День отдыха в Винде дель Мар
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 171. Винья дель Мар.
3 июня 2023 г.
День отдыха.
Телега мечты...
Весь день просидел в доме. Занимался ремонтом камер. Решил попробовать заклеить взорвашуюся камеру. Длина разрыва камеры была больше длины заплатки. Пришлось вырезать новую заплатку из другой взорвавшейся камеры и клеить ее. Потратил на это очень много времени. Как позже оказалось - зря.
Мой инстаграм:
Собрал часть вещей распихав их по велобаулам. После того как отдал старый рюкзак свободного место в баулах намного увеличилось.
Сходил за продуктами в магазин. Мне бы такую телегу для велосипеда😂 Все вещи бы уместились там.
Ночная Винья
Немного видов на Тихий океан для тех кто соскучился по морю/океану.
Если Вам стало интересно то о чем я пишу, тот не забудьте поставить "плюс". И не забудьте подписаться на меня чтоб не пропускать новые посты. Эти Вы оцените мой труд который не приносит мне ни чего кроме потери моего времени.
Ну а если у Вас возникло такое неудержимое желание поддержать мое путешествие, то реквизиты выше.Всем большое спасибо за внимание!
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
Лига путешественников
24.8K постов53.3K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.