Детские обиды
Мой хороший приятель подал иск в суд. Дело касается взыскания долга, сумма крупная. Дело попало к судье, который когда-то был его одноклассником. А мой приятель в отрочестве мягко говоря был хулиганом. А нынешний судья ну не то, чтобы ботаном, ну не силен был. Короче, мой тому навалял и не однажды. И девушку увел. И еще, я думаю, не все знаю. Вопрос. Что делать? Дело тянется, назначают через два месяца, придираются к каждому слову, и тд. Правильно говорят, детские обиды самые сильные? Блин, а что делать-то, а? Тридцать лет прошло.
Уточняю для всех. Приятель не мудак, зря никому не валял. Нормальный пацан, бывший военный. Оппонент- типичный мажор, оборзевший тогда, а теперь еще круче, конечно, папик его в свое время по партийной линии босс был, и потом тоже неплохо сидел. И сынка судьей усадил. Так что хотелось бы по теме, а не какой мой приятель не такой и как ему так и надо.
Лига Юристов
35.6K постов38.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.