3563

Что я узнал сходив на 10 быстрых свиданий8

UPD:

Забыл сказать важную вещь. Если пришли подружки и ты им обеим поставил лайк, то ни одна из них не будет с тобой общаться, по причине того что ты поставил лайк её подруге)))

1) Одиноких людей очень много, обоих полов. Все места всегда заняты.

2) Постоянные посетители среди мужчин есть, среди женщин нет.

3) Откровенное хамло и гопота туда не ходит. В целом вся публика приятная. (За редчайшим исключением)

4) Женщины занижают свой возраст. Если группа с описанием М 30-40 лет, Ж 27-37, то шанс встретить 44-летних дам очень сильно не нулевой.

5) Да, красивые и молодые женщины тоже туда ходят. Процентов 5, на мой взгляд.

6) Первый раз очень переживаешь- вдруг не поставят ни одного лайка.

7) Полученный лайк не означает продолжения общения.

8) При взаимной симпатии, женщина никогда не напишет первой.

9) Количество полученных симпатий напрямую влияет от настроя, с которым туда приходишь. Если включить "продажника" то можно и 14 из 16 получить. Но это мусорные симпатии. Надо быть собой, тогда получишь релевантные отклики.

10) Вопрос который все женщины, без исключения, задают мужчине- есть ли дети. При положительном ответе 99% женщин теряют интерес к дальнейшему знакомству. При встречном таком же вопросе 70% женщин отвечает положительно. Половина из них зачем то сразу добавляет что её дети это другое, потому что она мать.

11) Подавляющее большинство женщин психически уравновешенные, по крайней мере на первый взгляд. Мужчин с отклонениями несравнимо больше.

12) Мужчины идут с конкретной целью- найти пару. Половина женщин приходит от скуки.

13) Можно ли создать пару с кем то на таком мероприятии.... ну шансы точно намного больше, чем при походах в театры/музеи и т.д.

14) В целом довольно любопытное мероприятие, очень полезное для развития коммуникативных навыков и обретения нового круга знакомств. А, да, ещё там есть шанс встретить пару.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

А смысл ходить из за лайков?

Можно дома сидеть в интернете.

Люди, я вас не понимаю, ну выйди ты на улицу, каждая 10 дефка относительно симпатичная. В чем проблема подойти познакомится? Ну согласен, сразу она с тобой жить не станет, ну перепихнетесь разок, найдешь другую, а может все же допрет что совместная жизнь с женщиной усугубляет страдания и множит печали.

раскрыть ветку (1)
31
Так в том тг и смысл, не приставать на улице ко всем подряд, а прийти на такое мероприятие, где денщины сами во первых пришли, во вторых заплатили денег за то что бы нвйти мужчину, что бы как ты говоришь «перепихнуться»’ и у тебя сразу 15-30 знакомств за пару часов
показать ответы
16

Есть такая штука. Gokon называется. В Москве у одного из организаторов быстрых свиданий такое есть. М и Ж на сайте заполняют анкету, потом организаторы собирают в один день на ужин по 4-6 человек (поровну М и Ж), которые подходят друг другу по анкетным данным. Это стоит дороже, чем обычные быстрые свидания.

раскрыть ветку (1)
15
И на такие я ходил. Указал в анкете что нсть дети и не против детей, но познакомившись более плотно с одной особой там, услышал от нее что она не готова вступать в отношения с мужчиной у которого есть дети. Либо организаторы забили болт на данные в анкете, либо участники читают анкету жопой
580

Вопрос который все женщины, без исключения, задают мужчине- есть ли дети. При положительном ответе 99% женщин теряют интерес к дальнейшему знакомству. При встречном таком же вопросе 70% женщин отвечает положительно. Половина из них зачем то сразу добавляет что её дети это другое, потому что она мать.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

Кто бы мог подумать, да

раскрыть ветку (1)
195
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А смысл ходить из за лайков?

Можно дома сидеть в интернете.

Люди, я вас не понимаю, ну выйди ты на улицу, каждая 10 дефка относительно симпатичная. В чем проблема подойти познакомится? Ну согласен, сразу она с тобой жить не станет, ну перепихнетесь разок, найдешь другую, а может все же допрет что совместная жизнь с женщиной усугубляет страдания и множит печали.

раскрыть ветку (1)
13
Для пояснения- лайк означает что тебе дадут её номер телефона
показать ответы
98

Был дважды на таком мероприятии в спб. Женщин всегда меньше чем мужчин и половина из них приходят "за компанию" с подругой. Симпатичных очень мало: большая часть "на два стула".

Момент с занижением возраста тоже выбесил: в последний раз была группа с ограничением для женщин до 30, в итоге пришли трое 37 лет. Организаторам пофиг: никто возраст не проверяет.

В целом, найти там кого-то можно, но имхо лучше пользоваться СЗ. Такие мероприятия больше подходят для снятия страхов перед общением с женщинами, если они есть.

раскрыть ветку (1)
66
Но в отдичии от сз, ты сразу видишь человека в живую а не ведешь сотни диалогов с непонятно кем
показать ответы
580

Вопрос который все женщины, без исключения, задают мужчине- есть ли дети. При положительном ответе 99% женщин теряют интерес к дальнейшему знакомству. При встречном таком же вопросе 70% женщин отвечает положительно. Половина из них зачем то сразу добавляет что её дети это другое, потому что она мать.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

Кто бы мог подумать, да

раскрыть ветку (1)
88
Это я им еще не говорил что живу с ребёнком
показать ответы
17

Я думаю это 10 мероприятий, а не просто 10 свиданий.

раскрыть ветку (1)
6
Именно мероприятий
0

А сколько такое стоит?

раскрыть ветку (1)
5
Я посчитал, в среднем по 37 р за знакомство
Ну так а на что ты там рассчитываешь, если тебе 30+
раскрыть ветку (1)
4
А, это в отеле Агни, там орги вообще беспредельщики, им лишь бы бвбла срубить. Пенсов со студентками садают
показать ответы
98

Был дважды на таком мероприятии в спб. Женщин всегда меньше чем мужчин и половина из них приходят "за компанию" с подругой. Симпатичных очень мало: большая часть "на два стула".

Момент с занижением возраста тоже выбесил: в последний раз была группа с ограничением для женщин до 30, в итоге пришли трое 37 лет. Организаторам пофиг: никто возраст не проверяет.

В целом, найти там кого-то можно, но имхо лучше пользоваться СЗ. Такие мероприятия больше подходят для снятия страхов перед общением с женщинами, если они есть.

раскрыть ветку (1)
22
Да, забыл упомянуть что дамы зачастую приходят стайками. Мужики всегда по одному. На два стула на самом деле не так много, симпотичных много видел. Ну не проверяют, ибо муторно и всё таки расчитывают на сознательность приходящих.
показать ответы
0

А сколько такое стоит?

раскрыть ветку (1)
3
1500-2000 р

11) Подавляющее большинство женщин психически уравновешенные, по крайней мере на первый взгляд. Мужчин с отклонениями несравнимо больше
- а ты и на свидания с мужчинами ходил?)

раскрыть ветку (1)
3
А там женщины не на одного меня посмотреть пришли, представляешь?
показать ответы
2
Что меня выдало?)
раскрыть ветку (1)
5
Повеяло холодным балтийским ветеком…
показать ответы
37

Да, но минус в том, что тебе в любом случае приходится разговаривать со всеми: даже с теми, кто тебе явно не симпатичен. Поэтому я туда больше и не ходил

раскрыть ветку (1)
13
Я просто выходил в туалет/ покурить/ посидеть на диванчике. Совсем не обязательно общаться со всеми
46
Ха, парень есть, пойду-ка я на быстрые свидания, вдруг кого-нибудь по-интереснее найду да?
раскрыть ветку (1)
10
Я так на свиданиях одну встретил такую. Красивая…. Шо писец. И она сразу сказала что её отправил на эти свидания её парень, что бы она нашла себе еще пару парней, а то у него 3 девушки а у нее он один. Такое тоже бывает
показать ответы
128

Я работала на таких свиданиях, но не уткой, а островом. То есть, я в открытую была не для лайканья, а для "выдохнуть и расслабиться". приветствую, предупреждаю, что я не на свидании, предлагаю немного обсудить происходящее или отвлеченную тему. Постоянные гости реагировали на меня очень хорошо, радовались, если "остров" выпадал на середину мероприятия. Постоянных примерно поровну мальчиков и девочек приходило. За возрастом следили организаторы, при заказе билетов предупреждали, что могут отказать в участии, если откровенно не соответствует формату. Причем, полный рандом, я могла выпасть и мальчикам и девочкам. Интересный опыт на самом деле.

раскрыть ветку (1)
2
А где это было? Москва?
показать ответы
12

что бы она нашла себе еще пару парней, а то у него 3 девушки а у нее он один. Такое тоже бывает

это же кул стори, бро ) просто угарала

раскрыть ветку (1)
4
Не, нифига, мы потом общались, на оргию звала
показать ответы

"Вопрос который все женщины, без исключения, задают мужчине- есть ли дети. При положительном ответе 99% женщин теряют интерес к дальнейшему знакомству. При встречном таком же вопросе 70% женщин отвечает положительно. Половина из них зачем то сразу добавляет что её дети это другое, потому что она мать."

по мне как раз "другое" должно в другую сторону работать. с учётом, что дети обычно в РФ остаются с женщинами. То есть в формате серьёзных отношениях мужчина будет вынужден жить с чужими детьми. А женщина- лишь иногда видеть чужого ребенка + не сможет надеяться заполучить ту часть ЗП которая уходит на алименты.

раскрыть ветку (1)
8
А так я некоторых, с которыми завязывалсь таки отношения, спрашивал- а почему? Ответ был всегда один- я не готова делить твои доходы и время с кем то ещё
показать ответы
60

Интересно, но местами сам себе противоречит. Говорит, что женщины туда ходят "от скуки", но при этом ни одной постоянной не видел. Удивляется, что дамы теряют интерес из-за детей, хотя сам не уточняет возраст — в 30–40 это вряд ли кого-то шокирует. Много субъективных выводов подаётся как статистика, но без контекста — сколько лет, какой формат отношений ищет, как сам реагирует на женщин с детьми. В целом ощущение, что текст — смесь наблюдений и личных обид

раскрыть ветку (1)
4
Они так и говорят- делать было нечего, решила сходить посмотреть, что это такое. Больше не приду. Возраст 36. Отношений ищет как у всех, стандартных. Этот пост личные наблюдения и чисто моё субъективное восприятие. Обид у меня на такие мероприятия нет, там я и хороших знакомых находил и теплые дружеские отношения и классические отношения. Просто шанс очень мал, как и в целом в обществе
показать ответы
7

Подавляющее большинство женщин психически уравновешенные, по крайней мере на первый взгляд. Мужчин с отклонениями несравнимо больше.

Ты и с мужчинами на свидания походить успел? 😁

Скажу так: люди неплохо умеют держать себя в социальных рамках, маскируясь, мимикрируя под адекватных. Что мужчины, что женщины. Только когда по-настоящему, глубоко узнаёшь человека, только тогда ты можешь увидеть его истинное лицо. Ты можешь 10 лет работать с человеком и даже не догадываться, насколько он ёбнутый. Есть ещё такой фактор: женщине гораздо сложнее себя защитить чисто физически, по этому вместо активной агрессии, они предпочитают пассивные и скрытые формы: обиды, обвинения, обесценивания, манипуляции, нарушения личных границ, игнорирование, газлайтинг и т.п., при которых большинство мужчин даже и не осознают, что их выебали без смазки. Это называется "психологическое насилие".

Из твоего утверждения я могу лишь сделать вывод, что с мужчинами ты общался несравнимо больше, чем с женщинами. Оттого и такие иллюзии.

раскрыть ветку (1)
4
Про мужчин мне рассказывали эти же женщины, к которым эти мужчины успели подсесть до меня.
показать ответы
75

Я Пикабу читаю несколько лет и кричат тут только М. Ни одного поста от Ж о мужчинах с детьми.

раскрыть ветку (1)
7
Потому что Ж даже и не смотрят на мужчин с детьми, они для ж не существуют. Отностися не ко всем ж. Есть такие которые нормально к этому относятся, но их исчезающе мало
показать ответы
56
Как стать хорошим отчимом: не конфликтовать с чужими детьми.
Как стать хорошей мачехой: стать суперпредупредительной, ласковой и заботливой матерью чужим детям (при этом родной матери позволяется ругаться на детей и делать ошибки в воспитании, а мачехе - нет)
раскрыть ветку (1)
3
А отчим если посмеет наругаться на ребенка денщины, что будет?
показать ответы
1
А вот тут не угадали
раскрыть ветку (1)
2
Эх… такой шанс на знакомство обломился…
показать ответы
0
Получается, если у меня есть дети, то в 99% случаев не стоит туда ходить и тратить время?!)
раскрыть ветку (1)
1
Да! Но если туда не ходить то и 1% шанс пропалает
показать ответы
2

Поделюсь наблюдениями на следующей неделе)

раскрыть ветку (1)
1
Ты в спб?
показать ответы

11) Подавляющее большинство женщин психически уравновешенные, по крайней мере на первый взгляд. Мужчин с отклонениями несравнимо больше.

но при этом это:

10) ...При встречном таком же вопросе 70% женщин отвечает положительно. Половина из них зачем то сразу добавляет что её дети это другое, потому что она мать.

психическим отклонением не считается :D

раскрыть ветку (1)
1
Нет))) я имел в виду неадекватное поведение- маты, оскорбления, появиться в пьяном виде и тд
2
Вот тут я тебя понимаю. Мне 37, есть дочь, живём вместе. И при любых попытках завязать серьёзные отношения, когда узнавали что у меня ребёнок, заканчивалось просто сексом. Потому что по их же словам, поебаться с тобой кайф, но отношения не, я хочу своих детей 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
При том что у них были свои дети, но это другое)))) как я тебя понимаю, бро)))
0

Оооо давай знакомиться я тоже в Питере хожу по этим спиддейтам))

раскрыть ветку (1)
0
И я в питере хожу
показать ответы
6

У меня с подругой запланирован поход на быстрые свидания. И я обдумывала, какого это будет не словить ни одного лайка

Но с учётом того, что мероприятие планируется как новый опыт, надеюсь самооценка выстоит

раскрыть ветку (1)
0
Ж крайне редко получабт 0 лайков
показать ответы
3
Помнится там что-то про колебания. Плохо помнится. Про как заколебаться знаю хорошо )
раскрыть ветку (1)
0
А как мадам расслабляется?
показать ответы
1
43. Спрашивайте, что вам там интересно )
раскрыть ветку (1)
0
Как вы относитесь к теории струн)))
показать ответы
3
Провокация хорошая. Кто помоложе обязательно среагирует
раскрыть ветку (1)
0
Ну 40+ не мой возраст, но было бы интересно пообщаться
показать ответы
0

Вам кешбэк падает каждый раз, когда вы в гендерсрачах пишите «или это другое?»

Если она тратит все свои ресурсы на ребенка, то не другое.

А вообще мне кажется, что людям с детьми нужно искать в пару людей с детьми, как минимум понимания ради.

раскрыть ветку (1)
0
Так в пару и ищутся ж с детьми, только от них иакой хай начинается, когда они узнают что он тгже с дитём
показать ответы
6

Не знаю насчёт всех, но я вот женщина с ребёнком, и хотела бы мужчину с ребёнком, потому что детные должны встречаться с детными, а бездетные - с бездетными (по моему мнению). Точек соприкосновения больше, и нет обид за недостаток внимания

раскрыть ветку (1)
0
Дадите телегу? Спб?
показать ответы
24
Да я уверена в этом, но у меня и самой есть противоречивые случаи из молодости. Как, например, меня отчитали за непотребное, неженское поведение, когда я оплатила счет. Высказали однажды, а в другой раз исчезли на мое: "ты мне нравишься". Ну и я сказала:"красивый свитер", а мне через два часа принесли цветы и билеты в кино, а потом истерили, что сначала сама предлагаю, а потом в отказ. Занятные люди есть обоих полов )
раскрыть ветку (1)
0
А вы мадам не из питера случаем?
показать ответы

Хуй знает, мне чувство собственного достоинства не позволит на такую хуйню идти и там клоуном перед нынешними королевами плясать. Да я лучше сдохну в одиночестве, окружённый любимыми хобби и эмоциями, чем буду ходить пизденку выпрашивать, нахуй надо с этими прицепами дело иметь

раскрыть ветку (1)
0
А если там тебе хуйца выпрашивать будут, пойдёшь?
показать ответы
0

Можно ли создать пару с кем то на таком мероприятии.... ну шансы точно намного больше, чем при походах в театры/музеи и т.д.

Кто-то ходит в музеи и театры в поисках пары? )) Серьезно? Обычно все идут в ночные клубы - там шансов в миллион раз больше.

раскрыть ветку (1)
0
Ну от моралистов мы какие советы слышим? Правильно- иди в театр/ музей
показать ответы
61
5) 5% от десяти женщин это сколько? В СПБ чтоль дело происходит
раскрыть ветку (1)
0
Как догодался?
показать ответы
2
Бухой был, когда писал?
раскрыть ветку (1)
На телефоне сенсор кривой, буквы не те тыкал, рядом все
показать ответы
3
Бог уберег )))
раскрыть ветку (1)
Тебя)))
показать ответы
2
Приму за комплимент
раскрыть ветку (1)
Еще небось Натальей зовут?
показать ответы
17

Им стыдно просто признаться, что одиноко. Ответ "от скуки" — либо способ отшутиться от вопроса, либо просто собеседник не интересен.

раскрыть ветку (1)

При этом именно с такой дамой у меня и получились, хоть и скоротечные, но отношения. и наличие у меня детей её не остановило, и моложе она была на 10 лет

показать ответы
2
Сон, чтение, отсутствие людей ) банально в целом
раскрыть ветку (1)
Любая девушка на быстрых свиданиях такой о вет от мудчины восприняла бы как заявку в самые скучные и заурядные мужчины.
показать ответы

Я не виноват, что ваш бывший муж работает в черную, зарплату в конверте получает и не боится нищенской пенсии в старости. Обманывает своих же детей. Если они от него конечно (ДНК Экспертиза).

Я платил алименты исправно 15-20 тысяч в месяц, иногда 250 тысяч давали ей с премии моей. И сейчас плачу в белую.

раскрыть ветку (1)

и ты реально считаешь что эти 250 тыс. ушли на детей а не на 100500 баночек стоящих в ванной? Или ты считаешь что БЖ тоже содержать нужно?

показать ответы
8

Да нахуя мне твоя панамка. Молодец, что ребенка сам воспитываешь. Конечно, школьник и младенец это разные состояния, ну хоть так, все равно не поймёшь разницу.
Я пытаюсь донести, что и женщины, и мужчины сами решают вступать в отношения, где есть ребенок или нет. И глупо их за это осуждать.

Ps. Ты на работе так же безграмотно пишешь? И как ты уроки проверяешь, если 3 строчки не можешь написать без ошибок? Что-то у меня есть сомнения насчет личных врачей и ресторанов.

раскрыть ветку (1)
Ну тебе нищеброду не понять
13

Почему кто-то должен брать на себя заботу о чужом ребёнке? Если бы мужчина занимался своим ребёнком и не перевешивал его на новую женщину, тогда вопросов нет. А так схуяли? Тут вой на все болота и обвинения мужчин в "аленизме", если он взял заботу обеспечивать не родного ребенка. Хотя что там сложного кнопочки на клавиатуре нажимать, да?
Каждый сам решает брать на себя новую ответственность или нет.
Я по твоему комменту уже представляю уровень грязи, в котором вы живёте. Если у тебя уборка = запустить робот-пылесос. Только ребёнок это не только еда и стирка, это еще болезни, уроки, и самое главное и сложное - воспитание.

раскрыть ветку (1)
Уроки сам делает, я только проверяю, болезни- частная клиника с личным врачем- выполняешь назначеное и всё ок. В воспитаниия для негт пример, во всём слушается. Я вообще не понял, что ты мне пытался в панамку накидать?
показать ответы
21

А вот "М с детьми" уже жуткая проблема "с точки зрения всё тех же Ж", два вида РСП-шек в одной семье уже тяжко для хозяйства...

Да нет. Основная проблема таких мужчин это то, что они (не все, но многие) хотят повесить своих детей на новую жену. Даже тут пост был, где мужчина-РСП прямым текстом писал, что ищет женщину без детей, чтобы она по хозяйству шуршала и его ребёнком занималась

раскрыть ветку (1)
Я живу со своим сыном 6 лет и я ревльно не понимаю, что такого женщины возводят в неройство, называя бытовыми заботами о детях? Накрутить фарша и пожариить ко лет? Натереть картофель на слайсере и запечь гратен со сливакми? Сделать овощи щапеченые на гриле и на десерт шарлотку элементарную поставить? Или женщины гордятся тем что умеют стиралку ключить? Или робот пылесос? Доя меня самый сложный бытовой момент с 6-тм летним ребенком это выбрать, в каом ресторане мы сегодня ужинать будем
показать ответы