдвинулось с мертвой точки и в мае как температура начала позволять бегать по улице без риска свалится с температурой я начал это делать. это сложно, первый раз вытащить себя на улицу и просто попробовать, сомнений вагон, у меня не получится, да в прошлый раз плохо было и т.д. и т.п. НО я использовал знания и опыт и начал бегать с перерывами, а не как раньше 5 км без остановки и потом все горит внутри. Начал с интервалов 1 км разогревочный, потом передышка минута, второй отрезок 1-2 км и третий тоже около 1 км. Так постепенно через день наращивал второй отрезок, 2,5, потом 3, сам не заметил как результаты увеличились и я продолжил.

Короче говоря я тренировался все лето и дошел до 10 км, получал кайф от этого, там же турники и худеюи самочувствие крутое и масса с выносливостью росла. сухая маса причем.

Пришла осень и я переместился в зал, теперь мне этот наработанный опыт помогает мне для тренировок в зале и я спокойно работаю 30 минут кардио и час\полтора на тренажерах в круговой тренировке.

Не знаю правда правильно ли я делаю, что каждая тренировка круговая и износ.

спортпит - бца и протеин, ну и раздельная диета

Иллюстрация к комментарию
0

у меня вопрос: стоит ли постоянно тренироваться в режиме круговой тренировки если моя цель на данный момент уже не сгонять жир, а набирать массу. Мне что-то подсказывает внутри, что правильнее будет делать каждый день отдельные группы мышц: руки и грудь, спина, и ноги отдельно + кардио в отдельные дни. если можешь, подскажи пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку