73

Небезопасный контент (18+)

Честный отзыв о посещении Kinki Party Role Play

Мы с моим парнем давно хотели пойти на Kinky Party. Только не на фальшивую вечеринку типа mamenazlo ,а на "оригинальную" вечеринку. Раньше не складывалось с датами, но тут все сошлось, и я купила билеты за три дня до мероприятия.

Билеты на "Кинки" стоят недешево: 10 000 рублей за один билет. Костюмы обошлись в 10 тыс. Тема была ролевые игры ,и мы выбрали образы монахини и католического священника.

Мероприятие началосьв 21:00 и закончилосьв 4:00. Мы решили не идти в начало и приехали к 23:00 т.к. площадка находилась на Варшавском шоссе и ехать до нее очень далеко.

Что сразу привлекло наше внимание, так это отсутствие навигации. Сразу после проверки билетов мы встали в очередь на улице и обнаружили, что на более чем 400 человек приходится всего пять раздевалок. Неприятно, учитывая что приехали мы позже начала и в полуголом виде ехать в такси не очень хочется (совсем не хочется). Ладно это мелочи.

Встретили веселых девушек-фейсконтроль у входа в зал, они заряжают настроением прямо-таки осыпая комплиментами. На этом атмосфера закончилась.

Что внутри?

Помещение маленькое, разделения на зоны нет. Мест где можно уединиться нет. Вот вам 11-12 диванов на 400 человек или пуфики с тонной грязи. Практики располагались неудобно, кроме зоны с шибари.

Следующим разочарованием стал бар. Естественно, он не входил в стоимость билета, за бокал просекко из бутылки стоимостью 1700 рублей мы отдали 700 рублей. Ладно,это нормальная цена за бокал дорогого просекко, я не стала на этом зацикливаться и пошла искать атмосферу. Однако во втором баре я была еще больше оскорблена тем, что в мой коктейль TequilaSunrise налили сок добрый, самый дешевый сок в магазине ,а по джиггеру не доливали алкоголь.

Атмосферы там нет, от слова совсем, шоу на уровне регионального ДК. Ну серьезно, сценка аля школьница и учитель, где они 5 минут изображают школьную деятельность и 1 минуту он ее "наказывает" отшлепав букетом по сами знаете какому месту. Выглядело все это даже противно. Разговоры в курилке на тему я живу с мамой или я тут такой-то раз. Пин-понг шоу в Таиланде и то интереснее (шучу, но там хоть какой-то экшн).

В зале находились 20-30 человек-волонтеры и сотрудники, многие из них - в футболках. Они следили за порядком и соблюдением правил, а волонтеры были одеты в тематические костюмы. Они помогали проводить мероприятие, и вход на него для них был бесплатным. Это фрики, у которых нет денег на посещение подобных мероприятий, но если они работают, то у них есть шанс найти себе партнера на ночь.

Теперь математика, после которой мне стало еще обиднее.

Стоимость аренды помещения 20 тысяч рублей за час в выходные дни, мероприятие длилось с 21:00 до 4:00 утра = 7 часов, прибавим 2 часа на организацию и тд. Декораций там кстати не было, только небольшая часть на входе в виде зеркала и фотозоны, наручники повешенные на крюк не считаются декором. Итак: 9*20=180 тысяч обошлось помещение. Возьмем с запасом зп охране, их там было 6-7 человек, ну каждому заплатим по 20, еще 140 тысяч. За практики, 9 человек, ну тоже по 20 дадим еще 180 тысяч. В закрытом чате мероприятия было 400 человек, вычитаем 20 организаторов и умножаем 380 даже не на полный прайс, на 8 тысяч = 3 040 000 рублей. Теперь складываем расходы:180+140+180= 500 тысяч. Бар не считаем, так как он не входит в стоимость билета. Ну добавим еще 100 000 на всякие закупки салфеток и презервативов(хотя я сомневаюсь что их каждый раз покупают) ну 600 тысяч организация выходит. Итого организаторы заработали 2 миллиона.

Обратная связь

А когда я написала свои претензии в том самом закрытом чате, так как связь с организаторами была только там, на меня напали со словами что Кинки Пати это не про деньги. Да? А какого хрена такая стоимость билетов? Это я еще не по полному прайсу считала и не плюсовала туда випов по 40-50 тысяч за билет. Да-да 40 тысяч за это.

Итог

Я бы не считала деньги, будь там хотябы атмосфера, добавили бы туда реально хорошее шоу, оно бы все перекрыло. И вот за красивой упаковкой в социальных сетях и хвалебными подкастами скрывается еще один способ заработать денег. И не верьте фотографиям, из 300 человек там будет 10-15 красивых девушек и парней, все остальное похоже на колбасу вязанка и задротов не знающих что такое дезодорант и шампунь.

Мы кстати уехали меньше чем через час. Ну неприятно мне смотреть на висячую грудь и целюлитные жопы в сетке.

Идти туда я не советую, только если вам нравится море кринжа и отвратительная организация. Или если вас просто возбуждает секс на публике, и вы не хотите административку за секс в кустах.

Противозачаточные шутки

10.3K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не была на Кинки пати русская версия. Не могу судить. Один раз попала с знакомыми на nazlomame и это было нечто негигиенично отвратительное. Полиаморный сарай с блестками.

В Европе безупречны Торчер Гарден и их пати, но попасть туда, как и получить Ауди карту практически невозможно (((

Хотела бы попасть на Кинки в этом году, но после Насти, как то стремно.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не советую вам идти на Кинки, не из злости на организаторов, просто по человечески обидно. Мы за ними следили несколько лет, нам был интересен формат. Но по факту за красивой картинкой скрывается назло маме только чуть почище) Было жалко потраченного времени на подготовку и затраты на костюмы, благо часть аксессуаров я смогла вернуть (портупеи).

Самое главное там не было той самой атмосферы, из-за этого было максимально некомфортно. А это важно на таких мероприятиях, могу судить так как была на подобном формате в Берлине)

Возможно все можно было бы исправить декорациями и более приватными зонами, по факту кушетки с воском, виброзона и тд просто стояли на проходе к бару) Единственная приятная зона была шибари и выглядело презентабельно.

Шоу там тоже не было, школьный театральный кружок про ученицу и учителя были последний каплей, после которой мы покинули данное мероприятие.

7

На январских праздниках 2022 года читал отзыв девушки, которая с мужем из другого города, оставив ребенка на своих родителей, рванули в Москву как раз на такое мероприятие. На сколько я помню пост был с ссылками на организаторов, она расписывала все в красках и вроде все нахваливала и организаторов и обстановку и анимацию. Если кто то сохранял - может быть скинут для сравнения.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

я была подписана на них много лет, много читала отзывов, была подписана на все проекты от Кинки, проходила у них онлайн мероприятия. Но то что я увидела на офлайн вечеринке вызвало такие негативные эмоции что перечеркнуло все хорошее. Если девушке, о которой вы рассказываете, все понравилось то у меня есть вопросы, а не рекламный ли это был пост)

показать ответы
20
Очень странные выводы из поста.. Самый дешёвый сок добрый, бокал просеко стоит как полбутылки по цене - вы понимаете, как в этой стране продают алкоголь? Задумывались, почему в половине кафе крепкого алкоголя не бывает и не будет? Спойлер - самое дорогое в таком алкоголе это лицензии и сертификаты.
Дальше идём - в курилке только и разговоров о том, кто сколько раз уже тут побывал. Возможно им мероприятие понравилось, раз они продолжают на него ходить? Но автор в белом, только ее отзыв имеет значение.
Про фриков без денег на билет даже говорить не хочется, такие оценки очень хорошо характеризуют оценивающего.
Мастерство школьной математики примерно того же уровня, как же люди любят считать чужие деньги. Что 400 человек точно что-то спиздят, что-то сломают, нужна какая-то реклама, да и свое помещение не каждый человек отдаст под такое мероприятие.

В такой движухе я бы участвовать не стал по своим убеждениям, но из всего поста можно сделать один вывод. КГ/АМ
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Чел, я отдала 10 тысяч за билет и хотела получить сервис соответствующий стоимости. И имею право оставить свое мнение о мероприятии, так как организаторы выставляют только положительные отзывы и не воспринимают критику.  И математика была элементарно поверхностная, ну на разгромили еще прибавь с запасом, все равно орги заработали  Овер дохуя а не сделали нихуя из-за этого и считала денежки, так как не поняла откуда такая стоимость и куда ушел бюджет. Ведь если бы все было как заявлено, то таких вопросов не появилось бы 🤔

И людей могу обсуждать сколько влезет, такая я токсичная, увы

показать ответы
2

Если начать считать уж все расходы и потратить время и найти тот лофт и стоимость часа аренды, то окажется что стоимость часа 25+ тыс, а за два помещения в сумме выходит 45+ тыс в час + считать надо все время монтажа и демонтажа и охрана стоит дороже и даже гардероб на это число гостей чтоит полтинник и аренда звука и света дополнительно, даже видео на экране стоит денег, стоимость диджеев, а еще мебели тонну (скорее всего даже больше) в аренду и волонтеров покормить, собрать команду в 60-100 человек, стоимость рекламы, шоу (одни только гоу-гоу с ценой 15-25 тыс за выход на 15 минут в среднем по рынку) и тогда при вечеринке в 300+ человек ценник от 7 тыс - это минимум (да, ранние билеты были по 7 тыс, а по картам лояльности или девичник стоит вообще 5-6, так что и тут у вас фейл вышел и его не было бы, если бы предварительно пообщались бы в основном белом чате)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

По поводу подсчетов, мы считали по средней цене билета, я думаю не все их покупают в самом начале. Ну тысяч 200 можно вычесть на зп, все получается 2 лимона чистой прибыли)

А пост вообще писала не про деньги) Было обидно увидеть все это в таком формате из-за этого уже было интересно посчитать

3

Вам надо было к Ивлеевой идти, там хотя бы статусно)
Но если без шуток. Это проблема объемная. Будь кинки пати, просто вечеринка, закрытый клуб, оргы реально ставят целью заработать бабки, а там трава не расти. Не понимаю такой подход. По идее это же качество работает на долгосрочную перспективу

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Может там и было качество, в самом начале) То что есть сейчас оставляет желать лучшего. Жалко что шли ради атмосферы, а получили полное ее отсутствие)

0
Название - не страшно, я про саму суть, как оно работает? Я как то был на их сайте, но из него однозначно не поймёшь, сам не ходил) и здесь ваш пост, подумал можно немного «расширить кругозор» 😂
То есть это костюмированная вечеринка, переходящая в общую оргию?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так, ну во-первых в оргию это не переходит 😂 

Представлены разные практики : воск, шибари, массаж, виброзоны и тд

Все это можно попробовать.

Можно познакомиться с кем-нибудь и там уже как хотите.

Можно все, хочешь - спроси, нет - значит нет это на всех этих вечеринках основные правила, за нарушения которых могут выгнать.

По костюмам не знаю как на других, на кинки каждый раз новая тематика и фейсконтроль.

В общем это про попробовать новое, познакомиться и раскрепоститься

Поэтому их и называют секс-позитивными

показать ответы
26

Посчитать чужие денежки всегда приятно, но по факту - это плата оргам за риск. Риск здесь - то, что связались со столь специфичной и не особо стабильной аудиторией. Можно ли гарантировать, что пати соберёт достаточное количество человек? Что эти люди не сломают в запале что-то из мебели? Настоящих тематиков весьма немного. При этом тема привлекает в том числе как слабо социализированных мечтателей (задротов), так и некоторых откровенных психов.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Риск тут был только для моего психического здоровья. Организаторы все поставили на поток и на полном похуизме зарабатывают денежки рассказывая всем какие они молодцы) Я не люблю когда за оверпрайс мне подсовывают дешевку. Веселая математика: Собери они со всех не по 10, а по 5 тысяч рублей, они бы все равно остались в плюсе или потратив немного денег на шоу и декор скрыли бы остальные косяки.

8

я в тихом шоке от того, что прочитала...
видимо, дама приехала из глубинки, никогда не была на крупных эксклюзивных мероприятиях, где билеты и выше 50к стоят, раз так рассуждает.
нормально поделила на касты
1. Приглашенных лукистов и иже с ними (это про модельную внешность без висячих сисек и целлюлита на жопе)
2. Приглашенных, но с убогой внешкой
3. Персонал в футболках
4. Фрики с немытой башкой, но в костюмах, которые ищут бесплатный секс

я так понимаю, последняя каста из разряда Неприкасаемых...

Очень-очень жаль, что я не помню топикпастера на тусовке.
Мне очень любопытно, как подготовилась она?
Какой костюм надела и насколько она заморочилась с ним, а не просто купила в секс-шопе?
Соблюдала ли правила приличия и не лапала ли гостей? А то она аж 10 тыщ заплатила!
Воровала ли презики и дорогие тампоны в сумочку? А то уплочено, надо разжиться.
Сколько раз разлила липкое Просекко, которое потом надо было вытирать?
Сколько раз погрелась у уличных каминов, которые недешево стоят?
Сколько раз подошла к фотографам, которым платят, чтобы её запечатлели?

Теперь по математике.
Откуда в маленькой голубиной головке топикпастера вообще умещаются цифры в три лимона?
Она даже посчитать время на монтаж и оргов не в состоянии.
Сходите с подружками и просто разложите презики с хлоргикседином и салфетками по столам, застелите все диваны простынями, развесьте таблички зон. Что-то два часа не хватает, правда??
нет, вы еще за это время раздевалки смонтируйте, уличное убранство, фотозону, устройте виброзону, для шибари установите подвес, крест для порки смонтируйте.

а, ой. что-то не успеваете?
Вам надо секс бесплатный отрабатывать - быстрее, негры!

И оргов не 20 человек, а больше, прибавьте туда фриков, которые потрахаться идут бесплатно.

Еще прибавьте расходы на тех оргов, которым платят.
Итого... че-та не выходит мультов столько, правда?

Шоу - детский сад? Вы через час ушли, как вообще можно за час оценить шоу? Может после полуночи такая феерия была, о которой вы никогда не слышали даже в интеренетах?

Как гостья оценивает безопасность, когда к ней никто не приближается и не лапает за задницу, когда фрики и челы в футболках следят за ЕЁ безопасностью, чтобы ей член в рот случайно не прилетел?

Хотите красиво, без висячих сисек и целлюлита? Да не вопрос! Вам в Кинки делать нечего! Чешите на мероприятия, где билет для мужчин стоит 100 к, а для дам бесплатно.
Там вы не потратите 10 тыщ, там будет исключительно красивая внешка (если вас туда пустят, конечно). И оттрахают вас там так, как вы в жизни не представляли. Без спроса и разрешения. Но вокруг будет красиво и Просекко в стекле!

А теперь серьезно.
Всегда и везде есть над чем работать.
Вопросов нет.
Но считать чужие бабки - низшая степень зависти.
Напиши, что не так для тебя конкретно было.
Обесценила труд сотни человек, обесценила идею секс-позитива и свободы.
Пост сквозит завистью, комплексами и лукизмом.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Отвечу на этот словесный понос)

1. Я купила костюмы, и даже взяла аренду аксессуаров на мероприятии. Потратила почти 40 тысяч. Костюмы были парные и выглядели лучше 80% участников)

2. Услугами фотографов не пользовалась, так как не хотела чтобы меня видели на этой позорной вечеринке

3. Я адекватный человек и ничего не краду, тут по себе судить не надо)

4. У каминов не грелась, и они там абсолютно бесполезные

5. И пойло которое вы назвали просеко не разливала, руки не из жопы (тоже по себе судить не надо)

Про разложить презервативы и повесить простынку, ну не позорьтесь))

Про шоу тоже посмеялись в голос)

Научитесь принимать критику, если вам нравится мероприятие такого низшего уровня то пожалуйста, я такое говно терпеть не привыкла.

Но считать чужие бабки - низшая степень зависти. Т.е. деньги мы возьмем, люди потратят деньги на костюмы но если вам не понравилась организация то это со мной что-то не так? ахахаха

показать ответы
0
DELETED

Один раз и давно были на нормальной по цена/организация и даже с кучкой молодняка в районе 20 лет)

Но это был единственный раз, когда мы не свалили в первый же час)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну вот мы бежали оттуда через час сверкая пятками, просто хотелось домой и выпить чего покрепче

Больше было обидно, так как в соц сетях у них все так красиво, а по факту школьный дискач для взрослых

0

В белом чате и чате тусовки админы одни и те же люди! Не поверю, что с ними нет связи они постоянно там и я вижу их активную роль в общении с гостями и друзьями. Тут Вы точно людей вводите в заблуждение. Так же возврат билета точно не возможен, как по схеме кино, театра, концерта, клуба. Не понравилось - ок, но билет возвращать Вам не будут.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не путайте не понравилось и не соответствует заявленным требованиям.

2

Простите что перепрыгнул к преждевременному вопросу, стоило начать вот с чего:
Вы просили возврат ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я написала об этом менеджерам после вечеринки, на следующий день. Но было максимально неприятно, так как менеджеры свои лички не дают и пришлось задавать вопросы в общей беседе участников. Конечно же мне отказали так еще и участники беседы на меня накинулись. Как же так мне могло не понравится (это я максимально мягко описываю).

показать ответы
0
Понятно) любопытный формат наверное. Вы были на этой?
Я чисто из любопытства, практик таких не имел
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, мне не нравятся блогеры, которые устроили назломаме и их подход к работе. Как-то оно всё сыро, косо и криво и мы туда даже не думали идти

38

Это фрики, у которых нет денег на посещение подобных мероприятий, но если они работают, то у них есть шанс найти себе партнера на ночь.

Я с этой темой не знаком, но не очень понял почему бесплатно - фрики, а за деньги - не фрики.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Объясняю, потому что вы не так поняли и выкрутили фразу)

Люди которые были бесплатно, были максимально фриковые. Это не зависит от платно\бесплатно (там и за деньги куча фриков было)

показать ответы
2

я прошу прощения, а как вы немытые головы определяли? по запаху или на ощупь?

Что значит, пришли бесплатно? Они могла прилететь за деньги из другого города, отработать смену, потратиться на костюмы, участвовать в организации - это вы считаете - ничего не стОит?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Немытую голову видно и без потрогать и понюхать.

А про бесплатно они сами в курилке друг другу рассказывали.

Считаю что это ничего не стоит, сидеть в курилке на мероприятии это не работа. Декораций там не было и надобности в таком количестве "работников" я тоже не вижу.

И почему я потратилась на мероприятие это ок, а они на костюмы это пиздец достижение?

показать ответы

Еще раз! Все контакты, т.е. админы, чётко отмечены в чате и к ним можно переходить в лс и общаться. Но вопрос с возвратом денег, изначально ошибочно поставлен Вами. Билеты ни с каких мероприятий не возвращаются. Если бы Вы не прошли, ну не смогли приехать, то конечно Вам бы вернули деньги, тут 100% так бы и произошло. Но при проходе билетов и фесконтроля, всё возврата не будет. Не нравится Вам, это уже совсем другой разговор, можем только посочувствовать и предложить задуматься, почему Вам не понравилось, а объем тусовки растёт и есть многолетние постоянные гости, преданные фанаты и друзья. Нельзя же по одному микро соприкасанию с сообществом, в котором явно ничего понять нельзя, делать выводы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Посочувствуйте своему ограниченному мышлению. Если мероприятие организовано ужасно, если организаторы экономят и проводят мероприятия на отвали, только чтобы заработать, может это не мне надо задуматься? А по поводу возврата денег за билеты, у меня просто не было желания судиться, к счастью законодательство на моей стороне, досудебная претензия бы все решила. Тем более на мероприятии открыто разрешены однополые отношения, что опять же нарушает наше законодательство, одной жалобой можно прикрыть всю фрик-тусовку) Не надо придумывать про объемы и рост тусовок не растет, по крайней мере количество фриков-помощников не показатель роста посещаемости)

А какой вы сервис планировали получить за такую стоимость? И почему те кто помогает организовать мероприятие (монтаж/клининг/диджеи/прочие позиции/артисты) фрики. Многие делают шоу бесплатно. И если хотели получить какой то сервис, то могли бы взять вип билет.  

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а с какого момента стоимость билетов в 10 000 р за человека это дешево? И чем будут отличаться декорации для випов, они появятся из воздуха или для них шоу другое показывают? Назовите мне хоть одно мероприятие в России, где билеты будут стоить дороже?

Я хотела соответствие заявленному, а получила школьный дискач для взрослых по оверпрайсу

показать ответы
0

Секс позитивные ТОЧНО не поэтому! Совсем другой смысл!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а про что, если они сами указывают что это секс-позитивные вечеринки

1

Просто это не Ваша тусовка вот и всё! Вы не смогли прочувствовать атмосферу и как бы Вы не возражали, даже за одну полную тусовку (а Вы вроде ушил раньше, чем закончилась тусовка) ну никак не прочувствовать этот мир. Жаль, что у Вас не получилось, бывает! В любом случае спасибо за отзыв, он конечно не полезен для реакции на критику, это просто эмоции.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы прикатываетесь? Что там прочувствовать, если нет той самой атмосферы? Кринж выступления, отвратительное и неуютное разделение на зоны, дешевый алкоголь за оверпайс это атмосфера? Отсутствие декораций, которые должны создавать атмосферу это вообще дно. А, точно, атмосфера в очереди в раздевалки, так как организаторы опять сэкономили. А ушли мы не в начале, ушли спустя 4 часа с начала мероприятия, проведя там больше часа. Это не эмоции, это здравый смысл, к сожалению его организаторам и не хватает.

1

Да, я был почти на всех Кинки больших и на всех Кинки-софт по работе и делаю две свои вечеринки, а так же помогаю делать ряд других мероприятий подобных.

Автор имел свои ожидания, сравнивая мероприятие в стационарном своем заведении и вечеринку в арендном месте. Те же свинг клубы имеют ряд плюсов в плане комфорта.... Но речь про другое в целом. Кинки - это карнавал секс-позитивного сообщества , куда, из-за того что оно на слуху, идут многие что бы просто посмотреть или просто за сексом. Не все при этом готовы заморачиваться костюмами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нам было интересно заморочиться с костюмами, я потратила на это два дня катаясь по всей Москве. Финальные образы выгляди круто, но по факту можно по пальцам пересчитать кто заморочился так же, у некоторых были одинаковые костюмы с ВБ)) Тут проблема в том, что Кинки поставили на поток и потеряли на этом всю атмосферу. Я уже писала в комментариях выше, что из-за этого был дискомфорт.

6

ну прикольно, что от двух долбоящеров, которые письки пришли примастырить и под светлую личину волонтеров закосили идет оценка сотни человек, которые причастны к тусовке.
прикольно судить, что чел сидит в курилке и типа проебывается, не зная, может он до этого 9 часов пахал на монтаже или будет 7 часов пахать после того, как довольные гости удалятся.

Не надо считать!
Вас об этом никто не просил - считать!
Хотите в партнеры - пишите оргам, обсудите, не хотите - не фиг тут считать.
Ни вы не я понятия не имеем - как это все устроено, сколько бабок тратится, сколько выхлоп.

Вы потратили 10к на мероприятие, а фрики потратили 20 к на костюм, откуда вы знаете?
Там люди волонтёрат  за идею часто, не из-за бабок. Нравится быть причастным к сообществу. Прикиньте, так бывает!!! Не всё бабками меряется.
Работают в стройке, а в кинки кайфуют.
Но вам этого не понять. Ибо виячие сиськи не ОК. Целлюлитная жопа не ок.
Я знаю деву из Владика, с целлюлитной жопой и большими сиськами. Она охуенна в бурлеске, еще и порет так, что искры из глаз.

Хотите вас к ней отправлю? Звезду похлеще тщеславия поймаете!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О защита фриков подъехала) Проходите мимо если не умеете принимать критику) А угрожать не надо, я могу на организаторов написать за пропаганду однополых отношений ))

2

На сколько я помню "аромат" рекламы в посте присутствовал, но в комментариях своим расспросами его развеяли достаточно быстро. Девушка потом еще выкладывала костюм или костюмы в которых они ходили, фото в них. Там вроде целая серия постов была.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну не верю что не реклама, честно. Может тоже фото выложить надо было, чтобы внимание привлечь (шутка)

показать ответы

Разрешите один вопрос: вам вернули деньги за билет ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

нет, конечно. "Вы знали куда шли" и "у нас написано все на сайте". Извинений не было и на меня напали в чате как свора собак не умеющих реагировать на критику. "Порадовало" еще то, что связи ,кроме как в общем чате, с организаторами нет. Ну как, оперативно только при всех, частно на почту.

показать ответы
0

А какая дата была?

раскрыть ветку (1)
DELETED

23.09

0
А назломаме как работает и что там есть?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я могла перепутать название, но примерно то же самое только сделано на коленке

показать ответы
0

а какой был орг, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

организатор? Kinki Party

2
DELETED

Это ты ещё не была на кинки пати с ценником 7к за вход (в 2012-2013), но где из выпивки был только вискарь, из закусок - только пицца, средний возраст - 40+, а средний вес дам ~70...

раскрыть ветку (1)
DELETED

мда, в России на подобные мероприятия ни ногой. В Европе умеют делать формат

показать ответы
0

Не совсем верно. Хороший кинк в РФ есть. Просто его у нас, так почему-то сложилось, устраивают не бдсмщики, а свингеры. В Мск вроде как Бизар хорошее место, Оз. Это если именно большие движения брать. Есть несколько клубов с числом гостей до 100. Но там надо отзывы читать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да тут-то они не заявляют себя как бдсм, они секс-позитивные. Спасибо, я почитаю про эти вечеринки

7
Даже не слышал о таком, очень популярно
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не популярно! Не верьте обертке! Если хочется попробовать, то только в Европе. Наши такой формат делать не умеют.

показать ответы
Ну, в Питере было как-то получше...
раскрыть ветку (1)
DELETED

на Лошадка пати?

показать ответы
7

А в чём выражалась их фриковость?) Я там не был, мне интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Внешний вид с немытыми головами, поведение и разговоры.

показать ответы