классный пост и видео (!), спасибо. подскажи пожалуйста, раньше я тренировался, потом произошел длительный перерыв, сейчас хочу снова вернуться к спорту, как лучше бегать начать для укрепления организма и сжигания жира, зал я понимаю как, а вот с бегом мне непонятно, время около часа, дистанция с перепадами высот и спокойный темп пробежки без ускорений?
Привет. Ты уже наверное и забыл, но аж целых два года назад ты собрался заниматься спортом. Расскажи что из этого вышло, насколько долго тебя хватило, почему остановился, да и вообще остановился ли или продолжаешь дальше заниматься?
огооо!!! вот это да! круто, что напомнил) спасибо тебе огромное, мне приятно)
Дело сдвинулось с мертвой точки и в мае как температура начала позволять бегать по улице без риска свалится с температурой я начал это делать. это сложно, первый раз вытащить себя на улицу и просто попробовать, сомнений вагон, у меня не получится, да в прошлый раз плохо было и т.д. и т.п. НО я использовал знания и опыт и начал бегать с перерывами, а не как раньше 5 км без остановки и потом все горит внутри. Начал с интервалов 1 км разогревочный, потом передышка минута, второй отрезок 1-2 км и третий тоже около 1 км. Так постепенно через день наращивал второй отрезок, 2,5, потом 3, сам не заметил как результаты увеличились и я продолжил.
Короче говоря я тренировался все лето и дошел до 10 км, получал кайф от этого, там же турники и худеюи самочувствие крутое и масса с выносливостью росла. сухая маса причем.
Пришла осень и я переместился в зал, теперь мне этот наработанный опыт помогает мне для тренировок в зале и я спокойно работаю 30 минут кардио и час\полтора на тренажерах в круговой тренировке.
Не знаю правда правильно ли я делаю, что каждая тренировка круговая и износ.
спортпит - бца и протеин, ну и раздельная диета
у меня вопрос: стоит ли постоянно тренироваться в режиме круговой тренировки если моя цель на данный момент уже не сгонять жир, а набирать массу. Мне что-то подсказывает внутри, что правильнее будет делать каждый день отдельные группы мышц: руки и грудь, спина, и ноги отдельно + кардио в отдельные дни. если можешь, подскажи пожалуйста
Физкультура и Спорт
7.1K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*