Дикий Рис Со Свиными Ушками "Простые, Вкусные, Быстрые, Рецепты" | VANDA culinary
#ПростыеРецепты #ВкусныеРецепты #БыстрыеРецепты
Дикий рис - 200 г.
Свиные ушки - 150 г.
Соль - 8 г.
Соевый соус - 50 г.
Лук репчатый - 200 г.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 г.
Семена льна - 50 г.
Вино розовое полусухое - 150 г.
Яблочный уксус 6% - 40 г.
Сыр плавленый (в тубе) - 100 г.
Зелень петрушки - 20 г.
Приготовление
Дикий рис залить водой и оставить на два часа. Затем промыть его под про точной водой несколько раз и отварить в подсоленной воде (вариться в большом количестве воды, приблизительно 40-45 минут)
Свиные ушки нарезать тонкими полосками и отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. В слегка обжареные ушки добавить лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Через 5 минут добавить семена льна, розовое вино и соль. Ушки тушить на малом огне до полного испарения вина.
Готовый рис промыть водой, добавить в него яблочный уксус 6%, плавленый сыр и всё тщательно перемешать.
При подаче рис выложить на тарелку, посыпать зеленью и сверху зелени выложить тушёные свиные ушки.
Поваренная книга Пикабу
7.8K поста20.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules