А, погодите, или вы про то выжимание денег, что началось после? Это не фильмы, это попытки выдать дохлую кобылу за скаковую лошадь. "Видите, она так бодро шевелит копытами! Какие нитки? Какие подпорки? Какие мухи на протухшем глазу? Вам показалось!"
Не согласен. На мой взгляд, очень много есть хороших фильмов в Российском кинематографе. Особенно хорошо у русских получается драма и военная тематика. А добрые советские комедии - вообще на все времена.
Процент слишком маленький, либо шлак мейнстримовский, либо артхаусная хрень вообще непонятно для кого.
Касательно Терминатора, все что позже 2 фильма. Красивые пустышки паразитирующие на известном имени, как Форсажи или Люди Икс.
Но нужны ли плюсы от всяких долбоебов без своего мнения?
Или плюсы не пахнут?
Вот в чем вопрос)
Сегодня мы узнаем: Чем пахнут плюсы. Есть ли у долбоёбов своё мнение. В чем вопрос.
Не переключайтесь.
Сейчас есть какой-то там BigRussianBoss, песенки весьма странные, учитывая то, сколько там мата-перемата, но можно посмеяться, ведь в его песнях описаны проблемы современного общества. Такие, как пьянство, наркомания, "тверк" и т.д.
Баста - моя игра - хороший пример того, что всё очень плохо. Если не считать Нойза и Дядю Женю, ничего путного в нашем рэпе и близко небыло. Временами даже не уровень толпы ньюйоркских ниггеров, с отвратными, однотипными песенками.
Пьянство это не проблема не современного общества а вечная проблема. Хотя не такая уж и проблема а твёрк тут причём?
BigRussianBoss, к слову, единственный удачный пример комедийного рэпа на просторах всея Руси. Но еще больший прикол в том, что наверное половина тех, кто о нем знает, думают, что это все на полном серьезе))) Вообще если говорить об успешной комедийной музыке на просторах СНГ, то на ум приходит только Сердючка, и он)
Ну, не буду репосрач разводить, но гуф, ак47 или джиганы с тимоти - это не реп, это дерьмо. А говорить "весь реп говно" - это как судить о всех боевиках по фильмам Невского. В семье не без урода.
to do list. сегодня: огорчить ATL, Скрипи и Оксимирона что их новые релизы - бессмысленны. *sarcasm*
Предлагаю вам послушать новый альбом Оксимирона, "Горгород". Не поддерживаю шумиху, поднятую вокруг него и заявления о том, что это эталон и альбом просто шикарен, тем не менее, он достаточно интересен, в нем определенно есть смысл. Обсирать русский рэп это модно, но не стоит забывать, что помимо ак47 и гуфа, которых уже почти никто не слушает, есть и другие исполнители.
Но и слушал я не сразу все.
Когда-то в автобусе, когда-то под окнами молодежь с колонками или на гнилой тонированной пятнашке проигрывает множество этой чертовщины, когда-то в пробке из соседней машины играет это так громко, что багажник прыгает в прямом смысле этого слова.
Понятия не имею, как это вообще возможно, но это действительно так, лет пять назад видел, как ехала 2114 с жесткими сабвуферами, играла какая-то непонятная каша, но так громко, что у меня в квартире окна трещали, посуда звенела на кухне, а посмотрев в окно, я увидел эту машину. У нее, по всей видимости, плохо закрывался багажник, либо вообще не был закрыт, и от этой музыки он просто "прыгал".
Конца этой истории я не знаю, возможно, его всё-таки остановили за это и выписали штраф.
а пацан бесшабашный, при включенном инструменте так головой мотать.
или безмозглый, видел бы он что бывает с теми кто просто с рукавами спущенными работает))
Твое замечание о технике безопасности принято и соответствующие правки внесены.
Благодарю за сотрудничество (=
https://www.youtube.com/watch?v=CqKurEuBWx4
Ооо да крошка. Покажи мне цунами любви. Покажи мне амурное землятрясение. Сделай так, чтобы от твоей любви я не мог дышать)
А как возникла идея снять подобное? Типа: "А давай ты короче наденешь бикини и притворишься жирной телкой..."?
У меня трусы в горошек, хороши, так хороши.
Все мальчишки приставают: покажи, да покажи!
Ну, а ты, большой, что не приставаешь?
У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?
Приходи ко мне в четверг, будем целоваться.
Папы с мамой дома нет - некому ругаться.
Почему ты не пришел?
Я штанишки не нашел.
Поаккуратней с желаниями. Её высказывание очень похоже на защитную реакцию, попытку отрицать/скрыть реальное отношение к себе.
Нет, вы ошибаетесь. Защитная реакция - это смех над собой, иногда на грани издевательства: сам посмеялся, остальным уже делать нечего.
А это - уникальное явление, не каждому доступное.
Я лично знаю двух таких женщин: при данных не то, что средних, а ужасных, у них реально самомнение фитоняшек заставляет бамбук курить.
Они искренне считают себя лучшими, суперкрасивыми и самыми желанными.
И, если кто-то посмеет им это оспорить, они не станут плакать в подушку - они обосрут тех, кто посмел засомневаться в их идеальности.
И да, я даже завидую такому. Честно - это очень круто - уметь так любить себя.
о, там вообще круто. я туда захожу только сообщения от одноклассников прочитать и стараюсь не оглядваться =)
Я, например, никому не рассказываю.
они запивают тонны пирожных чаем для похудения. Предполагаю, что потом плачут, почему они такие невезучие.
мимо. они, кстати, жрут булочки вообще без вопросов - идеальное тело не испортишь.
а вот слезы в подушку - это сомневающимся.
откуда вам знать, что они искренни? при должной сноровке можно скрыть какую угодно правду
одну из них я знаю всего 15 лет, а вот вторую - с 3-х лет и по сей день - больше тридцати лет.
Поверьте, я не ошибаюсь.
Таких мадам вообще побольше, но хорошо я знаю только двоих, чтобы уверенно утверждать.
дай бог вам здоровьичка... 3 года проживания с такой особой были одними из самых худших в моей жизни. А тут 15 лет.. кошмар
что вы, что вы - слава всем богам я с ней не живу. я бы уже давно сидела за убийство. ну или бы меня грохнули =)
Да, они не самосовершенствуются, но ушли они далеко - их уверенность в своей неотразимости и исключительности и в личной жизни, и на работе им много профитов дает.
PS опять же - я не в целом обо всех, а о тех, что знаю лично.
Не думаю, что понимание того, что лишний жир нихуя не круто навязывается модой и толпой.
Раньше модными были девушки средней жирности, сейчас — очень худые.
Лет 100 назад ты сказал "Не думаю, что понимание того, что отсутствие 100кг не круто навязывается модой и толпой".
да, потому что я со своим долбанным критическим отношением и адекватным восприятием никогда не смогу быть настолько счастливой и такой уверенной в себе, как они ;)
Это Ваше оценочное (и довольно грубое) суждение. А такие девицы счастливы и им хорошо. Ну или наоборот -- им хорошо и они счастливы. Это и правда может вызвать зависть. Я прекрасно понимаю lMoonCatl. Я иногда как-то выкарабкиваюсь из этой ямы, а потом вижу себя на какой-нибудь фотографии и снова падаю на самое дно.
Вы приводите какие-то очень сильные метафоры. Ощущение счастья либо есть, либо его нет. У таких девиц оно есть. Их не парит ни лишний вес, ни что-либо ещё. Это круто, потому что свою жизнь -- которая у нас одна, -- они проведут счастливо.
Лучше жить несчастно, но осознавая свои проблемы, чем "счастливо" жить в неведении. И еще вопрос, реально ли они счастливы.
Я могу ошибаться, но у меня есть основания допускать, что нет. Это очень похоже на моё поведение в школе, когда я давал окружающим понять, каким охуенным себя считаю. Я и себя пытался убедить в этом, хотя в глубине души вовсе не был доволен собой.
Не факт, что он ошибается. У меня был период именно такой защитной реакции: сутками буквально вбивать себе в голову постулаты "я прекрасна, я красавица, я великолепна" и т.д. и т.п., прямо как в старом добром кино "Самая обаятельная и привлекательная". Изживала гору подростковых комплексов, навязанных мне обществом щепкообразных одноклассниц и подростковых журналов. Самовлюбленной принцесской не стала, но вот любить и ценить себя стала существенно больше. И внешность оцениваю свою теперь совершенно адекватно, а не через призму непримиримой ненависти.
Так что в теории это действительно может быть своеобразная терапия... но менее расисткой шуточка не становится XDDD
ps^ кстати неоднократно сталкивалась с тем, что смех над собой приводит знакомых девушек в праведное возмущение "Ка-а-ак ты можешь ТАК о себе говорить????", а парней отпугивает, что ли... Видимо они ждут, что я буду отрицать очевидные факты про "ну, согласно весовым нормам, ты не дотягиваешь до моей половинки... максимум третинка" и делать вид, что я воздушная фея, просто сегодня что-то не летается.
Если бы девчонка с картинки захотела меня обосрать, я бы реально был напуган и убегая просил бы прощения :C
Вот-вот, скорее всего это жест самоутешения и самообмана, ну или самопрограммирования типа "я самая обаятельная и привлекательная", а не реальная уверенность в себе.
Ок, вот в фильме этом про обаятельную и привлекательную - это что было тогда? Имхо был бы у нее контактик, она бы обязательно запостила там подобную фоточку и запись. И нифига это не самомнение, это попытка себя убедить в том, что все хорошо, ибо строить желаемое тело, ограничивать себя в еде и терзать спортом - лень и не хватает силы воли. Так лучше попытаться себя (и заодно общество) убеждать в том, что проблемы нет и все заебись. Неэффективно, конечно.
А про смех над собой - вы чтоооо, эта форма защиты подвластна крошечному проценту людей с адекватным мнением на свой счет и неебически редко встречающейся способностью честно и открыто признавать свои недостатки. Если у человека интеллект достаточно высок - возможно, он прибегнет к этому. Если нет (что намного чаще) - будет наивно полагать, что его отчаянные вопли про "я самая охуенная!" кого-то действительно убеждают. Ну это мое мнение, я не психолог, в общем-то, сужу только по опыту общения с массой разнообразных личностей.
Как непсихолог, но человек с ощутимыми недостками, опровергну: нет, для этого не надо иметь высокий интеллект. Я тупой и мне просто пох, есть и есть, а куда от этого денешься? На мой взгляд нелепо отрицать проблему, если она есть. Поржать иногда можно, но без перебора. А то шутил я пару раз такие шутки, что окружающих они слишком уж "цепляли" и это начинало рамки переходить. Хотя, у меня с этим вопросом другая крайность :) Даже не знаю, что хуже.
Согласна.
Мне кажется деваху все в себе вполне устраивает и цитата эта - простая самоирония.
Не крик "посмотрите как я ахуенна".
А что то-то типа сказанного с улыбкой "Да, вот такая вот я, но не каждому достанусь"=)
Мне кажется, она позитивная в жизни просто и все.
что? что не так? это же первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе
бляяяяя
не понимаете вы приколов
стоило какому-то @CheCapral'у кинуть фейпалм, хомячки поняли, что надо минусить
P.s. Просто не понимаю зачем тут так активно высмеивается внешность людей. Разве, что у самих самооценка плоха
P.S.а то есть такие, сами тварей любят, а потом жалуются, что они твари. )
Она запостила расистский коммент, получила ответочку. Не постила бы расистские штучки, всем было бы пофиг (а может быть и нет).
Посмотрим, что ты скажешь, когда в баре, когда выложишь телефон на стол, у тебя его сопрет негр, который был единственным негром в баре среди 100 человек.
я же не высмеивал внешность, абсолютно ничего по этому поводу не писал, тут дело в самолюбии, я конечно понимаю, что "пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит", но и тут надо меру знать
P.S. Самооценка у меня в норме ;)
Объём (размер?) самооценки с лихвой компенсирует габариты остального, чего не очень хочется заимствовать
Это вы как-то неправильно его жжете. Отличные лампадки получаются, чадят, канешн, но зато тепло.
Прошлой зимой меня было на 17 кг. больше, и реально было теплее, чем сейчас. Так как, что бы нести свое жирное тельце, нужно больше энергии, за счет этого и теплее.
А ты этого человека естественно так хорошо знаешь что бы говорить что он осилил, а что нет. Читаю вскользь, практически никогда не замечаю ошибок. А если заметил, то будь добр - либо поправь нормально, либо игнорь. И мысль вполне нормальная, если уж на то пошло.
А мысль - абсолютная банальщина, ничего интересного.
Раз уж такую тему затронули.
Я не исправляю ошибки, даже если мне напишут "впринцыпи". Но вот "пробЫвал" просто удивляет. Это как надо извратиться чтобы вставить туда ы? В устной речи тоже пробывал произносится что ли?
не, в данном случае настолько огромный недостаток в плюс можно превратить только похуданием килограмм так на 30-40:) Но на самом ничего веселого нет в том что девочка бодрится как может, ожирение это куча проблем со здоровьем в подарок и, конечно, вечный стеб от окружающих. Это знаете, тоже самое что хвалится недержанием...
А можно про вечный стёб окружающих подробнее? А то тем, кто среди быдла не вертится, сложно оценить масштаб трагедии.
ну, судя по тому, как вы шустро переходите к оскорблениям, то вы много можете нам поведать.
А можно про вечный стёб окружающих подробнее
Я думаю нам это не особо интересно, но так и быть - рассказывайте, можно.
вообще есть третий вариант - изменить себя,
а от того, что ты скажешь "я охуенна" недостатки плюсами не станут)
каждым свои комментарием, ты словно облагораживаешь атмосферу на пикабу и призываешь одуматься всех глупцов, пытающихся накармодрочить на бляцких котиках, траволтах или траволтах, верхом на бляцких котиках. Ты как путеводная звезда украшаешь сей ресурс, приковывая к себе внимание и даря надежду встретить в горячем действительно интересный пост. Подобно острому перцу, АмигоДжо, ты заводишь нас так как это не удаётся сделать постам с клубничкой! Мы <3 тебя.