Причем тут тонировка? Нужно несколько фото, чтобы доказать факт того что автомобиль не в движении
Регион то определишь, но сейчас нет привязки по регионам. Например у меня авто зарегано в Мск, на московских номерах, а место регистрации совсем другая область.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%A1
Вариантов много, но тут полагаю подходит ТопикСтартер (человек, создавший тему на форуме)
Госномер: С515НХ799
Машина: МЕРСЕДЕС-БЕНЦ GLS 350 D 4МАТIС
Дата постановки на учет: 26.06.2019
Год машины: 2019
Количество владельцев: 1
Владелец: ООО ЖИЛСТРОЙ 0000000000
Паспорт: АДРЕС: Московская область,
VIN: WDC16682418234407
Ещё б на газон поставил и тогда было бы 300.000 р штрафа
Из моей практики написания всяких таких заявлений по поводу нарушений на дороге и парковки результат - примерно 11-12%. Выборка, думаю, релевантна, порядка 4000 (четырёх тысяч) заявлений.
При этом есть определённый геморрой, потому что по каждому заявлению нужно писать объяснение в отделении ДПС. После первых сотен заяв мент, уже ставший знакомым ;-), сказал - вот тебе шаблон объяснения, пиши под копирку с заявлением, у нас всё равно всегда так.
Да, это дохуя. Но это же не за один день, а за пару лет.
Разъездная работа + регик и вечером полчаса на распечатать заявы+объяснения по шаблону.
Иногда по 15-20 заявлений в день.
может быть вам стоит подумать над тем,чтобы начаться работать в гибдд?У нас в Красноярске как раз требуются сотрудники.
Для работы на нормальных должностях в ГИБДД требуется армия, военный билет и юридическое образование. Из всего этого у меня ничего нет. ;-)
1. купить в переходе
2. купить в переходе
3. купить в переходе,но постараться суетнуться,чтобы не посадил никто :)
На пикабу уже был пост о бессмысленности этого действия.
Если кратко:
Мент: уввжаемый, на вас поступила жалоба, ждем Вас в отделении.
Водитель: ничего не знаю, иди нах.
Дело закрывается.
я раза три отправлял жалобы в ГИБДД за парковку на тротуаре.
все три раза ответили (месяца через полтора), что водителя оштрафовали.
https://www.kolesa.ru/article/za-chto-shtrafuyut-v-ssha-i-ne...
Ну вот как бы. Ну можно ещё поискать. Я знаю что у них жёстко.
Хм. Когда камеры подстреливают на скорость, то тоже не видно кто за рулём сидит, но это не мешает рассылать письма счастья.
Вот сейчас подумал- был бы такой закон: видишь подобного нарушителя,фиксируешь и потом со спокойной душой бьёшь ему рожу.А тебе за это только уважение и никакого уголовного дела))Любители все нарушения искоренят за неделю!))
Лучше вызвать на место. Эвакуаторы в Москве хорошо работают а тут повод есть. Поедет на Яндекс.Шахид потом выручать свой ласточку со штрафстоянки ;)
Отправлял я как-то подобную фотку. Позже на электронную почту мне пришло письмо позже срока, в котором говорилось, что я должен был явиться для дачи письменных показаний против водятла. Через сутки пришло уведомление, что возбуждение дела об административном правонарушении приостановлено, потому что нету веских причин, видимо фото для них недостаточно, бюрократия требует больше бумажек.
А сколько за это штраф в РФ (более 3-5 раз нарушить одно и то же правило, мера пресечения меняется)?
А чего охуевать? Проедь по МКАД ночью, когда машин нет со скоростью 130 пару десятков километров. Или на м9 или м4
Заебешься тормозить, они каждые 300-500 метров, на м9 каждый километр. Так что проще не разгоняться
Это само собой,если есть время и желание заморочиться. Я в похожих случаях нахожу рядом кирпич или кусочек камня/земли и кладу на капот,плюс в дополнение можно пару-тройку раз плюнуть на ручку водительской двери,желательно что-бы слюна была окрашена в зелёный или жёлтый цвет. Лично наблюдал как потом бомбит у владельцев авто,которым я устроил такое действо. Подсказал кару - одноклассник.
Мда, ты сам, не лучше "газонщиков" и повёл себя, как животное. Резать колеса, тем более все 4 это самый настоящий вред собственности и к тому же тоже незаконно.
Более того, порезав 4 колеса, ты наоборот лишил водителя возможности убрать машину в краткосрочной перспективе. Ты можешь сколько угодно доказывать, что это сработало, но суть в том, что ты останешься при этом нарушителем и не самой светлой головой во дворе.
Помощник Москвы качаете и водятел получает свой штраф, в данном случае два, там даже ачивка есть за это. Кстати в Мск такая картина встречается все реже, типичный нарушитель авто до миллиона с немосковскими номерами
Но нарушитель с региона на старой иномарке не так напрягает, т.к. нарушения скорее по незнанию большого города делают. А вот дяди с тремя подбородками, которые не могут 300 метром от парковки пройти и закрывающие номера Бентли бумажечкой пиздец как заебали.
В Мск штрафует почти за всю парковку МАДИ, ГИБДД остались только тротуары, поэтому не горячо не холодно это гиббонов
А толку? Это прилегающая территория. Там всё пешеходный переход, а то, что нарисовано - лажа, деньги отмыть.
А что вы человека минусите? Писал пару заяц на парковку во дворе, получил ответ, что это прилегающая территория и ю, что там все можно и это вопросы к УК
И толку от ГБДД ? 1500 рублей штраф? Да он жопу им вытрет, Мара Багдосарян и ко у них штрафов висит на 100 тысяч рублей и похуй. И тебе что мешает он? Пройди мимо, просто завидуешь, у тебя же нет мерседеса
а там есть толк? выпишут штраф и все. тс даже не получит с этого ничего.
а тут может кто то увидит и задумается.