Чизкейк из печенья Орео без выпечки

Чизкейк из печенья Орео без выпечки Чизкейк, Печенье, Без выпечки, Oreo, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Кулинария

Чизкейк  с нежной начинкой, по вкусу напоминает сливочное мороженое  Оочень просто и быстро готовится, минут за 20. В отличие от классического (который у меня почему-то с трещинами) получается ВСЕГДА.

Печенье (Орео) — 52 шт

Масло сливочное — 100 г

Сыр творожный — 450 г

Сахар — 50 г

Ванильный сахар — 10 г

Сливки (33%) — 350 мл

1. Снять начинку. Перемолоть печенье в мелкую  крошку. Лучше частями 36 Орео, 6. А вот 10 штук для начинки  перемолоть покрупней


2. Растопить сливочное масло, остудить и смешать с печеньем. Для основы нам потребуется 36 штук (или 72 разделенных).


3. Края и дно формы смазать любым маслом, и только потом застелить бумагой для выпечки. На дно застелить бумагу так, чтобы она на 5 см выходила за края. Иначе вытащить готовое изделие будет нелегко.


4. Сливки взбиваем с ванильным сахаром до пиков


5.  Начинки от Орео, сыр и сахар также взбить в отдельной посуде


6. Соединить сливки и сырную массу.  Аккуратно перемешивать лопаткой, понемногу выкладывая сливки.  Добавить 10 крупно перемолотых Орео, перемешать еще раз


7. Закрыть форму пищевой пленкой, убрать на 5 часов в холод


8. Посыпать сверху оставшейся крошкой.


Если вам нравится начинка поплотнее, тогда уменьшить сливки до 200-250 мл, увеличив сыр до 550 гр

Чизкейк из печенья Орео без выпечки Чизкейк, Печенье, Без выпечки, Oreo, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г