11830

Что такое не везёт?1

Вчера муж уронил стеклянную крышку от кастрюли. Вдребезги. Долго мела, пылесосила и мыла. У нас 2 кошки.

Ночью муж встал попить компот. Стакан в хлам, липкая кухня с осколками.

Час назад муж в душевой кабине завалил дверь. У нас их 4, все на шарнирах.

Как одна из них вышла из пазов и самоуничтожилась в милиард осколков, муж не понимает.

Схема наработана. Веник, пылесос, тряпки.

Но! Санузел совмещён. Как моя тупая башка забыла убрать осколки с унитаза???

Едем в больничку. Пинцетом сама я с ног и части жопы стекло вытащить не могу.

Всем спасибо, с уважением, семья Лузеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Вам еще повезло.

Известны случаи, когда падение на дверь или дверцу шкафа с большим стеклом заканчивалось смертью.

раскрыть ветку (74)
16
У знакомого отец поскользнулся в ванной и сел на трехлитровую стеклянную банку. Раздавил ее своим весом и... Я даже боюсь представить.
Перерезал артерию на ноге, умер ещё до того, как набрали скорую.
раскрыть ветку (14)
10
Начал читал, подумал шутка из области "шел из ванной, упал на пульт от телевизора, выньте пожалуйста", а тут такое...
8

Году в 2005 отдыхали коллективом с работы на озере и я нашёл там хороший такой обрывчик для понырять... Разбегаешься с обрыва и либо сразу в воду, либо на ярус ниже и уже с него с кульбитом в воду.

В очередной раз рпзбегаюсь, прыгаю на нижний ярус, охуеваю от боли, но все равно отталкиваясь и в воду. Выплываю, а у меня ступня в месиво... Оказывается там в траве или илу бутылочное донышко лежало и я прям удачно на него спрыгнул.

Хз как, но ничего важного не повредил. Промыли, обработали, забинтовали и довольно быстро зажило))

раскрыть ветку (2)
1

Тренер рассказывал...

По малолетству с пацанами любили понырять на местной речке с мостика.

Однажды также пошли нырять. Все ныряли, как обычно,  а один не вынырнул. Потом нашли его насевшим на арматурину под водой, словно шашлык на шампуре.

Ну его нахер, эти ныряния.

раскрыть ветку (1)
1
Ну хз, батя меня учил, что сначала проверить надо, что да как. Даже если место знакомое, долбоебы с арматурой/бутылками/корягами существуют
1

Что в ванной может делать банка?

раскрыть ветку (8)
20

Стоять.

Лежать.

Ждать очереди на помыв.

Быть забытой.

раскрыть ветку (5)
15
Кого вы там дрессируете?
раскрыть ветку (3)
9

Банку, очевидно же!

раскрыть ветку (2)
2
Предварительно опустошив походу?
раскрыть ветку (1)
1

Невозможно налить новое в наполненный сосуд. Конечно же, опустошив предварительно.

0

Про банки. Вот это они у меня и делают в ванной.

4
Да я откуда знаю? Знаю, что семейство не всегда, но периодически подбухивало. Так что в ванной мог оказаться абсолютно любой предмет.
0
Для анализов
0
Ещё плюс одна фобия
22

Нынче стекло такое, что распадается на сотни осколков, а не на крупные острые куски....
Местным бы экспертам всё же не мешал взглянуть на зад автора, что бы оценить повреждения.

раскрыть ветку (6)
40

У меня и так стресс. Молодому врачу, жопу  показала и без коньяка. Не, ребят. Силу Пикабу не выдержу)

раскрыть ветку (5)
35

Ну вот видите, молодому неопытному врачу показали, а нам - практически экспертам и академикам медицины - жмётесь!

Не стесняйтесь, это ложный стыд - на можно и нужно несколько хороших фото!

Кстати, пусть молодой врач и снимет!

раскрыть ветку (4)
13

Ты ещё спроси, не опухла ли там эта самая, а то без фото не видать...

раскрыть ветку (3)
25

Мы врачи жопологи, нам валаганишна без надобности!

Хотя если будет видно, то пусть!

раскрыть ветку (2)
8

А мы не врачи, но посмотреть могём!

раскрыть ветку (1)
5
Валаганишу, опухла или как...
24

Спасибо, мы очень везучие.

раскрыть ветку (44)
4
Я Вам очень соболезную.
12
А муж не мог вытащить пинцетом стекло из вашей жопы?
раскрыть ветку (6)
30

Судя по тому, что этот муж за один день успел натворить я бы не очень доверял ему.

21

Мог. Но не смог) Я орала, у него руки тряслись. Сейчас медсестра, безболезненно, пока я в телефоне, делает то что нужно.

раскрыть ветку (2)
4
Как ощущения?
раскрыть ветку (1)
8

Острые, я полагаю.

7
С его сегодняшним везением он бы каждый осколочек в стеклянную пыль рисковал растереть.
ещё комментарий
2

а муж Вас не пытается убить, случайно?))

2
Вы скорее всего преувеличиваете. Стекло у этих перегородок закалённое. Хрен им порежешься. Так же как и у крышки. Такие осколки легко собираются и выкилываются. Можно даже руками.
раскрыть ветку (31)
21
Я шесть лет назад упал на осколки закалённого и очень безопасного стекла. Потом хирург выковыривал, два обломка в ладони, один в кисти и два в предплечье. Очень дохуя такое безопасное стекло.

Одна радость - обычным стеклом Я скорее всего что отхуярил бы себе пальцы или перерезал сухожилия/вены. А так только "ямки" аккуратные, но сука болючие и очень долго и с гноем заживающие. Сейчас даже шрамов уже почти и не видно.
8

Неоднократно резался даже "закаленным" стеклом. Это не то безопасное стекло, что в автомобилях. И кстати им тоже можно порезаться при желании

раскрыть ветку (8)
6

Закаленное стекло из лобовухи полгода пинцетом вытаскивала из головы мужа после аварии. Мелкие такие стеклышки, с лупой.. 🤷♀️

раскрыть ветку (7)
5

Капитан очевидность докладывает, лобовое стекло автомобиля никто никогда не делает просто калёным, там слои или в простонародии триплекс, в аварии оно покрывается красивыми трещинками или рвется но никогда не разлетается на тысячи мелких осколков.. иначе любой камень в лобовуху превращал бы водителя в окровавленное слепое ничто.. простое каленое стекло ставят максимум в боковые чтобы можно было их легко разбить и вылезти если заблокируется дверь, но никогда в лобовое

раскрыть ветку (4)
0
Позвольте позанудствовать - не делают его закалённым в современных авто. В начале 2000-х лично видел с хлопком расколовшуюся от разности температур внутри и снаружи салона лобовуху, превратившуюся в пазл из нескольких тысяч осколков.
Автомобиль "Москвич 412" с родной лобовухой.
0

Ну да, оно не разлетелось осколками, конечно ))) но порезов и застрявших мелких стеклышек после удара хватило...

Это вот как раз головой пробито.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

О, сразу видно что муж умный - голова большая:D

Я правильно понял, что теперь он проповедует необходимость использования ремней безопасности?

раскрыть ветку (1)
0

Он почему-то нет. А вот я да. В тот день я ехала справа и видимо попой что-то чувствовала, потому что в середине поездки, примерно за полчаса до аварии, пристегнулась. Что до этого дня практически никогда не делала (конец 2005 года).

У меня не такая большая голова, шансов против лобовухи просто бы не было. )))))))

2
DELETED

Лобовухи не закаляют, так сильно по крайней мере, иначе они от первого скола разлетались бы.

раскрыть ветку (1)
4
Ничто так не закаляет, как лобовуха
16
DELETED

даже автомобильные ,как и любые другие закаленные всеравно бывает дают острые но мелкие осколки, хотя конечно большая часть стекла превращается в достаточно безобидные "кубики".

7
Стекло у этих перегородок закалённое. Хрен им порежешься.

Столько ширм/кабин/дверей собирал/разбирал/продавал за последние годы работы в торговле сантехникой — уже не счесть, насмотрелся я на эти осколки) Смысл-то не в том, что ты не можешь ими порезаться (ещё как можешь, у самого несколько шрамов на руках), а в том, что в случае чего в твое тело осколок не войдёт настолько глубоко, чтобы начать угрожать жизни. Острые, но мелкие, на манер лезвия тушку не проткнут, а вот поцарапать могут сильно.

33

Моей 5 точке это скажите, она не в курсе.

Жду приёма враче стоя. Больно, честно (

раскрыть ветку (16)
11

Счастья и здоровья вам на вашу пятую точку!

45

А почему осколки все время убирали вы? Сам насвинячил - сам убрал, вроде логично. Ну, помочь можно, конечно. Но ваша помощь больше на мазохизм смахивает.

раскрыть ветку (10)
2
Насвинячить может, а из жопы жены осколки вытащить не может
ещё комментарии
0

Без пруфов не верю :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и не верь, извращенец )

ещё комментарии
18

Порезаться даже бумагой можно, а у неё ведь вообще осколков нет

0
Выkillываются
1
Вы долбоёбы так то
0
Мужа проверьте на всякий случай. Если все так кучно "валится из рук" могут быть проблемы со здоровьем. Понаблюдайте за ним
0
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
фильм вспомнить не могу
0
Если не экономить и приобретать из коленого стекла, то они рассыпаются на мелкие неопасные осколки.
А вот простое стекло реально опасное. Блльшое и руки отрежет, и ноги...ну и пополам перережет тоже.
раскрыть ветку (4)
2
Закаленка тоже может порезать. Да о чем говорить, даже бумага может порезать
1

Да не делаются душ кабины из сырого стекла либо закаленка либо триплекс

раскрыть ветку (2)
1
Так и есть.
А вот огромные зеркала и шкафы с зеркалом делают...
раскрыть ветку (1)
2

На зеркала со стороны амальгамы клеится плёнка для предотвращения россыпа осколков

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку