Демократия "работает" именно так

Небезопасный контент (18+)

Словения узаконивает однополые браки несмотря на то, что население проголосовало против этого три раза.

Демократия "работает" именно так Политика, Скриншот, Словения, ЛГБТ, Однополые браки, Демократия

https://summit.news/2022/07/20/slovenia-legalizes-gay-marriage-despite-population-voting-against-it-three-times/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По факту вреда весьма дохуя, да и гарантий валом. Гарантий того, что вся эта тусовка будет продавливать свою повестку и не остановится.

раскрыть ветку (13)
2
DELETED
Да не по факту это, и гарантии вы дать не можете. Вы можете из коммента в коммент повторять одну мысль, как обычно и делают фанатики какой-то идеи. У вас это идея гомофобства
раскрыть ветку (12)

Вашивозражения так же не по факту, и гарантий Вы тоже дать не можете, Вы можете из коммента в коммент повторять одну мысль, как обычно делают фанатики какой-то идеи, у Вас эта идея - толерантность

раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Мой пойнт поддерживается наличием стран, где существуют однополые браки, но право усыновления для них крайне строг, ограничен или вообще невозможен. Это Венгрия, Германия, Эстония, Швейцария.
раскрыть ветку (10)

И вся эта ЛГБТ тусовка регулярно продавливает законодательство для получения все больших свобод для себя. И ограничения на усыновление однополыми родителями, в странах где разрешили такие браки, для меня только подтверждают мою позицию. Значит в этих семьях не все так охуительно, как говорят сторонники. Раз уж государства, которые имеют опыт взаимодействия с такими семьями не ставят их на один уровень с традиционными семьями.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Кажется, вы откуда угодно можете высосать подтверждения. Есть страны, где усыновление и ЭКО запрещено при однополом браке.
Это значит, что ваши 99% - чушь. Это значит, что разрешение на брак не гарантирует право на усыновление.

"Значит в этих семьях не все так охуительно", - ваши домыслы, вы можете только угадывать. Тем более что ужасов с лихвой хватает и в традиционных семьях.
раскрыть ветку (8)

Если им ограничивают право на усыновление - значит не все ок. Нормальный и логичный вывод. Если правительство ограничивает в правах психически нездоровых людей, например для вождения ТС, или работы учителем, значит для этого есть основания.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Вам ограничили право на проведение митингов.
С вами не все ок? Вы болеете чем-то или что? А ещё вы, наверное, не очень образованный и не умеете думать наперед, раз государство копит за вас вашу пенсию.

Как будто все ограничения от государства правильные. Более вероятно, что эти ограничения связаны с религиозными установками в обществе или гомофобскими настроениями, которые невозможно ничем пробить, так как это не знание, а слепая вера.
раскрыть ветку (6)

Еще 30 лет назад ВОЗ признавала гомосексуализм патологией. Многие учёные и сейчас настаивают, что это так. Правда в мире другая повестка нынче, и рта им особо открывать не дают. А гомосексуализм - это как раз и есть деградация общества.

раскрыть ветку (5)
67
DELETED

По первому - потому что он нарушает права баб. И, что куда опаснее для здоровья, мужиков тех баб.

По второму - та же фигня с нарушением чужой свободы.

По третьему, четвертому и пятому - опять та же фигня.

Ну и вот как бы ответ. Хотят два человека, которые друг с другом трахаются, узаконить отношения? Это их личное дело, нехер им мешать.

А лезет носитель хуя с криками что он себя де бабой считает, в женскую раздевалку - стал быть нарушает права на свободу других людей. И, для начала, у такого умного, неплохо было б тот хуй изъять.

ещё комментарии
ещё комментарии
2

А я могу привести статью в рецензируемом авторитетном журнале, где написано, что это не так. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/B978044453630300004X?via=ihub

1

Сылку на статью пжст

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
2

А если почитать те ссылки что приводит автор этого топика, то видно, что часть из них переврана, пара пам. Причём в коментах его в это тыкают носом

раскрыть ветку (1)

В комменте не было моего мнения, был вопрос что за статья - я дал ссылку.

ещё комментарии
Потому, что это не вписывается в рамки естественного размножения, исторически необходимого для роста популяции. Это щас у нас тут народу всякого много (хотя рассовое соотношение очень непропорционально), а ещё век назад нас не 7.5 лярдов по земле ходило, а только 1.5. В принципе, вполне логичное нежелание большинства.
Я, на самом деле, тоже очень не радуюсь откровенной демонстрации своих половых взглядов геями. Натуралами тоже, если честно, но это хотябы привычно. Ну вот не нужны нам, например, гей-парады и даже просто целующиеся однополые пары на улицах. Разнополых тоже бы некоторых стоило воспитать, кстати. Да и молодым поколениям не нужно на все это дело смотреть, как по мне.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Брак тоже не всегда вписывается в рамки естественного размножения.

раскрыть ветку (2)
Ну однополый брак точно в него вписывается несколько реже традиционного, не находишь?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну не знай, не знай.. вон у Фильки уже двое детей. Хотя он все ещё не замужем.

2

Понимаешь, гей-парады не на пустом месте возникли. Возьми того же Тьюринга, который взломал шифровальные машины нацистов и вообще является одним из столпов современной информатики, самая главная награда в области информатики названа в его честь. Его приговорили к химической кастрации за подозрения в гомосексуальности, из-за чего у него член перестал стоять и сиськи расти начали, поэтому он совершил самоубийство.

А сколько таких было менее известных людей?

Это гей-парады создали, чтобы показать, что геев и лесбиянок вокруг много и они такие же люди.

раскрыть ветку (1)
Да, не на пустом. Есть определенный (и не малый) процент людей от рождения склонный к гомосексуальности. Лично даже знаю двух человек. Но, как обычно, то, что было призвано благими целями превратилось в банальный фестиваль треша и пошлости в большинстве своем. Единственный разумный метод лоббировать идею о том, что однополые отношения - это норма в небольшом проценте, так это некий научный анализ и объяснение этого в СМИ и на уроках биологии и анатомии (в рамках разумного, естественно). А имеем мы вместо этого зачастую разукрашенную толпу гомосеков в стрингах, шлепающих друг друга по жопам и демонстративно отчаянно сосущихся. Короче, гей парады нынче не вариант (не все, конечно, но в большом проценте). И вот вопрос - нахера нам смотреть на такие демонстрации в итоге? Какие мысли и эмоции кроме отвращения это должно вызывать? Наше общество (конкретно в РФ) и так уже достаточно спокойно относится к факту гомосексуализма. Да, многие ещё удивляются, могут даже перестать общаться, а некоторые даже и "булить", но все это куда проще чем ещё 20 лет назад. И за это надо сказать спасибо уж точно не парадам. Просто молодые поколения к этому относятся проще из-за того, что на западе это вошло в тренд (возможно, благодаря гей парадам в том числе) и они активно это видят в интернете. Но нам тут, я считаю, парады точно не нужны. У - умеренность.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку