Дикий Рис Со Свиными Ушками "Простые, Вкусные, Быстрые, Рецепты" | VANDA culinary

#ПростыеРецепты #ВкусныеРецепты #БыстрыеРецепты


Дикий рис - 200 г.

Свиные ушки - 150 г.

Соль - 8 г.

Соевый соус - 50 г.

Лук репчатый - 200 г.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 г.

Семена льна - 50 г.

Вино розовое полусухое - 150 г.

Яблочный уксус 6% - 40 г.

Сыр плавленый (в тубе) - 100 г.

Зелень петрушки - 20 г.


Приготовление

Дикий рис залить водой и оставить на два часа. Затем промыть его под про точной водой несколько раз и отварить в подсоленной воде (вариться в большом количестве воды, приблизительно 40-45 минут)

Свиные ушки нарезать тонкими полосками и отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. В слегка обжареные ушки добавить лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Через 5 минут добавить семена льна, розовое вино и соль. Ушки тушить на малом огне до полного испарения вина.

Готовый рис промыть водой, добавить в него яблочный уксус 6%, плавленый сыр и всё тщательно перемешать.

При подаче рис выложить на тарелку, посыпать зеленью и сверху зелени выложить тушёные свиные ушки.

Поваренная книга Пикабу

7.8K поста20.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules