7

Чизкейк

Пикабу00:19

Ингредиенты:

  • печенье — 250 г

  • сливочное масло — 100 г

  • творожный сыр — 400 г

  • сгущенное молоко — 250 г

  • порошковый желатин — 7 г

  • мандарины и веточки розмарина (для украшения)

Приготовление:

1. Измельчаем печенье до мелкой крошки. Смешиваем его с растопленным сливочным маслом. Из получившейся массы формируем корж и бортики. Убираем в холодильник буквально на 10 минут.

2. В отдельной чаше взбиваем творожный сыр. Добавляем сгущенное молоко и разведённый ранее желатин. Всё перемешиваем до однородного состояния.

3. Выкладываем начинку на охлажденный корж. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

4. После того как чизкейк застыл, дополняем его сверху дольками мандарина и веточками розмарина.

Люблю готовить

2.1K пост920 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!

Чтобы оставить комментарий, необходимо или