2661

Небезопасный контент (18+)

Что делать? (Н. Г. Чернышевский)

Ребят, я - "рыцарь свежего". Часто читаю, редко комментирую, либо плюсую, редко минусую. Обычно молчу.

Советов не нужно, нужно мнение неглупых людей.

Что имеем - дочь наркоманка. Соли, амфетамин, ЛСД, алкоголь. Три года стажа. Личность разрушена. Ради дозы - воровство, обман, проституция. Ей 17. Что было сделано для вытаскивания из этого говна, какие силы и моральные, и материальные - опустим.

Вчерашняя ситуация. Мне звонит дочь, высвечивается ее номер. Но вместо ее голоса - голос мужика. Типа, приедьте, поговорить надо, да телефон отдать. Время было 23.40

Встречу перенес на сегодня, с утра. Приехал. Парень отдал мне телефон. Рассказал, что и как было. У него под забором моя дщерь решила положить закладку вместе со своим бойфрендом. То ли положить, то ли найти, тут хрен разберёшься. Этот парень схватил их за шиворотки, втащил во двор, задержал. Позвал соседа, их обыскали. Забрали телефоны. Причем заставили телефоны разблочить.

Мне отдали телефон дочери, собственно повторяюсь. Сорри. Теперь вопрос. Вернее два вопроса. Ребят, просто мнение. Не надо советов.

Я хочу сдать телефон со всеми явками, паролями, координатами закладок и их привязками по гпс, операм. Мне просто будет проще жить, что какую-то часть этого говна уничтожат. Ещё, может быть, по контактам найдут ещё какие цепочки этих распространителей.

И второе - дочь уложу насильно в психиатрический диспансер. На полгода. Во вторник. В понедельник выпишут ей принудительное лечение. Дело в том, что ей 17 лет. И все только с ее согласия. Единственный выход - принудиловка. Вот единственный способ, как ее отлечить, отвлечь- хотя бы пока - запереть, пока могу, до 18 лет в диспансер.

Невозможно описать все, но будете смеяться, что не дочь и ее зависимость беспокоит (уже потерянный человек), а те придурки, что только что попробовали. И я не хочу, чтобы она распространяла и втягивала в это говно новых людей.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

336
Автор поста оценил этот комментарий
Телефон операм
дочь в диспансер
раскрыть ветку (1)
210
Спасибо. Просто радует, что не я один так думаю. Хотя радости мало...
показать ответы
191
Сдать телефон можете сдать, но реально думаете они не знают? 80 - 90 %наркотрафика проходит через лиц кто должен с этим бороться, это как подполкник с 9млрд от коррупции, он почти самый главный был по борьбе с корупцеей, так и с наркотиками, если вас не крышует полиция то наркотиками больше 2 недель (прям огромный максимум) вы заниматься не сможете вас найдут и посадят. Так что вы им принесёте то что они и так знают.
раскрыть ветку (1)
119
Ну наверняка Вы правы. Даже уверен, что так. Но на моем маленьком уровне, я хожу и закрашивают баллончиком адреса телеграма .. так, муравей борется с носорогом. Грустно.
показать ответы
273

Страшно как. Сил вам все это перенести

раскрыть ветку (1)
166
Уже перенес. Уже не страдаю. Смирился.
показать ответы
DELETED

Конечно, лучше ходить с баллончиком, чем заниматься дочерью.

раскрыть ветку (1)
70
Я не хожу с баллончиком, я занимаюсь наружной рекламой. Я пытаюсь заработать деньги, на которые содержу и дочь, и бывшую жену, и пять работников официально, содержу новую семью.. Плачу налоги, и аренду. Так что не пиздите. Извините. Баллончик, это так, развлечение.
показать ответы
194

Мы закопали племянника именно жалостью. Не жалей-спасёшь, лучше в дурке(тюрьме), но живая, чем на свободе под крестиком

раскрыть ветку (1)
67
Ребят, спасибо. Жестко, пофиник, но прям проняло.
показать ответы
19

Как же ты так потерял её?

раскрыть ветку (1)
49
Долго. Писать долго. Моей вины очень много. Не смог понять в один момент, что когда она начала разговаривать про бога, черта, про подсознание, да много про что ещё .. что это не развитие, а просто психотропные средства. Помню, как садились с ней, разговаривали про церковь, про психологию... Как оказалось, она была под действием, а я не смогу это понять. Профессионал, бля. Я педагог, психолог, работал на телефоне доверия. А вот тут проебал...
показать ответы
DELETED

Судя по всему, ТС крайне херовый родитель.

раскрыть ветку (1)
25
Выходит, так. Будьте хорошим
показать ответы

Какие , нахрен, обряды?

Какое "рациональное" зерно может быть в истине?

Что у вас в голове??

Божественная истина не рациональна. Это любовь ко всем людям, свобода воли и творчество творца внутри каждого человека. Это далеко за границами обычного разума и рациональности, хотя бы потому, потому что не предполагает обмена, награды.

Религия начинается с того, что человек свидетельствует перед другим людьми в признании Бога.

И всё.

Это одно единственное условие и отличие верующего от неверующего.

Никаких обрядов больше не надо, с этого момента, если человек говорил правду, он обретает свободу и может строить своё единство с Богом.

Дальше можно и нужно развиваться, и опыт предков, обобщенный в том числе в обрядах, иконах, книгах - надо использовать. Обряд - способ передать мудрость в поколения вперед с минимальными изменениями; но сам обряд только форма. Без внутренней работы, без собственной молитвы, без искреннего и открытого общения с Богом - обряд бессмысленен. Никакой силы в обряде нет, это вам не Голливуд.

И никакого животного начала религия не контролирует, не это цель религий. Религия контролирует человеческое начало, его разум. Потому что разумный человек устраивает страшные катастрофы и трагедии; никакие животные на это неспособны. Рациональные ученые делают ядерные бомбы. А верующие ученые - делают так, чтобы секрет бомбы оказался у всех. Чтобы исключить диктат одного разума над другим, и предотвратить войну, которую рационально сделают разумные атеисты, когда и если получат преимущество.

И девочка, о которой ведет речь ТС - выдаст вам отличные рационализации своего падения и саморазрушения; собственно, именно так. рационализируя своё поведение при наличии некоторых возможностей, она и достигла того дна, где находится.

Возможно, существуют рациональные техники, которые могут ей помочь.

Но религия помогает и без техник.

Единственный вопрос, который должен для себя решить человек - признает ли он единственного Бога, готов ли об этом возвестить людям и защищать свою точку зрения.

раскрыть ветку (1)
3
Вот фанатиков я не особо ждал. Проходили. Проехали. Расценивайте как оскорбление чувств.
показать ответы
15
От психушки толку нет, если есть деньги, сдай в реабилитацию, есть такие, которые на грани закона держат людей насильно и довольно жёстко воспитывают. Ну, а сам не жалей её, чем быстрее хапнет днища, тем скорее захочет выкарабкаться.
раскрыть ветку (1)
16
Шесть раз запирал ее в наркологии, похуй. Вот хочу бля, какое хочу, бля... Сейчас запру в психушке. На шесть месяцев. Если потом увижу, если психиатр скажет, что чуть в себя пришла, то пожалуйста, реабилитация. Но не реабилитация сначала. Сначала - лечение. Ну мне так кажется.
показать ответы
16
Тут такая проблема, что для девочки единственный вариант - это самой взять ответственность и начать выкарабкиваться. На своей воле и своем желании прожить жизнь нормально. Без этого все совместные походы к психологам, демонстрации любви и т.д. - это только возможность для ребенка придумать причину, почему она употребляет. Пока она будет в этом разбираться - она не выкарабкается. Реальная причина - она однажды попробовала наркотики и продолжила, а ума и силы воли остановить это у нее не нашлось. Других причин искать не надо.
раскрыть ветку (1)
25
Котанина, вы правы десять раз. Ей показана жизнь. Она прекрасно видит, я не устаю ей рассказывать, что можно жить так, а можно иначе. Да, можно "так"- жить с алкоголичкой мамой, не нести никакой ответственности, сбрасывать, простите, использованные прокладки под диван, не мыть посуду, не стирать трусы... Извините, но мне кажется, что это должно быть привито. И это прививалось. Был вариант "иначе" - жить со мной, слушать бубню отца, мол, посуда не помыта, уроки не сделаны, собака не гуляна. Но жить в чистоте, с едой, ночуя дома... Угадайте, что выбрано? Правильно, вариант, где меньше ответственности. Не поймите, не обливаю никого грязью. Но уровни жизни разные, но и ответственность тоже...
показать ответы

В армию надо отдать

раскрыть ветку (1)
9
Не в Израиле мы... Не еврей я и дочь. А так бы хотелось..
Ты хочешь, чтобы дочь закрыли лет на восемь? Ебать ты спаситель. Из зоны она прям просветлённая вернётся и отдохнувшая.
раскрыть ветку (1)
19
Если на зоне лет восемь проживет, то это лучше, чем года четыре на "свободе"
показать ответы
3

Новосибирск? город

раскрыть ветку (1)
4
Орел
показать ответы
2

Все что она нюхает разрушает её зубы. Ещё годик или два и она останется без зубов. Попробуйте её попугать этим.

Наркота, которую она в огромном количестве употребляет, сжирает кальций. Костная ткань истощается, зубы гниют. Ей даже потом импланты не поставят, если она в скором времени не бросит, ей некуда их ставить будет.

раскрыть ветку (1)
5
Господи, неужели вы думаете, что это остановит??? Ее не беспокоит гепатит а, не беспокоит, что волосы высыпаются, что одышка бешеная. А тут я прокачусь на белом коне и расскажу про зубы??? Простите.
20
DELETED

Сочувствую вашей семье.

Собственно, вы уже все решили. Вообще, на редкость рациональное изложение, учитывая ситуацию.

Дочка ваша, как только вы свяжетесь с полицией, а те заинтересуются, станет свидетелем. В процессе статус может изменится на обвиняемую. Это как следствие вести будут.

Полгода на реабилитацию при таком стаже, к сожалению, почти ни о чем. Разве что чудо.

раскрыть ветку (1)
13
Дык семьи и нет. Развелись из-за пьянства супруги. Рациональное изложение просто из-за того, что это уже три года длится, по началу очень переживал. Страдал. Но вышел из этого страдания, т.к. решил, что надо работать, надо жить, не мой это "крест", вести до гроба наркомана. Тяжело было понять и дать себе отчёт, что дочь уже не дочь... Согласен с вами, что полгода - хрень. Но я пока ещё борюсь, предлагаю варианты. В данном случае - полгода в диспансере, потом смогу организовать реабилитацию. Проблема в том, что Ксения говорит, мне, мол, нихера не надо, я в любой момент брошу...
показать ответы
14

Мой страшный сон... держитесь. Может, стоит побороться, и с героина спрыгивают (есть пример перед глазами, в 13 села девочка, в 18 слезла, любовь помогла, сейчас уже 30 скоро)? Боюсь за свою, вроде, куда смотреть знаю теоретически,  да и разговариваем постоянно, но разве же тут углядишь...

раскрыть ветку (1)
8
Героин проще, чем соли и амфетамин. Честно. Следи пожалуйста. Малейшее отклонение: новые темы разговора, оживленность, изменение режима сна, изменение аппетита, новые друзья, пусть самые замечательные (а они будут самыми замечательными и лучшими)... Я не уследил. Профессионал, бля.
показать ответы
50

С первыми двумя да, но вот с солью не так. Это говно подсаживает на сильную зависимость и убивает мозг в короткие сроки. Даже героиновые наркоманы не такие отбитые.

раскрыть ветку (1)
10
С героина можно уйти. С солей - не видел.
показать ответы
36

Ваша дочь автоматически попадает под распространение наркотиков. Она не ляжет в лечебницу, а сядет.

раскрыть ветку (1)
11
Вы знаете, может так и лучше будет. Пдн-щица, так и говорит, что наркоманы ( ну так на ее сленге), это контроль за наркотиками, ждут ее восемнадцатилетняя, чтобы закрыть. С ними я тоже общался. Она, оказывается, ещё и осведомитель. Потому не трогают. Пока.
показать ответы
20

а не страшно, что местные могут ее насиловать?

раскрыть ветку (1)
7
Ее здесь насилуют за дозу. Не, не насилуют. Сама даёт. Не страшно.
показать ответы
61

Телефон сдавать бессмысленно никого они не найдут, никаких ниток не найдут. Все делается максимально анонимно. Максимум найдут таких же подростков как ваша дочь.

По теме.

Те нарркотики что вы описали ЛСД, Амфетамин, Соли.

Не вызывают физической зависимости. Лсд вообще проходит бесследно. Люди 10 летиями употребляют амфетамин. Поэтому наркодиспансер принудительный не поможет. Отсидит таи выйдет и продолжит.

Единственное, что я бы посоветовал, найти причину по которой она юзает. Помните физмческой у нее нет. Психологической тоже, эти вешествп ее не вызывают.

Следовательно либо это бунт подростковый и его надо переждать. Либо просто желание новых ощущений и пока не прочувствут их все неиуспокоится.

Либо она на спмом деле сидит на героине и тогда это пиздец.

раскрыть ветку (1)
7
Вы меня извините, пожалуйста, но именно подростки это ираспространяют. Я в курсе, как это делается, вижу. По ЛСД согласен. Хотя раньше так говорили про марихуану... Но если вы говорите, что нет зависимости от солей, что это - бунт.. простите. Органические изменения сердечной мышцы - не достаточно? Переждать? Да я тоже так считаю. Пусть сдохнет, ещё лет пять-семь осталось. Какие ощущения могут быть новыми за три года употребления солей? Каждый раз новый трип?
показать ответы

Пусть лучше посадят, возможно это спасет ей жизнь. Со своими детьми в подобной ситуации поступил бы также.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Пусть вы с этим не будет не сталкиваться.
15

Она молодая. Она не делала выбор. У неё было другой жизни, все её окружение сделало выбор за неё. Если бы ей было 20-50 лет, то да, так можно было бы сказать про неё. Но она подросток. У неё ещё есть шанс вылезти из этого и ставить человеком.

раскрыть ветку (1)
5
Да просто надо ходить на работу ко мне, клеить буквы, в сентябре пойти учиться на парикмахера. Приходить во время домой, не употреблять наркотики... Наверное, много требую :)
показать ответы
6

вернуть можно, стараться нужно, долго, дорого, тяжело. а где вы были, когда это началось?

раскрыть ветку (1)
4
Правда интересно? Боролся с женой, чтобы вместе, именно вместе вытягивать Ксению из компанию. Итог - развод. Жена решила, что пить - лучше.
показать ответы
10

Я сначала думал ты конченный мудак, а теперь мне кажется, что ты просто опустил руки. Но ты рановато это сделал. И телефон дочери сдавать.... если реально окажется, что она распространяла или полиция сделает так, чтобы так решилось, ты как с этим будешь жить? Это же дочь твоя, а не левое существо. Ладно она просто искала закладку, а не прятала ее, тогда может твой акт пользу принесет. Ну накосячила она в 17 лет, нахер крест-то ставить на ней, люди вроде исправляются, меняются, тем более 17 лет не тот возраст, когда судьба человека определена бесповоротно. Или ты уже решил новых настрогать, а это типа как черновик был? Так ты ведь и следующий раз запорешь с таким подходом, а жизнь не очень долгая.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо на добром слове... Тантакула, наверное, ты права, опустил руки. Косячил она уже три года, с 14 лет. Я знаю, кто ее вовлек, одноклассник был. Но я не хочу, чтобы она это дерьмо раздавала.... Почему крест поставил? Люди меняются, исправляются. Я все это время верил, прощал. Придет, порыдает на груди, и тут же спиздит деньги и дня на три пропадет... Ну, наверное, я педераст...
показать ответы
28
Есть платные реабилитации, где пациента знакомят с программой анонимных наркоманов. Таких много. В реабилитации людям дают понять, что можно жить трезво. У Вашей дочери есть шанс. Я знаю, о чем говорю, т.к. посещаю группы АН. Ищите реабилитацию именно ту, где есть программа аноримных, а не религиозную. Удачи Вам и поддержка!!!
раскрыть ветку (1)
4
Ходила она туда. 2 месяца. Полгода назад. Именно не хочет. Ей нравится.
показать ответы
12

Это правильно. Не слушайте хвалебные оды содержанию нарика насильно "в подвале". Это не помогает. У меня знакомая была такая, после подвала. Очень быстро вернулась к прежнему времяпрепровождению. Но там дело было не столько в зависимости сколько в непроходимой тупости.

А психиатр может помочь.  Насчет телефона - делайте, как задумали, даже если это ничего не даст, хотя бы будет ощущение, что сделали всё правильно.

раскрыть ветку (1)
2
А тут и психиатры на подхвате, и психологи, и менты, и все чего угодно... Вот и как считаете, тупость? Я думаю тупость. Соль важнее для нее извините.
показать ответы
12

Это правильно. Не слушайте хвалебные оды содержанию нарика насильно "в подвале". Это не помогает. У меня знакомая была такая, после подвала. Очень быстро вернулась к прежнему времяпрепровождению. Но там дело было не столько в зависимости сколько в непроходимой тупости.

А психиатр может помочь.  Насчет телефона - делайте, как задумали, даже если это ничего не даст, хотя бы будет ощущение, что сделали всё правильно.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Понимаете, я уже не знаю, что делать. Вы говорите про знакомую, но не говорите, сколько ей лет. В 30 лет психику не сломать, в 25 - можно повоздействовать, в 20 - ещё пластилин, в 17 - давить можно спокойно с высоты 40 лет. Нет, не поймите, что такой деспот. Абсолютно нет. Но на человека с неустойчивой психикой, какой является моя дочь, можно только давить. Не в плохом смысле. Не ругать и кошмаром ты, а заставлять, к примеру, покататься на колесе обозрения, покататься на картингах, купить ботинки какие - нибудь. Или прийти ко мне на работу и подмести пол, или покрасить металлическую конструкцию...
49
Долго. Писать долго. Моей вины очень много. Не смог понять в один момент, что когда она начала разговаривать про бога, черта, про подсознание, да много про что ещё .. что это не развитие, а просто психотропные средства. Помню, как садились с ней, разговаривали про церковь, про психологию... Как оказалось, она была под действием, а я не смогу это понять. Профессионал, бля. Я педагог, психолог, работал на телефоне доверия. А вот тут проебал...
раскрыть ветку (1)
1
И не вернёшь..
показать ответы

Не стал разворачивать "старец" в моём понимании, но старец != дядьке с жизненным опытом, вот совсем.
Но если даже уж на сколько деревянный, с годами всё как будто понятнее некоторые поступки людей, то проекстраполировав чуть дальше в сторону, "если получить все квантовые состояния всех частиц во вселенной" - что вроде как уже не считается ересью, можно вычислить все последующие события.
Из этого исхожу, что есть люди которые чуть глубже видят. И когда такой человек видит причины (которым предшествуют более глубокие причины), то знает где можно чуть приложить усилие, направить, да просто обратить внимание и там уже сам человек может разобраться.
Ну я очень осторожно пишу дабы бахтер не вызвать. Не люблю вызывать резкие эмоции

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам за ответ. Просто не получается на все комментарии ответить, а на некоторые не хочется. Вы очень правильно сказали, не нужно "батхет" вызывать. У меня так получиллсь. Нечаянно. Просто заставило задуматься. Даже не могу комментировать ваши слова. Они правильны.
DELETED

За неё уже папаша сделал выбор. Вообще не понимаю смысл поста, кроме того, как собрать одобрение позиции ТС.

раскрыть ветку (1)
1
Если вы читали, то именно этого я и просил. Если бы было неодобрение, я бы ещё раз думал. А выбор иногда нужно за другого человека. На то я и "папаша". Спасибо.
показать ответы
7

А по поводу телефона- если она осведомитель, то ее телефон давно уже прослушивают и палят, поэтому ничего нового (как сказали выше) они там не найдут. У меня район наркоманский с 90-х, из всех, кого я знал завязал только один и это он сделал сам, ради детей. Скольких лечили, закрывали, кодировали, все было временно, возвращались к наркоте. Бороться конечно нужно, но процент мизер, пока у самой в голове не щёлкнет.

раскрыть ветку (1)
1
Правы. Но не щелкает. Может пока ещё не время "щёлкнуть". Просто жалко ее с высоты лет. Поздно будет, да и уже поздно.
показать ответы
0
DELETED

Скорее всего так и будет. Ей не надо, поэтому и бесполезны любые усилия. Да, наверное, для вас будет проще, если ее привлекут. Наркотиков на зоне много, но, если у нее не будет денег, не будет и возможностей. Лет 5 воздержания, там, глядишь, что-то в голове поменяется. По крайней мере, вам будет отдых и какая-то надежда.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Просто три года старался. И я, и мать моя, и сестра ее, моя тетка... возили ее на развлечения в Египет, Турцию, Монако. Похуй. Соли лучше всего. Посчитал, что социализация нужна,взял на работу, оформил на трудовой договор. Бля, ну на работу-то ходить хотя бы надо... Отец прикроет...
показать ответы
0
Тут поддержу, в дурке на галапередол с сибазолом посадят и будет овощь. Тут прям лучше реабилитация, но и там столько мутных товарищей очень криминального толка, могут на цепь посадить, а с вас как за вип палату брать
раскрыть ветку (1)
1
Ребят, не рассуждайте о том о чем не знаете. Вы считаете, что вы, как только попадете в психушку, так вас "овощами" делать будут? Из вас кто-то знает по какой причине галоперидол применяют? Или просто вякнуть надо? Типа, "овощ", "галопиридол", "дурой сделают". Когда соли потребляет, естественно, самым умным становишься.
показать ответы
6
DELETED
Знавал двух таких, они лет наверное с 14 начали, точно не знаю. У одной наверное ситуация как и вас, родители всё перепробовали, в итоге купили однушку, ремонт, кровать, стол и шкаф. И сказали живи как хочешь. К 18 годам на неё страшного было смотреть, как исполнилось 18 посадили, года на 3 кажется. Вторую тоже. Когда освободилась я её не узнал, на человека стала похожа, по крайней мере внешне. Ну и в итоге вторая после отсидки снова начала и в итоге труп, а эта вроде остепенилась. Но я ещё не встречал тех кто после тяжёлой наркоты к ней не возвращался.
раскрыть ветку (1)
1
Вот тут бы угадать только, кто будет моя - первая, или вторая. Согласитесь, только от человека зависит, сдохнешь ли ты, или остепениться ...
показать ответы
2

У меня вопрос к вам. Как обстоят дела с зубами у вашей дочери? После 3х летней зависимости.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда и у меня вопрос, вы - единственный человек, который поинтересовался зубами. Либо вы специалист, либо у кого-то (родственника или знакомого) проблемы, схожие с проблемами дочери. Если можно, пишите на адрес reklamist57собачка.yandex.ru иначе потеряю ваш вопрос..
2

У меня вопрос к вам. Как обстоят дела с зубами у вашей дочери? После 3х летней зависимости.

раскрыть ветку (1)
1
Отправлял ее к стоматологу, у которого сам лечусь, ну кариес посверлили. Потом врач меня отозвала в строну, покачала головой, что с зубами проблема большая.
показать ответы
6

Моей знакомой было меньше 20 лет, но у неё не было ни отца, ни матери по факту.

Я помню себя в 18 - мозгов ноль, хоть и не употребляла, но считала себя самой умной. Опасный возраст для глупых детей. Возможно у вашей дочери психологические проблемы наложились на плохую компанию и получилось то, что получилось. И если попытаться работать с психологическими проблемами, то есть шанс победить зависимость. Она поумнеет в любом случае нескоро и до этого времени либо вы вместе с врачами находите ключ к ней, либо она сгорит как мотылек. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что всё же будущее вас приятно удивит. Наркоманы бывают бывшими, хоть это и каторжный труд и близкие на грани нервного срыва.

раскрыть ветку (1)
1
Соффиаа, я очень благодарен за ваше внимание, за ваши слова. Вы говорите, что поумнеет. А останется ли к тому возрасту, когда поумнеет, даже не знаю, что написать... Останутся ли мозги, печень, почки, сердце??? Вот вроде бы, возраст поумнеть, а ты - мертв. Хочешь начать по-новому, а уже сил нет... Обследовал ее, насильно положил - ни одного здорового органа нет. Только лёгкие. . извините, я понимаю, что вы пытаетесь меня поддержать, но не вижу пока положительного...
показать ответы
4
Соль страшнее опиатов и разрушает личность за несколько лет. Поверьте.
раскрыть ветку (1)
0

Простите, что через два года отвечаю, но да. Нет дочери за три года. нет разума, нет человека, нет стремлений. Стремления есть, но это стремление к соли. И все.

37

Мужик, я не знаю, прочитаешь ли ты мое сообщение, но я аж ради этого зарегистрировался на этом сайте.

Поверь мне, русская психушка — это не лечение вовсе, а карательный орган, который людей убивает и превращает в овощей. Это ебаный ад, где игнорируются все твои жалобы, где нет не то что там человеческого отношения к людям, там нет и банальнейшего понимания самой науки медицины. Столько я людей видел, хороших детишек, которые буквально тенями стали после госпитализации...

Вдобавок ко всему, в России очень стигматизируется наркомания. Очень часто им самим бывает нужна помощь, главным образом психотерапия. Вот небольшое видео, о чем я говорю: https://youtu.be/mO0vy_7rXEo Я это говорю не как какой-то балабол с улицы, я это говорю как бывший запойный и торчок.

Я не знаю всей вашей ситуации, не знаю, насколько все плохо, но, пожалуйста, не действуйте на эмоциях. Обдумайте все 1000 раз. Посоветуйтесь со знающими людьми, я могу вам кинуть пару контактов людей в телеграме, которые не первый год воюют с карательной психиатрией, кто знает, как поступить будет грамотнее.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, мужик. прошло два года, прочитал.

Не могу ответить на первый абзац, там не был, но Галоперидол гораздо лучше солей. Превращает в "овощей" психушка? А во что люди без психушки, но с солями превращаются? В высокоинтеллектуальных индивидов, которые выше и умнее всех вокруг? Вряд ли.

Вы говорите, что наркомания "стигматизируется". Нет, к сожалению. Если бы она огульно, именно ОГУЛЬНО критиковалась, если бы задерживали не "показательно", не за "палки", если бы были органы которые помогают вылезти из этого говна. Да много можно написать, что было бы "в идеале".

По роду занятий постоянно утилизировал краску. Потом, когда случилось, что случилось, просто с работниками ходим и закрашиваем надписи на домах. Где идет вербовка распространителей.

Я никогда не видел вживую людей, которые выкарабкались из безнадежной жизненной ситуации в одиночку и на силе духа.

Но я сам, и вокруг меня немало людей, кто сильно изменился и ушел от деструктивных и угрожающих привычек, болезней, образа жизни через принятие Бога, через религию.

В основном православные, но есть и буддисты, и кришнаиты и иудеи.

При чем тут материальные отношения с церковью, про которые вы написали - неясно. Я не про ритуалы и не про свечки разговариваю, я про принятие Бога в душе:

Сила духа проявляется сначала через осознание наличия этого духа. Без принятия Бога, что такое дух вообще, как дать определение? А когда человек принимает наличие у себя божественной искры, участие духа в своей ежедневной жизни - только тогда и можно, опираясь как раз на силу уха, и получать и практические результаты и духовный рост, и дальше - всякие чудеса и божественную помощь в сложных ситуациях и исцеление и успокоение, прекращение волнений и терзаний, и счастье в семье и с детьми.

И кстати, никакого диктата и вообще насилия над собой не нужно там, где все получается само собой, "по божественному провидению". Разум - всего лишь слуга души. Такой же слуга, как рука или глаз или молоток. Разум эгоистичен, замкнут границами тела. Он хочет оставаться главным и единственным; и вобщем-то именно потому люди и скатываются в алкоголизм и наркоманию: нет разумных причин, почему бы не жить коротко, но в свое удовольствие.

Человек может осознать свою божественную природу и поставить и разум себе в услужение, когда откроет свою общность со всем миром и когда откроет, что Бог в нём и Бог - это любовь.Тогда становится совершенно ясно, что мир прекрасен, что жить хочется для всех, для людей, для семьи; и заботиться надо о своей душе и своем теле, чистить, лелеять, упражнять. И тогда становится странно и нелепо думать о наркотиках, власти, алкоголе, садизме, изменах, курении, оскорблениях ближних. И не нужно никаких диктатур никого ни над кем, это само собой приходит, потому что иначе не совмещается с концепцией божественной искры в человеке.

Но вы будете спорить.

Вы еще на той стороне.

Ваш разум будет противиться. 

раскрыть ветку (1)
0
Я много раз прочитал ваш пост. Скопировал. Если можно, напишите на reklamist57@yandex.ru если не будете против, бросьте пустое письмо хотя бы..
3
ХЗ. Я год долбил как бешеный. В день грамм. Плюс спайс регулярно, чтобы спать хоть немного. Без него заснуть не мог вообще. Четыре месяца в христианском реабилитационном центре. Без всяких замков. Просто на желании. Пять лет трезвый. Абсолютно социализированый тип - семья, работа, увлечения разные
раскрыть ветку (1)
0
Вот в том-то и дело - "просто на желании"... А если желания нет? Не отвечайте, понимаю, что тогда...
5
Про "не удержался и сдолбил" это верно. Одно время очень плотно сидел на соли, хуярил её чуть ли не каждый день. И решил попробовать устроиться закладчиком. Получил первую пробную партию (10 паков по 0,5 гр.), должен был раскидать их, но "не удержался и сдолбил" всё. Спас, так сказать, других ценой своего здоровья. Щас ни-ни, даром не надь.
раскрыть ветку (1)
0
А каждый день по пять доз слабо? Это про сабж.
0
Лечу ее дорогой друг, воспитывая своего ребенка и уделяя ему время, столько, сколько ему необходимо, а для себя живу, когда жена и дочь ложатся спать, могу позволить почитать книгу. Мы умираем для себя, когда рождаются наши дети, но не все. И это не говно, это гной общества, который я давлю из вас, чтобы вы осознали, что можно еще исправить ситуацию.. Но вам проще сдать в диспансер. Чем взять ответственность за просранное время. Не нравиться правда? Ну так лекарство всегда горькое. Сломать свой комфорт, ради дочери не?? Уехать в далекие ебеня без компов инета и смартфонов? Не? Удачи вам(только в религию не ударяйтесь, это хуже наркотиков, и дочь туда не суйтп)
раскрыть ветку (1)
0
Не то, чтобы не нравится, может вы и правы. Наверное, намекаете про "свой крест", который нести надо? И переться в ебеня? "Положить себя на алтарь"? Не, не буду. Я могу только помочь.
0

Боже, да соли и амфитамины это даже не наркота особо. От нее отойти проще простого, а вы хотите ее упечь в психушку)

раскрыть ветку (1)
0
Не дай вам опыта развелечени такого. Не, не наркота. Так ..
0

Итак, обсуждение поутихло. Вас не затруднит найти ВК айди  один-семь-сороктри-пятьдесят-два-пять-семь?

раскрыть ветку (1)
0
Вроде, нашел, отписался...
1
Никак. Дочь вы просрали, надо было раньше следить.
раскрыть ветку (1)
0
Просрал. Надо было раньше.
1
Тем кто минусы ставит, можете хоть обосраться, со своим мнением, против статистики не попрешь, а она говорит, что лыцаль свежего, просто клал на своего ребенка, а теперь себя белым и пушистым выставляет, всегда есть выход, но не всегда люди готовы жертвовать комфортом ради детей, вот такие вот ублюдки, наплодили, а ответственность нести не хотят. Евгеника, позитивная евгеника, спасет нас. И я вижу пример такого же отношения к детям сейчас, на примере брата моей жены(и я осознаю, что их дочь, будет такой же как у ТСа)... Стерелизовать, никакого права на размножение с такой степенью ответственности, ах да, нельзя, лучше плодить ненависть, наркоманов и скулящих "праведных" родителей. Но только не лечить социальную болезнь. Как же я вас презираю, просрали своих детей, и пришли поскулить, мол мы хорошие, а она тварь, нуну. удачи лЫцарь.
раскрыть ветку (1)
0
Чего же вы до сих пор социальную болезнь не вылечили? Силушки нет, просто говном побрызгать можете?
показать ответы
20
Товарищ у меня хорошо опустился, синька, трава, соли, фен, все что горит и дышится. В один день под приходом не узнал девушку, на следующий день позвонил рожителям и закрылся почти на год одном из наркоклубов на природе. Уже три года ни сантиметра как говорится. А еще до этого "кодировался" у бабки, пол года не пил, как сам говорит "беру стакан и отвращение", но потом через силу по крапалям разбухался. К чему я это все: если человек не хочет - ему очень сложно помочь, он все сделает чтобы вернуться. Без психолога и самоосознания чуда не произойдет. Пробуйте, хуже 146% не будет. Пробуйте все, что в ваших силах. Но самое главное - помочь человеку захотеть от этого избавиться.
раскрыть ветку (1)
0
Да вот в том и дело, что ни психолог, ни психиатр, ни яма не помогут. Пока сам не осознает...
показать ответы
7
DELETED

Я в курсе. Но ТС то и пришёл сюда для того, чтобы его позицию поддержали.

раскрыть ветку (1)
0
Писал уже, если бы перевесило отрицание моей позиции, ещё раз думал бы..
1
DELETED

Он уже написал, что у него новая семья. Так что ариведерчи, дочурка.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не так. Читайте комментарии для начала, ариведерчи.
0

Надо ей об этом наглядно донести. С фото, видео беззубых людей, я не знаю. Пока у неё половина челюсти не выпадет, она, наверное, не поймёт. :(

раскрыть ветку (1)
0
Да в том то и дело. Зубы это ещё так себе. В далёком 1996 автостопом ездил в Питер. Там видел девочку-наркоманку, которой на солнце было жарко, в тени-холодно. Просто терморегуляция о казала Тогда не понимал, что это было. Сдохла на руках. Вы говорите, зубами испугать? Картинками?
0

Контактов не останется? Про гидру не слышали?

раскрыть ветку (1)
0
На ее телефоне гидра есть.
14
Эти группы работают для тех, кто хочет бросить. А она не хочет, они не помогут ей.
раскрыть ветку (1)
0
Именно.
показать ответы
3
Попробуй для начала сам проанализировать что к чему... Там все просто - смс,телеграмм, ВК, wiber, watsapp... Просто для понимания.
Если она только потребитель - даже напрягаться не стоит. Если рядовой закладчик - можно её привлечь...
Эта схема не раскручивается снизу. Только сверху вниз.
раскрыть ветку (1)
0
У меня в руках ее телефон, ей на карту приходят деньги. По 930-1500 руб. Естественно, она рядовой закладчик, когда к ней приходил, они с бойфрендом потрошили одноразовые зажигалки, стояли баллоны с краской под столом... Но при этом и потребитель. Часть забирает себе.
показать ответы
Жесть какая... сдать, по-любому сдать, может хоть чью то дочь или сына спасете! И со своей не теряйте надежды, до последнего
раскрыть ветку (1)
0
До последнего - это до куда? Извините, я понимаю, что вы в поддержку, но до куда? Нет человека, есть наркоман, считающий, что его жизнь верна. Хотя жизнь ещё и не начата была.
показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
Почти никак. Не стоматолог я, но резцы качаются, левый глазной выпал. Просто пальцами вытащила.
показать ответы
57
Человеку для счастья нужны три вещи - любовь, хобби, работа. Я был в подобной ситуации, но не с вашей стороны. И именно эти три вещи так, или иначе помогают (про помогли, к сожалению сейчас сказать нельзя). 
Если в кратце по объективным или субъективным ( тут уж не знаю точно), причинам в семье, и не только, стал употреблять. К счастью для меня не соли, хотя и их тоже пробовал. В 17 лет я плотно сидел на марихуане, а позже, вместе с ней, и пиве. ЛСД, амфетамин, экстази, мефедрон употребляю очень редко и по особым случаям, вообще не понимаю, как можно на них сидеть. Остальное – пару раз, в качестве эксперимента, не понравилось, больше не возвращаюсь.
Для тех, кто скажет, что трава – не наркотик, я с вами соглашусь. Если нет никаких серьезных проблем с психикой, если у вас, так или иначе, есть все вышеперечисленные вещи – то курение в свободное от работы, учебы и других важных занятий ничем не вредит, тем более не больше двух-трех раз в неделю. Но если есть депрессия, нереализованность, внешние проблемы с социуом, в первую очередь в семье, то ситуация становится критической. Это повод убежать от реальности, а убежать из нее хочется постоянно, уж поверьте. Даже сон – это просто способ уйти из жестокого мира, и когда просыпаешься – хочется просто умереть.
Для того, чтобы достать наркотики, и, в основном, просто в поиске легких денег, я устроился работать закладчиком. И предсказуемо – меня приняли. Это было в конце 11 класса. Я всегда был примерным ребенком, мне дали минималку, в виде 2 лет условно. За время следствия успел побывать в двух больницах – ужасной, и нормальной, могу отдельным постом эти похождения выложить, если будет интерес, рассказать есть о чем. Меня туда положила мама, которая была в ужасе от сложившейся ситуации. Ну а я вообще не мог рационально мыслить, к сожалению, и подписывал все, что мне давали в больницах. Так же потом были сеансы у бесплатного психотерапевта, а, позже меня заметило специальное учреждение. Могу дать контакты, если Москва. Ну а там потрясающий психотерапевт, который занимается, по сути, благотворительностью, потому что на основном месте работы он получает очень хорошие деньги. Я полтора года получал бесплатную психотерапию, и по сути тогда я стал личностью, которая не смогла сформироваться у меня за время жизни в семье. Параллельно поступил в вуз и немного подрабатывал, подвернулась отличная возможность жить отдельно, получил права. Но все это время каждый день скуривал около полуграмма травы, и выпивал около 6 банок пива. Потом появилась любовь, такая, о которой мечтают. Но в тоже время я вылетел с третьего курса, потому что ушел в запой и не сдал сессию. Сейчас снова пытаюсь наладить свою жизнь. Перепоступаю, пытаюсь заставить себя найти работу, а не перебиваться случайными заработками, и деньгами от родителей. Но к сожалению депрессия убивает силу воли напрочь, и сил не хватает банально на то, что бы просто приготовить поесть. Проще терпеть, и есть дошираки сухими, чем поставить чайник. 
Подводя итог – не зря я в начале упоминал три вещи. Мне об этом рассказал психотерапевт, и я с ней полностью солидарен. Нужно трудиться на ЛЮБИМОЙ работе, получая результат, который потом можно будет преобразовать во что то еще. Нужно любить, и быть любимым, тут без комментариев, слишком скользкая тема, каждый понимает как хочет. И, наконец, хобби. Что то еще, помимо работы, что приносит удовольствие. В любом случае, любая деятельность приносит удовольствие, если она нравится, и вырабатывается дофамин. Тут уж биохимия, ничего не поделать. Амфетамин, кстати, так и работает. Он заставляет любое действие выполнять с огромной мотивацией и удовольствием. А любовь - это окситоцин. Идеально замещается экстази. Кто был на рейве, тот поймет. Безграничная любовь и доверие ко всем вокруг. Тут нужно реально попробовать, как и лсд, на пальцах это не объяснить.
Я считаю, что наркотики не так вредны, как причина, по которой люди начинают употреблять. Причина, по которой для вашей дочери такое поведение лучше, чем реальность, что ее окружает. Проблемы вокруг, в семье, внутри вызывают сдвиг биохимии, и начинается настоящий ужас. Никогда человек, который пролечился, но не имеет всего вышеперечисленного, не будет предпочитать реальность. А раз она предпочитает реальность солям, то там все вообще ужасно. Это далеко не просто травка. Нужно положить в нормальную клинику, к сожалению не знаю, как в вашем городе, знаю только по мск. В обычную, или частную ни в коем случае класть нельзя. Есть несколько НИИ психиатрии, где и вправду очень серьезно этим занимаются. Двое знакомых были там с депрессиями, у них динамика положительная, ну и меня, можно сказать вылечили, пусть и не до конца. В обычной клинике просто положат с буйными, накачают препаратами, и покажут, что бывает что то и пострашнее реальности. К сожалению люди, выйдя оттуда, и не имея мотивации, забывают о такой шоковой терапии в течении пары месяцев. Ну а в частной у врачей одна мотивация – деньги, и санитар, например, может спокойно и продать что нибудь, а врач просто выпишет стандартный препарат, и на этом все. 
Операм сдавать ни в коем случае нельзя, это просто лишняя нервотрепка. Уж не знают докажут, или нет, но без явных улик доказать невозможно, не знаю как с этим в судах по регионам, но в идеале - переписка это просто переписка. Но мы знаем как работают суды. В любом случае можно этим припугнуть, не более. Если все же сядет – вы ее уже никогда психически не спасете.
В любом случае – лечение в нормальной клинике, поиск причины, в первую очередь в себе и в семье. Дать мотивацию жить. Узнать, что ей нравится, помочь с выбором работы и хобби, но просто помочь, без фанатизма. Например, я в свое время очень увлекся сведением музыки, и мама мне помогла, оплатив оборудование. Мне очень нравится водить машину, и я подрабатываю курьером, для такси ни стажа, ни машины нет. Постоянный прием антидепрессантов. Но, к сожалению, пока человек не поймет,зачем ему это все – ничего не поменяется. Да и когда поймет – не будет просто хватать сил на все это. Поэтому антидепрессанты, клиника, затем психотерапевт. Все это можно получить по квотам, но там очень многое зависит от людей. Постоянная работа над собой, Вы – ее ближайшее окружение, от этого многое зависит. Прочитайте книги «Демон полуденный», и «Искусство любить». Это про депрессию и любовь соответственно. Не так просто понять мотивы человека, не находясь в его шкуре. Как и сложно понять наркомана и психически больного человека не будучи им. Но я надеюсь у вас все получится, начните в первую очередь с причин. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Если можно, киньте письмо пустое на reklamist57@yandex.ru,
показать ответы
0
DELETED
Психиатрия мне не помогла, встречи АН - другое дело
если колется то неплохо было бы на детокс сначала
раскрыть ветку (1)
Наверно, много комментариев. Не прочитали, что она на АН была. Шаги проходила. Только какая разница, если сейчас с переводом вторые сутки спит.
8

Знаете.. У меня брат такой. 27 будет ему, лет с 20 курит травку, соли, спайс, алко. Пытался три раза убить (два утопить, и один с топором) и не смогли запихнуть на лечение. Ток с согласия по закону,но он не признает, что болен, обвиняет что виновата я, что родилась (младшая сестра) и родителей за выдуманные поступки. При приезде людей в халатах ведёт себя адекватно и поэтому угрозы жизни нет, и не забирают.

Поэтому если есть возможность лечить и запихнуть под контроль - пользуйтесь этим. Иначе всё. Учитвая три года стажа и ваши рассказы, что уже лечили в нарко, то лучше перетерпеть и попытаться, чем потом жалеть, имхо

раскрыть ветку (1)
Спасибо, хуевая весна :) мне просто тяжело сдавать, или отдавать, не знаю как правильно, что больше отражает чувства... Всё-таки единственная дочь.... Но знаю, что так будет лучше. Умом знаю, все рассчитано, но, как ни странно, все равно больно. Не больно, трудно, что ли.. спасибо, что поделились.
3

Не про наркоманию в юридическом смысле, но все же про нее.

У меня отец - алкоголик, после смерти матери, которая пила только по праздникам, вдруг воспылал к ней любовью и решил переехать поближе к месту ее захоронения (оно находится в 1к км от его текущего места жительства).

Я купил ему квартиру в ПГТ (обещал ей, что не брошу его), рядом с кладбищем, где она захоронена и где живут наши родственники. НО, с момента ее смерти он постоянно пьет.

И единственное, что на него действует - это мой полный отказ от него.

Из серии - не будешь этого делать - никуда не переедешь!

Собственно, что хочу  сказать - найдите то, что ей дорого и давите на это - иначе нариков не вытянуть. И если человек сам не осознает своей проблемы, то его тем более вытащить не получится.

раскрыть ветку (1)
В одно время собака дОрога была, гуляла с ней, вычесывалв, еду давала... сейчас - похеру. Десятилетний пёс пытается ей лицо полизать, мол, хозяйка, пойдем, погуляем.? Хозяйке некогда, ей встречу назначили...
0

Телефон операм. Дочь в диспансер.

P.S. Извиняюсь, что под топовым, но хочется чтобы автор понял, что он не ошибается в своих действиях.

Жму руку.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
1
Подведу "итог" всех "мнений"...
Ответ/ы на два вопроса от ТС

Первый, просто отпадает сам
собой, "сдавать" дочь полиции
самое неправильное решение!
Которые имеют долеко идущие
последствия для дочери и отца!
"Спасти юнцов" можно в игнор
Они как мотыльки на ту лампу
пока она светит они туда летят
и это никак не остановить...

Второй, никаких КНД или "ямы",
Это же равно тому что бросить в
болото дочь и смотреть как тонет
А "там" точно помогут её утопить

Т.е. все ваши два вопроса это как
"сознательное" избавление себя
от беды, которая "висит" на вас!!!
Мы ж в ответе за тех кого родили

Теперь про "мнения и решения"
Всем легко осуждать, советовать
сколько людей и столько мнений
Но все хотят "помочь" как-то вам!
А правильный выбор за вами...

Основные варианты уже сказали
нужно только сфокусировать их!
Выезд с дочерью в другое место,
на кону её жизнь и её здоровье
поэтому нужно унять все "страхи"
и решительно искать "деревню"
Там работа всегда есть для вас
голодать там точно не будете...

Теперь самый сложный момент
нужно вам поговорить по душам
донести ей, её же "путь в никуда"
и вызвать у неё ответный диалог
Тут борьба - "слепого" с "глухим"
Наберитесь терпения и не валите
сразу в кучу, начните издалека...
Тем более вы педагог, психолог
Поможет вам вера в свои силы!
P.S.
И на последок, на сколько ваша
"конченая" незнаю, будьте готовы
разные исходы у неё её ломок!
За дозу/боль может сунуть нож
Она первая "плюнула" на вас и ей
глубоко ... что вы там чувствуете!
Механизм этот веками простой,
попробуйте у ребенка отнять его
любимую "игрушку" и успокоить!
раскрыть ветку (1)
Текст скопировал, пару дней подумаю. Но скорее не согласен. Хотя причем здесь я, не про меня речь. Спасибо.
показать ответы
9
С ней уже ничего хорошего. Она сделала выбор
раскрыть ветку (1)
К сожалению, не она. Хотя, может вы и правы.
1

Не соглашусь, что от психушки нет толку, особенно если учесть, что ТС упомянул, что отправлял туда неоднократно.

Именно внутренние психологические проблемы требуют необычных ощущений в виде веществ, на мой взгляд. Главное - с выбором психбольницы не ошибиться.

раскрыть ветку (1)
Это не был психдиспансер, я ее устраивал в наркологию.
показать ответы

Сидел(а)?

раскрыть ветку (1)
Про что вопрос? Про меня?
показать ответы
27

что такого поздного в 17 лет?  что котенку шею свернуть, что вылечить пока не поздно: ответственное решение - бросить или помочь. кто тут взрослый в конце-концов?

раскрыть ветку (1)
Разговаривали с наркоманом?
показать ответы
3

Не про наркоманию в юридическом смысле, но все же про нее.

У меня отец - алкоголик, после смерти матери, которая пила только по праздникам, вдруг воспылал к ней любовью и решил переехать поближе к месту ее захоронения (оно находится в 1к км от его текущего места жительства).

Я купил ему квартиру в ПГТ (обещал ей, что не брошу его), рядом с кладбищем, где она захоронена и где живут наши родственники. НО, с момента ее смерти он постоянно пьет.

И единственное, что на него действует - это мой полный отказ от него.

Из серии - не будешь этого делать - никуда не переедешь!

Собственно, что хочу  сказать - найдите то, что ей дорого и давите на это - иначе нариков не вытянуть. И если человек сам не осознает своей проблемы, то его тем более вытащить не получится.

раскрыть ветку (1)
В то и проблема, что не осознает и говорит, мол, прям в любой момент брошу.
показать ответы
0

Не вылечится. Помрет ,скорее, в таком возрасте. И да, уж простите, но слово

вылечецца
как то сильно ударило по глазам.

раскрыть ветку (1)
Виноват. Но это не я...
40

Тоже не понял этого момента ЛСД, Амфетамин это абсолютно разные вещества и какая от них может быть зависимость вообще.

@reklamist вы не разобрались в ситуации наверное.Проституция ради лсд это вообще новость.Вы проституток которые обслуживают за жменю грибов или лсд видели, а вот за героин вполне. Бросить ее это худшее что можно сделать.Социализация ей нужна и выяснить причину такого поведения.

раскрыть ветку (1)
Я просто перечислил. Что она мне говорила. Но сидит на солях.
1

ТС, @reklamist прости, комменты читать не могу, больно много. Дочь с тобой живет? Разговорами пытался решить? На вещества просто так не подсаживаются, в первую очередь нужен психолог ( угу, не психиатр а именно психолог ) все остальные ологи идут уже во вторую.
Есть такая фишка "Удавлюсь всем назло", возможно дело изначально в этом было.

раскрыть ветку (1)
Психолог раньше нужен был. Теперь психиатр... Ну так это.
1

ТС, @reklamist прости, комменты читать не могу, больно много. Дочь с тобой живет? Разговорами пытался решить? На вещества просто так не подсаживаются, в первую очередь нужен психолог ( угу, не психиатр а именно психолог ) все остальные ологи идут уже во вторую.
Есть такая фишка "Удавлюсь всем назло", возможно дело изначально в этом было.

раскрыть ветку (1)
Это уже идёт три, да уже, почти четыре года. Без четырех месяцев. Дочь живёт с матерью, плачу алименты в невиданных для орла размерах, бегаю, ловлю дочь с ментами и Лизой алерт периодически...
показать ответы
54
А ей и не за чем выкарабкиваться. Она не знает, что значит жить, что значит брать на себя ответственность. Она не понимает, чем реальная жизнь без наркотиков будет круче и интереснее, чем жизнь с ними. Откуда у неё могут быть такие знания, если она употребляет с 13-14 лет?
раскрыть ветку (1)
Показывается другая жизнь, внушается, вот , мол, папа заработал 200 рублей, вот, давай, доченька, сделаем в Тайланд, к примеру. Или вот, есть 60 рублей, да давай скатаемся в Анапу. На недельку. Я заебался ее отвлекать от наркотиков и развлекать
показать ответы
Жесть какая... сдать, по-любому сдать, может хоть чью то дочь или сына спасете! И со своей не теряйте надежды, до последнего
раскрыть ветку (1)
Спасибо, извините. Сдам, всё-таки, действительно, может, хоть одну закладку изымут, да кто-то не попробует это говно... Спасибо.
показать ответы
4

На мой взгляд это не попытки уйти от реальности, а именно эти мутки, ожидания звонка от барыги,  поиски чего в себя закинуть,  это как субкультура, у них круг общения становится из таких как она "есть чего? " . Дальше страшнее, чтобы было что юзнуть берут десятку оптом и своим раскидывают. Потом теряется страх и бдительность, начинается продажа всем подряд. И потом с этим попадается мелкий шпеньдель которому продали и он сдает где взял.  В итоге 228, проходит 3 года, выпускают и все по новой.

У меня так одноклассник 31 год и общие знакомые, кто умер, кто сел, но есть те кто соскочили. Соскочить с этой тусовки можно только одним способом, осознано рвать контакты и переезжать в другой район или город. Но это - должно быть осозно! Потому что, употребляющие вещества люди есть везде!

И кстати по одному редко употребляют,  именно нужна компания это как квест целый.

раскрыть ветку (1)
Это типа квеста спиздить алкоголь из пятерочки?
11

Хуевый совет. Да, если ее будут держать за животное и ебашить за то, что старшему что-то не понравилось, ей может и захочется выбраться, но куда? К папочке, которому, как он сам выразился в посте "не дочь и ее зависимость беспокоит"? Если человек не видит перспектив, это его сломает и ожесточит, а в 17 лет, да еще и без нормального примера им взяться неоткуда. Это не армия, где считаешь дни до приказа, после которой тебя ждет светлое будущее, это ебаный беспросвет, где тебя пиздят просто потому, что считают тебя ебаным животным, а когда это закончится, ты знаешь, что там снаружи весь мир и собственные родители считают точно также.

раскрыть ветку (1)
Я понимаю, что читать лень, но утрудись поднять глаза на комментарии. Там все твои вопросы расписаны
0
DELETED

Что вышло, то вышло. Вы написали, что у вас есть новая семья. Соответственно, дочь наркоманка вам не нужна, а сюда вы пришли зачем то замазать грех для галочки путем получения одобрительных комментов. Все просто, как пять копеек. Не повезло вашей новой семье.

раскрыть ветку (1)
Не сильно я верующий, чтобы грехи "замазывать". Просто в свете обширной аудитории я получил дополнительное мнение. А про новую семью не Вам судить, правда?
показать ответы
2

Альфа пвп по действую похож на стимуляторы никаких новых ошущений за 3 года не будет. Сильнейшая тяга, кажущиеся приятными ощущения, переживание мистического присутствия. Чем больше доза тем спутанней сознание. Мин срок в ребе для солевых 9 месяцев.

раскрыть ветку (1)
Вот почему перед вашим комментарием человека три сказало, что никакой зависимости? Я по дочери вижу, что тяга бешеная. Я прочитал все что можно и что есть. Но мне говорят, что это все от психической травмы. Наркотики вааааще не причем. Ни физической, ни психологической зависимости нет...
показать ответы
11

Соли слово очень обощающее. Мефедрон с вами ничегл не сделает, какив принципе и apvp. А вот если это не ищвестное говно сделанное в соседнем подвале, тогда да. Там может быть что угодно.

раскрыть ветку (1)
Т.е. я сейчас побегу покупать мефедрон и apvp. Я не буду этого делать. Хоть это будет самое чистое вещество, которое прилетело из космоса. Как вы считаете, в городе орле распространяется это чистое вещество? Видать, просто блеснули знаниями..
показать ответы
26

Ну осведомителей не трогают временно, нужна будет палка- закроют. А в тюрьме наркотиков не меньше

раскрыть ветку (1)
Правы. К лучшему?
показать ответы
6
Но ей уже нельзя этого показать. Понимаете? Потому что без наркотиков все в реальности для нее серое, тусклое и не интересное. Вообще все. Поэтому гораздо эффективнее, если она будет сталкиваться с последствиями, сама с ними разбираться (именно так психологи и рекомендуют строить общения с зависимым, а не водить вокруг них хороводы). Может последствия ей покажутся достаточно неприятными, чтобы остановить. Было бы все не так запущено, можно было бы показать, как заканчивают наркоманы, но думаю она в курсе и ее это не пугает.
раскрыть ветку (1)
Правы. Я вожу хороводы. Но испугать ее я не знаю чем.
показать ответы
20

а не страшно, что местные могут ее насиловать?

раскрыть ветку (1)
Извините.

есть чудные места в Чечне и Дагестане, называется яма. Просто отвозите туда, договариваетесь с метсными и они держат её в яме

раскрыть ветку (1)
Блин... Не думал. Не стебаюсь. Можно, подумаю? Возможно.
показать ответы